Ну, в любом случае, воздухом подышали и погуляли - лучше, чем дома сидеть. Вы молодец - легкая на подъем.
Он оставил в пакете целое яблоко. Кулёк конфет лежал. Ложка качественная была в стакане. И пластиковых стаканчиков чистых оставил, салфетки. Можно было подумать, что он отошёл и сейчас вернётся.
Я сидела и вспоминала, как и что там было в прошлые годы. Так грустно было. Ускользающее что-то. Ощущение осени в душе.
Он такой. За это мы его все любим.
зы. Пожрать бывало нечего. а тут ВСорока с костерком....
зы. Пожрать бывало нечего. а тут ВСорока с костерком....
Олюшка, как грустно получилось
Ne budu ni kem
old hamster
Для всех было неожиданным вчерашнее приглашение ВСороки. У многих уже были на сегодняшний день дела и обязательства. Ведь большинство настроились уже на 20 мая.
Зато было в этом что-то таинственное, затаённое и мистическое. Ведь всё предопределено. Я решила убрать всё. Так как не могла оставить трогательный плавленный сырок и кусочки яблочка. А хлеб Сороки даже через пакет отдавал аромат. И ведь я подумала, куда его. Можно отдать собаке и тут же встречается женщина и просит хлеб. Какая-то сказочная последовательность событий. Было ощущение, что всё равно частички души БЗ незримо рядом. Оберегают от хищения. Меня же дождался гостинец.
Сейчас читают
День дозорный
121465
1000
Марафон стройности - 75
241411
1000
Где купить/ кому продать
1435119
977
Chamois
guru
Да, я знаю. Поэтому это была авантюра.
Шлёндра
grandmother
Саш....ты оформи топик , чтоб было понятно когда и где...да и прикрепить пора...
неделя осталась
неделя осталась
да. вообще волшебство. я, кстати, тоже хотела съездить сегодня.
а где Всорока-то сам? может что случилось с человекомВот тоже хотела такое написать.. Он вчера очень пронзителен был, и то, что Вивьен пишет, как он гостинцев оставил..
Андрей1979
Болтун ерундой
прям детективная история какая то с недоеденным сырком 

БеССамоМучо
veteran
это не просто обглоданный сырок ...это *пронзительный гостинец*! это же бз... 

Ne budu ni kem
old hamster
Аккуратно отрезанный. Судя по фотографии количество шкурок лимона, Всорока 0,3 всяко осилил прежде чем уйти

Де_Флопе
bric-a-brac
Офигеть
Трогательный сырок, обрезок, проститя, посчитаны шкурки лимона.........
Вот так из элементарного неуважения можно и квест состряпать.
Обозначился - жди.
А то может он человек-амфибия, капли были на столе? Следы в сторону воды?
Он улетел, но обещал вернуться...........

Трогательный сырок, обрезок, проститя, посчитаны шкурки лимона.........
Вот так из элементарного неуважения можно и квест состряпать.
Обозначился - жди.
А то может он человек-амфибия, капли были на столе? Следы в сторону воды?
Он улетел, но обещал вернуться...........

между прочим, я сегодня хотела спрашивать на БЗ, где всорока подевался, сто лет его не было. Позвоните ему, может, кто? пусть он уже будет как карлсон, который улетел, но обещал вернуться, я прям чета запереживала))
Может его инопланетяне выкрали?
Как долгожителя
Не дали сырок доесть, изверги
И опыты щаз над ним проводят

Не дали сырок доесть, изверги

И опыты щаз над ним проводят

Андрей1979
Болтун ерундой
Валеру то нашли? Который сырок не доел- оставил даме
Де_Флопе
bric-a-brac
Так Валера просто дожидается там 

У меня уже есть ты. бесплатно...... 

Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот требуют "костерка", а потом не приходят
Или "готовность" прошла?

Таша
morgenmuffel
Да-да, я тоже порицаю Новинку!
Ne budu ni kem
old hamster
Что то с отчетом никто не торопится

sabatini
Сибуй
С особым цинизмом куски мяса кусал)
Ne budu ni kem
old hamster
Безжалостно на горячих углях его поджаривал

sabatini
Сибуй
Поди еще и гулко пластиковый стаканчик ставил!!!! Чё где там ваша эта читательница. Де ее отчет. Чё вы не огласите ее рост вес и как она тупо хихикала. Я волнуюсь стоит раз не придти сразу какие-то профурсетки норовят свергнуть самодержавие
Что-то ты мелко. Не гулко ставил, а бил посуду и безобразия нарушал.
Раз не придти?!
Раз не придти?!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты не приезжаешь, вот и находятся другие симпатичные, умные, с хорошими голосами
Как Соболеву нынче попевали
.

sabatini
Сибуй
Я тебе щаз сцену ревности закачу!!! Придётся срочно волос отращивать шоб я его немедленно вырвала !!!!! Ишь какой охальник
В субботу я обычно отсыпаюсь за неделю. Со мной в этот день дохлый номер чета делать
Ne budu ni kem
old hamster
Депилировать грудь - не позволю 

aglow
wii-й
Ваще, считаю, кто не приехал, зубы на полку и молчать....
Ты тоже был? Ну вот вы казлины. Щаз замучу тусу и вот фик жэ кто придёт.
У меня беда со сном. Поэтому когда он настигает я рада как дибил. Вот сегодня к примеру я скорее всего не усну, отличная тема ваще не спать по три ночи в неделю
Я ты просто лежишь и ждёшь, когда уснёшь, или всё-таки как-то борешься с проблемой?
Ну конечно просто. Я боюсь таблеток. Потом поди вообще спать перестану
Есть те, которые нормализуют сон, без привыкания. У тебя сбой, скорее всего, от стресса и переутомления. Нужно пропить курс, чтобы встало на место. Или хотя бы какие-то элементарные вещи: горячая ванна перед сном, травяной чай с мёдом... ну и нос одеялом прикрывай, тоже быстрее засыпается.
Нос? Серьёзно? Я прочла что хорошо засыпать если ляжешь прямо глаза закроешь и белки так заведешь будто ты пррям корни волос рассмотреть желаешь - типа когда мы спим то глаза именно так расположены. Крайний раз я так шарики эти назакатывала что утром смотреть не могла
еще вариант открыть окно и раскрыться и лежать мерзнуть до посинения, а когда чуешь что капец скоро конечности отмерзнут то надо бегом под одеяло и от счастья тепла ты уснешь.

Мда... хорошие методы ты где-то начитала... почти как предохраняться пепси... ))
Маленьким деткам легкий платок на лицо кладут, когда те плохо засыпают. Нужно чуть увеличить содержание углекислого газа во вдыхаемом воздухе.
Маленьким деткам легкий платок на лицо кладут, когда те плохо засыпают. Нужно чуть увеличить содержание углекислого газа во вдыхаемом воздухе.
Вы мне голову не морочьте!!! Кто был? С кем? Че делали? Че ели? Кто пил? Сколько образовалось нечаянных пар? Кто с кем расходился? Кто че говорил? Кто сменил имидж? Куда дели Валеру? Быстро!!!
Ne budu ni kem
old hamster
13 нас было
Как в неком саду

Паяльная лампа есть? Нет? Приезжать надо было. :Ъ
Я была. С Сахарой. Ели, пили... у меня образовалась нечаянная пара, мы бегали наперегонки и плели венок, из одуванчиков. Я даже вспомнила, как это делается. ))
Я была. С Сахарой. Ели, пили... у меня образовалась нечаянная пара, мы бегали наперегонки и плели венок, из одуванчиков. Я даже вспомнила, как это делается. ))
sabatini
Сибуй
Вот лучий меня никто отчет тут сроду не писал
какието дураки штирлицы прям

Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот не дала все притчу превратить
Твою напарницу и мужчину Кутерьмы - что считать