На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
выкали. ремнём и прочими подрукуподвернувшимися предметами.
но я был очень юркий. поэтому не убили. а во сне было жалко такую лапочку убивать

но я был очень юркий. поэтому не убили. а во сне было жалко такую лапочку убивать

А вы можете представить с моей стороны какую либо тему, если она не помогает людям? Зачем тогда писать?Могу. Но у нас разное представление "помощи". В моем она не обязательно должна носить прикладной характер.
кот ф пальто
забанен
ой...я на вас разве уже женился?
тогда праститя, ошибочка вышла. больше такого не повторится.
*изменившимся лицом умчался пруду*

тогда праститя, ошибочка вышла. больше такого не повторится.

*изменившимся лицом умчался пруду*

GuimpLena
Белая Госпожа
и в чем проблема? пошла утром к машинке и вынесла мешочек мусора.
именно, что герой я! тамс еще был запер утюг! и я всегда в камею звонила и приходил ко мне такой смешной парень похожий на ирландца, а в этот раз у меня вообще не было времени перед поездкой.
Сейчас читают
Пойти учеником к программисту
83220
37
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
393034
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
223975
2015
lamia
зло добра
Да не вы. Просто вы в этом году уже третий.
Прямо как с ума посходили
[кокетливо поправляет рыжий локон]

GuimpLena
Белая Госпожа
я-то? я себя очень берегу, прям с утра до вечера все берегу и берегу. то на тайском массаже, то на море свожу себя, вобщем берегу не покладая рук.
кот ф пальто
забанен
за месяц 3 жениха? всего????
да вы поди никрасивая совсем и старая, и толстая, и котов поди полна квартира

да вы поди никрасивая совсем и старая, и толстая, и котов поди полна квартира

Показать спойлер
смотрел школьный слайд. цЫганка чистой воды. прям понравилось.
а давайте, кагбудто я - тот самый пионер, а вы - кагбудто - тасамая девчушка с фотокарточки?
:o

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
блин...я чот тоже захотел тайский массаж.
где его у нас дают? скоко стОит? и стоит-ли?

где его у нас дают? скоко стОит? и стоит-ли?

lamia
зло добра
Какой-такой пионер?
Однако к теме. У меня вот - я буквально вот только что осознала - есть еще одно неугодное хобби: виртуально вертеть виртуальным хвостом.
Неугодное же? Ну. Людей же раздражает. Хотя, как показывает практика, привыкают почти все.
Однако к теме. У меня вот - я буквально вот только что осознала - есть еще одно неугодное хобби: виртуально вертеть виртуальным хвостом.

людей это раздражает только если вертеть хвостом перед их носом, в большинстве случаев людям наплевать на чужие вертячие хвосты.
Видимо, иные носы ближе, чем кажется.
кот ф пальто
забанен
который - первый раз в первый класс
а хобби ваше, действительно неугодное и вредоносное.
некоторые вон прям женятся на вас.
виртуально

а хобби ваше, действительно неугодное и вредоносное.
некоторые вон прям женятся на вас.
виртуально

ну это глазомер сбит значит. лечить нужно глазки... ну или не обижаться когда под хвост пинка налаживают
lamia
зло добра
Чож вредоносного-то - наоборот, сплошнючая безопасность: все овцы целы, а волки, между тем, сыты.
ну или не обижаться когда под хвост пинка налаживаютК этому любому нужно быть готовым.

Да Ламе то зачем налаживать пинка? Она ж совершенно безобидна, не лает, не кусается.
в большинстве случае - да. но иногда у нее включается пмс и она дуреет
Я как раз сегодня поймала себя на том, что у меня слишком снизился иммунитет к хамству.
я вот даже не знаю хорошо это или плохо.
Мне нравится. Что вертите. Хоть что-то живое, на просторах.
ильич
Брахман
они уже сразу мокрые, в моей квартире появлялись.Вот ну никак я не понимаю мужиков предпочитающих потных женщин... не понимаю...
я теперь совершенно не знаю зачем в доме мужик.Похоже некурабельный случай (коль уж и понятийный аппарат нарушен)...
ильич
Брахман
мочиТребования уринозависимого пациента (уринотерапия творит чудеса с людьми).![]()
Ну вот, я ей там можно сказать в Шатенках оперу написал, а она здесь оказывается... 

У нас в клубе стоит такая снпч.
Это мучение. То подтекает. То сохнет. А однааааааажды....дальше страшным голосом
одна девочка решила подуть в трубочку
чтоб протолкнуть засохшую пленку
она дунула
но чернила почему то мгновенно оказались не в принтере а у нее в роте на лице одежде и везде
так что гсля
не дуй в трубочку снпч
Это мучение. То подтекает. То сохнет. А однааааааажды....дальше страшным голосом
одна девочка решила подуть в трубочку
чтоб протолкнуть засохшую пленку
она дунула
но чернила почему то мгновенно оказались не в принтере а у нее в роте на лице одежде и везде
так что гсля
не дуй в трубочку снпч
О, как приятно !
Мой топик наполнен бз-шниками )))
А вот у кого-то хобби забавное ))
Интересно, сколько проведут занятий ? И как старички будут справляться с нахлынувшим возбуждением ? Кому повезёт в этот раз, жёнам или вон той упитанной даме ?

А вот у кого-то хобби забавное ))
Интересно, сколько проведут занятий ? И как старички будут справляться с нахлынувшим возбуждением ? Кому повезёт в этот раз, жёнам или вон той упитанной даме ?
Прям там раздражает, как же, ага... Просто смешно следить за этими постоянными нелепыми телодвижениями. Кому это надо?
Началось в деревне лето, давно что ли никого не кушали морока...
Ой, я такая сытая. А что, со стороны кажется вам, что я кого-то все время жую?
То, что вы фантазёр, уже давно всем известно. Нуууу, Ильич, в вашем-то возрасте да так буквально все читать. ... Как-то, не по-взрослому, что ли
Звиняйте ради бога, поправку на креативность (шизоидность по простому) не сделал, забыл совсем о местных особенностях...
Звинила уже давно. И не ради Бога, а просто так. Вы уже настолько выгорели профессионально, что вас можно только обнять и плакать)))
гермашишка
Мадама
Так, хобби Ильича мы выяснили-фантазерство
*записала его в хоббисты

ильич
Брахман
мы выяснилиИ скоко Вас (одни множественные личности собрались, морока).

Показать спойлер
Множественная личность представляет собой диссоциативное психическое расстройство, при котором в сознании человека сосуществуют две (или более) личности, каждая из которых обладает собственным характером, мировосприятием и даже физиологическими характеристиками (артериальное давление, частота пульса и т.д.). Этот синдром стал широко известен после выхода в свет книги Флоры Риты Шрайбер "Сивилла". Множественная личность, от которой страдает главная героиня, состоит из шестнадцати отдельных "я". Причем история Сивиллы не является вымышленной, это реальный случай психотерапевтической практики, на который ссылаются многие ученые в своих трудах. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/55457/mnojestvennaya-lichnost-simptomyi-prichinyi-i-metodyi-lecheniya
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Ильич, зря стараешься, я хожу в марлиевой повязке 

у меня есть неугодное для меня самой хобби, а вернее даже страсть) люблю всякую интересную обувь) очень не рационально, бесполезная трата денег, поэтому когда не могу удержаться и чего нить куплю - потом сама себя ругаю)
Люблю делать куклы, рисовать, шить... Пару раз молодой человек наступал на валяющиеся иголки, ворчал. Но быстро смирился, да и я более внимательно слежу за всем своим барахлишком.
PS с тех пор он босиком ходить боится
PS с тех пор он босиком ходить боится
А покажите свои куклы?*заинтересованно
дада, и куклы и рисование хотелось бы посмотреть

Присоединяюсь к вопросу.
Я тоже хочу кукол смотреть..
очень мне иногда охота вернуться к старому хобби) Блин, достану коробку с хохорями, потом как представлю, сколько времени, мусора..и уберу опять)
очень мне иногда охота вернуться к старому хобби) Блин, достану коробку с хохорями, потом как представлю, сколько времени, мусора..и уберу опять)