На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но жизнь-то продолжаетсяКакая-то странная аксиома.
Из какой науки вытащена? Кто ее автор?
А вы все еще пытаетесь спасать?
Интересно было бы узнать вашу личную статистику по спасенным.

> становись водой. потому что иначе фигня
И воду можно довести разных состояний. В одном и разбиться и развить можно, в другом ветер дунул и ага.
И воду можно довести разных состояний. В одном и разбиться и развить можно, в другом ветер дунул и ага.
"Зачеееем вам это знать? Зачем ват ээээто знать?" Песня!
И я как-то не претендовала на роль спасателя. Свято уверена, что это дело рук самих утопающих
И я как-то не претендовала на роль спасателя. Свято уверена, что это дело рук самих утопающих
Воооот. Ты верно это заметил. Сразу столько вариантов открывается. Не заскучаешь, столько интересного появляется: он и так может, он и так может. И, главное, лёд, если захочется разбить, то это будет полегче, чем по металлу долбакать, в попытках разбить. Зачем мучиться заздря?
>> первый раз
>не ... считово
а вы опытный!
>не ... считово
а вы опытный!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236470
1000
хочу замуж
44984
170
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60347
410
И я как-то не претендовала на роль спасателя.Ну почему - вы же убеждаете, аргументируете, как-то пытаетесь повлиять, это и есть спасение.
Я просто болтаю. Без далеко идущих мыслей и планов спасения. Это ВАМ так кажется
Зря грешите на козерогов, козерог козерогу рознь))
Некоторые знают, что все не вечно под луной, и морально готовы всегда и смениться и заменить))
Некоторые знают, что все не вечно под луной, и морально готовы всегда и смениться и заменить))
Без далеко идущих мыслей и планов спасения.Я про далекоидущие с планами ничего не говорила

И просто болтовня просто болтовне рознь - кто-то просто трындит ни о чем, а кто-то просто душеспасительные беседы заводит

Зря грешите на козерогов, козерог козерогу рознь))Везде свои грешники и праведники

Показать спойлер
А вообще, я просто трындю
Хотяяяя, как говорят врачииии... 

Показать спойлер
кому она нужна, ваша личная правда? я ж говорю - нудная.
но милая при этом. местами)
но милая при этом. местами)
Ух, как лихо вы мировую справедливость определили. Прошу прощения, я не узнаю вас в гриме: неужели бог в женском обличье?
д

Ваше сообщение очень удачно вписалось в название топика 

я другой анекдот знаю, все-таки банан иногда просто банан *покосилась на медальку нудности
Я его тоже знаю.
Но врачам доверяю больше. Даже если оне - псюхологи.