На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
непременно! без тебя мне не быть жизнерадостной
Вот!
Мы их там научим жизнь любить, нуачо они?!
Мы их там научим жизнь любить, нуачо они?!

я сначала за черной икрой и гранатовым винишком смотаюсь, а потом уже в тай
Мой на слово поШли реагирует моментально и идет за мной, слово подожди понимает, и молча ждет. Величественно ждать я его отучил (чтобы не зазвездило животное).
Мой кот Укроп, проживший у нас 20 лет, вообще целитель был. Я помнится лет десять назад простыл как то, так он от меня не отходил.
Вот интересно, зачем им это надо и как они понимают, что человек болен ..
мои кошки знают определенную систему звуков..приучила сразу, с их детства.. слов вроде не различают, да и вообще они обе две сами по себе, меж собой общаются и им люди как то не нужны)
а вот кот, который недавно был взят тут, с форума зоозащитного - вот этот по моему и слова понимает
и вообще хитрая морда наглая) обожаю его, чертяку ))
мои кошки знают определенную систему звуков..приучила сразу, с их детства.. слов вроде не различают, да и вообще они обе две сами по себе, меж собой общаются и им люди как то не нужны)
а вот кот, который недавно был взят тут, с форума зоозащитного - вот этот по моему и слова понимает

Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
130226
1000
Обсуждение новостей (часть 2)
278684
1000
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
177201
744
Так не любить свою Родину может только ВРАГ!
Мне так кажется что их чисто к интуитивам как магнитом притягивает...
тогда я или вечно больна, или интуит
все три котоморды спят на мне ))

Да люби ты свою родину сколько влезет, я ж не против.
я склоняюсь к мысли, что просто я самая широкая и теплая из всех человеков в моем доме , вот кошки и липнут на меня 

Красная вкуснее черной. А из красной мне нравится больше из горбуши чем из кеты. Она не такая жирная.
Кошки все равно теплей, Вы им температуру не мерили?
38,2-39, где то в этих диапазонах.
ну да, остальные люди в доме им наверное вообще ледяными кажутся)
ну да, остальные люди в доме им наверное вообще ледяными кажутся)
А если им еще частоту сердечных сокращений и частоту дыхания посчитать то начинаешь понимать, что кошачья жизнь - чистый адреналин морока.
Тут вот как раз к месту и статья попалась о владельцах кошек и "совинном характере":
Показать спойлер
Так, исследование, проведенное американскими психологами Кристин и Тимоти Джеями (Kristin Jay, Timothy Jay) и опубликованное в 2015 году в журнале Language Sciences, продемонстрировало, что пристрастие к крепким выражениям вовсе не говорит о бедном словарном запасе, неспособности контролировать себя или недостатке образования. У любителей табуированной лексики в среднем словарь шире, а уровень IQ выше, чем у их более сдержанных на язык сверстников.
Еще один неожиданный признак высокого интеллекта — принадлежность к «совам». Авторы исследования, опубликованного в 2009 году в журнале Personality and Individual Differences, пришли к выводу, что у людей с генетической предрасположенностью к ночному характеру суточной активности уровень IQ в среднем выше, чем у «жаворонков».
Как установили ученые из Университета Северной Каролины (США), чья работа была опубликована в 2000 году в журнале Adolescent Health, воздержание от секса в подростковом возрасте также свидетельствует о высоком интеллекте. Так, сексуально активные подростки показали значительно худшие результаты в тестах на ширину словарного запаса, чем их более сдержанные сверстники. Причем тесты плохо сдали даже те подростки, которые еще не совершали полового акта, а только занимались петтингом.
Постоянные мучительные сомнения и беспокойство, склонность без конца «пережевывать» какие-то прошлые неприятности или тревожиться о будущих несчастьях — эти тяжелые и для своих обладателей, и для окружающих личностные черты в то же время говорят о хороших когнитивных способностях. Как выяснили канадские психологи, чья работа была опубликована в 2015 году в журнале Personality and Individual Differences, такие люди обладают очень грамотной речью и глубоким умом.
Если у вас есть кошка, то это также может свидетельствовать в пользу вашего интеллекта. Так, в докладе, представленном в 2014 году на ежегодной конференции Ассоциации психологических исследований, говорилось о том, что владельцы кошек в среднем более интеллектуальны, чем владельцы собак. Авторы доклада считают, что любовь к кошкам или собакам отражает разные личностные характеристики. Любители кошек более интровертны, вдумчивы, сосредоточены на своем внутреннем мире, а любители собак, скорее, более энергичны и общительны.
Еще один неожиданный признак высокого интеллекта — принадлежность к «совам». Авторы исследования, опубликованного в 2009 году в журнале Personality and Individual Differences, пришли к выводу, что у людей с генетической предрасположенностью к ночному характеру суточной активности уровень IQ в среднем выше, чем у «жаворонков».
Как установили ученые из Университета Северной Каролины (США), чья работа была опубликована в 2000 году в журнале Adolescent Health, воздержание от секса в подростковом возрасте также свидетельствует о высоком интеллекте. Так, сексуально активные подростки показали значительно худшие результаты в тестах на ширину словарного запаса, чем их более сдержанные сверстники. Причем тесты плохо сдали даже те подростки, которые еще не совершали полового акта, а только занимались петтингом.
Постоянные мучительные сомнения и беспокойство, склонность без конца «пережевывать» какие-то прошлые неприятности или тревожиться о будущих несчастьях — эти тяжелые и для своих обладателей, и для окружающих личностные черты в то же время говорят о хороших когнитивных способностях. Как выяснили канадские психологи, чья работа была опубликована в 2015 году в журнале Personality and Individual Differences, такие люди обладают очень грамотной речью и глубоким умом.
Если у вас есть кошка, то это также может свидетельствовать в пользу вашего интеллекта. Так, в докладе, представленном в 2014 году на ежегодной конференции Ассоциации психологических исследований, говорилось о том, что владельцы кошек в среднем более интеллектуальны, чем владельцы собак. Авторы доклада считают, что любовь к кошкам или собакам отражает разные личностные характеристики. Любители кошек более интровертны, вдумчивы, сосредоточены на своем внутреннем мире, а любители собак, скорее, более энергичны и общительны.
Показать спойлер
похоже, к британским ученым присоединились еще американские и канадские психологи )))
Ну надо же информационное пространство кому то заполнять, да еще и реализация своих детских фантазий...
Ильич, вы в детстве мечтали заполнять информационное пространство? (ударение на последнее слово)
И где в Вашем вопросе домашнее животное? (ударение туда же).
Спряталось. (тоже туда же).
у нас вот Василий, спасенный от кошки) живет, здравствует)
не думаю, что станет ручным, конечно) но все равно интересно наблюдать за его шуршанием, и таскать ему вкусняшки)
не думаю, что станет ручным, конечно) но все равно интересно наблюдать за его шуршанием, и таскать ему вкусняшки)
Мэй
guru

люблю когда девчонки пугаются и визжат

гермашишка
Мадама
У меня и так противный голос ...хотя...за то что ты с василием припрешься так тебе и надо, слушай мой визг и смотри на мои сверкающие пятки 

Мэй
guru
ладно, не буду) у мышей слух острый, вдруг у него случиться детская психотравма на всю жизнь, а жизнь у них итак короткая очень)
без василия приду

Мэй
guru
но все равно он миленький
и очень симпатичный

нп
я вот подумала, а почему никто не борется против жестого обращения людей с тараканами??? люди сначала их везде разводят у себя дома так как свинячат, а потом этих же тараканов и убивают! вот я думаю Ходочка наша могдла бы тут себя применить во весь рост.
я вот подумала, а почему никто не борется против жестого обращения людей с тараканами??? люди сначала их везде разводят у себя дома так как свинячат, а потом этих же тараканов и убивают! вот я думаю Ходочка наша могдла бы тут себя применить во весь рост.
Надо элементарно ходит с метёлкой - как тибетские монахи - дорожку перед собой подметать,
нидайбох наступить на насекомое или проглотить микроба - карма тут же настигнет
нидайбох наступить на насекомое или проглотить микроба - карма тут же настигнет

Микробы не дочиста метёлкой убираются. Мелкие остаются.
Ты не заметил скоко людей ходят в масках ?
не хотят портить карму

не хотят портить карму

доместосом значит надо вперед себя поливать. я в рекламе видела как микробы от доместоса бегут пачками
Микробы в балетных пачках бегут от доместоса. Это картина, достояная забвения. Я не в силах представить себе такое. Ты победила, у тебя фантазия ширше.
моя фантазия еще лохмаче. в моих фатазиях микробы бежали в сигаретных пачках типо как русское дворянство на корабле в стамбул