На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ир, у меня и ботиночки рабочие недешевы))) Короче, хобби - это, конечно, творчество, причем еще и фантазию развивает (одни только сказки-легендыоткудаэтовсевзялосьигдекусокзаначки!!!), но разорительно. И родственникам и близким хоббидеятеятелей я б медали на грудь вешала. Прям по размеру всей груди. Кстати, неплохое это занятие, медальки чеканить. Надо подумать)))
Берешь подъемник ГКЛ, шкуришь его, провариваешь швы погрубее, красишь просроченной краской. И никто даже вопроса не задаст - скажешь что сама собрала или на свалке подобрала 

Женя, Женя... и сразу "сдам" сварочник?
Пропащщий я человек, короче))
Пропащщий я человек, короче))
>>>а я купил дремел 8200 в платиновой версии в кейсе
Воо... Рассказывай, чо там есть по насадкам и как хорошо они работают. Я давно хожу облизываюсь, может в конце концов совращусь... Только на сайт не отправляй... Читать описание - это одно, а если юзал - это уже другое.
Воо... Рассказывай, чо там есть по насадкам и как хорошо они работают. Я давно хожу облизываюсь, может в конце концов совращусь... Только на сайт не отправляй... Читать описание - это одно, а если юзал - это уже другое.
Я же только купил)) Там не хватает гибкого вала - докуплю отдельно. А так комплектация меня устраивает)
И чо тогда... Я уж думал, что у тебя вся мебель в мелких дырках зашлифованных сверху. )))
Ладно - придется свою жабу давить в одиночку.
Ладно - придется свою жабу давить в одиночку.
Зачем давить? Убей ее сразу)))
Почему мебель в дырках - не понял)) У меня почти вся мебель дома мной сделана)))
Почему мебель в дырках - не понял)) У меня почти вся мебель дома мной сделана)))
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
496120
1000
Кто за сколько загорел в солярии?
71088
93
Селективная парфюмерия
92971
235
У меня почти вся мебель дома мной сделана)))а почему не показываете?)
раньше тоже увлекалась мебельеделанием, дома тоже много своего было)) сейчас времени на это не стало, но все равно люблю энто дело, если по мелочи чего для мастерской - завсегда сделать люблю)
дремель есть

я юзаю мелкую версию Mastermax MMD-3501 уже более 10 лет...
для деревяшек годно, а вот для сверления и резки камушков надо агрегат помощнее
алмазные резаки 10 лет назад стоили дорого, но сейчас их везде валом китайских, они ненамного хуже фирменных, а стоят гораздо дешевле
точильные, наждачные, полировальные насадки расходуются быстро, но их опять-таки легко восполнить
для деревяшек годно, а вот для сверления и резки камушков надо агрегат помощнее
алмазные резаки 10 лет назад стоили дорого, но сейчас их везде валом китайских, они ненамного хуже фирменных, а стоят гораздо дешевле
точильные, наждачные, полировальные насадки расходуются быстро, но их опять-таки легко восполнить
Да хоть и не только географический ! Я женщина простая, из народа, мне оно не зазорно 

Полчаса съемки в обмен на два братвюрста.В этом что-то есть....

Я женщина простая, из народа,Богом избранного?

Меня больше фрезы прикалывают. Ну и по металлу тоже хотелось бы немного, а не только по деревяшке.
Апджону - ты купил Dremel. Ты где-то же должен опробовать 65 насадок платинового бокса.
Апджону - ты купил Dremel. Ты где-то же должен опробовать 65 насадок платинового бокса.

кот ф пальто
забанен
ннп.
блин, зря я сюда заглянул...
дремелы-форедомы-шмемылы...
вот то, что в наборчиках этих (фрезы, диски и прочие расходники) ..это прям п.5.
годно только для любителей и на один раз.
все эти "гибкие шланги" ко всем этим приборчикам - аще, аццкая гадость! вибрируют так, что после 20-ти минут работы тремор на полдня.
зы. сорри. приучен к правильным бормашинам. и расходникам.
блин, зря я сюда заглянул...
дремелы-форедомы-шмемылы...
вот то, что в наборчиках этих (фрезы, диски и прочие расходники) ..это прям п.5.
годно только для любителей и на один раз.
все эти "гибкие шланги" ко всем этим приборчикам - аще, аццкая гадость! вибрируют так, что после 20-ти минут работы тремор на полдня.
зы. сорри. приучен к правильным бормашинам. и расходникам.
Ушелец
old hamster
Правильные - это какие? Давай теперь ты рассказывай. 

Тигирька
полосатая
Чего это зря ? Наоборот, общение с коллегами по хобби - это замечательно !
Это только местный психолух не может себе подобных никак найти, мыкается, горемыка..
А нормальные люди могут спокойно и радостно друг к другу примкнуть !

Это только местный психолух не может себе подобных никак найти, мыкается, горемыка..

А нормальные люди могут спокойно и радостно друг к другу примкнуть !

Это только местный психолух не может себе подобных никак найти, мыкается, горемыка..Только ты одна меня и понимаешь морока (припал к плечу).![]()

Ты опять возгудаешь ?! ))))
Встань в угол и стой там...
Встань в угол и стой там...

тесно ему в углу ....развернуться негде ))))))
хорошее у тебя хобби...не слушай никого
хорошее у тебя хобби...не слушай никого
Да уж на него как найдёт, он на весь борд разворачивается, как я вижу )))
Я как-то спросила НМ, а что, если бы у меня было хобби по салонам ходить, или постоянно интерьер обновлять )) Ничего не ответило чудище морское, только глаза свои зелёные таращило )))
Я как-то спросила НМ, а что, если бы у меня было хобби по салонам ходить, или постоянно интерьер обновлять )) Ничего не ответило чудище морское, только глаза свои зелёные таращило )))
***Ничего не ответило чудище морское, только глаза свои зелёные таращило )))***
так ты поди ему по-русски всё это рассказала?
бедный....достаётся ему от тебя
надо забрать тебя на довоспитание ))))))))))
помнишь, как Мкртчан вернул назад "любимую жену"?
так ты поди ему по-русски всё это рассказала?
бедный....достаётся ему от тебя
надо забрать тебя на довоспитание ))))))))))
помнишь, как Мкртчан вернул назад "любимую жену"?

Помню )) Мой один из любимых фильмов..
Вообще НМ неплохо стал русский вспоминать. Например, он улавливает нить разговора, когда я с мамой по Ватсапу звуковыми сообщениями обмениваюсь !
Вообще НМ неплохо стал русский вспоминать. Например, он улавливает нить разговора, когда я с мамой по Ватсапу звуковыми сообщениями обмениваюсь !

оооооо...так и я теперь перестану с тобой разговаривать
а то так научу его "плохим" словам
а то так научу его "плохим" словам

Шлёпать не буду, даже не надейся ))))))
Ага, кстати, вот это известное на букву Б слово я частенько нет-нет, да и скажу в сердцах ! Он сразу такой жестикулирует, мол, а по губам кому за плохие слова ? ))))))
тьфу черт, ты ещё и извращенец ))))))
ну всё...я так не играю 
мне теперь с тобой и не поговорить

мне теперь с тобой и не поговорить
Мы должны быть приличными тётеньками ))
ага...в очках и шляпе *глянула на свою аватарку*
ладно...я спать
ладно...я спать

Ну морока, видать не к той мамме припал (деликатно передислоцировался).
у нас тут своих "припадочных " имеется... 

Вот за что уважаю НП, так это за деликатность.
Правильно делаешь, она заинька и солнышко.
А ты отчёт чтобы представил апосля тусовки)) К кому припадал и всё такое...
В гости-то сходи, сходи к Наталье..вон топик вверху висит !
А ты отчёт чтобы представил апосля тусовки)) К кому припадал и всё такое...

В гости-то сходи, сходи к Наталье..вон топик вверху висит !
Вот читаю я твои посты и прям сердцем чувствую, что грызет тебя тоска по простому российскому мужику...
Спокойной ночи
Спокойной ночи

Где я тебе в Германии найду простого русского мужика ?! )))) Ну спи, конечно, у меня ещё 18.49
кот ф пальто
забанен
смотря для каких целей
просто некоторое время пообщался с любителями, которые расходники в наборах покупают и обомлел. во-первых дороже получается. во-вторых там всякий хлам в основном.
лучшне сходить в магазин всё для дома))) и купить по-отдельности все эти штуки.
а по поводу гибкого рукава...вот даже самый лучший из лучших (дремоловских) не сравнится с самой дешманской кетайской бормашиной
и да. во всех этих стоматология тоже не советую покупать расходники. по качеству - сильно хуже, а по ценнику - сильно выше.
както так

просто некоторое время пообщался с любителями, которые расходники в наборах покупают и обомлел. во-первых дороже получается. во-вторых там всякий хлам в основном.
лучшне сходить в магазин всё для дома))) и купить по-отдельности все эти штуки.
а по поводу гибкого рукава...вот даже самый лучший из лучших (дремоловских) не сравнится с самой дешманской кетайской бормашиной
и да. во всех этих стоматология тоже не советую покупать расходники. по качеству - сильно хуже, а по ценнику - сильно выше.
както так

Самуиляковлевич
guru
На первый: имею хобби жарить рыбу в сковородке, на растительном масле.
Вокруг вонь, дым, брызги... Все вокруг нервничают, а мне хорошооо )
Вокруг вонь, дым, брызги... Все вокруг нервничают, а мне хорошооо )
Тигирька
полосатая
Ну с вонью, конечно, атас...
Но от брызг легко может уберечь вот это волшебное приспособление, легко моется в посудомойке или просто под душиком в раковине.
Когда я НМ ЭТО предложила купить, он был удивлён, но купил и применяет.
Но от брызг легко может уберечь вот это волшебное приспособление, легко моется в посудомойке или просто под душиком в раковине.
Когда я НМ ЭТО предложила купить, он был удивлён, но купил и применяет.
Самуиляковлевич
guru
Эту шляпу мыть потом капец, даже после посудомойки все дырочки забиты... Я салфетками обкладываю ореол плиты и включаю на максимум вытяжку. И после жарки сразу всё тщательно вытираю, пока жир не остыл. А рыбу жру! )
кот ф пальто
забанен
ничосе, ты продуманный
зы. меня терзают смутные сомнения

зы. меня терзают смутные сомнения

Ничо не знаю, это просто хобби 

Тигирька
полосатая
Странно...ничего там не забито, каждый раз чистое всё...
кот ф пальто
забанен
а, ну тогда ладно. хобби они такие 

Где я тебе в Германии найду простого русского мужикаНаташа, предлагаю коварный план, для вовлечения твоего НМ в съемку клипов.
К приезду НМ, нужно установить незаметно камеру фиксировано в нужном направлении и в не принужденной доброжелательной обстановке затеять заинтересованный разговор о понравившейся тебе модели, изделии, поделки, предварительно восхитившись тонкостью работы, видом, красотой с целью завести НМ на красочный рассказ о работе над этой вещью. В процессе могут возникать забавные нюансы которые снимет камера.
Первые пробы желательно снимать в тайне. Если что-то будет получаться можно показать НМ. Объяснить съёмку исторической необходимостью, так как произведение может быть утрачено для потомков. В Последствии, возможны дубли. Важно добится что бы человек начал с упоением не скованно и красочно рассказывать о своей работе и в это время ласково гладил рукой по коленке собеседницу. Она же, должна заинтересованно и трепетно внимать рассказу НМ вставляя, если нужно русский перевод, якобы похвастаться перед своими друзьями на родине, какой он умелый.

Самуиляковлевич
guru
Мыть одну лишь сеточку в посудомойке - это как-то не по-немецки, нихт хойтен нихт шпацирен, нихт хойтен данцен-данцен )
Ой
Пасиб, конечно, но НМ невозможно представить долго стоящим/сидящим на одном месте, это человек-ртуть.
На одном месте он может только перед теликом лежать, но тогда дискуссия с ним невозможна, ибо телик орёт на полной. Правда, когда лепит модельки, тоже сидит, но разговаривать он не будет, так как может ошибиться, работа эта достаточно филигранна, и он будет недоволен, если что-то косо получится.
А я не могу мужа раздражать, нехорошо это и неполезно
А Вы кто были в прошлой жизни, каким ником ?

Пасиб, конечно, но НМ невозможно представить долго стоящим/сидящим на одном месте, это человек-ртуть.
На одном месте он может только перед теликом лежать, но тогда дискуссия с ним невозможна, ибо телик орёт на полной. Правда, когда лепит модельки, тоже сидит, но разговаривать он не будет, так как может ошибиться, работа эта достаточно филигранна, и он будет недоволен, если что-то косо получится.
А я не могу мужа раздражать, нехорошо это и неполезно

А Вы кто были в прошлой жизни, каким ником ?