На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Навеяно нытьём Дедуси или как там его, про псевдооператоров.
Например, я люблю всё записать на видео, где я была. А просто чтобы было. Потом я ЭТО смотрю и вспоминаю, как всё было. Ну хобби у меня такое.
Но например, мой НМ не доволен, когда я делаю это, потому что он на одном месте дольше 1 минуты стоять не в состоянии, всё ему надо бежать куда-то, дальше и дальше. Поэтому я часто одной рукой снимаю, естественно в абсолютном движении, в другой руке сумка, а третьей рукой стараюсь от НМ не отцепляться, ибо заблужусь нафиг, имея географический кретинизм.
Речи о том, чтобы спокойно встать, зафиксировать кадр, потом другой и т.д., не идёт, он не будет свои привычки ради меня изменять. (Нестись сломя голову к киоску с колбасой) Уже был разговор, бесполезно. Само собой, давить я на него не буду.
Опять же он имеет хобби ещё хуже. Если мои псевдофильмы висят себе в виртуальном пространстве на Ютубе и никому не мешают, то его модельки уже валятся отовсюду. А я слова против не скажи, а как же, творчеству серпом по яйцам - это нехорошо ! Ну и ещё думаю, что это куда безобиднее, чем у Трубача, к примеру, было хобби посещать свингер-клуб. Ну или по барам висеть, или на рыбалку ходить..ещё есть у некоторых..
С чем миритесь или не миритесь вы ? Есть ли у вас такое хобби, к которому неодобрительно относится ваша супруга или ваш супруг, соответственно ??
Например, я люблю всё записать на видео, где я была. А просто чтобы было. Потом я ЭТО смотрю и вспоминаю, как всё было. Ну хобби у меня такое.
Но например, мой НМ не доволен, когда я делаю это, потому что он на одном месте дольше 1 минуты стоять не в состоянии, всё ему надо бежать куда-то, дальше и дальше. Поэтому я часто одной рукой снимаю, естественно в абсолютном движении, в другой руке сумка, а третьей рукой стараюсь от НМ не отцепляться, ибо заблужусь нафиг, имея географический кретинизм.
Речи о том, чтобы спокойно встать, зафиксировать кадр, потом другой и т.д., не идёт, он не будет свои привычки ради меня изменять. (Нестись сломя голову к киоску с колбасой) Уже был разговор, бесполезно. Само собой, давить я на него не буду.
Опять же он имеет хобби ещё хуже. Если мои псевдофильмы висят себе в виртуальном пространстве на Ютубе и никому не мешают, то его модельки уже валятся отовсюду. А я слова против не скажи, а как же, творчеству серпом по яйцам - это нехорошо ! Ну и ещё думаю, что это куда безобиднее, чем у Трубача, к примеру, было хобби посещать свингер-клуб. Ну или по барам висеть, или на рыбалку ходить..ещё есть у некоторых..
С чем миритесь или не миритесь вы ? Есть ли у вас такое хобби, к которому неодобрительно относится ваша супруга или ваш супруг, соответственно ??
Про уличную еду)
Это, наверняка, с детства любовь) Я бы вот, если бы себе волю дала, все уличные кукурузы варёные и шашлыки бы слопала, я люблю это всё ужасно... но не ем(( Боюсь отравиться и вредно)
Но иногда останавливаюсь и покупаю беляшик коричневый на "машинном" масле)) Ммммм....
Иногда даже половину съедаю, но чаще откушу пару раз(
Это, наверняка, с детства любовь) Я бы вот, если бы себе волю дала, все уличные кукурузы варёные и шашлыки бы слопала, я люблю это всё ужасно... но не ем(( Боюсь отравиться и вредно)
Но иногда останавливаюсь и покупаю беляшик коричневый на "машинном" масле)) Ммммм....
Иногда даже половину съедаю, но чаще откушу пару раз(
Ну, у нас хобби одинаковое, так что мы понимаем друг друга, глаза горят одинаково и в равной степени готовы спустить все деньги на все такое нужное, завалить весь дом "вкусным", и всегда всего мало)))
Я наслышана о том, как мужья обычно зажимают деньги на хобби своих жен, и наоборот. Грустно такое видеть, для меня творчество - это огромная часть жизни, по значимости стоящая на первых местах) Если бы мне кто то мешал в этом, могло бы дойти вплоть до развода)
Сама, пожалуй, отрицательно отнеслась бы к хобби типа разведения тараканов всяких, бррррр..не запрещала бы конечно, но как то бы постаралась изолировать это хобби от себя) Еще не поняла бы охотника, это да...Больше из такого ничего в голову не приходит)
Я наслышана о том, как мужья обычно зажимают деньги на хобби своих жен, и наоборот. Грустно такое видеть, для меня творчество - это огромная часть жизни, по значимости стоящая на первых местах) Если бы мне кто то мешал в этом, могло бы дойти вплоть до развода)
Сама, пожалуй, отрицательно отнеслась бы к хобби типа разведения тараканов всяких, бррррр..не запрещала бы конечно, но как то бы постаралась изолировать это хобби от себя) Еще не поняла бы охотника, это да...Больше из такого ничего в голову не приходит)
А чего с охотниками непонятного?
Охотники понятны насквозь как раз.

Охотники понятны насквозь как раз.

да жалко мне зверей, вот бы приносил эти окровавленные трупы.. я б над ними рыдала) чего хорошего?))
не знаю, пусть бы тогда где нить там их свежевал, в охотничьем домике) что бы я не видела))
не знаю, пусть бы тогда где нить там их свежевал, в охотничьем домике) что бы я не видела))
Кожу где брать тогда?
И да, ободрать можно и там, мороки меньше.
А куда зелёный огонёк Ваш девался, неужто слямзили?

И да, ободрать можно и там, мороки меньше.
А куда зелёный огонёк Ваш девался, неужто слямзили?

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
242134
1000
красота и материнство (часть 81)
238027
1000
Помощь детям
374130
350
Кожу брать у тех, кто в обмен на кожу, мясо и прочие ништяки получает жизнь, корм, уход и т.д.) А у свободнорожденных лесных зверей запросто так брать ничего не надо)
Да спряталась я, комплексую)))
Да спряталась я, комплексую)))
Мало различий в убийстве тех и этих, да и инстинкт один и тот же. Разница лишь в том, что домашнее мясо ближе носить после разделки.
К ильичу записывайтесь, он по комплексам спец невероятный, говорит.
К ильичу записывайтесь, он по комплексам спец невероятный, говорит.

Ну, для меня различие есть, или (пусть) я таким образом прощаю себе свою подсознательную тягу к убийствам, насилию и прочему естественному 
Он меня не примет
а если примет, то пожалеет потом)))))

Он меня не примет

Эмансипация это всё и её вредное влияние.
Вот бы женщина сррашивала откуда он мяса в пещеру приволок и насколько оно эстетически подходяще добыто, вымер род бы и вся недолга.
Женское дело принять мамонта и приготовить мамонта, а думает о природе пусть добытчик мамонта, то его планида.
Вот бы женщина сррашивала откуда он мяса в пещеру приволок и насколько оно эстетически подходяще добыто, вымер род бы и вся недолга.
Женское дело принять мамонта и приготовить мамонта, а думает о природе пусть добытчик мамонта, то его планида.
Правильно, это мальчики во всем виноваты, а мы все хорошие 

Я наслышана о том, как мужья обычно зажимают деньги на хобби своих жен, и наоборот.не любят люди друг друга, мирятся друг с другом потому что им удобно. а хобби этому удобству мешает.
Ne budu ni kem
old hamster
Не куда книги ставить
. Но я уже присматриваю место для очередного стеллажа. Старшенькая правда об этом еще не подозревает

имея географический кретинизм.Только географический (просто так поинтересовался)?
Не понимаю, что проблема кретинизма на БЗ тоже под запретом (типа о своем родном не говорим)?
Показать спойлер
заведите тему. поговорим об этом 

Показать спойлер
как то будучи студентиком меня девушка спросила - на каком месте в жизни я ее вижу, а я не подумавши ляпнул что на третьем - после пожрать и моего любимого хобби. ушла она от меня 

как то будучи студентиком меня девушка спросила
---------------------------
глядя из окна, шел дождь.
---------------------------
глядя из окна, шел дождь.
Хобби. На эту тему последнее время часто думаю.
Из собственных наблюдений: Люди, которые имеют хобби, меньше болеют, более жизнерадостные, менее конфликтные.
Отсутствие хобби (особенно после выхода на пенсию) - в этом случае часто сопутствует депрессия, уход в болезни (а чем еще заниматься?), конфликты в семьях...
При сборе анамнеза у пациентов всех возрастов всегда спрашиваю про наличие хобби. Если его нет, советую обязательно над этим подумать.
Чужие хобби нужно уважать. И не ревновать человека к его увлечениям ( как это часто бывает).
Да здравствуют люди и их хобби!
Из собственных наблюдений: Люди, которые имеют хобби, меньше болеют, более жизнерадостные, менее конфликтные.
Отсутствие хобби (особенно после выхода на пенсию) - в этом случае часто сопутствует депрессия, уход в болезни (а чем еще заниматься?), конфликты в семьях...
При сборе анамнеза у пациентов всех возрастов всегда спрашиваю про наличие хобби. Если его нет, советую обязательно над этим подумать.
Чужие хобби нужно уважать. И не ревновать человека к его увлечениям ( как это часто бывает).
Да здравствуют люди и их хобби!
глядя из окна, шел дождь.вот кстати тут же вспомнилось, ночью, летом, в общаге - выглядываю я в окно открытое и офигевшим взглядом пялюсь на соседку, которая занимается делом молодым и наполовину торчит с соседнего окна. потом она меня увидела и с писком исчезла)
некоторое время она краснела, когда со мной здоровкалась в коридоре, ну а потом мы с ней подружились.
Давай так! Торчала и у него и от него! (Щас Мужик придет, а мы уже все решили и придумали сами!)
фантазерки))) иш, разволновались))
возвращаясь к теме топика:
возвращаясь к теме топика:
вам надо автомобильный регистратор купить, с собой носить и сидеть потом до полного упоения записи монтировать. И, главное, у вас на это есть гарантированное время, пока мужик сидит в модельках ковыряется.
а у моего мужа да, есть тихое сидячее интеллектуальное хобби, приносящее определенную пользу обществу и существенную пользу образованию сына, поэтому я его, естественно, поддерживаю :-) если бы в игрушки играл для себя лично, не знаю, смогла ли бы принять.
а у моего мужа да, есть тихое сидячее интеллектуальное хобби, приносящее определенную пользу обществу и существенную пользу образованию сына, поэтому я его, естественно, поддерживаю :-) если бы в игрушки играл для себя лично, не знаю, смогла ли бы принять.
тогда уж не автомобильный, а экшн-камеру, которую можно крепить на голову, на плечо, на грудь (вариантов много)
Собстно...
а) точно пойми, что его беспокоит. Или чисто съемка, или таки выкладывание в Ютуб. Люди по разному относятся к виртуалу - определенный контингент может волновать именно вторая часть. Ну не принимает душа виртуала и усе... Ну и опять же мало ли кто там твои видюшки смотрит. А вдруг ревность?
б) Объясни что почем. Если волнует вторая часть - то проводи разъяснительную работу, мол я твоя на веки вечные до понедельника после того, как все смонтирую... И т.д. Если собственно первая - то можно его подключить снимать. Для начала тебя. Если он твой, то включится.
в) сформулируйте общие правила - один танчик на десять кинов. Он клеит, ты снимаешь. Или снимаешь у киоска с колбасками. Полчаса съемки в обмен на два братвюрста.
Мои танчики стоят на полке. Ее вышивки висят на стенах. Все чин-чинарем. Несмотря на то, что запах клея и краски супруга не любит. Но я ей станочки сделал в компенсацию.
а) точно пойми, что его беспокоит. Или чисто съемка, или таки выкладывание в Ютуб. Люди по разному относятся к виртуалу - определенный контингент может волновать именно вторая часть. Ну не принимает душа виртуала и усе... Ну и опять же мало ли кто там твои видюшки смотрит. А вдруг ревность?

б) Объясни что почем. Если волнует вторая часть - то проводи разъяснительную работу, мол я твоя на веки вечные до понедельника после того, как все смонтирую... И т.д. Если собственно первая - то можно его подключить снимать. Для начала тебя. Если он твой, то включится.
в) сформулируйте общие правила - один танчик на десять кинов. Он клеит, ты снимаешь. Или снимаешь у киоска с колбасками. Полчаса съемки в обмен на два братвюрста.
Мои танчики стоят на полке. Ее вышивки висят на стенах. Все чин-чинарем. Несмотря на то, что запах клея и краски супруга не любит. Но я ей станочки сделал в компенсацию.
Донеры кстати очень хорошо утоляют голод. Нормальное хобби. Еще есть дешевые круассаны в карфурах и лидлах. И даже мерзкий кофе в придачу. 

Гопрошки расслабляют. Теряется сам смысл процесса съемки.
Итак, что бесит в близких обитателях (это любых близких касается).
Меломаны, которые не признают наушников и любят музыку ГРОМКО. Хобби? Хобби. Кто-то - руками, кто-то - ушами.
Любители съемок в жанре "Что вижу, то пишу" с обязательным вовлечением окружающих в просмотр отснятого с их, операторов, комментариями (за это расстреливала бы на месте) и выкладыванием шедевров в соцсети (за это - повторно).
А я - безупречный ангел.
Мои ̶л̶е̶н̶т̶ы̶ спицы-иголки-булавки-тесьма и прочее все, чтобы свести кавалера с ума, включая шуршастую кальку, стрекот швейной машины и прочее "не садись сюда!!!! Там мои выкройки!!!" и "не ходи тут!!! не видишь, я крою!!! вот только попробуй мне сдвинуть хоть что-нибудь!!!" - да разве ж это кому мешает
Это при том, что я не фанат шитья и других вязаний, но мне просто нравится, когда все под рукой

Меломаны, которые не признают наушников и любят музыку ГРОМКО. Хобби? Хобби. Кто-то - руками, кто-то - ушами.
Любители съемок в жанре "Что вижу, то пишу" с обязательным вовлечением окружающих в просмотр отснятого с их, операторов, комментариями (за это расстреливала бы на месте) и выкладыванием шедевров в соцсети (за это - повторно).
А я - безупречный ангел.

У меня этих хоббей... как гуталину)) Естественно, на все времени не хватает. А то и места. Но если уж дорвусь... Мне прощают и терпят, возможно кроша зубы, т.к. хобби, в-основном, имеют практическое применение. Я уж не говорю о работе, которая произросла многа-многа лет назад из простого желания поменять обстановочку в доме один раз. А потом еще...))) Вот здесь претензий и ограничений, вплоть до попыток тотального контроля, до фига, ибо увлекшись могу и ноченьку прихватить, да-ссс... А эта страсть к хорошему инструменту... АпДжо меня поймет (плачь Джон - я купила шикарные трещотки WERA Zyklop и наслаждаюсь ими втайне, как скупой рыцарь на работе, ибо ... потому что)))
Эх, Женя-Женя... С поворотной головкой трещотки? Партнамбер скажи)))
Показать спойлер
а я купил дремел 8200 в платиновой версии в кейсе

Показать спойлер
Эх... Джонни-Джонни...

я такую же хочу

я такую же хочу
Показать спойлер
http://wera-shop.ru/category/treshotki-zyklop/
Показать спойлер

естественно. их нужно найти, выследить и купить. типо охоты, но ни одно животное не пострадало, кроме того из которого кеды сделали.
А я купила фоточернила и бумагу для МФУ EPSON.
Будет, чем заняться в каникулы.
Будет, чем заняться в каникулы.

Показать спойлер
Цена порадовала, порадовала, да 

Показать спойлер
какое зачотно-то! там одна отверточка 6 тыщ стоит
это ты специально заватсапил? чтоб я померла от зависти? ....
редиско
*рыдает
редиско
*рыдает
ты даже не представляешь, какая это прелесть таким инструментом работать... это песня!
всякие кедики отдыхают
всякие кедики отдыхают
Вот-вот-вооот!©
Во мне сейчас идет жуткая борьба - с одной стороны новенький блестященький инструментик подольше сохранить, с другой - надо побыстрее привести его в "рабочий" вид, чтобы можно было его легализовать, сказав небрежно "да это было куплено давно, просто в этой куче всего остального раньше не замечалось")))
Вот с подъемником ГКЛ такое не прокатит... Эххх... *махнула рукой*
Во мне сейчас идет жуткая борьба - с одной стороны новенький блестященький инструментик подольше сохранить, с другой - надо побыстрее привести его в "рабочий" вид, чтобы можно было его легализовать, сказав небрежно "да это было куплено давно, просто в этой куче всего остального раньше не замечалось")))
Вот с подъемником ГКЛ такое не прокатит... Эххх... *махнула рукой*
зато в кедиках очень удобно гулять по разным странам. так-то.
ты на него маячок навесь, а то приделают к нему кедики...
у меня "добрые люди" столько инструмента потырили, когда по командировкам мотались...
кусачки с победитовыми щечками... жалею до сих пор...
у меня "добрые люди" столько инструмента потырили, когда по командировкам мотались...
кусачки с победитовыми щечками... жалею до сих пор...