На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Сегодня - нет
-----------------
И то правильно - сёдня вон женихи есть!

-----------------
И то правильно - сёдня вон женихи есть!

то есть по религиозным праздникам я могу быть спокойной?
VikaRi
Сюрдерелла
С возрастом цена женщины падает, как ни крути...ровесники начинают предпочитать молодняк. Она тоже может познакомиться с более молодым мужчиной, если пойдет на некоторые уступки.
А какой религии? я атеистка, совершенно не в курсе праздников
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
132493
1065
Истории со счастливым концом
375066
1000
Проголосуйте за меня, плизз...
56554
557
Вам жених нужен?
он вроде даму искал, но уточните - вдруг не только даму

Сегодня - нетЧо, опять ждать балашиху?![]()

Жди чего хочешь, мне фиолетово на твои ожидания
И вообще, развели тут!
Не мешайте мне удачно жизнь устраивать!!!

Не мешайте мне удачно жизнь устраивать!!!

На какие такие "уступки" лично ты пойдешь?
и как это вообще должно выглядеть?

> Вам жених нужен?
он вроде даму искал, но уточните - вдруг не только даму
--------------------
Да даже если бы и заинтересовался (свят-свят) всё равно бы поостерёгся об этом говорить - такой ажиотаж - порвали б тут же на кусочки! Ну наконец-то свершилось - на БЗ знакомятся

--------------------
Да даже если бы и заинтересовался (свят-свят) всё равно бы поостерёгся об этом говорить - такой ажиотаж - порвали б тут же на кусочки! Ну наконец-то свершилось - на БЗ знакомятся

Так подобные топики часто бывают - значит знакомятся
в очередной раз пришел пукнул и свалил.
сейчас бойня 2 недели будит
сейчас бойня 2 недели будит
Это не знакомство...надо во-первых, фото показать, а во-вторых, не сваливать из топа и поддерживать беседу.
Короче на деле - поблажек за молодой возраст нет и не будет 

Ах да, не ответила на вопрос
Если дама обеспечена жильем и неплохо живет, вполне реально сойтись с мужчиной помоложе, но без особых амбиций и достижений, даже без собственного жилья. Каждый даст друг другу то, что ему нужно.

Ты готова привести мужчину на свою жилплощадь только из-за более молодого возраста?
на сколько моложе? и что тебе даст его молодость?

гермашишка
Мадама
Вик, а может с теории на практику уже пора перейти ...А так то да нас толстых и старых никто не любит, все счастье им ...другим
и что тебе даст его молодость?Что-то...любовничать будем, вот что

Тебе ж не 60 лет
или у ровесников потенция уже ни к черту? 

гермашишка
Мадама
*громко зашмыгала* онииии
Ты меня подталкнула на умную мыслю....В этом топике есть хата, в том ищет хату....Оба хотят женщину...Но за неимением ееоооооо......

Ты меня подталкнула на умную мыслю....В этом топике есть хата, в том ищет хату....Оба хотят женщину...Но за неимением ееоооооо......

У ровесников дети, жены и ипотеки
А кого еще не захомутали, чаще всего страдает алкоголизмом и безработицей или чем-то одним. И у всех хроническая усталость, проблемы, всем как-то не до любви.

Думаешь молодые не страдают алкоголизмом и безработицей? Это ж от возраста не зависит
Это наверняка какая-нибудь партия наркотиков из Тайланда... Только под тяжёлыми наркотиками можно пробовать детей обратно рожать.