На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Уж больно ты грозен как я погляжу...
О! Я получила тоже эту молитву от близкой подруги, у которой погиб брат только что, и послушно сразу разослала из какого-то внутреннего суеверия к отведению беды... ну и текст и правда красивый был)
И тут же, на следующий день, получила ещё одно такое же послание (это всё вотсап). И уже не стала рассылать... И уже ещё что-то приходило, но я, кажется, больше не хочу)
И тут же, на следующий день, получила ещё одно такое же послание (это всё вотсап). И уже не стала рассылать... И уже ещё что-то приходило, но я, кажется, больше не хочу)
Актриса Елена Проклова просто взяла и разошлась со своим мужем из-за неуважительное отношение к её увлечению (хобби):
Показать спойлер
Летом прошлого года популярная актриса Елена Проклова шокировала своих поклонников неожиданной новостью. После 30 лет совместной жизни с мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, она решила подать на развод. Тогда она говорила, что не видит смысла в отношениях. Но спустя полгода Елена все же рассказала, как смогла решиться на такой, казалось бы, смелый шаг – развод. Последней каплей стало недовольство мужа относительно увлечения Елены. Дело в том, что актриса в свободное время любит расписывать красивые бутылки. Но супруга стали раздражать ненужные, по его мнению, предметы в подвале.
«Прошу спокойно: «Андрюш, если они мешают, переложи в другое место». – «Сколько можно?! Ты, Лена, как бомж, за тобой надо убирать». И тут я взорвалась и сказала: «Это была последняя фраза, которую от тебя как от мужа слышу. Невозможно со мной жить? Какое счастье, давай разъедемся!» И утром подала на развод», - рассказала Проклова в интервью.
«Прошу спокойно: «Андрюш, если они мешают, переложи в другое место». – «Сколько можно?! Ты, Лена, как бомж, за тобой надо убирать». И тут я взорвалась и сказала: «Это была последняя фраза, которую от тебя как от мужа слышу. Невозможно со мной жить? Какое счастье, давай разъедемся!» И утром подала на развод», - рассказала Проклова в интервью.
Показать спойлер
Но муж от неё не ушел. Они продолжали жить в одном доме.
А теперь уже и помирились, будучи разведенными.
А теперь уже и помирились, будучи разведенными.

Да это не самое страшное в жизни само по себе, если муж ушел/не ушел)
Тут просто причина дурацкая.
Вообще конечно если жилище захламляется отходами хобби - это действительно раздражает.
Тут просто причина дурацкая.
Вообще конечно если жилище захламляется отходами хобби - это действительно раздражает.
это скорей всего последняя капля. когда люди не любят друг друга, то и ищут повод докопаться до человека. можно это терпеть, если ты зависим от кого-то. если ты человек свободный, то смысл жить с кем-то кто ежедневно и ежечасно достает тебя придирками.
Сейчас читают
Одета два раза
59121
428
Любой дозор.
98871
999
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
350958
1000
ну вот смотри. любишь ты дядьку какого-нибудь до безума. А он любит тебя, но еще полюбил собак на дому лечить. штук 20 за раз. хобби у него такое. Ты будешь придираться?
Отвечаю. Не бывает так что раз вдруг и за любил лечить собак в промышленных масштабах. Или сразу любил, но ты по своей самоуверенности решила, что пусть женится, а уж потом я с его странность разберусь. Или скрывал, но такое скрыть тяжело... В общем ничего не бывает ниоткуда, так что будьте внимательны к людям и поменьше верьте в свою незаменимость и исключительность
Бывает) в жизни чего только не бывает))
Я вот уверена, что когда Елена Проклова со своим мужем женились, то она тогда не то, что скрытно не увлекалась этими бутылками, так и вообще не знала, что такой вид творчества существует) И он соответственно не знал этого.
Я вот уверена, что когда Елена Проклова со своим мужем женились, то она тогда не то, что скрытно не увлекалась этими бутылками, так и вообще не знала, что такой вид творчества существует) И он соответственно не знал этого.
бывает. один дядечка жил-жил среднестатистической жизнью среднего бизнесмена, любил жену и детей, особенно дочку, в отпуск в тай или в турцию там, все как у всех, короче. В свободное время друзья, дача летом.
А потом его долбанул инсульт, но какой-то не особо сильный, вроде микро? или мини? - ну, не суть, но этот инсульт как шокером чего-то там выжег в голове так, что предохранители выбило и мозговые токи замкнулись как-то по другому, напрямую.
Теперь он вместо семьей в турцию ездит один в Тибет, хлебает бесконечные настои и чаи оттуда же, медитирует в одиночку и группово, в лучшем случае сидит безмолвно в позе лотоса, в худшем - стоит на голове. Семья - пустое, все матерьяльное - тлен.
Побились, побились и развелись.
А потом его долбанул инсульт, но какой-то не особо сильный, вроде микро? или мини? - ну, не суть, но этот инсульт как шокером чего-то там выжег в голове так, что предохранители выбило и мозговые токи замкнулись как-то по другому, напрямую.
Теперь он вместо семьей в турцию ездит один в Тибет, хлебает бесконечные настои и чаи оттуда же, медитирует в одиночку и группово, в лучшем случае сидит безмолвно в позе лотоса, в худшем - стоит на голове. Семья - пустое, все матерьяльное - тлен.
Побились, побились и развелись.
и между прочим, такое могло приключиться и безо всякого инсульта.
Проклова- интересный человек, очень трудолюбивая женщина.
Её разукрашенные бутылки лежали не на виду, а в подвале.
А мужа они, почему-то, раздражали.
После развода, похоже, перестали раздражать.
Её разукрашенные бутылки лежали не на виду, а в подвале.
А мужа они, почему-то, раздражали.
После развода, похоже, перестали раздражать.

да, последняя капля, очень вероятно
вот так легко (? судя по тексту) пойти и развестись - скорее всего обдумывала/взвешивала/терпела долго, а сейчас ей легко, все переболело, устала
вот так легко (? судя по тексту) пойти и развестись - скорее всего обдумывала/взвешивала/терпела долго, а сейчас ей легко, все переболело, устала
и между прочим, такое могло приключиться и безо всякого инсульта.Это да...
Многие люди проживают период поиска смысла жизни, каждый по-своему.
И происходит переоценка ценностей.
И он, и она позднее поняли, что не могут друг без друга... Живут вместе. Вышли на новый уровень отношений.

Я не сказала, что Проклова не интересный человек или лоботряска. Я сказала, что, если результаты хобби захламляют жилище, то это действительно раздражает, будь мастером по раскраске этих бутылок хоть какой другой интересный трудяжка.
Подвал тоже имеет свои размеры и не предназначен для хранения бутылок, которые суть - хлам. Ракрасил бутылку - выбрось, подари, продай. Но не десятками же хранить эту нетленку.
Подвал тоже имеет свои размеры и не предназначен для хранения бутылок, которые суть - хлам. Ракрасил бутылку - выбрось, подари, продай. Но не десятками же хранить эту нетленку.
генеральный дир на одной из моих прошлых работ практически живет на Тибете, медитирует
некоторых своих менеджеров подсадил на Буддизм
иногда приезжает в Новосибирск, проверить состояние дел (от материального видать не отказался )))
с виду - обычный позитивный дядька в шортах и майке, не строгий
бывший комсомольский деятель
некоторых своих менеджеров подсадил на Буддизм
иногда приезжает в Новосибирск, проверить состояние дел (от материального видать не отказался )))
с виду - обычный позитивный дядька в шортах и майке, не строгий
бывший комсомольский деятель
раздражают не бутылки/шитьье/охота/вышивание/стрельба по тарелочкам, а то, что любое хобби ворует время у второй половины в семье. Мне так кажется. Ну, или да, отходы производства.
Может, муж Прокловой ее звал кино посмотреть или там на улице погулять, а она ему - отстань, я в подвал, бутылки расписывать, такая уж я трудолюбивая! А он ей - да сдались твои бутылки, чтоб они потом там же и валялись, ими уже весь подвал забит, тебе все неймется!!!
И все, развелись.))))
Может, муж Прокловой ее звал кино посмотреть или там на улице погулять, а она ему - отстань, я в подвал, бутылки расписывать, такая уж я трудолюбивая! А он ей - да сдались твои бутылки, чтоб они потом там же и валялись, ими уже весь подвал забит, тебе все неймется!!!
И все, развелись.))))

Хобби раздражает/ бесит , как правило, тех, кто не имеет собственного хобби.
Масса примеров среди окружения.
Масса примеров среди окружения.
Воооот, думаю, ну когда же уже пойдут обвинения второй стороны в бездуховности, безделии и нечуткости)))
у её мужа хобби - охота
и она тоже была вынуждена его хобби поддерживать
её вон сколько раз критиковали за фотки на фоне убитых медведей
просто люди с годами становятся всё более ригидными - все под меня подстраивайтесь - я то вона чё и огого
а достаёт, если с тобой не считаются - они оба друг друга хоббями достали
вот и вся сказка
и она тоже была вынуждена его хобби поддерживать
её вон сколько раз критиковали за фотки на фоне убитых медведей
просто люди с годами становятся всё более ригидными - все под меня подстраивайтесь - я то вона чё и огого
а достаёт, если с тобой не считаются - они оба друг друга хоббями достали
вот и вся сказка
Обвинений нет. Есть просто констатация факта.
ниче подобного. у меня стомильенов хобби, но я прям сатанела от кучной кучи хлама в виде деталек неясного мне предназначения, которые нужны были - ну все как есть, до единой!, а сортировать их по коробочкам - ага, щас, я потом ниче не найду!!!, поэтому они будут лежать на полстола и расти вверх.
Короче, я понимаю мужа Прокловой))))
Короче, я понимаю мужа Прокловой))))
Например: Мои старенькие родители. Мама любит читать книги. И всё.
У папы- много увлечений. Основное- фотография.
И всю жизнь мама ругает его за это увлечение.
Сейчас он изучает фотошоп и много времени проводит за ноутбуком.
Маму раздражает ноутбук.
Может, это ревность?
У папы- много увлечений. Основное- фотография.
И всю жизнь мама ругает его за это увлечение.
Сейчас он изучает фотошоп и много времени проводит за ноутбуком.
Маму раздражает ноутбук.
Может, это ревность?

А вообще хобби и трудолюбие вообще никак не связаны, вот абсолютно!
вот моя свекровь, например, когда звонила сынуи спрашивала че Наташа делает, а он ей отвечал медведей шьет/кукол лепит/комоды раскрашивает/вяжет/вышивает, лепит,творит, малюет, короче))), то она - умная женщина, дай ей Бог здоровья! - всегда говорила "ну и не лезь к ней, это она нервы лечит")))))))))))
вот моя свекровь, например, когда звонила сынуи спрашивала че Наташа делает, а он ей отвечал медведей шьет/кукол лепит/комоды раскрашивает/вяжет/вышивает, лепит,творит, малюет, короче))), то она - умная женщина, дай ей Бог здоровья! - всегда говорила "ну и не лезь к ней, это она нервы лечит")))))))))))
Мой двоюродный брат в молодости увлекался радиотехникой. Когда мы приезжали к ним в гости (мне было лет 10), его стол с разными детальками, паяльником, транзисторами и предохранителями производил на меня завораживающее действие. Мне тоже хотелось такой же стол.
Не сбылось. К сожалению, мой муж не был радиолюбителем.
Не сбылось. К сожалению, мой муж не был радиолюбителем.

"ну и не лезь к ней, это она нервы лечит")))))))))))Всё верно. Хобби- занятие для души. Оно лечит душу и успокаивает нервы.

Хорошие у тебя хобби, Наташа.

Может, даже если бы у папы не было никаких увлечений, мама бы его ругала все равно, для порядку?) За отсутствие увлечений, например)
Пилюль, так надо было самой определиться в радиолюбители, и самостоятельно завести радиодетальный стол, что вот за привычка все на мужа перекладывать!!!)))
Радиолюбителем я не стала, но технику люблю. Обзавелась разной техникой и очень этому рада. 

кот ф пальто
забанен
а у меня рибёнок кажись радиолюбителем становится
вона чо наваял в кружке своём, робототехническом.
типо похвастался щас

вона чо наваял в кружке своём, робототехническом.
типо похвастался щас

Показать спойлер
Показать спойлер
а вот я не молодец... (((
у меня мультиварка сдохла... чуть больше гарантийного срока...
разобрала до винтика... оказалось, схдох командный блок... (((
нашла в инете микросхему на замену - половина новой мультиварки... и еще ждать...
а потом паять... а потом обратно собирать...
просто хочется рвать и метать... я ж без мульти голодная и злая!
*ушла чистить пригоревшую кастрюлю...
у меня мультиварка сдохла... чуть больше гарантийного срока...
разобрала до винтика... оказалось, схдох командный блок... (((
нашла в инете микросхему на замену - половина новой мультиварки... и еще ждать...
а потом паять... а потом обратно собирать...
просто хочется рвать и метать... я ж без мульти голодная и злая!
*ушла чистить пригоревшую кастрюлю...
Беркут51
сын Отца
Делал я в свое время елочные гирлянды на семисторах, когда они медлнно гасли или медленно зажигались, на биение частоты сети и генератора частоты с регулировкой. Потом гирлянды снабдил еще и так называемой цветомузыкой от микрофона. Елка зажигалась, когда играла музыка или народ начинал петь или кричать.
А я к своему МФУ приобрела СНПЧ, скоро сама заправлю и установлю. *гордо похвасталась* 

Мультиварка сдохла- это печально...
Кухня и все, что на ней происходит,- это тоже хобби!
Кухня и все, что на ней происходит,- это тоже хобби!

Система непрерывной подачи чернил. Очень выгодная вещь.
Вы так проникновенно об этом горе своем написали, что у меня возникла идея дать вам на время свою.
Все рано я ее использую. Так, только вот после НГ готовил в ней манты. А сейчас они кончились и опять она стоит. Тел. в личке.

Сколько стоит, скажите, пожалуйста? Дочка увлекается фотографией. Может быть ей такое купить?
кот ф пальто
забанен
десятку отмотал уже

Показать спойлер
через 3 дня - 11 исполница. мы придумали ему подарок!!!!
мы - молодцы!

Показать спойлер
ужас... струйник еще та морока... особенно когда засыхают чернила в перьях...
зато дешево, да...
зато дешево, да...
У неё есть фотопринтер? Тогда выгодно купить СНПЧ, а не использовать наборы картриджей, которые дорого стоят.
Здесь принтеры, СНПЧ, бумага, чернила
Здесь принтеры, СНПЧ, бумага, чернила