На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
С удовольствием выслушаю предложения и разные мысли на тему:
а поговорить?
1. Кинуть денег на сотовый. Позвонить знакомой и присесть ей на уши до тошноты той у трубки телефона.
2. Зайти в бар и поболтать с барменом.
3. Вызвать такси и доехать до места назначения и поболтать за время поездки.
4. Вызвать такси с целью покататься пару часов плюс поболтать с водителем.
5. Читать вслух. Коту или собаке. В домашней обстановке.
6. Волонтер в библиотеке. Читать вслух ка только заходят посетители.
7. Модный ресторан Библиотека. Стать частью антуража заведения. Читать вслух. Громко с выражением.
За деньги.
ну есть еще масса вариантов..., наверное...
а поговорить?
1. Кинуть денег на сотовый. Позвонить знакомой и присесть ей на уши до тошноты той у трубки телефона.
2. Зайти в бар и поболтать с барменом.
3. Вызвать такси и доехать до места назначения и поболтать за время поездки.
4. Вызвать такси с целью покататься пару часов плюс поболтать с водителем.
5. Читать вслух. Коту или собаке. В домашней обстановке.
6. Волонтер в библиотеке. Читать вслух ка только заходят посетители.
7. Модный ресторан Библиотека. Стать частью антуража заведения. Читать вслух. Громко с выражением.
За деньги.
ну есть еще масса вариантов..., наверное...
на шее и повешаться на лампочке)))
Ne budu ni kem
old hamster
А помолчать не хочется? Иногда.
к психоаналитику идти и за деньги разговаривать. У него такая работа, он стерпит оплаченный час. А просто людей - ну пожалейте вы их, даже бармена с таксистом, не говоря про знакомую. кому это надо, слушать наши бредни за так?
Это раз. А во-вторых, чтение вслух это вообще не разговор, очень просто читая вслух, не понимать смысла написанного и думать про свое, у меня так почти всегда получается. И вообще, читать вслух можно только совсем мелким детям, которые не умеют читать или тем, кто хочет слушать. Кот с собакой, волонтер и читающий антураж в этом случае точно мимо. Ну, кот с собакой ладно - блекочет и блекочет там чета хозяин, да и пес с ним!, а вот волонтера и антураж точно посетители отлупят.
Это раз. А во-вторых, чтение вслух это вообще не разговор, очень просто читая вслух, не понимать смысла написанного и думать про свое, у меня так почти всегда получается. И вообще, читать вслух можно только совсем мелким детям, которые не умеют читать или тем, кто хочет слушать. Кот с собакой, волонтер и читающий антураж в этом случае точно мимо. Ну, кот с собакой ладно - блекочет и блекочет там чета хозяин, да и пес с ним!, а вот волонтера и антураж точно посетители отлупят.
Представила себя барменом, таксистом, посетителем библиотеки, кошкой и собакой...
Это ужасно!
Люблю тишину, в голове крутятся-вертятся мои родные мысли, а тут такое!
Ира, пожалуйста, береги чужие уши! Особенно жаль твою потенциальную знакомую, с которой ты хочешь говорить до тошноты... Зачем это всё?
Говорить нужно только тогда, когда другой человек не против, чтобы ты говорила.
Беспардонных любителей поговорить много в маршрутках.
Садятся, достают свои сотовые и на всю маршрутку: "И что он сказал? А ты? А он? Ха-ха-ха! " И т. д.
Как хорошо, что этим транспортом пользуюсь редко.
Это ужасно!
Люблю тишину, в голове крутятся-вертятся мои родные мысли, а тут такое!
Ира, пожалуйста, береги чужие уши! Особенно жаль твою потенциальную знакомую, с которой ты хочешь говорить до тошноты... Зачем это всё?
Говорить нужно только тогда, когда другой человек не против, чтобы ты говорила.
Беспардонных любителей поговорить много в маршрутках.
Садятся, достают свои сотовые и на всю маршрутку: "И что он сказал? А ты? А он? Ха-ха-ха! " И т. д.
Как хорошо, что этим транспортом пользуюсь редко.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
337809
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
300877
1000
Любовь как чистый кислород
20408
91
Мишель
Эмпат
... и начать колоть дурь - так лучше вштыривает. 

Садятся, достают свои сотовые и на всю маршрутку: "И что он сказал? А ты? А он? Ха-ха-ха! " И т. д.Да эти полбеды. я таких даже и не слышу, и они мне не мешают совсем. А вот когда такие любители поговорить тебя в диалог втягивают - вот где засада. Капец 100500 раз.
А мне нравится, когда в маршрутке кто-нить по телефону говорит. Сидишь, такой, слушаешь чужой разговор, всё время быстрее бежит. А то лупишь глаза в окно, чё там смотреть, когда весь маршрут наизусть знаешь?
> а поговорить?
----------------------
как секс еще никто не предлагал?
----------------------
как секс еще никто не предлагал?

Самуиляковлевич
guru
Написать на бумаге диалог двух людей. Текст одного человека записать на плеер, чкрез микрофон, а текст второго человека при записи не произносить, а выдерживать достаточную паузу (прочитывать текст второго человека при записи про себя).
Потом включить запись - и разговаривать сам с собой.
По завершении диалога заплатить себе деньги.
Потом включить запись - и разговаривать сам с собой.
По завершении диалога заплатить себе деньги.
и никто даже предположить не может, что Ирина молчит сутками...
и именно не хватает в этой жизни одного живой беседы...
в моей жизни есть смс в достаточном количестве...
смс продуктивные для тех, кому они отправляются
смс с детьми, обмен новостями и что мы вот - наши лампочки светятся...
виртуальное творчество на полях сети.
мой обмен мыслями с вами...
ест редкий обмен парой фраз в такси
в там, куда я прихожу...
вопросы, обмен впечатлением, улыбки и шутки с артистами в концертах и после спектакля...
Вот полчаса назад поболтала с художниками в фойе своего института...
классные ребята... как свежей воды выпила...
я поднимала летом этот вопрос...
и вот он догнал меня в городе... среди людей...
МОЛЧАНИЕ...
и именно не хватает в этой жизни одного живой беседы...
в моей жизни есть смс в достаточном количестве...
смс продуктивные для тех, кому они отправляются
смс с детьми, обмен новостями и что мы вот - наши лампочки светятся...
виртуальное творчество на полях сети.
мой обмен мыслями с вами...
ест редкий обмен парой фраз в такси
в там, куда я прихожу...
вопросы, обмен впечатлением, улыбки и шутки с артистами в концертах и после спектакля...
Вот полчаса назад поболтала с художниками в фойе своего института...
классные ребята... как свежей воды выпила...
я поднимала летом этот вопрос...
и вот он догнал меня в городе... среди людей...
МОЛЧАНИЕ...
Absolut
old hamster
К сожалению, ни пить, ни курить, ни колоть так и не начала...
Absolut
old hamster
как вариант засчитывается
задумалась....
есть у меня такая подруга, очень близкая, школьная, самая-самая
я знаю что ей нужно выговориться, она звонит, я говорю что сейчас перезвоню
и мы с ней говорим.....доооолго, сколько ей нужно...это бывает пару раз в год
наверное у каждого есть такие подруги
а вот "присесть на уши" (выраженьице!!!) просто знакомой (да хоть кому, тому же таксисту)- это выше моего понимания
присесть на уши чтобы ЧТО?
рассказать о сокровенном? так просто знакомым о таком не говорят
а нести бред и вовсе ни к чему....зачем постороннему человеку чужой бред
права шелест....только психоаналитик...он и выслушает и кое-что подскажет
я ходила после смерти мужа, не пожалела нисколько
есть у меня такая подруга, очень близкая, школьная, самая-самая
я знаю что ей нужно выговориться, она звонит, я говорю что сейчас перезвоню
и мы с ней говорим.....доооолго, сколько ей нужно...это бывает пару раз в год
наверное у каждого есть такие подруги
а вот "присесть на уши" (выраженьице!!!) просто знакомой (да хоть кому, тому же таксисту)- это выше моего понимания
присесть на уши чтобы ЧТО?
рассказать о сокровенном? так просто знакомым о таком не говорят
а нести бред и вовсе ни к чему....зачем постороннему человеку чужой бред
права шелест....только психоаналитик...он и выслушает и кое-что подскажет
я ходила после смерти мужа, не пожалела нисколько
Absolut
old hamster
есть Сири в айфоне...
с программой можно разговаривать...
с программой можно разговаривать...
Наташа, у меня нет проблемы выплакаться...
у меня проблема говорить вслух...
при огромном количестве народа вокруг я молчу...
и самое что интересное...
инициирую беседу и она течет вокруг меня...
девочки начинают на предложенную тему...
у меня проблема говорить вслух...
и самое что интересное...
инициирую беседу и она течет вокруг меня...
девочки начинают на предложенную тему...
***инициирую беседу и она течет вокруг меня***
зачем?
ну вот что и зачем ты говоришь таксисту?
или кому-нибудь ещё "вокруг тебя"
даже интересно
зачем?
ну вот что и зачем ты говоришь таксисту?
или кому-нибудь ещё "вокруг тебя"
даже интересно
зачем непременно говорить вслух? мысли заглушить?
Просто не работает блокирующая функция мозга. Встречали людей на улицах, которые идут и сами с собой громко разговаривают? Это нарушение, ее надо отдать на лечение ильичу.
Ты не разговариваешь на работе?
купи билет в поезд. В купе. Во Владик и обратно. Ну или поближе...наговоришься вволю. Так говорить с незнакомцами норма..
или запишись на курсы иностранного языка....тоже наговоришься...
к тому, что заводишь тему, а дальше разговор ьечет без тебя... Ир, а почему?
еще можно видеоблог снимать
не сюда писать,а наговаривать на камеру, ну на телефон конечно, и выкладыть на ютуб. Завести свойканал...и говорииииииииии....говори.....говоии.....

купи билет в поезд. В купе. Во Владик и обратно. Ну или поближе...наговоришься вволю. Так говорить с незнакомцами норма..
или запишись на курсы иностранного языка....тоже наговоришься...
к тому, что заводишь тему, а дальше разговор ьечет без тебя... Ир, а почему?
еще можно видеоблог снимать
не сюда писать,а наговаривать на камеру, ну на телефон конечно, и выкладыть на ютуб. Завести свойканал...и говорииииииииии....говори.....говоии.....
пожалейте спутников в поезде. никакая это не норма разговаривать с ними. Я притворялась слепоглухонемой и при этом занятой или вечно спящей одновременно. лишь бы такие говоруны оставили меня в покое. И никогда со своим разговорами не лезла к незнакомцам в купе, такси или библиотеке.
8. Завязать язык узлом.... без помощи рук! и перед зеркалом!

года 2-3 назад я ехала в каком-то дальневосточном поезде до Иркутска
со мной ехали в купе 2 женщины - военнослужащие, одна из госпиталя в Екатеринбурге, после операции
так она сходила к проводнику, попросила открыть свободное купе, туда принесли чай и она пригласила меня
поговорить.....посоветоваться
наверное у меня лицо шибко умное...очки....сплошной обман окружающих )))
это я к тому....а ничего не страшного в таких разговорах, сутки ехать
замучаешься "притворяться слепоглухонемой"
лучше уж расслабиться и принести пользу :-)))
потом она мне несколько раз звонила - с чем то поздравляла
> у меня проблема говорить вслух...
--------------------------
А любительские театры сейчас есть? Может туда?
--------------------------
А любительские театры сейчас есть? Может туда?
Ира!
а почему такое название топика?
что за изобретение-то?
а почему такое название топика?
что за изобретение-то?
таки это мучение, когда рядом говорун, а ехать долго)) никакого чая не надо))
я вообще, как многие очно могли заметить, любитель потрындеть. и вообще говорить могу много, долго и с удовольствием. Но делаю это долго и с удовольствием только тогда и там, когда знаю, что люди пришли за тем же и с тем же желанием. Если я вижу даже мягкий уход от моего общества, я никогда его не навязываю.
я вообще, как многие очно могли заметить, любитель потрындеть. и вообще говорить могу много, долго и с удовольствием. Но делаю это долго и с удовольствием только тогда и там, когда знаю, что люди пришли за тем же и с тем же желанием. Если я вижу даже мягкий уход от моего общества, я никогда его не навязываю.
люди разные
кому-то хочется высказаться, а кому то не сложно выслушать....тем более, если всё-равно нечего делать (конкретный пример про поезд)
о маршрутках, такси, общественном транспоре разговор не идёт...там даже не удобно, я считаю, делиться своими мыслями вслух
кому-то хочется высказаться, а кому то не сложно выслушать....тем более, если всё-равно нечего делать (конкретный пример про поезд)
о маршрутках, такси, общественном транспоре разговор не идёт...там даже не удобно, я считаю, делиться своими мыслями вслух
А иначе-уже неправильно?
Я правильно понимаю? Или неправильно?
Я правильно понимаю? Или неправильно?
Это верно, люди разные. Кто-то ведь любитель поговорить в любых обстоятельствах. И когда два таких любителя находят друг друга в поезде - так и слава богу, пусть говорят! Но я говорю о том, что когда один любитель, а другой - не любитель, то насиловать слух нелюбителя - прям ад))
Иначе что правильно и что неправильно??
Речь не о делиться мыслями или наболевшем. Речь просто о поговорить. Ни о чем. О! Если бы я не разговаривала с водителями маршруток во время многочасовых переездов- я бы сдохла в этих пробках. Интересные люди. Поболтать любят...что не поговорить-то? Ну давайте все буками сидеть....
Правильно быть болтливым пока молод и молчать при первых появившихся морщинах. Эта общая правильность.
Я вообще с годами все больше замечаю в себе интроверта. от 100%-го экстраверта в юности осталось не более 50.
***Интересные люди. Поболтать любят***
воооот !!!
вы/мы нашли друг друга
если обоим скушно/хочется поговорить так почему бы и нет
я писала о "говорить по телефону"(делиться своими мыслями вслух) , когда маршрутка/автобус слушает тебя
а когда двое ни о чём - да, действительно, чего сидеть буками
кАроче...в каждом конкретном случае - определённое поведение
но Мыша, мне кажется, немного не об этом ...
воооот !!!
вы/мы нашли друг друга

если обоим скушно/хочется поговорить так почему бы и нет
я писала о "говорить по телефону"(делиться своими мыслями вслух) , когда маршрутка/автобус слушает тебя
а когда двое ни о чём - да, действительно, чего сидеть буками
кАроче...в каждом конкретном случае - определённое поведение
но Мыша, мне кажется, немного не об этом ...
Хотела написать что правильно быть адекватным в любом возрасте. Но потом подумала,что вдруг нет?
вот когда я с воспалением неделю с температурой лежала и ко мне внезапно приехал десант бз, не согласовав,не предупредив и не считаясь с моими хотелками - они были бесцеремонны? С точки зрения правильного человека-да. Ведь есть скорые, например-зачем так бесцеремонно себя вести?
Они поступили вроде и неправильно. А по факту они мне жизнь спасли. То есть получается правильно поступили?
нет правил в жизни. Никто не знает как правильно. Нужно просто жить и просто делать. Зочется говорить говори. Не захрчет собеседник слушать скажкт об этом. А предполагааать что то исходя из правильности или неправильнрсти,исходя из условностей,придуманных людьми, ну глупо же!!!
вот когда я с воспалением неделю с температурой лежала и ко мне внезапно приехал десант бз, не согласовав,не предупредив и не считаясь с моими хотелками - они были бесцеремонны? С точки зрения правильного человека-да. Ведь есть скорые, например-зачем так бесцеремонно себя вести?
Они поступили вроде и неправильно. А по факту они мне жизнь спасли. То есть получается правильно поступили?
нет правил в жизни. Никто не знает как правильно. Нужно просто жить и просто делать. Зочется говорить говори. Не захрчет собеседник слушать скажкт об этом. А предполагааать что то исходя из правильности или неправильнрсти,исходя из условностей,придуманных людьми, ну глупо же!!!
согласна
делай так , как хотел чтобы сделали для тебя/тебе
а там разберёмся ...прилично/правильно это или нет
это ты всё про тот случай с температурой?
делай так , как хотел чтобы сделали для тебя/тебе
а там разберёмся ...прилично/правильно это или нет
это ты всё про тот случай с температурой?
Помню, когда ехал из Вологды в мск, подсел ко мне в купе какой то мужик в возрасте. Подначивал соревноваться кто больше анекдотов знает. Так, как я читал книжку и плохо реагировал на его попытки общения, он расстроился, выпустил наружу губу. Потом на чай мы с ним поболтали. Он оказался директором подмосковного завода что то типа "Любятово", уже не вспомню... У него было бурное комсомольское прошлое, участие в подготовке олимпиады 1980. Так то много чего любопытного рассказал, но знаете, мне эта информация была ни к чему. В одно ухо засунуть, из другого выкинуть. Но вот просто профиль времяпрепровождения в пути у людей разный, не сошлись мы с ним.
Конечно.
я ж уже бредить начала, заговариваться.
неделю 41.
и врача недозваться.
я ж уже бредить начала, заговариваться.
неделю 41.
и врача недозваться.
Хотела написать что правильно быть адекватным в любом возрасте. Но потом подумала,что вдруг нет?Так я же выше написал: молодые должны быть болтливы, а состарился - молчи в тряпочку - вот главное правило. Потому что молодость сексуально привлекательна, обезоруживающе наивна и притягивающе-экспрессивна.
Никто не знает как правильно.
Карочи до 35 лет - говорить с незнакомыми можно, а после - ни-ни.
и ещё ты забыл
..... после 35-ти завернуться в блые дежды и ползти в известном направлении
..... после 35-ти завернуться в блые дежды и ползти в известном направлении
Некоторые этого не понимают...
Возмутиться, как ужасно или как глупо и неправильно поступают другие, - это любимое занятие многих. И я говорю, конечно, не о тех случаях, когда человек нарушает, например, нравственные или моральные человеческие нормы и законы. А о тех, когда просто высказывают про другого "как он там может так делать/думать/писать, если мне это не нравится, а если мне не нравится, значит, это очевидно плохо!"
Впрочем, те, кто так поступает, тоже имеют на это полное право))) Главное, чтоб от них не зависела свобода и жизнь "неправильно" думающих и говорящих))

Возмутиться, как ужасно или как глупо и неправильно поступают другие, - это любимое занятие многих. И я говорю, конечно, не о тех случаях, когда человек нарушает, например, нравственные или моральные человеческие нормы и законы. А о тех, когда просто высказывают про другого "как он там может так делать/думать/писать, если мне это не нравится, а если мне не нравится, значит, это очевидно плохо!"
Впрочем, те, кто так поступает, тоже имеют на это полное право))) Главное, чтоб от них не зависела свобода и жизнь "неправильно" думающих и говорящих))

Можно я здесь и сразу всем?
Почему такое название топика?
Я не считала количество своих жизнеутверждающих изобретений
для улучшения своего качества жизни и быта...
Как знать, а вдруг это реально по счету тринадцатое...
Число любви, как и 14...
Мое любимое число... число талисман...
Число ПРивет для тех, кто всегда читает,
но не напишет, а поговорит со мной,
используя доступные для него сферы...
Так и общаемся... через творчество...
И если мы с вами изобретем реально действенный способ,
то возможно его в народе так и прозовут: тринадцатый способ общения)))...
я просто ищу для себя способ вести живую беседу и быть встроенной в нее...
разговаривать... а на самом деле обратите внимание сколько реально времени
уходит на поговорить с теми, кто вам дорог? Уверена, что у большинства ушло в смс...
или нет времени...

Почему такое название топика?
Я не считала количество своих жизнеутверждающих изобретений
для улучшения своего качества жизни и быта...
Как знать, а вдруг это реально по счету тринадцатое...
Число любви, как и 14...
Мое любимое число... число талисман...
Число ПРивет для тех, кто всегда читает,
но не напишет, а поговорит со мной,
используя доступные для него сферы...
Так и общаемся... через творчество...
И если мы с вами изобретем реально действенный способ,
то возможно его в народе так и прозовут: тринадцатый способ общения)))...
я просто ищу для себя способ вести живую беседу и быть встроенной в нее...
разговаривать... а на самом деле обратите внимание сколько реально времени
уходит на поговорить с теми, кто вам дорог? Уверена, что у большинства ушло в смс...
или нет времени...
Нужно просто жить и просто делать. Хочется говорить говори.
Не захочет собеседник слушать скажет об этом.
Хорошие слова. И вообще весь пост мне понравился...
Вспомнила!
Пока шла с обеда на работу...
Придумала такое обращение.
Дорогие банки, сотовые операторы, агентства недвижимости,
автомобильные салоны и прочие разные по телефону предлагающие...
Бизнес и его сотрудники. Звоните мне. Велкам))).
И кстати это способ познакомиться. Способ узнать что-то новенькое...
Вы им всем не звоните. Звоните мне)))...
Мы поговорим. Я ничего не куплю.
Но вам в зачет пред Богом, что вы сделали доброе дело...
Спасли живую душу, поговорили с ней и рассмешили.
Очень нужно, чтобы мир звучал.
И мой телефон тоже... а самое главное мой голос...
89139002824.
Пока шла с обеда на работу...
Придумала такое обращение.

Дорогие банки, сотовые операторы, агентства недвижимости,
автомобильные салоны и прочие разные по телефону предлагающие...
Бизнес и его сотрудники. Звоните мне. Велкам))).
И кстати это способ познакомиться. Способ узнать что-то новенькое...
Вы им всем не звоните. Звоните мне)))...
Мы поговорим. Я ничего не куплю.
Но вам в зачет пред Богом, что вы сделали доброе дело...
Спасли живую душу, поговорили с ней и рассмешили.
Очень нужно, чтобы мир звучал.
И мой телефон тоже... а самое главное мой голос...
89139002824.
Нужно просто жить и просто делать. Хочется говорить говори.Испытывать терпение людей и уповать на то, что человек сам скажет о своем нежелании слушать чью-то болтовню,- это как-то не очень красиво... (имхо).
Не захочет собеседник слушать скажет об этом.