На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это не третий вариант, а совокупность двух первых)
вот кстати, зачем страшным бояться?)
вот кстати, зачем страшным бояться?)
Совокупность вполне может быть самостоятельным вариантом. 
Зачем-зачем - от приобретенных фобий и прочея, как и всем. Кто в бане чаще всего переживает, чтоб их, не дай бог, мужики не увидели?
Ну, не молодые-красивые же 

Зачем-зачем - от приобретенных фобий и прочея, как и всем. Кто в бане чаще всего переживает, чтоб их, не дай бог, мужики не увидели?

Может и молодые, и красивые, но хорошо воспитанные
В смысле, хорошо зашоренные? Это тоже, да.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121948
690
Санкции против России
284023
998
Дневной дозор
175786
1000
Ну не знаю, нынче , видно, приличная молодая красивая девушка это уже архаизм)
Ноги не стал сегодня брить, еще не праздник. 

Я тоже 31-го числа поброю.
Ну не знаю, нынче , видно, приличная молодая красивая девушка это уже архаизм)Вот только не говорите, что вы Окксана)
Новогодняя авка. Как НГ закончится - сразу сменю.
Бантики забыл завязать, а так мачо натуральный 

Вы решили потерять всякую скромность?)
Ну так я уже не молодая и красивая, чего мне терять уже)))
А что боятся потерять молодые и красивые, обычно?)
Не знаю, мне все меньше понятен сейчас этот ваш сумасшедший мир)
Не подсказывай. А то выгоню из класса.
Следовательно, выше вы мне сказали фразу, смысл которой сами мало понимаете.
Понимаю, но объяснять не хочу) Фотку покажите, и не заговаривайте мне зубы 

Круто ))) особенно котик боевой товарищ и брат крут)
Нуато. Это вам не торцбилом шнырять.
Ильич, я же тебе рассказывал что у меня адреналиновая реакция. А ружжо меня успокаивает.
Ну, конечно, нам до вас в крутости очень далеко *скисла*, но торбцилы попрошу все таки не оскорблять (
Это я от зависти так сказал. У вас он поди инкрустированный чем, м?)
у меня адреналиновая реакция.Реакция у него... адреналиновая... Скажи проще, что мол местами дурь накрывает.
Я стараюсь выражаться медицинскими терминами. Стремлюсь, таксзать, находиться с вами ноздря в ноздрю.
Он у нас просто не один, их много) это куда важнее всяких инкрустраций...простраций... кастр... В общем, я теперь глаз поднять на вас не смею, с вами говоря, так вы меня подавляете теперь образом своим далеким как горная вершина (
Покажите фото своих торцбилов. Похвастайтесь, унизьте меня!
Миап, не поддавайтесь! Он всегда начинает с торцбилов!
Эх, показала бы я торбцилы, и страп-куттер бы показала даже, но теперь не могу, не смею..где я и где вы..я подавлен и разбит, пойду как нибудь переживать свою неполноценность (ни ружа у меня, ни шинели...ээээх)
А вот враки! Я Ваших торцбилов даже пальцем не тронул!
В медицине это симпато-адреналовыми кризами называется. Т. е. дисбаланс в работе симпатического отдела нервной системы + избыток адреналина как нейромедиатора.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ!! *любуется произведенным эффектом*
А версалька у вас есть? О... или у вас... Минерва???
Вот я не понимаю тебя кобелюку. Барышня же просто написала что у еённый мужик в два раза больше её. Зашибёт ненароком.
Вапщет мы с этим мужиком знакомы

Вот тут сразу выросла самооценка у меня хахаа!
Мааальчик, какие Минервы, какие версальки, о чем ты, милое дитя?))))) бери выше классом, сильно выше, малыш *потрясает руками *
Мааальчик, какие Минервы, какие версальки, о чем ты, милое дитя?))))) бери выше классом, сильно выше, малыш *потрясает руками *
Авророчка? Или чего импортное? С протяжкой али без протяжки пользуешь? *облизывая сухие губы*
Так он сначала зашибёт, а потом возможно и посмотрит кого 

Ну, ты сам напросился, глупенький *подсовывает валерьянку*
есть пмз рукавная, есть итальянка колонковая, плоскошовка японческая, ну и скорняжка, конечно)) все промышленное)
есть пмз рукавная, есть итальянка колонковая, плоскошовка японческая, ну и скорняжка, конечно)) все промышленное)