На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шпонки в магазине Инструменты на Горской на втором этаже есть. Езжай, купишь.
Намекаешь на то, что эротический вояж Шлендры уже закончился (не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...)?
elacoly
veteran
...невыносимая непереносимая штампованная пошлость (в набоковском значении)
Даже флудить и токовать можно блестяще или хоть забавно. Но не так как.. фразочки типа ильичёвских "недолго музыка играла" и далее по тексту вызывают тоскливую тошноту и желание закрыть страничку и больше никогда не открывать.
Какая уж культовость, простите меня, Самюэл дражайший...
Эх, эх...
Даже флудить и токовать можно блестяще или хоть забавно. Но не так как.. фразочки типа ильичёвских "недолго музыка играла" и далее по тексту вызывают тоскливую тошноту и желание закрыть страничку и больше никогда не открывать.
Какая уж культовость, простите меня, Самюэл дражайший...
Эх, эх...
Видимо, «Everything. Everyone. Everywhere. Ends»
Так просто сказала)
Что к чему?
Так просто сказала)
Что к чему?

...невыносимая непереносимая штампованная пошлостьзолотые слова твои! я вот как вижу текст, где к одному существительному три необходимо-штампованных прилагательных, так сразу и начинаю что-то другое читать.
Сейчас читают
Авиа_Дозор)
140411
992
Женщины с большим ртом
41995
217
Дозор умниц и красавиц
49136
1000
Я была занята делами в реальности.
Копила вдохновение.
У меня не было инструмента для выхода в сеть.
Вконтакте меня можно найти даже молчащую.
Ватсап и вайбер и мне просто можно всегда позвонить.
Со мной можно пойти в кино, в концерт, в театр, в любое другое место.
Со мной можно послушать радио и обсудить услышанное.
И прихожу сюда, как видишь... когда есть, что сказать
Копила вдохновение.
У меня не было инструмента для выхода в сеть.
Вконтакте меня можно найти даже молчащую.
Ватсап и вайбер и мне просто можно всегда позвонить.
Со мной можно пойти в кино, в концерт, в театр, в любое другое место.
Со мной можно послушать радио и обсудить услышанное.
И прихожу сюда, как видишь... когда есть, что сказать
я вот как вижу текст, где к одному существительному три необходимо-штампованных прилагательных, так сразу и начинаю что-то другое читать.Если это про мои тексты написала - то очень благодарна тебе за их нечитание))
Это очень правильно и хорошо, что некоторые люди на БЗ не читают тексты других людей)
Слово притягивает слово, мысль тянется к мысли... чужое и ненужное отталкивается, потому что оно ни к чему, а своё к своему притягивается, и тогда оно - в радость)

кот ф пальто
забанен
а ты щас в париже, да?
у меня не очень привлекательный слог. да и мысли - так себе..
но чот захотелось "увидеть париж и умереть"
вот чокчему?

у меня не очень привлекательный слог. да и мысли - так себе..
но чот захотелось "увидеть париж и умереть"

вот чокчему?

про твои и Сифон. я не читаю цветистые словестные картины ради словесов, там мысль пропадает еще на первом деепричастном обороте "ради красного словца" - это которые длинные конечно, короткие вполне читаю. вот этот прочитала.
гермашишка
Мадама
Нпп
А меня то меняяяя то кто нибудь читает?
Мне вот ни для кого не жалко словца...ну не красного...ну какое имеется)))
*музыкааа наааас связаааала...ушла поЯ уже хрипящим голосом*
А меня то меняяяя то кто нибудь читает?

Мне вот ни для кого не жалко словца...ну не красного...ну какое имеется)))
*музыкааа наааас связаааала...ушла поЯ уже хрипящим голосом*

McBurns
gold Няmster
Нет. Никто тебя не читает. Все тебя пишут. )))))
elacoly
veteran
Да, вот прям щас, сию минуту я сижу на диване в Париже и просматриваю тему на БЗ, прикинь, я попала(
Увидеть Париж и умереть можно, кажется, очень запросто. Например, 1 января, если подгадать на Елисейские, когда там каждый год арабы с неграми жгут машины...
Можно просто выйти из РЭР в районе Сан-Дени и прогуляться там часов в 11 вечера...
В общем, ты, главное, приезжай, а где умереть - найдётся.
Увидеть Париж и умереть можно, кажется, очень запросто. Например, 1 января, если подгадать на Елисейские, когда там каждый год арабы с неграми жгут машины...
Можно просто выйти из РЭР в районе Сан-Дени и прогуляться там часов в 11 вечера...
гермашишка
Мадама

Ладно, раз такое дело...пошла я баиньки)
про твои и Сифон. я не читаю цветистые словестные картины ради словесов, там мысль пропадает еще на первом деепричастном обороте "ради красного словца"Как ты нас раскусила!

А ведь мы с Сифон так рассчитывали, так надеялись, что массы станут думать, читая нас, что несём мысль в массы... а так-то мы, конечно, исключительно ради красного словца только и строчим посты!
Вот, нельзя на БЗ и слова написать, чтоб тебя тут же умные люди не разъяснили и не привели к знаменателю правды...
Сифооон!!!! Срочно идти нам топиться... стыдоба-то какая - ради красного словца посты писать! Ведь никто и чихнуть теперь не захочет в сторону наших постов без мысли и правды...

Я, в детстве, читая книжки доступные в то время и ориентированные на подрастающее поколение, прям верил, что французы братья по революции и мечтал о Париже...
А потом я понял, что финансово и ввиду ограниченности времени оставшегося здесь, посетить даже первую десятку интересных городов труднее, чем дайвинг... И выбрал рыбок...
А потом я понял, что финансово и ввиду ограниченности времени оставшегося здесь, посетить даже первую десятку интересных городов труднее, чем дайвинг... И выбрал рыбок...
Французы лучше рыбок, конечно)))
Париж прекрасный.
Но периодически с рыбками и вообще дома - это, прям, замечательно!
И даже снег кидать ничего) Я у папы накидалась этой зимой, и даже рада, вполне спортивненько))
Париж прекрасный.
Но периодически с рыбками и вообще дома - это, прям, замечательно!
И даже снег кидать ничего) Я у папы накидалась этой зимой, и даже рада, вполне спортивненько))
А я марки коллекционировал...
Кто бы мог подумать!
А ведь совсем недавно за такие речи здесь могли бы и на смех поднять, мол, кремлевская пропаганда...

А ведь совсем недавно за такие речи здесь могли бы и на смех поднять, мол, кремлевская пропаганда...
Я, лично, никуда не пропадаю, если не пишу, то подсматриваю маленько. И правильно сказали, че тут делать, раз местные тетки не дают, приходится бегать где попало.
Вас никто не предупреждал, что бегать где попало очень опасно? 

ага, мама в детстве предупреждала, но я непослушный.. и везучий, пока.
Везучий... это все меняет)
Я вот последние два месяца не могу разобраться то ли мне везет так сильно, то ли это наоборот
Я вот последние два месяца не могу разобраться то ли мне везет так сильно, то ли это наоборот

это же хорошо, когда есть в жизни загадка)
кот ф пальто
забанен
Можно просто выйти из РЭР в районе Сан-Дени и прогуляться там часов в 11 вечера...ой, чот расхотелось мне в париж

я лучше тут, где-нить в районе затулинки буйну головушку сложу

...или - складу? как правильно?

Sobolev
old hamster
Правильно не складывать раньше времени, ну разве для богатырского поспать и на женской груди.

кот ф пальто
забанен
как на ней...них можно поспать?
если только под снотворным сильнодействующим
да ито не весь организм спать уляжется. какая-то часть бодрствовать останется.

если только под снотворным сильнодействующим

да ито не весь организм спать уляжется. какая-то часть бодрствовать останется.

elacoly
veteran
Никак неправильно)))
Правильно - увидеть Париж (Нью-Йорк, Рим, Лондон итд) - и жить дальше, где тебе хочется, да радоваться))

...а в Сен-Дени можно и не ездить)) В центре отлично гуляется днем)
Правильно - увидеть Париж (Нью-Йорк, Рим, Лондон итд) - и жить дальше, где тебе хочется, да радоваться))

...а в Сен-Дени можно и не ездить)) В центре отлично гуляется днем)
кот ф пальто
забанен
блииин!!! вот соболев одно говорит. ты - другое...
и каму верить?
пойду в пивбар ближайший. ну вас.
и каму верить?

пойду в пивбар ближайший. ну вас.

это потому, что вы не были в Лондоне )))))
------------------
А ты оказывается и по черному юморить умеешь))
Вот что с интеллигенцией нашей Франция делает.
А я, наслушавшись тебя, почитала книжку по античной архитектуре. И там вам Ним(-э), (я запомнила, как ты его произносила)) - раз сто наверное упомянули - какой там мост и какой Ним древний! Ты гуляла по этому мосту?
И это... ты пиши свои цветистые (цветастые??) тексты, я вот тоже в свое врем я на тебя за них наезжала, а теперь скучаю, сил не, по твоим многослойным прилагательным и веерным рассуждениям.
Ты отлично от нас пишешь, а тут какая-то стандартизация происходит, мне так каца. Один Ильич диагнозами поискрит и опять мрак
------------------
А ты оказывается и по черному юморить умеешь))
Вот что с интеллигенцией нашей Франция делает.
А я, наслушавшись тебя, почитала книжку по античной архитектуре. И там вам Ним(-э), (я запомнила, как ты его произносила)) - раз сто наверное упомянули - какой там мост и какой Ним древний! Ты гуляла по этому мосту?
И это... ты пиши свои цветистые (цветастые??) тексты, я вот тоже в свое врем я на тебя за них наезжала, а теперь скучаю, сил не, по твоим многослойным прилагательным и веерным рассуждениям.
Ты отлично от нас пишешь, а тут какая-то стандартизация происходит, мне так каца. Один Ильич диагнозами поискрит и опять мрак
Ой, как согласнаааа . Пусть Лена пишет цветисто. Все самоотрегулируется потом)
а я скоро эвакуируюсь от вас)) в кинофорум какой, наверное.. бо, я совершенно погрязла в сериалах)))
Ой-ёй.... Тани-Наты мои миленькие, я ж тож скучаю по вашим и прочим текстАм, и по вам, и по ещё кой-кому... скучаю сильно!
По мосту гуляла, конечно, а то)
Акведук это, римской эпохи.
Но самый красивый там всё-таки сад фонтанов... как раз то самое место, где заканчивается 30-километровый акведук. В этом саду и тень, и солнцепёк, и каналы-фонтаны, и аллеи-дорожки, и развалины античного храма, и башня Мань, до нашей эры выстроенная, и мамочки с малышиками в колясках, и парочки под деревьями целующиеся... Очень там хорошо)
И ещё там полно всяких древностей было, и всяких таинственностей, и старых каменных стен, увитых плющом, и магнолий-азалий на узких улочках с запахом свежей выпечки, и прочих южных древних красот и крепостей...
Но в однова гулять по красотам, как и, например, поедать в одиночку вкусности, неинтересно, невкусно и надоедает. Меня с детства научили делиться, и когда невозможно это, то, прям, обидно и жаль очень!
Приезжайте гулять вместе))
По мосту гуляла, конечно, а то)
Акведук это, римской эпохи.
Но самый красивый там всё-таки сад фонтанов... как раз то самое место, где заканчивается 30-километровый акведук. В этом саду и тень, и солнцепёк, и каналы-фонтаны, и аллеи-дорожки, и развалины античного храма, и башня Мань, до нашей эры выстроенная, и мамочки с малышиками в колясках, и парочки под деревьями целующиеся... Очень там хорошо)
И ещё там полно всяких древностей было, и всяких таинственностей, и старых каменных стен, увитых плющом, и магнолий-азалий на узких улочках с запахом свежей выпечки, и прочих южных древних красот и крепостей...
Но в однова гулять по красотам, как и, например, поедать в одиночку вкусности, неинтересно, невкусно и надоедает. Меня с детства научили делиться, и когда невозможно это, то, прям, обидно и жаль очень!
Приезжайте гулять вместе))
Не эвакуируешься) Пока тут хоть кто-то из знакомых и дорогих, и ты будешь заходить!
Даже и не думай, пиши здесь про сериалы.
Я вот обратную сторону луны вдруг глянула ни с того ни с сего. И ничего, не собираюсь эвакуироваться)))
Даже и не думай, пиши здесь про сериалы.
Я вот обратную сторону луны вдруг глянула ни с того ни с сего. И ничего, не собираюсь эвакуироваться)))
Обратная нормальная. Но лично мне первая больше понравилась. Во второй есть моменты, но в обсчем видно, что то "второй" сезон)))
это римских рук дело?)
Живешь на две страны... где твои тексты? Они обязательно должны быть! Где их можно почитать?
Живешь на две страны... где твои тексты? Они обязательно должны быть! Где их можно почитать?
Квинт_эссе
guru
Я вот обратную сторону луны вдруг глянула ни с того ни с сего.
--------------
И я глядела, только в больничке когда была. Но я молчу про это, как и про то, что Дом2 полюбила смотреть в последнее время ( я заметила там взрослых женщин, и меня увлекло). Вот если б не ты, так бы и дальше помалкивала) А вообще я искала посты от Сквот, но их не было и не было. И вдруг выясняется, что вот она ты))
П.с. Извиняюсь, что встряла в беседу)
--------------
И я глядела, только в больничке когда была. Но я молчу про это, как и про то, что Дом2 полюбила смотреть в последнее время ( я заметила там взрослых женщин, и меня увлекло). Вот если б не ты, так бы и дальше помалкивала) А вообще я искала посты от Сквот, но их не было и не было. И вдруг выясняется, что вот она ты))

П.с. Извиняюсь, что встряла в беседу)
кот ф пальто
забанен
красиво ёлки-палки...
ушол мечтать-воплощать
ушол мечтать-воплощать

Sobolev
old hamster
Завидую твоему умению видеть красоту, Мокуме, правда.

Про сиськи поди потер, сладострастец аккуратный? 

Люблю тебя, Соболев. Человека, парохода и браконьера-подводника. И вапще.
Хохотунчик
v.i.p.
ННП
А, я просто читаю вас всех и восхищаюсь вами всеми! Тигирькины "жду" прям вообще - так проникновенно и с таким здоровым юмором
А, я просто читаю вас всех и восхищаюсь вами всеми! Тигирькины "жду" прям вообще - так проникновенно и с таким здоровым юмором

Absolut
old hamster
И я читаю под настроение и для вдохновения, чтобы увидеть мир вашими глазами...
чтобы рождались мысли разные...
чтобы рождались мысли разные...
elacoly
veteran
А вот как ты считаешь, нужны ли БЗ выборы в этом году?
И ты, Итсми, тоже скажи своё мнение
И ты, Итсми, тоже скажи своё мнение