Бережковый костерок. Открытие сезона
40097
216
Chamois
Ну, в любом случае, воздухом подышали и погуляли - лучше, чем дома сидеть. Вы молодец - легкая на подъем.
sahara
Он оставил в пакете целое яблоко. Кулёк конфет лежал. Ложка качественная была в стакане. И пластиковых стаканчиков чистых оставил, салфетки. Можно было подумать, что он отошёл и сейчас вернётся.
aglow
Я сидела и вспоминала, как и что там было в прошлые годы. Так грустно было. Ускользающее что-то. Ощущение осени в душе.
Chamois
Он такой. За это мы его все любим.

зы. Пожрать бывало нечего. а тут ВСорока с костерком....
Chamois
Олюшка, как грустно получилось
Chamois
Для всех было неожиданным вчерашнее приглашение ВСороки. У многих уже были на сегодняшний день дела и обязательства. Ведь большинство настроились уже на 20 мая.
GuimpLena
Зато было в этом что-то таинственное, затаённое и мистическое. Ведь всё предопределено. Я решила убрать всё. Так как не могла оставить трогательный плавленный сырок и кусочки яблочка. А хлеб Сороки даже через пакет отдавал аромат. И ведь я подумала, куда его. Можно отдать собаке и тут же встречается женщина и просит хлеб. Какая-то сказочная последовательность событий. Было ощущение, что всё равно частички души БЗ незримо рядом. Оберегают от хищения. Меня же дождался гостинец.
Ne budu ni kem
Да, я знаю. Поэтому это была авантюра.
Ne budu ni kem
Саш....ты оформи топик , чтоб было понятно когда и где...да и прикрепить пора...
неделя осталась
Chamois
да. вообще волшебство. я, кстати, тоже хотела съездить сегодня.
GuimpLena
а где Всорока-то сам? может что случилось с человеком
Вот тоже хотела такое написать.. Он вчера очень пронзителен был, и то, что Вивьен пишет, как он гостинцев оставил..
Новинка
прям детективная история какая то с недоеденным сырком :спок:
это не просто обглоданный сырок ...это *пронзительный гостинец*! это же бз... :rofl:
Андрей1979
Аккуратно отрезанный. Судя по фотографии количество шкурок лимона, Всорока 0,3 всяко осилил прежде чем уйти:улыб:
Ne budu ni kem
Офигеть :безум:
Трогательный сырок, обрезок, проститя, посчитаны шкурки лимона.........
Вот так из элементарного неуважения можно и квест состряпать.
Обозначился - жди.
А то может он человек-амфибия, капли были на столе? Следы в сторону воды?
Он улетел, но обещал вернуться........... :безум:
GuimpLena
между прочим, я сегодня хотела спрашивать на БЗ, где всорока подевался, сто лет его не было. Позвоните ему, может, кто? пусть он уже будет как карлсон, который улетел, но обещал вернуться, я прям чета запереживала))
Шелест
Может его инопланетяне выкрали? :eek: Как долгожителя :eek:
Не дали сырок доесть, изверги :хммм:
И опыты щаз над ним проводят :eek:
Новинка
Валеру то нашли? Который сырок не доел- оставил даме
Андрей1979
Так Валера просто дожидается там :secret:
aglow
У меня уже есть ты. бесплатно...... :wub1.gif:
Новинка
Вот так вот требуют "костерка", а потом не приходят :хммм: Или "готовность" прошла?
Ne budu ni kem
Да-да, я тоже порицаю Новинку!
Новинка
Что то с отчетом никто не торопится:улыб:
Ne budu ni kem
С особым цинизмом куски мяса кусал)
sabatini
Безжалостно на горячих углях его поджаривал:улыб:
Ne budu ni kem
Поди еще и гулко пластиковый стаканчик ставил!!!! Чё где там ваша эта читательница. Де ее отчет. Чё вы не огласите ее рост вес и как она тупо хихикала. Я волнуюсь стоит раз не придти сразу какие-то профурсетки норовят свергнуть самодержавие
sabatini
Что-то ты мелко. Не гулко ставил, а бил посуду и безобразия нарушал.
Раз не придти?!
sabatini
Ты не приезжаешь, вот и находятся другие симпатичные, умные, с хорошими голосами:улыб: Как Соболеву нынче попевали :live: .
Ne budu ni kem
Я тебе щаз сцену ревности закачу!!! Придётся срочно волос отращивать шоб я его немедленно вырвала !!!!! Ишь какой охальник
Таша
В субботу я обычно отсыпаюсь за неделю. Со мной в этот день дохлый номер чета делать
sabatini
Депилировать грудь - не позволю :зло:
Ne budu ni kem
Ваще, считаю, кто не приехал, зубы на полку и молчать....
aglow
Ты тоже был? Ну вот вы казлины. Щаз замучу тусу и вот фик жэ кто придёт.
sabatini
В воскресенье бы раз отоспалась.
Таша
У меня беда со сном. Поэтому когда он настигает я рада как дибил. Вот сегодня к примеру я скорее всего не усну, отличная тема ваще не спать по три ночи в неделю
sabatini
Я ты просто лежишь и ждёшь, когда уснёшь, или всё-таки как-то борешься с проблемой?
Таша
Ну конечно просто. Я боюсь таблеток. Потом поди вообще спать перестану
sabatini
Есть те, которые нормализуют сон, без привыкания. У тебя сбой, скорее всего, от стресса и переутомления. Нужно пропить курс, чтобы встало на место. Или хотя бы какие-то элементарные вещи: горячая ванна перед сном, травяной чай с мёдом... ну и нос одеялом прикрывай, тоже быстрее засыпается.
Таша
Нос? Серьёзно? Я прочла что хорошо засыпать если ляжешь прямо глаза закроешь и белки так заведешь будто ты пррям корни волос рассмотреть желаешь - типа когда мы спим то глаза именно так расположены. Крайний раз я так шарики эти назакатывала что утром смотреть не могла :biggrin: еще вариант открыть окно и раскрыться и лежать мерзнуть до посинения, а когда чуешь что капец скоро конечности отмерзнут то надо бегом под одеяло и от счастья тепла ты уснешь.
sabatini
Мда... хорошие методы ты где-то начитала... почти как предохраняться пепси... ))
Маленьким деткам легкий платок на лицо кладут, когда те плохо засыпают. Нужно чуть увеличить содержание углекислого газа во вдыхаемом воздухе.
Таша
Вы мне голову не морочьте!!! Кто был? С кем? Че делали? Че ели? Кто пил? Сколько образовалось нечаянных пар? Кто с кем расходился? Кто че говорил? Кто сменил имидж? Куда дели Валеру? Быстро!!!
sabatini
Паяльная лампа есть? Нет? Приезжать надо было. :Ъ

Я была. С Сахарой. Ели, пили... у меня образовалась нечаянная пара, мы бегали наперегонки и плели венок, из одуванчиков. Я даже вспомнила, как это делается. ))
Ne budu ni kem
Вот лучий меня никто отчет тут сроду не писал :зло: какието дураки штирлицы прям
Таша
Ну вот не дала все притчу превратить:улыб:Твою напарницу и мужчину Кутерьмы - что считать:улыб: