На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
я в своё время, насмотревшись фильма "экипаж", сделал так-же, как и там.
дама содится на мой диван и о - чудо!!!
от соприкосновения её упругой попки с диванной поверхностью, включался мафон, цветомузыка, вентилятор и вот такая штука 

дама содится на мой диван и о - чудо!!!

для печати небольших фото 10х15 я использую Canon Selphy 5000... это старая модель...
там картридж на определенное число фотографий и надо покупать спец бумагу...
по сравнению с заказом в лаборатории дороже получается...
но качество отличное
там картридж на определенное число фотографий и надо покупать спец бумагу...
по сравнению с заказом в лаборатории дороже получается...
но качество отличное
Беркут51
сын Отца
У меня не было такого увлечения. Турист был и как то этим не увлекался. А потом женился и все в дом, все в дом! 

У дочки так то есть струйный принтер НР. Вот и подумал, что ей эта СНПЧ может подойти. Слишком дороги картриджи. Отправил ссылку ей по почте. Посмотрит, почитает и там с ней решим.
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Беркут51
сын Отца
Она сразу мокрая поди становилась? Нельзя же так пугать девушку! 

Я покупаю бумагу А4, печатаю на ней сразу 2 или 4 фотографии. Получается быстрее и выгоднее.
Раньше покупала набор картриджей к моему МФУ, который сейчас стоит около 6тыс (6 картриджей по 3мл чернил в каждом)- убойная цена!!!
Потом купила картриджи, которые я сама заправляю. К ним- чернила в бутылочках по 100мл каждого цвета. (6 бутылочек за 2 тыс. рублей) - есть разница?
Теперь будет следующий этап- СНПЧ.
Раньше покупала набор картриджей к моему МФУ, который сейчас стоит около 6тыс (6 картриджей по 3мл чернил в каждом)- убойная цена!!!
Потом купила картриджи, которые я сама заправляю. К ним- чернила в бутылочках по 100мл каждого цвета. (6 бутылочек за 2 тыс. рублей) - есть разница?
Теперь будет следующий этап- СНПЧ.

Сейчас читают
Выборы 2015
175734
702
Ситуация в мире
225816
992
Новейший мартовский дозор
128228
1002
у меня сублимационная...
я просто знаю эту возню с чернилами... ну их наф...
проще добежать до ближайшей фотопечати... они щас на каждом углу и в любой подворотне...
я просто знаю эту возню с чернилами... ну их наф...
проще добежать до ближайшей фотопечати... они щас на каждом углу и в любой подворотне...
Сходи по ссылке, посмотри, какие там цены. Сублимационные чернила тоже есть
Возни никакой нет. Всё очень удобно. Ссылка
Возни никакой нет. Всё очень удобно. Ссылка
а зачем мне куда-то ходить? вон у меня на полке стоит мфу лазерный и принтер сублимационный

кот ф пальто
забанен
ээээ....эйван...кагбэ тебе сказать, чтобы не обидеть?
они уже сразу мокрые, в моей квартире появлялись.
а музыка и прочая фигня так, для антуражу.

они уже сразу мокрые, в моей квартире появлялись.
а музыка и прочая фигня так, для антуражу.

Я про чернила к принтерам, а не про принтеры.

нп
а я сегодня починила шкаф! я теперь совершенно не знаю зачем в доме мужик. вот еще вчера знала, а сегодня проснулась в шесть утра и меня осенило как шкаф починить и теперь опять сиди придумывай причину.
а я сегодня починила шкаф! я теперь совершенно не знаю зачем в доме мужик. вот еще вчера знала, а сегодня проснулась в шесть утра и меня осенило как шкаф починить и теперь опять сиди придумывай причину.
кот ф пальто
забанен
лампочки вкручивать, мусор выносить, не? 

Умничка! Скоро станешь настоящим мужиком! 

а я вот наоборот лет 10 назад могла и стол собрать, и утюг починить, и на дуде сыграть. А щас нихачу и нибуду. Только если чего условно "подержать"))
Мужчина нужен для обнимашек и целовашек. 

кот ф пальто
забанен
это было невежливо, евгений

Показать спойлер

Показать спойлер
Это большая тема. В разный отрезок времени жизни мужик нужен с небольшими изменениями.
На все время он нужен для того, что с его помощью материализовать мысли (мечты) женщины. В раннем периоде в том числе дети, квартира, машина, дача, мелкие дела по дому, затем путешествия (не одной же), квартира получше, машина получше, похвастаться и показать покупки, наряды, еще дальше довести до поликлиники, навестить в больнице, подать стакан воды и лекарства, похоронить. Усе. Выбирайте что из этого вам подходит на данный момент.
На все время он нужен для того, что с его помощью материализовать мысли (мечты) женщины. В раннем периоде в том числе дети, квартира, машина, дача, мелкие дела по дому, затем путешествия (не одной же), квартира получше, машина получше, похвастаться и показать покупки, наряды, еще дальше довести до поликлиники, навестить в больнице, подать стакан воды и лекарства, похоронить. Усе. Выбирайте что из этого вам подходит на данный момент.
ага, особенно это актуально, когда женщина сама себе и квартиру состряпала, и машину с дачей и слонами на комоде обеспечила, и в путешествия сама себя свозила. Потребности иного порядка и качества бывают.
* когда женщина сама себе *
Мне кажется, что Апджон прав.
Мне кажется, что Апджон прав.
ну а в дом его зачем тащить?
Пригласила в гости, пообнималась, поцеловалась и,- до свидания! 

кот ф пальто
забанен
улица Строителей, дом 25, квартира 12, вестимо 

ничего. мне не подходит ничего из этого бреда
Беркут51
сын Отца
Не, моя помощь тут никому не нужна. Уже проверил.
Сейчас вон и Лама откажется!

Сейчас вон и Лама откажется!

Мокуме тему имел в виду, а не помощь 

Я так и предполагал.
Что за день сегодня?

Что за день сегодня?
кот ф пальто
забанен
а как-же лампочки и мусор?
*жалобно пискнул изподстола*
пискнул...смишное слово 
*жалобно пискнул изподстола*
Показать спойлер

Показать спойлер
Я любя
Но грустно что все сама.

А вы можете представить с моей стороны какую либо тему, если она не помогает людям? Зачем тогда писать? 

lamia
зло добра
пискнулУ меня коты если такое делают, я их потом носом тычу и ругаю очень сильно

Чет тема съехала, не?

кот ф пальто
забанен
датыжмоясладкая, ты меня понялА
всё. женюсь.

всё. женюсь.

вторник. нормальный день. а что не так?
кот ф пальто
забанен
сиравно ты казёл и гат. нагрубил, терь извиняешься. вопщем - на колени и ешь землю. всю. 

блин. всю мне радость от шкафа испортили. а у меня в сломаном шкафу было столько всего заперто...
кот ф пальто
забанен
мусор, он - скапливается. его периодически выносить нужно.
меня так в децтве учили
меня так в децтве учили

Ир, ты все равно умничка большая и я тебя люблю
Ну просто совсем не женское это занятие. А если спасала запертые вещи - то не просто умничка, но и герой 

Upjohn
универсальный маньяк
мусор, он - скапливается. его периодически выносить нужно.Носом, небось, тыкали?)
меня так в децтве учили![]()