На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днём Рождения) Здоровой быть, счастьем обладать, сохранять свою живость, непосредственность, отвагу)) 

Всем, всем, всем!
Спасибо вам огромное. Это так здорово... Не буду уточнять, что именно. Все и так всё понимают)))
Спасибо вам огромное. Это так здорово... Не буду уточнять, что именно. Все и так всё понимают)))
Искренне поздравляю Вас с днём рождения 

Тоже, да!
С днём рождения, итызми!
Любимая, из итызов!

С днём рождения, итызми!
Любимая, из итызов!

ну и я тебя поздравляю!
пусть всё будет так, как ты захочешь ))))))))))

пусть всё будет так, как ты захочешь ))))))))))
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
80670
767
Ночной дозор
83082
1004
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126270
1003
С днем рождения, Итсмишечка! :))
Желаю тебе крепкого здоровья, педагогических успехов и наслаждаться каждым мгновением! :))
Желаю тебе крепкого здоровья, педагогических успехов и наслаждаться каждым мгновением! :))
Танюш, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты хорошая! я тебя очень уважаю. (Извини, что припоздала с поздравлением) 

Поздравляю!!! Очень неравнодушный человек, как я люблю. Денег традиционно )))))
Танюша, с днем рождения! Оставайся такой же девочкой-припевочкой! Какая ты классная!
Всегда мысленно рядом с тобой, твоя Новинка
Всегда мысленно рядом с тобой, твоя Новинка
ИзТмин!
Я тоже хочу свою спасибу, поэтому заради такой ачивки с радостью поздравляю тебя, пусть и с приличествующими настоящему бюргеру тормозами, с днём рождения!

Я тоже хочу свою спасибу, поэтому заради такой ачивки с радостью поздравляю тебя, пусть и с приличествующими настоящему бюргеру тормозами, с днём рождения!

Макс, Новинка, Абсолют! Обнимаю крепко-крепко, практически, до удушения). СПАСИБО!!!
Дорогая Итсми, поздравляю с днем рождения и желаю счастья! очень ты хорошая, не меняйся никогда!))
С днем рождения! Всего! И пару коньков впридачу!