На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбачила в магазине, надо полагать? ну не на Дальнем же Востоке ты была, не?
Мэй
guru
БЗ - это значит БеЗобразие
почему тут по ночам все спят, это возмутительно! мне даже перекурить не с кем

почему тут по ночам все спят, это возмутительно! мне даже перекурить не с кем

точно? я так и знала! лежат там поди под одеялами, читают свои планшеты, притворяются храпящими
надо палочкой пройтись потыкать
а я вас сегодня весь день вспоминала

надо палочкой пройтись потыкать
а я вас сегодня весь день вспоминала

Просто, если что, то это не я, а Макумы понапакостили, а их тут целая шобла и они редкие бандиты, скажу я Вам.

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
207705
1000
неперсонифицированный дозор
118652
1000
Дозор бодрый
116121
1000
да это понятно, кто еще кроме Макум, они во всем всегда виноваты
а вы почему от коллектива отбились и не ушли к Морфею?

а вы почему от коллектива отбились и не ушли к Морфею?
Ого! А на себя-т за что? Вы хорошая, так себе и скажите и запретите настрого себе на себя матюгаться, это же и неприлично скажу Вам, на даму матюки использовать!

в вопросах *опорукости гендерные признаки совершенно не важны, косячников обоих полов надо бить палкаме и материть трехэтажно
шоп не повадно было, и руки отращивали из плеч

шоп не повадно было, и руки отращивали из плеч
Так меня опять не позвали
Всех позовут, а меня забудут вечно и сиди тут, карауль ихов борд, чтоб не попёрли чего, ночь-то длинная!
нуевот

Всех позовут, а меня забудут вечно и сиди тут, карауль ихов борд, чтоб не попёрли чего, ночь-то длинная!
нуевот

а чего, есть чего попереть?) я бы ёлочку у кого нить поперла, не видели тут плохо приколоченной?
естессна, вы в доле... 40 % веток вам, остальное мне )

естессна, вы в доле... 40 % веток вам, остальное мне )
бедные косячники обоих полов, ну и доля у них!
жалко их тогда, их и палками, и матюками!

жалко их тогда, их и палками, и матюками!

С веток дыму одного.
Может мы её пополам, повдоль мы её и 50 на пятьдесят вместе со стволом и ветками, а?
А то и так с неё тепла пшик, а с одних, сорокапроцентовых веток и того меньше, а у нас же зима тут, ну.

Может мы её пополам, повдоль мы её и 50 на пятьдесят вместе со стволом и ветками, а?
А то и так с неё тепла пшик, а с одних, сорокапроцентовых веток и того меньше, а у нас же зима тут, ну.

зато комаров отгоняет же..
ну ладно, я не жадная, а еще практический момент тут есть - этож можно будет её срезом к стенке приклеить, и подставки всяке не мудрить. я за минимизацию трудозатрат!
но пилить вы будете

ну ладно, я не жадная, а еще практический момент тут есть - этож можно будет её срезом к стенке приклеить, и подставки всяке не мудрить. я за минимизацию трудозатрат!
но пилить вы будете

40 % веток вам, остальное мне )а от елки что останецца?

да и котики недовольны будут...
Мои сегодня ночью уронили елку. Думаю повесить на попранное дерево пару-тройку игрушек из натурального меха 

Общественного порицания оне не понимают. Оне думают, что оне главные, а общественность - обслуживающий персонал. Вот и приходится... периодически ликвидировать это недопустимое статус-кво © 

Надо котов не кормить дня четыре.
тогда они не только повалят, но и слопают ёлку 

а потом елочными иголками и опилками будут... того-самого
Это точно
И проводами зажуют. У меня один котеец всегда так делает, когда голодный, - демонстративно так. Как его не бьет током, я не понимаю. 

у меня демонстративно веник жует
Положено. Все сильные независимые женщины так делают 

Ваш, видимо, еще намекает, а мой - уже шантажирует: корми, а не то убьюсь 

да я все пытаюсь понять. ладно наши пенсионерки котиков завели и сидят с ними. но вот вы же на работе? приходите с работы и начинаете за котами убирать? вот жизнь
А я вообще уверена, что лама скрывает от нас наличие мужа, а возможно даже детей, и прикрывается котиками)) Ее ж толкачом в ступе не поймать - ламу эту)
ну что ее ловить-то? с другой стороны, она так огалтело на все дачные и банные тусовки с МФ ездит, что муж и дети под большим вопросом.
От вас??? зачем мне от вас что-то скрывать? Я вся как на ладони - любуйтесь 

моя уже грызла провод, еще подростком - видимо пробило - выскочила из-под стола со слюнями, ушами параллельно полу и удивленно-ошарашенным видом
больше в прогрызании проводов не замечена
больше в прогрызании проводов не замечена
вот вы как-то неловко заоправдывались)))
А надо было оправдываться? а ловко мне лень. 

неее, там дело не однозначное, котики тогда тоже должны быть под вопросом))
почему? котики просто все усрут
Я уже рассказывал когда то эту историю. В Восточных электросетях нашего города в СДТУ работал (может сейчас работает - давно не общались) мастер, звать Александром, так вот его кот пристрастился грызть телефонную проводку. Там напряжение небольшое, 48 вольт, и ток небольшой... коту расслабляло гладкую мускулатуру и он лежа вдоль провода, покусывая его, ссался. Видимо, кайф был неимоверный, потому что это происходило довольно часто, судя по Саниным матам))
думаете, и котики ненастоящие? 

обычно те, кто посвящает свою жизнь котикам, надолго от них не уезжают. У меня была одинокая двоюродная бабушка, та от своих традесканций более чем на сутки не уезжала, не то что от котиков.
Один мой знакомый кот прогрыз как-то новогоднюю гирлянду. Его шарахнуло. Думали, сдох. Когда котин хозяин попытался избавиться от трупа, его шарахнуло тоже (хотя провод уже убрали). Однако ничо, пришел в себя. В смысле, кот. Хозяин тоже.
Ставьте УЗО на квартирную сеть, берегите котиков.
Я думаю, значение котиков в ламиной жизни сильно ею намеренно/осознанно/показательно преувеличено)))
его шарахнуло тоже (хотя провод уже убрали)

выходит, кот побыл аккумулятором?
Я тоже предполагал что маньячка и котофилка...
ну так-то бабушка, а тут молодая тетя. у тети есть куча дел кроме как пенсию с котом в обнимку ждать. Я вот и интересуюсь, за что котиков так тиранить
в смысле тоже? я как раз полагаю обратное.
Я в электричестве ничо не понимаю, кроме того, что если хочешь убрать котин труп, убитый током, надевай резиновые перчатки и вставай на резиновый коврик 

запишите и меня в маньячки и котофилки, прошу выдать членский билет