Попробуй атаракс. Я его пью как противоаллергиеское,но срубает он хорошо.Привыкания нет.И нервную систему в порядок приводит.
Серёжа, ну ты прям сегодня мой герой!!! А от него я утром будильник услышу?
Услшишь нормально,на себе проверял.
Куку. Этот атаракс нужно начинать плавно, с четвертинки в день до полной одной таблетки в день, затем снижать до четвертинки и сойти на нет. Так, коромыслом. Но с него очень агрессивное успокоение - ходишь пришибленный, подавленный и очень малохольный, как будто в вязком киселе.
Нарушение сна может быть проявлением депрессии.
Атаракс- антидепрессант. Можно попробовать с малых доз.
Атаракс- антидепрессант. Можно попробовать с малых доз.
БеССамоМучо
veteran
не обязательно ...меня после работы иногда так колотит,что полночи уснуть не могу,полстакана коньяка как валерьянка
Действие индивидально.От аллергии дозировка-таблетка на ночь.На сон пробивает где-то в течение часа.Часов через 8 после приема нормалек,никаких хвостов.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
171655
1000
красота и материнство (часть 107)
208453
1000
Курилка
7566
47
Тю, сцена ревности. :)) Это ты еще не знаешь, какие Еч первым приехавшим девочкам прекрасные подарки подарил, каждой персональный.
*подливает масла в жаровню*

Вообще то, проще с депрессией поработать нежели чем с юных лет на таблетки подсаживаться. Меня вообще забавляют люди думающие что психологически сложные состояния (заметьте не говорю о диагнозах, хотя по сути весь БЗ это один большой диагноз) можно вылечить чисто таблетками.
Новинка
Менеджер мафии
20 я работала... И вообще долго все собирались, все жданки прошли... Почти до июня дотянули Всороку потеряли ваще... Что у вас твориться тут? Стареем)
Новинка
Менеджер мафии
мужчину Кутерьмы
-----------------------
Надо же... Я бы тоже на мужчину Кутермы посмотрела, а то все никак не перекаемся
-----------------------
Надо же... Я бы тоже на мужчину Кутермы посмотрела, а то все никак не перекаемся
Тусовка прошла в старых добрых традициях.
Жгли все, что слабо лежало вокруг...
Собрались еще те старые маги.
5 кг угля. Шишки. Мясо. Соседей.
Кольцо всевластия сожгли в соседнем мангале.
Наш был занят. Чай кипятили.
Жгли все, что слабо лежало вокруг...
Собрались еще те старые маги.
5 кг угля. Шишки. Мясо. Соседей.
Кольцо всевластия сожгли в соседнем мангале.
Наш был занят. Чай кипятили.
Соседи, надеюсь, хорошие попались и не горчили.
Вот! Она самая! хо-ло-сень-кая...
вот он нос Честера!
вот он нос Честера!
Клёвый такой был собак! )) Вот именно так смотрел в глаза и подставлял свою башку гладить и чесать.
Нарушение сна может быть проявлением депрессии.А гипертонус в ногах вечером из-за чего ?..Я приноровилась иногда таблетку мидокалма перед сном, хорошо снимает ощущение, но он сонливость сильную вызывает, к сожалению.
Гипертонус мышц - это может быть начальным проявлением заболевания нервной системы.
ну да...если от неё что-то ещё осталось...)) спасибо, Галечка
Блин, ну почему же я засыпаю мгновенно, всегда, везде и в любом положении?
ттт
есть таблетки от сонницы?
ттт
есть таблетки от сонницы?
а потому что не надо вкалывать так 

да че-то я дура какая-то
это честно
вот ногу мне разрезали-я ни часа не пропустила на работе
не зарастает - я бегаю савраской
в ноге дыра - я все галопом...
но я не знаю, как это остановить...оно само меня несет...куда-то
это честно
вот ногу мне разрезали-я ни часа не пропустила на работе
не зарастает - я бегаю савраской
в ноге дыра - я все галопом...
но я не знаю, как это остановить...оно само меня несет...куда-то
Квинт_эссе
guru
Все пропало, шеф, все пропало(с)
И у меня все пропало...в поезде потерялся смартфон, потом нашёлся у проводников, но без сд карты, а там были все фотки про Новосибирск... Я чуть не плачу, так жалко...поэтому и ко всем обращаюсь, может кто-то тоже снимал природу, скиньте фоточек, на память. В личку наверно?
И у меня все пропало...в поезде потерялся смартфон, потом нашёлся у проводников, но без сд карты, а там были все фотки про Новосибирск... Я чуть не плачу, так жалко...поэтому и ко всем обращаюсь, может кто-то тоже снимал природу, скиньте фоточек, на память. В личку наверно?