БеССамоМучо
veteran
Мишель!ты правда веришь,что кому то понадобилась китайская карта за 200 р.?
Sobolev
old hamster
Обычная кража, мелкая. Здесь не нужно объяснений разумных, разве Вы хотите постичь внутренний мир мелкого воришки.
Наплевать и забыть - лучший выход. Считайте, что побаловался трёхлетний малыш и потом спрятался, напугавшись.
Наплевать и забыть - лучший выход. Считайте, что побаловался трёхлетний малыш и потом спрятался, напугавшись.
Квинт_эссе
guru
Я вот так для себя и рассудила - была радость, будет и пичалька((
Тигирька
полосатая
уфф....а я-то всё думала, ну как можно в поезде лицо потерять, ну не иначе, как с проводником переспать ! А то и ещё хуже, с работниҡом общепита из вагона ресторана !!!
А это-то ерүнда...ну подумаешь, мамаше замечание сделали. Не наҡричали же ))
Многие родят единственного и уже ведут себя так, как вроде миру одолжение сделали...а воспитывать чужая тётя должна.
Здесь полно таких мамаш, в Германии....все терпят, ибо толерантность.

А это-то ерүнда...ну подумаешь, мамаше замечание сделали. Не наҡричали же ))
Многие родят единственного и уже ведут себя так, как вроде миру одолжение сделали...а воспитывать чужая тётя должна.
Здесь полно таких мамаш, в Германии....все терпят, ибо толерантность.
кот ф пальто
забанен
эээ.. а чо за наезд на работников общепита из вагона-ресторана???
я таким был когда-то. и чо? ездИл на поезде в москву. дорога туда - три дня. оттуда - тоже.
почтишто каждую поездку - секас. с пассажирками. если не лентяй, то каждую.
и поговорка ещё в нашей среде популярная была тогда.
если хочешь лечь в больницу, залезай на проводницу))

я таким был когда-то. и чо? ездИл на поезде в москву. дорога туда - три дня. оттуда - тоже.
почтишто каждую поездку - секас. с пассажирками. если не лентяй, то каждую.
и поговорка ещё в нашей среде популярная была тогда.
если хочешь лечь в больницу, залезай на проводницу))
Тигирька
полосатая
почтишто каждую поездку - секас. с пассажирками. если не лентяй, то каждую.Ага, вот потому и намёк...а не наезд )))
Квинт_эссе
guru
Нынче вагон-ресторан сам приходит к пассажиром в лице, даже не знаю, как и назвать, официантки с подносом, на нем разложены яства в зависимости от времени суток: каша рисовая сладкая, окрошечка, рассольник, шаурма.. Про цены молчу, наверно секс с пассажирами включён туда, только я не любитель однополого контакта...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 118)
246243
1000
Планирование беременности (часть 16)
267414
893
Ситуация в Новороссии (часть 2)
230799
994
Я не представляю как можно с проводницей согласиться на секас.
Это же всё равно что с бомжихой с вокзала переспать.
Это же всё равно что с бомжихой с вокзала переспать.
БеССамоМучо
veteran
дурак ты Мишелькин...и сексист из тебя никакой.
взял и обосрал мимоходом целый пласт железнодорожной рабочей элиты.
труд проводницы оценит только тот,кто хоть раз побывает в её шкуре ,особенно зимой.
взял и обосрал мимоходом целый пласт железнодорожной рабочей элиты.
труд проводницы оценит только тот,кто хоть раз побывает в её шкуре ,особенно зимой.
кот ф пальто
забанен
и ненажирался он с ними ни разу фхлам. 

Мишель
Эмпат
Петрович, я про секас, а ты про труд. Или ты про секас как труд?
Таша
morgenmuffel
Ты не могла потерять лицо, ты же не японец. ))
Absolut
old hamster
Будь спокойна. Лицо на месте. Ты спасла детей от травм!
Карта памяти?! Всплывет еще поди-ка. В неожиданном ракурсе)))...
Подождем. А лучше забить!
Карта памяти?! Всплывет еще поди-ка. В неожиданном ракурсе)))...
Подождем. А лучше забить!
БеССамоМучо
veteran
Будь спокойна. Лицо на месте. Ты спасла детей от травм!а могла бы и бритвочкой по горлышку...
уфф....а я-то всё думала, ну как можно в поезде лицо потерять, ну не иначе, как с проводником переспать ! А то и ещё хуже, с работниҡом общепита из вагона ресторана !!!Это ж как надо изголодаться по мужицкой ласке, что такие мысли в голову лезут (с товарищеским сочувствием и пониманием)...![]()
![]()
Нормально у меня с лаской, не сочиняй.
У женщин часто в контексте с этим выражением идёт неудачная интрижка или вроде того, потому я и удивилась.
У женщин часто в контексте с этим выражением идёт неудачная интрижка или вроде того, потому я и удивилась.