На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cанчо_Панчо
veteran
Я в суде когда секретарем была там пара разводилась им раз пять развод на месяц откладывали потому что он так мило рассказывал как хочет шоб она с ним лежала и целовалась а ей все только бы убираться. Вот истинный крест реальная историяну я представил дуру в жёлтых резиновых перчатках и доместосом круглосуточно ...тоже поплохело..

sabatini
Сибуй
Неа. Я точно ненавижу всякие деревни с лонами природ. Прям ненавижу истово а город люблю. Похоже мне сегодня шелестовский стажер моет. Уж народ в зале раз на пять сменился а я все сижу
Cанчо_Панчо
veteran
ладно ...поясню ...есть такие небольшие города ,где в центре огромное озеро с лодочками и уточками,а вокруг сосны и кедры в сопках ...нет никаких (почти) пром.предприятий и менты приветливо улыбаются ... 

McBurns
gold Няmster
>и менты приветливо улыбаются
Все два.
Все два.
Шелест
old hamster
а народ на что живет, в смысле где работает-то?
Сейчас читают
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
30540
188
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
159996
563
Хорошие/плохие родители
29966
117
На одном, градообразующем предприятии и работает, аккурат.
эх, макбернс.. не медом единым жив человек...
Cанчо_Панчо
veteran
есть два градообразующих ... без копоти и дыма ...на жизнь всем хватает
Cанчо_Панчо
veteran
К тебе седня бабкина в еротическом сне приходила?Надя?![]()

Cанчо_Панчо
veteran

пусть Тигирька почитает и подумает ...ЧТО и КОГО она оставила в России

да я про то же. Я когда прихожу с работы домой усталая так у меня ботинки в одну сторону, джинсы в другую, пинжак в третью... ну где меня застала идея снять с себя одежду, там эта одежда и осталась. Я всегда вспоминаю тебя про то как "и тут силы внезапно покинули" и я старательно все начинаю за собой подбирать и в шкапчик складывать. А если я про тебя не вспомню, то так и валяется. Вот сейчас вспомнила и пошла одежду развешивать-раскладывать, а ботинки вроде не по совсем феншую, но за пределы коврика не выпадают.
да уже-уже... с чего вдруг решили, что ты засвинка, так-то вообще наоборот было
Cанчо_Панчо
veteran
у меня талончик к зубному ...скоро пойду улыбку делать...как у Наденьки. 

Истину глаголешь, Сабатинюшка
ездий в ауру и мегу мыться. Тебя моют, ты шляешься по магазинам... красота же.
Шелест
old hamster
ну, славбо. Обычно, если прелестное для жизни место - там работать негде. ну, вот возьмем тигирькин Калининград. Вот место прям для меня - а)тепло, климат для растений хороший, б) небольшой городок, мало народу, в) старый, много красивых зданий.
И че? Да ниче, работать там негде.
И че? Да ниче, работать там негде.
Cанчо_Панчо
veteran
эко тебя пробило на ответы...аки Лукича почившего в бозе.. 

Cанчо_Панчо
veteran
женчинам везде проблематично с работой ...грамотным (красивым и умным) мужикам гораздо легче.. 

тем кто подурацки паркуется нужно в меоем дворе попробовать. вот где до миллиметра все выверено. и все знают сколько куда машин входит. а паркуешься как тварь - покарает тебя сразу презрение соседей, а оно похлеще пистолета будет.
это да, в ауре есть такое. В меге нету.
вот. я прям в юрмале бы жила, но там вообще делать нечего и работать и неработать.
Cанчо_Панчо
veteran
нее...ну если ты Складовская-Кюри или А.Джоли ,то проблем с работой у тебя нигде не будет ,а если просто умная и без связей в чужом городе ,то только мечтать о красивых местах и сытной работе...ну можно в будку к немцу ...со своим ошейником. 

Де_Флопе
bric-a-brac
Ставь съемные, дешевше *делюсь опытом

Про мегас около автовокзала лучше вообще молчать там парковка похлеще мойки любой. И вообще там воплощение всех моих фобий начиная от крутых экскалаторов без альтернативы пешего спуска. Я то все, вообще спускаться по лестницам не могу. Если нет кого-то в кого вцепиться все, я не могу сделать шаг, ну хоть тресни у меня голова кружится. Крайний раз не успела схватить партнёра и все смотрю он в точку уходит а я так и не шагнула. Хорошо там лифт был. Это какое-то расстройство интересно?
В селе овраги с ескалаторами были? 

да в мегасе травалатор. моя бывшая коллега тоже их почему-то боится
Cанчо_Панчо
veteran
всё! позвонила м/сестра с ресепшена : Любезный ! У Вас талончик на 17 часов ! Мы будем рады встрече с Вами!***
конечно рады...за такие то бабосы...
конечно рады...за такие то бабосы...

Ну это даже не страх. Я физически не могу шагнуть. Мне кажется у меня даже зрение пропадает в этот момент
С парковки?
В самом то мегасе обычные эскалаторы
В самом то мегасе обычные эскалаторы

С парковки нормальный а на второй и третий этаж они даже не крутые а будто отвесные и все это в какой-то невесомости ну будто ты без парашюта ща прыгать будешь. Вот из-за этого я никогда не была там на тих этажах
вот ей кажется, что так дохлые куры на птицефабрике по конвейеру ездят. она меня прям за руку оттаскивала от травалатора и требовала искать другие пути
ага, чтобы с тележками было удобно спускаться
А там ничо хорошего и нет, арендаторы постоянно меняюцца, я хорошо знаю, помогала там точку согласовывать)
Эскалаторы крутые, даже больше длина вымораживает, но тебе то, селянке, рази это ужас?
Эскалаторы крутые, даже больше длина вымораживает, но тебе то, селянке, рази это ужас?

Мне в аэроортах такая фигня нравицца
Если нет авторикши

Если нет авторикши

не. я с сумкой на колесиках быстрей дойду, чем медленно и печально проплывать...
Там была сарапачини которая мне нравилась и меня пускали подняться по служебной лестнице
на пп
Ну народ, вы дали стране угля ))) Особенно восхитил персонаж какой-то новый, это ж надо, и не лень вылезти под клоном, чтобы меня "заклеймить" ))
Только двое вдумались в сабж и поняли, что на самом деле я стремлюсь к этому самому сабжу недостижимому. Ну не получается, само себе разумеющееся тоже, ибо я по натуре та ещё злобная волчица )))
Возмутили протесты против так называемого "выливания на борд". Вы офигели что ли ?!!..
Да всю жизнь БЗ было сценой и ареной, и да будет так, амен.
Ну короче, я всех люблю, я пошла помидорам семядольные листики отрывать и по первый настоящий лист закапывать
Ну народ, вы дали стране угля ))) Особенно восхитил персонаж какой-то новый, это ж надо, и не лень вылезти под клоном, чтобы меня "заклеймить" ))
Только двое вдумались в сабж и поняли, что на самом деле я стремлюсь к этому самому сабжу недостижимому. Ну не получается, само себе разумеющееся тоже, ибо я по натуре та ещё злобная волчица )))
Возмутили протесты против так называемого "выливания на борд". Вы офигели что ли ?!!..
Да всю жизнь БЗ было сценой и ареной, и да будет так, амен.
Ну короче, я всех люблю, я пошла помидорам семядольные листики отрывать и по первый настоящий лист закапывать

Двое?
Кто эти счастливчики и будут ли призы?
Кто эти счастливчики и будут ли призы?

>я с сумкой на колесиках быстрей дойду
Вот так и нарождаются метро-бабки.
Вот так и нарождаются метро-бабки.
Таша и Бадгер.
А ты и так превосходный мэн и сүпермэн, сам себе приз )))
А ты и так превосходный мэн и сүпермэн, сам себе приз )))
Вы щаз наговорите и я как в трое в лодке немедленно обнаружу у себя все симптомы
Тьфу тты! Опять мимо кассы, зассада!