Ругательный топик
30165
202
Мэй
машинка умерла, моя лубимая :зло: :cray-1: :tantrum:
Это слёзы, а не ругательство...:хммм:
Вольмир
нет ругательство! ругаюсь на неё! чо онаааа :зло:
Мэй
я тоже иногда на неодушевлённые предметы ругаюсь.
но это проходит. и даже смеюся, когда осознаЮ)))
Мэй
Загнала ее поди :cray-1:
А я свою сегодня специально на брюхо посадил, вытаскивал с домкратом :смущ: :biggrin:
кот ф пальто
я с ними и просто так разговариваю, не бывает неодушевленных предметов..хотя нет, бывают..тока их наоборот принято считать не предметами..эммм..дааа :umnik:
Upjohn
*представила, как я мчусь по городу, стремительно обгоняя машины и закладывая виражи..на швейной машине ))*
зачем специально? :umnik:
aglow
думал думал, на кого бы поругаться, так и не придумал... все кругом хорошие, да же кот и тот не срет где попало.
Мужик
это не к добру, это значит он еще что то более страшное задумал :злорадство:
Мэй
ну разве что рванет на улицу по кошкам, погода то весенняя.
Мэй
Наговариваете вы на семью ихнюю, грех это :nea.gif:
Мужик
Поругайся на мою лень, которая мне не дает съездить на каток :зло:
Мэй
Ой, ну швейную долго ли сделать.
Машину садил специально, для обучения подрастающего поколения методам вытаскивания машин. Садил в комфортных условиях, рядом с гаражом, чтобы под рукой любой инвентарь был.
гермашишка
поругаю лучше себя, перед НГ прям весь изобещался себе, что буду лежать на диване и выходить только в магазин за пивом с колбасой. вот сегодня в очередной раз решил проваляться, но уже к обеду удрал из дома. и че мне не сидится.
Мужик
А мне валяется и завтра будет валяться, а вот поооослезавтра все- капут лени :tantrum:
Мужик
Куда удрал то?))
Upjohn
да ты ее не знаешь))
Upjohn
долго, электроника жыж (

ну, это обучение прям в нежных условиях как то :umnik: надо бы в лес куда нибудь вывезти, и посадить на дороге, по которой тока весной дачники ездить начинают :злорадство:
Мэй
Ругаисся? ))) Электроника? Педальку поломала? )) Двигатель сожгла? )) Рассказывай давай. Модель машины, фотографии и пр. приветствуются.
Upjohn
та ничо я не делала, она стояла стояла и раз и сломалась :зло: ни с того ни с сего
вчерась мастер приходил, сказал нинаю чо делать, нинаю чо сломалось, вроде все целое а не робит :зло:
лампочка мигает и не фурычит и всё тут :зло: каза она!
да чо, буду ждать пока сервисные центры проновогодятся, можть они знают с какого боку её лечить теперь..казу эту
Мэй
Модель скажи, меня любопытство гложет, что за сложнейшая электроника на швейной машинке может быть ))
Upjohn
да не знаю сама, чего там такого сложного :dnknow:
typical GC6710MD/HD
У неё есть лампочка на голове, ну загорается красным при включении. так вот, в очередной раз включила, а лампочка мигает быстро-быстро, и машинка ни на педаль, ни на сенсорную эту штуку не реагирует :dnknow:
дяденька мастер соединения проверил, напряжение, прозвонил там все, вскрыл - говорит все целое, чистые контакты, конденсаторы не вздутые, все в ажуре короче, ищите, грит, електронщика, мож с платой чо
:umnik: а мне кацца что нет, но я как собака, интуитивно чую, но сказать не могу)
Мэй
Ща... кофе допью, включу главный компутер, посмотрю что за это машина. Чисто по описанию походит на неисправность конденсатора по питанию. Но ты это. .. вздутые кондеры не ищи. Они чаще высыхают чем вздуваются.
Upjohn
а я пошла завтрак готовить народу.. а потом засяду переводить юзер мануал, там вроде об частоте мигания лампочки написано чего то, какой неисправности какая частота соответствует :umnik:
Мэй
С мануалами на эту машинку в тырнете совсем плохо.
Upjohn
у меня бумажка есть)
нафлудили тута :а\?:
Upjohn
заработалооо!!
просто мы тупые, совсем тупые :rofl:
:superng: заработало заработало ураааа
Мэй
Ну всякое бывает ))
гермашишка
Хоккей смотрели:хммм: Сибирь дома проиграла в очередной раз:хммм: Динамо М. выиграла у Сибири 2:5:хммм:
aglow
Всем добрый вечер и удачной ночи!
Седня не мой день. С утра приехав и заводя обнаружил, что вчерась фары не выключил, что вылилось в снятие и подзарядку 2 (двух) АКБ 60Ач. Ноги замерзли до березовых полен...
А потом перчатки любимые в транспортной оставил...
Меня конечно пожалели, но вы тоже можите поучавствовать)))...
Мэй
мы тут статус собакану в стае понижаем с помощью инструктора.
день всего второй из семи, а собакана уже жалко.
потому ваша гифка не в тему...
aglow
как смогла так и пожалела)
а чего его жалеть, собакена? у собак все просто. если ему ясна его позиция, и вообще все вокруг ясно, четко и понятно - ему хорошо, какое бы место он ни занимал ) они не мучаются нереализованными мечтами, не стремятся к самоутверждению)) это не люди)
aglow
вот фото собачки которую вообще не жалко, а скоро избалуем до невозможности
aglow
задолбали уже эти фирмы пластиковых окон...
второй день звонят на все телефоны и просятся профилактировать мои деревянные окна...
последнюю звонившую барышню послала далеко...

а вот теперь думаю... может пусть приходят? петли смажут... окна помоют...
GuimpLena
Это ты дома брашированную мебель держишь?
Кью
так это не благотворительная акция)
Upjohn
это мебель с летней беседки, потому что гостей было больше стульев. и это не дома ))))
Кью
А откуда они знают твой телефон? Даже я твой телефон не знаю, а мы знакомы уже чёрт знает сколько лет.
Мишель
Кому попало телефон дает, а нам не дает :dry:
Мишель
вот и я думаю... откуда они все три моих телефона знают?...
это АпДжон меня заложил... больше некому...
Мишель
а мы точно знакомы? :eek:
и водку пили вместе?
*смотрит искоса, низко голову наклоня...
Кью
У тебя телефон с тремя симками? фигасе. Это что за модель такая? норманых телефонов с тремя симками я не знаю даже, максимум с двумя.
Кью
А зачем пить водку для знакомства? Я вообще водку не пью.
Мишель
ну ты ваще...
я тебя удивлю, но у нас еще в ходу стационарные проводные телефоны... проводочком от Ростелекома...

и водку не пьешь... внутри тебя водица, ну что с таким водиться? :бебебе:
Кью
Мы с тобой один раз то всего и пили. А один раз - не... несчитово в общем.
Upjohn
надо было выпивать при каждой встрече?... :biggrin:
aglow
п.5
это не БЗ, это одноклассники какие-то уже
осталось только приписки делать "если согласен, ставь класс"
бесит
:tantrum:
всяку каку в рот тащат, на каждый пук топики заводят
деменция уже махрово цветет у некоторых вкупе с шизой
п.5
Девочка