На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Навеяло вопросом Миап (прости не запомнила новый ник, исправлюсь)...
Вот я лично делю на людей на мои и не мои...более того мои и не мои тоже делю)
Обосную: мои-это те кто мне интересен, близок по духу, хочется общаться, может даже и делиться, совета спросить, помочь, послушать и т.д. и есть вторые мои-с ними хочется встретиться со всеми далее вытекающими последствиями)))
Также есть люди не мои: разные жизненые позиции, абсолютное непонимание действий человека, здоровая странность так скажем и есть немои-не мои...люди которыми я ни при каких обстоятельствах не хочу пускать в свою жизнь...все в них чуждо, дико и противно в некоторых случаях.
Так вот вопрос: у вас есть такие разделения "классов", могут ли люди переходить из одной категории в другую и вообще, делите ли вы людей, как, на что, зачем и почему, надо-не надо?...или толерантность ваше все и вы голодны до общения, что вам без разницы и все люди братья и систеры?
Вот я лично делю на людей на мои и не мои...более того мои и не мои тоже делю)
Обосную: мои-это те кто мне интересен, близок по духу, хочется общаться, может даже и делиться, совета спросить, помочь, послушать и т.д. и есть вторые мои-с ними хочется встретиться со всеми далее вытекающими последствиями)))
Также есть люди не мои: разные жизненые позиции, абсолютное непонимание действий человека, здоровая странность так скажем и есть немои-не мои...люди которыми я ни при каких обстоятельствах не хочу пускать в свою жизнь...все в них чуждо, дико и противно в некоторых случаях.
Так вот вопрос: у вас есть такие разделения "классов", могут ли люди переходить из одной категории в другую и вообще, делите ли вы людей, как, на что, зачем и почему, надо-не надо?...или толерантность ваше все и вы голодны до общения, что вам без разницы и все люди братья и систеры?
McBurns
gold Няmster
Всё зависит от ситуации и общества. Одни и те же люди в разных компаниях сильно разные бывают.
Cанчо_Панчо
veteran
никогда не идентифицирую людей на своих и чужих ...есть интересные и не интересные ,отсюда и варианты общения .
гермашишка
Мадама
ТоИсть, назовем это своими словами "двуличный" человек, я правильно понимаю?
Кстати и об этом тоже...я с юпитера свалилась да, но я не понимаю, когда говорят. ..это он здесь гадость пишет и злой, и кривой, а вот в жизни такой...совсем не рябой...это де один человек и пишет он то что у него в голове, ведь так?
Кстати и об этом тоже...я с юпитера свалилась да, но я не понимаю, когда говорят. ..это он здесь гадость пишет и злой, и кривой, а вот в жизни такой...совсем не рябой...это де один человек и пишет он то что у него в голове, ведь так?
гермашишка
Мадама
Допустим...но интересно читать и желание общаться в реале определенно разное, так ведь?
Ушелец
old hamster
Так ведь все равно есть интересные, есть не очень. Есть такие, с кем пить и петь можешь когда угодно и о чем угодно. А есть такие, что только по делу...
Сейчас читают
Сладкий дозор))
62719
1000
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
70664
502
Красное вино без домино)))))
249092
486
GuimpLena
Белая Госпожа
да нет конечно.
Двуличный это когда он здесь вопит за оппозицию, а в жизни поджав хвост голосует за ер.
а если человек расслаблен в интернете, а, например, в гостях у престарелой тетушки матерных анекдотов не рассказывает, так это просто тетушку не хочется пугать. Есть ситуация в жизни, а в интернете она немножко проще. Ну и прибрехивать люди любят не без этого.
Двуличный это когда он здесь вопит за оппозицию, а в жизни поджав хвост голосует за ер.
а если человек расслаблен в интернете, а, например, в гостях у престарелой тетушки матерных анекдотов не рассказывает, так это просто тетушку не хочется пугать. Есть ситуация в жизни, а в интернете она немножко проще. Ну и прибрехивать люди любят не без этого.
гермашишка
Мадама
Верно. С разными людьми общение происходит по разному.
Вот только в интернете НАМНОГО проще. Тут ведь и послать можно и распетушиться на всю катушку, а там че там ведь за слова отвечать придется.
Вот только в интернете НАМНОГО проще. Тут ведь и послать можно и распетушиться на всю катушку, а там че там ведь за слова отвечать придется.
Cанчо_Панчо
veteran
всё гораздо проще ...не интересен тебе человек-не общайся .
со временем всё встанет на свои места ,без заявлений и обьявлений.
со временем всё встанет на свои места ,без заявлений и обьявлений.
нонэйм
без статуса
Шаг влево, шаг вправо - расстрел? Так, по-твоему? Мне ближе позиция Петровича. Интересен или не интересен человек. И уж на форуме делить на своих-чужих, точно, не стала бы. Мы очень часто читаем не то, что хотел сказать человек, а то, что хотим прочитать. Или что нам показалось. И откуда мне знать, что мои представления о событиях правильные, а у оппонента - фигня полная. Я ж не святая, чтобы быть уверенной в своей исключительной правоте. Это, конечно, не касается так называемых общечеловеческих ценностей.
GuimpLena
Белая Госпожа
и я бы очень подумала делить в инете людей на своих и не своих. хотя "крым наш" - водораздел конечно роскошный.
Как то странно вы с петровичем алину понимаете. Как прям водораздел, расстрел, мексиканская стена...
Мне кажется, что речь то вроде не о том...
Мне кажется, что речь то вроде не о том...
Ушелец
old hamster
Ну... Так вроде и я об этом же. Или будет или не будет. Все равно жеж как-то поделится. 

гермашишка
Мадама
Думать то оно всегда полезно) Здесь есть люди мнение которых мне ну не прям важно, но интересно. Есть, которых я люблю читать, люди которые вызывают улыбку, восхищение громкое слово конечно, но прям диву даюсь талантищам таким на моем фоне))) а есть которых я даже не читаю
ну не хочу и все, пролистнула и все 

McBurns
gold Няmster
Вот почему ты мне иногда не отвечаешь, оказывается. Ну, Гермашишина, я тебе это припомню!
гермашишка
Мадама
Это как раз о чем писала Истми...каждый прочитал и понял как ему надо)
Жестко прозвучало мои - не мои. И я именно это увидела основным, на что прореагировала именно так, как прореагировала. Перечитав первый пост, увидела что речь не совсем о том, что увидела я. Вот так и проходят разделы на свой-чужой. А потом она меня и видеть не захочет в реале)))
Тигирька
полосатая
Да, но надо же разграничить виртуал и реал... В виртуале я всех люблю, это приятно и необременительно!
Реал это жизнь, и тут чем ненавязчивей знакомый/друг/приятель -тем лучше для меня и его/её
Вот и все мои критерии.

Реал это жизнь, и тут чем ненавязчивей знакомый/друг/приятель -тем лучше для меня и его/её

Вот и все мои критерии.

Шлёндра
grandmother
*** у вас есть такие разделения "классов"***
конечно, есть разделение....иначе бы все жили со всеми( хоть с кем), пили/ели со всеми, детей рожали хоть от кого и т.д.
ну и вообще без деления на своих /не своих была бы настоящая "куча мала" )))
***или толерантность ваше все ***
неееет...я тебя щас разочарую )))
это вы с Тигрой придумали, что шлендра толерантра, а она совсем не такая
конечно, есть разделение....иначе бы все жили со всеми( хоть с кем), пили/ели со всеми, детей рожали хоть от кого и т.д.
ну и вообще без деления на своих /не своих была бы настоящая "куча мала" )))
***или толерантность ваше все ***
неееет...я тебя щас разочарую )))
это вы с Тигрой придумали, что шлендра толерантра, а она совсем не такая

Де_Флопе
bric-a-brac
....но я не понимаю, когда говорят. ..это он здесь гадость пишет и злой, и кривой, а вот в жизни такой...совсем не рябой...это де один человек и пишет он то что у него в голове, ведь так?Вот смотри, объясню на примере.
Есть интересные и неинтересные (нецепляющие).
Даже могут взгляды не совпадать, мнения.
Что такое мой/не мой?
Участвует в токовании, поддакивает, не отталкивает - твой?

Не, есть исключения на голову обиженные, которые лезут в личную жизнь, счета, но мы же про нормальных говорим?
Ну вот как-то так... Вот здесь конкретно есть персонажи, с которыми я могу потрепаться, могу серьезно поговорить, я как-то попадаю на их волну... А есть персонажи, с которыми мне не хоца балагурить и дискутировать тоже не особо хоцца... Не потому что я их за людей не считаю, а потому что мы сильно не совпадаем в колебаниях... Совсем не в унисон... При том, что идиотов тут нету... И читаю я практически всех.
гермашишка
Мадама
Вернулась специально для тебя)))
Ты прав...я матершиница, но есть у меня знакомая, которую я абажаю, так я при ней откуда то таких словЕй нахватываюсь...откуда что берется только) уважением это наверное зовется. Так же и здесь...ну как я могу с Ташей по п.5 общаться или со Шлендрой например.
Ты прав...я матершиница, но есть у меня знакомая, которую я абажаю, так я при ней откуда то таких словЕй нахватываюсь...откуда что берется только) уважением это наверное зовется. Так же и здесь...ну как я могу с Ташей по п.5 общаться или со Шлендрой например.
Ты толерантна, любезна и прекрасна, и не спорь 

Да нормально все. Полет на высоте 10000 с крейсерской скоростью. ))
Шлёндра
grandmother
так ты про интернет?
нет...в интернете совсем не проще, а местами сложнее понять свой/не свой
потому что пишет человек иногда вовсе не то и не так, как живёт,или как хотелось бы жить
нет...в интернете совсем не проще, а местами сложнее понять свой/не свой
потому что пишет человек иногда вовсе не то и не так, как живёт,или как хотелось бы жить
гермашишка
Мадама
Ага щаззз и не мечтай даже)))
Хорошо, что вернулась и перечитала
Хорошо, что вернулась и перечитала

нонэйм
без статуса
Со шлендрой можно, она не обидится. Я проверяла. Мы с ней только так и общаемся, веришь-нет? Дажеж, Наташа?)))
гермашишка
Мадама
Я все больше понимаю, что хорошо что я никого незнаю 

Шлёндра
grandmother
опять ты меня идеализируешь...и Тигра тоже )))
я матерщинница ещё та ...Еч не даст соврать
но я, конечно, работаю над собой....иногда
я матерщинница ещё та ...Еч не даст соврать
но я, конечно, работаю над собой....иногда
гермашишка
Мадама
Говорить и думать, совсем одно и тоже)))
А раз мы так сказали, так так тому и быть! *не разочаровывай Тигирьку)))
А раз мы так сказали, так так тому и быть! *не разочаровывай Тигирьку)))
Это да, прям, по Жванецкому: пролетая над Череповцом, посылая всех к едрене-фене...
Мэй
guru
да, по делу общаться можно хоть с кем, и хоть как) в интересах дела)
своих - дурак дурака видит издалека, и я вижу) я щас про реал) вот могу идти по улке и видеть иногда своих людей)
в тырнете тож порой встречаю, своих то. но не всегда выходит выдернуть их из их привычной чешуи

своих - дурак дурака видит издалека, и я вижу) я щас про реал) вот могу идти по улке и видеть иногда своих людей)
в тырнете тож порой встречаю, своих то. но не всегда выходит выдернуть их из их привычной чешуи

GuimpLena
Белая Госпожа
ну так и все так. невозможно все читать. я в некоторые топики даже и не захожу вообще независимо от того кто там и зачем пишет
гермашишка
Мадама
Ты как всегда "сготовила коктейль". Ты смешиваешь или подменяешь понятия для чего то. Токоваться-ну может быть, ведь если это происходит значит у людей есть что то общее, а поддакивать...ну так то я не занимаю кресло босса, чтоб мне в рот заглядывать.
Cанчо_Панчо
veteran
нпп...
опять всё перевели в личностные плоскости...клятвы в любви и дружбы.
какие же вы бабы предсказуемые...
опять всё перевели в личностные плоскости...клятвы в любви и дружбы.
какие же вы бабы предсказуемые...
Де_Флопе
bric-a-brac
Я не смешиваю, а наиборот, по полочкам раскладываю
Это у тебя непонятная куча *мои*.

Это у тебя непонятная куча *мои*.
нонэйм
без статуса
Ну, не твои, Петрович, не твои. Вот ты и бесишься
гермашишка
Мадама
Корону поправь, идеализирую))) наше общение началось на такой волне, с которой спрыгнуть сложно, да и не нужно) вот и все)
Что ты толерантостью раскидываешься?
Что ты толерантостью раскидываешься?
Де_Флопе
bric-a-brac
Петрович, а ты мой!

Показать спойлер
Мой, говорю, тщательнее!

Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Все верно МОЯЯЯ КУЧА
Петрович не гунди

Петрович не гунди

Cанчо_Панчо
veteran
да я каждый день в дУше !
нижнее бельё и кальсоны только первой свежести! благухаю Невеей и зубным эликсиром!!
нижнее бельё и кальсоны только первой свежести! благухаю Невеей и зубным эликсиром!!

Де_Флопе
bric-a-brac
Все верно МОЯЯЯ КУЧАТо есть, топ нужен для ТВОЕГО самовыражения, ознакомления с ТВОИМ мнением, ТВОЕЙ кучей, вызвать хотя бы временный интерес к своей персоне?![]()
Ну, как обычно

Cанчо_Панчо
veteran
при слове куча ,у меня почему то ассоциация с кучей гавна! 

гермашишка
Мадама
А ты лумала, что для тебя этот топ создался, что то доказывать тебе? Твои высказывания всегда предсказуемы, увы)
гермашишка
Мадама
Ты когда в купе с Любой, почему то мультик про маугли всплывает перед глазами непроизвольно...
Шлёндра
grandmother
толерантность толерантности рознь....
можно терпимо относится к слабости человеческой, к его неудачам, к постоянному "наступанию на одни и те же грабли"
а вот к хамству, высокомерию, принижению собеседника - относиться терпимо сложно
так что один и тот же человек может быть одновременно и толерантным и нетерпимым
это я к чему?
аааа...про корону .... жалко расставаться
если честно совсем не помню как началось наше общение
можно терпимо относится к слабости человеческой, к его неудачам, к постоянному "наступанию на одни и те же грабли"
а вот к хамству, высокомерию, принижению собеседника - относиться терпимо сложно
так что один и тот же человек может быть одновременно и толерантным и нетерпимым
это я к чему?
аааа...про корону .... жалко расставаться

если честно совсем не помню как началось наше общение

гермашишка
Мадама
У меня был сын в армии, я много плакала и переживала....*напомнила