На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cанчо_Панчо
veteran
*Лукич парень неплохой ,только ссытца и глухой***(с) 

нонэйм
без статуса
Вот твой юмор, солдафонский, ниже пояса, мне не то, чтобы ближе (отнюдь), но понятнее. Я до уровня Ильича не дотягиваю
Cанчо_Панчо
veteran
так всё! чувствую,как меня опять засасывает в бзтрясину... 

нонэйм
без статуса
Опрости, конечно, но ты уже года три как засосанный
Cанчо_Панчо
veteran
...и все три года модераторами обоссаный. 
кстати... на бз больше выборов не будет .
не вижу перспективы.

кстати... на бз больше выборов не будет .
не вижу перспективы.
а ЧтО у вас происходит такого эдакого, что не хочется быть здесь?Почему не хочется ? Я ВСЕГДА здесь, я вечная БЗ-шница

Вот смотрите, хвастаюсь ))
Я считаю, что на БЗ всегда существовали такие периоды, когда НИКТО не заводит топиков. Но если бы кто-то повесил темку, то там бы люди писали. На мой взгляд БЗ портят затяжные чаты, когда к примеру 2-3 мужских ника (вы их все знаете) зачем-то заигрывают друг с другом, я их не люблю, это ужасно....а когда к ним присоединяется пара женских (вы тоже их все знаете, но я не могу запомнить, они с маленькой буквы и какие-то одинаковые). На мой взгляд в чатах нет ничего плохого, если они продолжаются НЕ БОЛЕЕ 1 страницы в топике (15 сообщений примерно) ! Если больше, то это отвратительно.
Ради кого я ВСЕГДА здесь ? Кто у нас топики создаёт...или пишет приятно, ради кого я хожу и жду сообщений ?....
Я очень люблю читать Ходочку о её опасных приключениях и разглядывать прекрасные наряды, я её жду.
Пеппи пишет всегда едко и смешно, и публикует всякие милые фотки, жду тоже.
Жду Мадам и Гуимплену, они публикуют изменения во внешности, с фотками и письменно, это мне ОЧЕНЬ интересно, я это почти всегда одобряю.
Я люблю читать Шелест про всякие прикольные бытовые истории, жду ))
Мне прикольно читать психологическую заумь ильича, я жду. Ну ещё вроде бы он в жизни красавец ещё тот, это плюс ему, пусть и единственный))
Я в священном ужасе от просторов сознания нашей Мыши - Абсолюты, так как мне не объять, но я жду !
Шлёндра и Крыска пишут редко, но я их жду всё-равно )) А патамушта они умные и мииилые )))
Гермашишку и новую девочку Миа тоже жду, потому что они оригинальные, и я всегда их читаю.
Я жду Сквот, Сахару и Ташу, а потому что они пишут как-то так изящно и по-светски, я страсть как люблю это дело, самой-то не дано)))
Вас, дорогая Итсми, вот тоже жду, Вы всегда паникуете и так интересно пишете, я всегда читаю и улыбаюсь.
Девочку всегда жду, она пишет мало, но меня интересует её мнение !
Петровича жду, он наглый, но красивый был раньше, и иногда пишет смешно.
Ноббля жду, он всегда так странно пишет, потому что чересчур серьёзен и оттого зажат, говорят, он красавчик.
Мишеля и Еч Алекса всегда жду, они инопланетянины потому что.
Соболева вообще просто люблю, что уж там скрывать ))) жду )
Мокуме тоже жду, он интересный чел, ну и вроде бы очень симпатичный, я таких одобряю мужчин очень.
Сфорцандо обожаю читать, она капец женщина умная, всегда жду.
Ундину жду, так как она волшебница и вообще, просто люблю читать , жду.
Сирожа ник поменял и тусуется на ЭФ, это как вообще назвать ?!!! На БЗ забил, но я жду его само собой всегда, он красивый и красиво-показательно страдает всегда !

Новеньких ВСЕХ всегда жду, люблю новеньких !!!!
Ё, да я всех люблю, короче, я прям устала писать и вообще, всех не перечислишь, и почему я их жду.
Да просто, потому что они - БЗ !

А ГДЕ вы сейчас общаетесь, в виртуале, хотя бы?Я общаюсь с НМ, с родными, а в виртуале я читаю Фейсбук, группу Феномена Электронного Голоса в ВК и калининградскую группу в ВК, иногда там пишу..
На русском форуме в Германии иногда пишу и всегда читаю.
Но душа моя - здесь ))
А КОГДА (если это возможно) вы здесь появитесь? Или ...Да я тут всегда !!!

И ещё !! Сегодня клином возвращались ГУСИ (или лебеди ??) на небе ! Они курлыкали так активно. Народ, скоро весна опять, а там тепло и всё-такое )))
ах ду либе цайт, Сифон же !!! Конечно же, Сифон ))
Ну и вот ещё тут была ...я забыла её ник, женщина-милиционер... Она писала всегда какие-то неприятные вещи, но было очень оригинально

Ну и вот ещё тут была ...я забыла её ник, женщина-милиционер... Она писала всегда какие-то неприятные вещи, но было очень оригинально

Сейчас читают
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60230
410
Как найти свою любовь
39766
273
Обо всем понемногу (часть 3)
227600
949
Опять же, Квинтэссу я зачитывалась прям, очень жду всегда. Надеюсь, у неё и деток всё ОК 

Квинт_эссе
guru
1. У меня происходит что-то непонятное, это, скорее всего, очередная переоценка ценностей. Столько всего навалилось, новой информации, что как-то не очень понятно, как дальше жить..
2. Общаюсь в ВК, ни с кем конкретно, так, отправляю комменты в пустоту. Потом в конце дня захожу посмотреть, может, кто что ответил или лайкнул. И да, отвечают и лайкают.. Но в вк молодёжь в основном, поэтому иной раз возникает недопонимание между поколениями.. В одной группе даже забанили. Прям смешно мне, как школоту))
3. А я тут всегда., и даже если меня нет, то я все равно думаю и ловлю себя на мысли, что хорошо бы вот то-то и то-то обсудить на БЗ. Вот захожу я, набираю слово ключевое в поиске, а об этом, оказывается, лет 5 назад уже поговорили))
2. Общаюсь в ВК, ни с кем конкретно, так, отправляю комменты в пустоту. Потом в конце дня захожу посмотреть, может, кто что ответил или лайкнул. И да, отвечают и лайкают.. Но в вк молодёжь в основном, поэтому иной раз возникает недопонимание между поколениями.. В одной группе даже забанили. Прям смешно мне, как школоту))
3. А я тут всегда., и даже если меня нет, то я все равно думаю и ловлю себя на мысли, что хорошо бы вот то-то и то-то обсудить на БЗ. Вот захожу я, набираю слово ключевое в поиске, а об этом, оказывается, лет 5 назад уже поговорили))
Квинт_эссе
guru
Таша сыра принесла, Кутерьма вина взяла, Тигирька ручкой помахала, Сквот от нас такого не ожидала...что припремся мы с Сифон, прямо с Бернсом к Квинт ессе в дом.
=---------
Ой, я б не отказалась)) Приходите в мой дом, как говорится))
=---------
Ой, я б не отказалась)) Приходите в мой дом, как говорится))
Квинт_эссе
guru
Да какое тут ок. После Нового года дочка сделалась веганкой, а через месяц решилась на сыроеденье перейти. А я переживаю молча в душе, потому как слишком все быстро, хотя она мясо два года как есть перестала. Уффф...выдохнула....
Upjohn
универсальный маньяк
Во наныли то сколько
Вечно у вас кто то виноват, сами не общаетесь а кто то виноват. Все что можно сказать по этому поводу, можно выразить одной емкой фразой Сергея Лаврова.

Я забрела сюда случайно в 2010 году. Мне интересен стал такой формат общения, очень понравились люди. Я застала еще литературные и прочие конкурсы, бурные обсуждения и споры.
Но уже тогда создавались похожие топики. Только обсуждалось, что БЗ сдох и стало скучно в гораздо большей компании.
Может все-таки жизнь наладится?
Но уже тогда создавались похожие топики. Только обсуждалось, что БЗ сдох и стало скучно в гораздо большей компании.
Может все-таки жизнь наладится?

Может все-таки жизнь наладится?Но это будет совсем другая история.
ильич
Брахман
Послушай в Ютубе выступление профессора Савельева С.В. О Вегетарианстве. Ученый конкретно доказывает, что вегетарианство прямой путь к тупости мозга.
Просто люди меняются, и особенно с возрастом. К сожалению многие не понимают простой истины - что БЗ уже другой, и чисто на автомате пытаются хоть как то поддержать брэнд своей молодости (чисто по наивности своей наверное).
Танюш, мой ответ (я уж говорила про это, он всегда одинаковый).
Я читаю всегда тех людей, которые здесь задают вопросы или подкидывают проблемы любые, включая самые физиологично-бытовые, типа какой туалетной бумагой вы пользуетесь и почему у кактусов красулиевый метаболизм (привет, Крысочка-лапочка)) или дают бытописание или информацию.
Гормонально-токовательные и времяубительные топики я не могу поддерживать. В такие топики подтягиваются те, кому это нравится... какие-то однотипные ники с жф или мф, не помню... И таких топиков сейчас, кажется, большинство...)
Грубость, издевательства-насмешки и пошлость тож не моё.
Спасибо Тигиречке и другим, кто делится информацией, бытописанием, потоком мышления или подсознания, как Мыша дорогая).
Если б кто из любимых ников создал бы топик, обязательно бы комментила. Мысль подтягивается к мысли.
Почему не пишу топики сама... есть причина - личная глухая депрессия, которую нужно тщательно скрывать от близких и знакомых, чтоб их не травмировать, и с которой нужно работать.
Надеюсь побороть к лету, к следующему приезду.
Как только у меня появится моё любимое весёлое и лёгкое настроение - сразу что-нибудь захочу написать)))
А помните, как мы тут виртуально играли в психологическую игру "биржа" и делали ставки на деньги?
Вот был масштаб общения!!!!!!
Я читаю всегда тех людей, которые здесь задают вопросы или подкидывают проблемы любые, включая самые физиологично-бытовые, типа какой туалетной бумагой вы пользуетесь и почему у кактусов красулиевый метаболизм (привет, Крысочка-лапочка)) или дают бытописание или информацию.
Гормонально-токовательные и времяубительные топики я не могу поддерживать. В такие топики подтягиваются те, кому это нравится... какие-то однотипные ники с жф или мф, не помню... И таких топиков сейчас, кажется, большинство...)
Грубость, издевательства-насмешки и пошлость тож не моё.
Спасибо Тигиречке и другим, кто делится информацией, бытописанием, потоком мышления или подсознания, как Мыша дорогая).
Если б кто из любимых ников создал бы топик, обязательно бы комментила. Мысль подтягивается к мысли.
Почему не пишу топики сама... есть причина - личная глухая депрессия, которую нужно тщательно скрывать от близких и знакомых, чтоб их не травмировать, и с которой нужно работать.
Надеюсь побороть к лету, к следующему приезду.
Как только у меня появится моё любимое весёлое и лёгкое настроение - сразу что-нибудь захочу написать)))
А помните, как мы тут виртуально играли в психологическую игру "биржа" и делали ставки на деньги?
Вот был масштаб общения!!!!!!
Просто люди меняются, и особенно с возрастом. К сожалению многие не понимают простой истины - что БЗ уже другой, и чисто на автомате пытаются хоть как то поддержать брэнд своей молодости
-----------------------------------
Я б не стала приписывать другим свою профессиональную или может возрастную усталость от общения или вообще от жизни.
На форуме есть люди, отличные от Вас, Ильич дорогой. И эти люди, несмотря на то, что они с момента прихода на форум повзрослели лет на 5-10, с огромным удовольствием бы общались друг с другом, поскольку им это интересно.
Как известно, с возрастом потребность в качественном общении становится только больше.
Но, да, потребность трындеть про всякую ерунду с кем попало сильно снижается....
-----------------------------------
Я б не стала приписывать другим свою профессиональную или может возрастную усталость от общения или вообще от жизни.
На форуме есть люди, отличные от Вас, Ильич дорогой. И эти люди, несмотря на то, что они с момента прихода на форум повзрослели лет на 5-10, с огромным удовольствием бы общались друг с другом, поскольку им это интересно.
Как известно, с возрастом потребность в качественном общении становится только больше.
Но, да, потребность трындеть про всякую ерунду с кем попало сильно снижается....
Чукча не писатель))) Это раз. Но читаю почти всегда. Некоторое.
С головой и прочими частями тела в работе.
Мои пять копеек, равно, как и отсутствие их, практически незаметны, потому прогнозы какие-либо смешны)) Но вы пишИте! И погромче!!)))
С головой и прочими частями тела в работе.
Мои пять копеек, равно, как и отсутствие их, практически незаметны, потому прогнозы какие-либо смешны)) Но вы пишИте! И погромче!!)))
Спасибо за "многа букв" тебе и Тигирьке, Гермашишке, и всем, кто написал. оказывается, мне сильно не хватает именно этого, собственных мыслей людей, а не просто ссылок, даже если они интересные.
Складывается впечатление, что у большинства глухая депрессия, и она подзатянулась несколько.
Будем выползать из неё, да?
Складывается впечатление, что у большинства глухая депрессия, и она подзатянулась несколько.

кот ф пальто
забанен
нононо
у меня нет депрессии.
даже тогда, когда она есть 

у меня нет депрессии.

Он Маккум.
*с видом знатока и спеца по мокумам*

*с видом знатока и спеца по мокумам*
кот ф пальто
забанен

правдо я во всё это не верю. от слова - совсем. и ржу каждый раз, когда что-нить типа такого происходит:
вот представьте на минуточку ситуацию.
знакомятся ОН и ОНА. и прям понравились друг другу шокапец. и тут -
она: а ты кто по гороскопу?
он: скорпион
она: ойфсё
...а ведь могло-бы сложиться. и детишков нарожать могли и любовь-морковь. а вот вбили эти шаблоны в бошки свои и теперь пыхтят, соответствовать пытаются!

я кончил

кот ф пальто
забанен
новый подвид человека неразумного, но уже прямоходящего, ну 

Да это я тут Савельева наслушался. Он вещает от том, что во взрослом возрасте креативных людей вообще 1 % остается, а по сути то чем дальше в лес, тем толще партизаны получается...
Складывается впечатление, что у большинства глухая депрессия, и она подзатянулась несколько.Искренне рад, что подтверждаете мысли Ильича пришедшего на БЗ. В данном случае я и не переставал рассматривать присутствие народа на БЗ как элементарную субкомпенсацию, весьма часто встречающуюся в педагогических коллективах кстати.Будем выползать из неё, да?

кот ф пальто
забанен
обычный зимний авитаминоз.
не благодари

не благодари

ильич
Брахман
Ежелив бы ты был пациент с задержкой эякуляции на фоне хронического алкоголизма, то порадовался бы за тебя...
ннп
ну вот а меня никто и не помнит... кроме гермашишки в сомнанбулическом бреду... и то... потому, что она мне должна...
а так я читаю... но писать не хочу... и не потому, что лениво, а потому задор и едкость теперь вымарывают, как несоответствующее духу БЗ, а разрешается только унылое г...
группа подружаек таки развалило БЗ. ура! *подбрасывая в воздух лифчик
ну вот а меня никто и не помнит... кроме гермашишки в сомнанбулическом бреду... и то... потому, что она мне должна...
а так я читаю... но писать не хочу... и не потому, что лениво, а потому задор и едкость теперь вымарывают, как несоответствующее духу БЗ, а разрешается только унылое г...
группа подружаек таки развалило БЗ. ура! *подбрасывая в воздух лифчик
как несоответствующее духу БЗ,Пгастите, а дух БЗ это чисто перегар...?
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро весна
Не долго осталось зиме то. В Москве я уже глотнул теплого весеннего воздуха, а у Сквот и Тигры так вообще трава скоро зазеленеет
.

и то... потому, что она мне должна...Ой! Кажется, я тоже что-то должна Кью!
Что я должна? Что я должна?

кот ф пальто
забанен
зуп мишеля поди?
простотакспросил

простотакспросил
все что именно ты мне должна, именно тебе я прощу... просто так... 

Кью
old hamster
да кому нужны эти бэушные зубы Мишеля?... они уже давно не котируются...
мне вот шпонка нужна... малипусенькая на вал 10... 3 шт.
в инете нету... ((((
*горюет
мне вот шпонка нужна... малипусенькая на вал 10... 3 шт.
в инете нету... ((((
*горюет
из хорошего лифчика можно сделать два чепчика на среднего мужика
=Пгастите, а дух БЗ это чисто перегар...?
вам насморк мешает...
нет... это другой выхлоп...
вам насморк мешает...
нет... это другой выхлоп...
кот ф пальто
забанен
у меня нету
*радостно ускакал с чувством, что ничего никаму не должен*
и песня....вот прям вторые сутки в башке вертится
чокчему?

*радостно ускакал с чувством, что ничего никаму не должен*
и песня....вот прям вторые сутки в башке вертится

чокчему?

Показать спойлер
Показать спойлер
Ох, ну что сказать - просто нет времени, совсем. И общения слишком много стало у меня. Вечерами я сижу и если есть время - листаю сайты с картинками, схемами и описаниями русских костюмов, ну засосало, что уж скрывать, насмотрюсь, потом начинаю претворять в жизнь и вот БЗ никак в эту обойму не попадает, хотя о все часто вспоминаю, а тебя так еще и люблю)
Темы я теперь на работе завожу, готовлю к этим темам презентации, а потом в "народ", и так наобсуждаюсь в реале, что тут писать уже нет сил.
И провокаторов мало стало, попреснели, что...
Некоторых я бы в реале с удовольствием повидала, тебя в частности и еще много кого.
А темы как-то не прорастают, даже если семечко бросят, так забудут полить, то ли поисписались все, то ли отупели, то ли постарели.
Темы я теперь на работе завожу, готовлю к этим темам презентации, а потом в "народ", и так наобсуждаюсь в реале, что тут писать уже нет сил.
И провокаторов мало стало, попреснели, что...
Некоторых я бы в реале с удовольствием повидала, тебя в частности и еще много кого.
А темы как-то не прорастают, даже если семечко бросят, так забудут полить, то ли поисписались все, то ли отупели, то ли постарели.
вам насморк мешает...нет... это другой выхлоп...Это Вы о своем геморое...
Самуиляковлевич
guru
Форум по-инерции еще держится благодаря своему названию, которое напоминает о прошлой культовости ресурса. Как мопед "Верховина", который уже нафиг никому не нужен, но все помнят, что он мопед-легенда.
Или как эстрадный дуэт Леонтьев-Ротару.
Или как эстрадный дуэт Леонтьев-Ротару.
ильич
Брахман
Да тут всё просто - сублимация имеет свой предел, за которым идет либо разрушение, либо актуализация. Чисто для БЗ мне больше представляется первое. Но подождем ещё возвращения НП из эротического вояжа...
Короче, я тебя заложила, но НП была добра и снисходительна
и даже сказала, что может привезти тебе магнитик, если будешь себя хорошо вести на БЗ.

и даже сказала, что может привезти тебе магнитик, если будешь себя хорошо вести на БЗ.