На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*то что было очевидным в одном отрезке времени, совсем уже и не такое ясное в другом. *
не для всех, увы)
не для всех, увы)
Не, мне такое не понять. ну хорошо, он козлина пожизненная, пусть. Ребенка своего не жалко в эту всю муть совать? ему поди и так не сладко, даже просто от их ругани
А если не накроет?
И депутаты скопом в ад не пойдут?
И?
Это просто кому то с сугробом не повезло, а так они мягкие
Просто нужно делать правильные/умные вещи, не ранить близких, не потому, что кто то накажет, отольюцца слезки, а потому что нельзя
И депутаты скопом в ад не пойдут?
И?
Это просто кому то с сугробом не повезло, а так они мягкие

Просто нужно делать правильные/умные вещи, не ранить близких, не потому, что кто то накажет, отольюцца слезки, а потому что нельзя

Мир большой, но за прмерами к аристократам или бомжам никто не ходит. Примеры, как правило, берутся из людей своего круга.
ребенок до пяти лет говорил-мычал от такого счастья, я всерьез предлагала ее психиатру показать. так что главное всем доказать как ты права, а как козел не прав.
неужели есть такие люди, которым как в сознательном возрасте стал очевидным какой-то свод правил, так и до смертного одра он корректировке не подвергается? на гвозди таких людей)))
Вот на депутатов точно насрать. ))) Их уже накрыло. Мужскую половину ожирением и ранней гипертонией к полтиннику. Тут уж не позавидуешь. Опять же им, говорят, отпуск только по месту прописки, а я уж как-нибудь... Нет, на депутатов однозначно без завидок. Все в адЪ.
А с сугробами да - кому-то повезет, кому-то нет. Я жеж про тоже. Делай, что должно... и не задумывайся по последствиям. Не для кармы живем, чай...
Но тех кто не так, тех все равно побреют ан масс. Небритые - лишь незначительное исключение.
А с сугробами да - кому-то повезет, кому-то нет. Я жеж про тоже. Делай, что должно... и не задумывайся по последствиям. Не для кармы живем, чай...
Но тех кто не так, тех все равно побреют ан масс. Небритые - лишь незначительное исключение.

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
256726
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
131221
596
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
202273
1000
Корректировка - это изменение взгляда на противоположный?

Странно, что "прилетело" именно ей, а не убивцу какому-нибудь, да насильнику, или в ее картине мироздания - убийство более оправдано? 

ПобреЮТ!
Вот!
Я понимаю зачем и для чего внедряется насаждается сверху, это гос необходимость.
А вот когда чел себе начинает придумывать чепуху - вот вопрос
Вот!
Я понимаю зачем и для чего внедряется насаждается сверху, это гос необходимость.
А вот когда чел себе начинает придумывать чепуху - вот вопрос

ну видимо если бы она ходила да убивала, то и болячки свои списала бы на убийства. каждый отвечает за себя и свои поступки.
Да, бывает и так. Бывает реконструкция здания путем сноса этого самого здания, спросите у любого строителя)))
Ты об чем, Люба. ))) Конечно побреют. Гомеостатическое мироздание, оно вообще всех бреет. Так что насчет побрить - это однозначно.
Кому гос. необходимость-то?
Кому гос. необходимость-то?

Да, бывает и так. Бывает реконструкция здания путем сноса этого самого здания, спросите у любого строителя)))И это не исключение, а на каждом шагу встречается?
Не хуже других?что насаждается сверху, в чем госнеобходимость?
Это не исключение и встречается достаточно часто. Причем тут хуже или не хуже других?
Вот честно говоря таких, что прямо в прорубь из полымя, а потом в молоке и бац и это в 40 с лихуем - вот не видал.
То, что мечутся туда-сюда, туда-сюда, так это не реконструкция - это фундамент положить забыли. А вот так, чтобы насовсем - ну говорят бывает, в книжках пишут. Не видел. Большинство таки уже сформировалось и хрен ты сдвинешь чего куда.
То, что мечутся туда-сюда, туда-сюда, так это не реконструкция - это фундамент положить забыли. А вот так, чтобы насовсем - ну говорят бывает, в книжках пишут. Не видел. Большинство таки уже сформировалось и хрен ты сдвинешь чего куда.
Гомеостатическое мироздание........Оооооо ....
*и диалог плавно перетек в монолог
Суров ты с блондинкой, господин. Ушла я на женскую половину.......
да не мечутся. а медленно доползают))
Cанчо_Панчо
veteran
чо за диванные бабские разборки?
бла...бла ...бла...да я бы ,ты ты бы ,да мы бы...опять порожняк судорожно бестолковый и словоблуд чесальческий...
в чатах все такие суровые и справедливые ,а главное -мудрые ! (что не может не радовать)
в реальной жизни -сидит такая мышь дебильная и творит не ведомо что (это лично тебя не касается),зато всех жизни учит и глазками честно моргает.
ну не может баба бездетная и незамужняя жизни учить и советовать !( Петрович.)
бла...бла ...бла...да я бы ,ты ты бы ,да мы бы...опять порожняк судорожно бестолковый и словоблуд чесальческий...
в чатах все такие суровые и справедливые ,а главное -мудрые ! (что не может не радовать)
в реальной жизни -сидит такая мышь дебильная и творит не ведомо что (это лично тебя не касается),зато всех жизни учит и глазками честно моргает.
ну не может баба бездетная и незамужняя жизни учить и советовать !( Петрович.)
Де_Флопе
bric-a-brac
Петрович, я доверчивая
Думаю, раз учит - сама поди последнего дзена достигла

Думаю, раз учит - сама поди последнего дзена достигла
Показать спойлер

Показать спойлер
Ты хвостом не виляй, у тя на лбу все написано. Так что не отползай. 

"бобка молчит, нарушает гомеостатическое мироздание")))
Вон, петрович подтянулся в "бабские разборки", щас он точно научит всех, как учить-то надо.
Вон, петрович подтянулся в "бабские разборки", щас он точно научит всех, как учить-то надо.
Доползают - это хорошо. Как бешеные улитки. То туда доползет, то обратно. Угу. Аквариум-то круглый. А она понимаешь ли до самого конца чешет....))
Cанчо_Панчо
veteran
я реалист и в ваших разборках не участвую...просто противно,когда тётки ,которые любовников видели только в потных и коротких снах,начинают на полном серьёзе грехи раскаяния обсуждать.
сколько у меня было замужних тёток и разбитых сердец -вы никогда не узнаете ...
но по вашим тупым меркам ,я бы уже в 30 лет был разбит страшным недугом ,а к 35 с чертями на том свете обнимался..
сколько у меня было замужних тёток и разбитых сердец -вы никогда не узнаете ...
но по вашим тупым меркам ,я бы уже в 30 лет был разбит страшным недугом ,а к 35 с чертями на том свете обнимался..
да не мечутся. а медленно доползают))А чо они ползают то в разные стороны? Слепые?
И опять прям большинство из окружения?
И опять прям большинство из окружения?на войне как на войне, Люб.
Шелест
old hamster
да нет тут никаких разборок. и кому это надо знать, сколько осколков девичьих сердец хрустело под твоими ногами, никто вроде в твои биографы не записывался. И вообще, нечего орать, влетая на скаку в топик)))
Де_Флопе
bric-a-brac
Петрович, у меня ни одной тетки не было
*внезапно осознала свое место в пищевой цепочке......
Да и дядек то с гулькин....... *зарыдала
*внезапно осознала свое место в пищевой цепочке......Да и дядек то с гулькин....... *зарыдала
так что что насаждается в связи с госнеобходимостью?
Cанчо_Панчо
veteran
не беда ...
вы же здесь не гульками меряетесь ,а чакры и кары обсуждаете...
Тетя, не тяните меня в бан политический!
Кактусы насаждаюцца.
Кактусы насаждаюцца.
Де_Флопе
bric-a-brac
не беда ...Не-не, чакры-кары это к Ване Беркуту, оставь мне гулек![]()

А. Ишь че, политические статьи в ход пошли. ну, раз кактусы "насаждаюцца", то и вы больше не задавайте тупых вопросов, че мои примерные люди в разные стороны ползают. Живые, вот и ползают.
elle08
dizzy
Твой грех - хвастовство!
оно ТАК что б параличом разбило - не карается 
оно ТАК что б параличом разбило - не карается 
Cанчо_Панчо
veteran
согласен ...*лучше гулька в руке ,чем чакра у Беркута! ** 

вчера услышала мнение: если женщина/мужчина заводит шашни с женатым мужчиной/женщиной, пытается "уводить" мужчину из семьи, то включается механизм разрушения изнутри. Человек начинает болеть, чувствовать себя плохо, обостряются хронические болячки и находятся новые, особенно то что касается проблем с репродуктивными органами.Вот вернусь к теме, я считаю эти россказни про взаимосвязь даже опасными, поскольку потом начинается поиск и копание когда не дай бог случится, теряется время, нервы, силы, переживается все на второй виток, вместо того, чтоб трезво оценить свое состояние и лечиться-лечиться-лечиться.
сразу напишу, что сказал мне это человек с онкологией в анамнезе и который четко понимает за что ей "прилетело".
похоже на правду?
А когда не нашел за что прилетело?
И все это не в самом цветущем твоем состоянии...........
Cанчо_Панчо
veteran
да что ты знаешь в этой жизни ? ( я уже писал о незамужних и бездетных)
где ты была ,когда одна фееричная дура ,весьма популярная на данном ресурсе ,за меня и Любу молебен и отпевание в церкви заказывала ,и чёрные свечки рукой тушила с проклятиями .
где ты была ,когда одна фееричная дура ,весьма популярная на данном ресурсе ,за меня и Любу молебен и отпевание в церкви заказывала ,и чёрные свечки рукой тушила с проклятиями .
Живые, вот и ползают.Да ползайте, чо я, против штоля?
*щедро посыпала хлебных крошекЗапора не будет?

elle08
dizzy
Меня бы впечатлило, если б она пару шашек аммонала заказала) вот откуда информация что нужно тушить исключительно ЧЕРНЫЕ свечки? А вдруг зеленые и не с проклятиями, а с кувырком через голову и сальто в 4 оборота через левое плечо?! 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну кто же запретит? может еще ацкого сотону вызывать. дурное дело нехитрое. тут вреда никакого нет никому.
Cанчо_Панчо
veteran
там ещё проклятия на старославянском в личке были...но я их не мог прочитать ,в виду своей лингвинистической тупости и лени... 

elle08
dizzy
Могу закопать твою фотку под будку ГИБДД на Лубянке) вдруг тебя потом начнут тормозить на всех постах

Cанчо_Панчо
veteran
иголочками в р-не поясницы потыкай...спина беспокоит.
elle08
dizzy
Вот еще
я те длинный нос пририсую и лысину 
я те длинный нос пририсую и лысину 
Блин, ну опять коты с маслятами...
Сделал дело - уже сделал. Все, в прошлом оно, хоть ты тресни. Фарш невозможно прокрутить назад. Потому что все уже сделал, хорошо ль, плохо ль... Можно только выводы для себя на будущее.... А взаимосвязь - та хтоб ее знал-то. Болеешь - лечись. Что там было прошлое, не прошлое... Сейчас болеешь - сейчас лечись. Какой смысл искать - за что прилетело. Уже прилетело, если было должно. Уже хоть закопайся - не изменишь. Только вперед думай уже и все.
Ах, я была плохой матерью (женой)... Ах, он(а) не сможет без меня... Да по хрену - отпусти и не гунди. Не сможет, значит утонет. Ты уже все сделала... Пожалеть от души - да пожалуйста. Ровно до момента повторногого гундежа...
Переживать за сделанное больше двух дней - увольте... Вот тут как раз та самая взаимосвязь, когда ее нет, когда сидят и ковыряют вавку... Она уже давно не кровит, но ковыряют...
Сделал дело - уже сделал. Все, в прошлом оно, хоть ты тресни. Фарш невозможно прокрутить назад. Потому что все уже сделал, хорошо ль, плохо ль... Можно только выводы для себя на будущее.... А взаимосвязь - та хтоб ее знал-то. Болеешь - лечись. Что там было прошлое, не прошлое... Сейчас болеешь - сейчас лечись. Какой смысл искать - за что прилетело. Уже прилетело, если было должно. Уже хоть закопайся - не изменишь. Только вперед думай уже и все.
Ах, я была плохой матерью (женой)... Ах, он(а) не сможет без меня... Да по хрену - отпусти и не гунди. Не сможет, значит утонет. Ты уже все сделала... Пожалеть от души - да пожалуйста. Ровно до момента повторногого гундежа...
Переживать за сделанное больше двух дней - увольте... Вот тут как раз та самая взаимосвязь, когда ее нет, когда сидят и ковыряют вавку... Она уже давно не кровит, но ковыряют...
Cанчо_Панчо
veteran
уже нет...уже просто прикалываюсь.