кот ф пальто
всё. женюсь. :nom: :biggrin:
Как, опять?! :eek:
Upjohn
выкали. ремнём и прочими подрукуподвернувшимися предметами. :dry:
но я был очень юркий. поэтому не убили. а во сне было жалко такую лапочку убивать :biggrin:
Беркут51
А вы можете представить с моей стороны какую либо тему, если она не помогает людям? Зачем тогда писать?
Могу. Но у нас разное представление "помощи". В моем она не обязательно должна носить прикладной характер.
lamia
ой...я на вас разве уже женился? :umnik:
тогда праститя, ошибочка вышла. больше такого не повторится. :help.gif:
*изменившимся лицом умчался пруду* :eek:
кот ф пальто
и в чем проблема? пошла утром к машинке и вынесла мешочек мусора.
Upjohn
именно, что герой я! тамс еще был запер утюг! и я всегда в камею звонила и приходил ко мне такой смешной парень похожий на ирландца, а в этот раз у меня вообще не было времени перед поездкой.
кот ф пальто
Да не вы. Просто вы в этом году уже третий. :secret: Прямо как с ума посходили :смущ:[кокетливо поправляет рыжий локон]
кот ф пальто
я-то? я себя очень берегу, прям с утра до вечера все берегу и берегу. то на тайском массаже, то на море свожу себя, вобщем берегу не покладая рук.
lamia
за месяц 3 жениха? всего???? :eek:
да вы поди никрасивая совсем и старая, и толстая, и котов поди полна квартира :dry:
Показать спойлер
смотрел школьный слайд. цЫганка чистой воды. прям понравилось. :wub1.gif: а давайте, кагбудто я - тот самый пионер, а вы - кагбудто - тасамая девчушка с фотокарточки? :biggrin: :o
Показать спойлер
GuimpLena
блин...я чот тоже захотел тайский массаж. :umnik:
где его у нас дают? скоко стОит? и стоит-ли? :а\?:
кот ф пальто
Какой-такой пионер?

Однако к теме. У меня вот - я буквально вот только что осознала - есть еще одно неугодное хобби: виртуально вертеть виртуальным хвостом. :yes.gif:Неугодное же? Ну. Людей же раздражает. Хотя, как показывает практика, привыкают почти все.
lamia
людей это раздражает только если вертеть хвостом перед их носом, в большинстве случаев людям наплевать на чужие вертячие хвосты.
GuimpLena
Видимо, иные носы ближе, чем кажется.
lamia
который - первый раз в первый класс :dry:

а хобби ваше, действительно неугодное и вредоносное.
некоторые вон прям женятся на вас.
виртуально :rofl:
lamia
ну это глазомер сбит значит. лечить нужно глазки... ну или не обижаться когда под хвост пинка налаживают
кот ф пальто
Чож вредоносного-то - наоборот, сплошнючая безопасность: все овцы целы, а волки, между тем, сыты.
GuimpLena
ну или не обижаться когда под хвост пинка налаживают
К этому любому нужно быть готовым. :agree:
GuimpLena
Да Ламе то зачем налаживать пинка? Она ж совершенно безобидна, не лает, не кусается.
Мишель
в большинстве случае - да. но иногда у нее включается пмс и она дуреет
GuimpLena
Я как раз сегодня поймала себя на том, что у меня слишком снизился иммунитет к хамству.
lamia
я вот даже не знаю хорошо это или плохо.
lamia
Мне нравится. Что вертите. Хоть что-то живое, на просторах.
кот ф пальто
они уже сразу мокрые, в моей квартире появлялись.
Вот ну никак я не понимаю мужиков предпочитающих потных женщин... не понимаю...
GuimpLena
я теперь совершенно не знаю зачем в доме мужик.
Похоже некурабельный случай (коль уж и понятийный аппарат нарушен)...
кот ф пальто
мочи :appl:
Требования уринозависимого пациента (уринотерапия творит чудеса с людьми).
Пeппи
Ну вот, я ей там можно сказать в Шатенках оперу написал, а она здесь оказывается... :dry:
Пилюля
У нас в клубе стоит такая снпч.
Это мучение. То подтекает. То сохнет. А однааааааажды....дальше страшным голосом
одна девочка решила подуть в трубочку
чтоб протолкнуть засохшую пленку
она дунула
но чернила почему то мгновенно оказались не в принтере а у нее в роте на лице одежде и везде
так что гсля
не дуй в трубочку снпч
Тигирька
О, как приятно ! :agree: Мой топик наполнен бз-шниками )))

А вот у кого-то хобби забавное ))
Интересно, сколько проведут занятий ? И как старички будут справляться с нахлынувшим возбуждением ? Кому повезёт в этот раз, жёнам или вон той упитанной даме ?
lamia
Прям там раздражает, как же, ага... Просто смешно следить за этими постоянными нелепыми телодвижениями. Кому это надо?
нонэйм
Началось в деревне лето, давно что ли никого не кушали морока...
ильич
Ой, я такая сытая. А что, со стороны кажется вам, что я кого-то все время жую?
нонэйм
Нисколько не кажется даже.
ильич
То, что вы фантазёр, уже давно всем известно. Нуууу, Ильич, в вашем-то возрасте да так буквально все читать. ... Как-то, не по-взрослому, что ли
нонэйм
Звиняйте ради бога, поправку на креативность (шизоидность по простому) не сделал, забыл совсем о местных особенностях...
ильич
Звинила уже давно. И не ради Бога, а просто так. Вы уже настолько выгорели профессионально, что вас можно только обнять и плакать)))
нонэйм
Спасибо на добром слове. :роза:
нонэйм
Так, хобби Ильича мы выяснили-фантазерство :спок: *записала его в хоббисты
гермашишка
мы выяснили
И скоко Вас (одни множественные личности собрались, морока). :rofl:
Показать спойлер
Множественная личность представляет собой диссоциативное психическое расстройство, при котором в сознании человека сосуществуют две (или более) личности, каждая из которых обладает собственным характером, мировосприятием и даже физиологическими характеристиками (артериальное давление, частота пульса и т.д.). Этот синдром стал широко известен после выхода в свет книги Флоры Риты Шрайбер "Сивилла". Множественная личность, от которой страдает главная героиня, состоит из шестнадцати отдельных "я". Причем история Сивиллы не является вымышленной, это реальный случай психотерапевтической практики, на который ссылаются многие ученые в своих трудах. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/55457/mnojestvennaya-lichnost-simptomyi-prichinyi-i-metodyi-lecheniya
Показать спойлер
ильич
Ильич, зря стараешься, я хожу в марлиевой повязке :1:
ильич
И то верно, от морозов само то :agree:
Тигирька
у меня есть неугодное для меня самой хобби, а вернее даже страсть) люблю всякую интересную обувь) очень не рационально, бесполезная трата денег, поэтому когда не могу удержаться и чего нить куплю - потом сама себя ругаю)
Тигирька
Люблю делать куклы, рисовать, шить... Пару раз молодой человек наступал на валяющиеся иголки, ворчал. Но быстро смирился, да и я более внимательно слежу за всем своим барахлишком.
PS с тех пор он босиком ходить боится
вика1986
А покажите свои куклы?*заинтересованно
вика1986
дада, и куклы и рисование хотелось бы посмотреть:смущ:
Девочка
Присоединяюсь к вопросу.
Мэй
Я тоже хочу кукол смотреть..

очень мне иногда охота вернуться к старому хобби) Блин, достану коробку с хохорями, потом как представлю, сколько времени, мусора..и уберу опять)