На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну где тебя поймают, там вопросы и задают

А расшифруй, что в твоем понятии *любить*?
Вот пример, у тебя есть дочь (проводим параллель с собственным телом или мозгом), ты ее *любишь*, разрешаешь и оплачиваешь все, что она ХОЧЕТ, хоть и вразрез с НУЖНО/НЕОБХОДИМО, позволяешь не ходить в школу/сад/институт, потакаешь, а потом смотришь на то, что из этого получилось, и со вздохом по умолчанию *любишь*?
Бодипозитив.................
Умные люди глянец не читают,они его издают (с)
Есть группа организаторов, для них это бизнес, и есть остальные, отвергнутые и ленивые, на которых делается читаемость, просмотры. Что, вступил в группу и все вопросы решены? Так можно и водочки тяпать, но похмелье то все равно в реалиях.
Вот пример, у тебя есть дочь (проводим параллель с собственным телом или мозгом), ты ее *любишь*, разрешаешь и оплачиваешь все, что она ХОЧЕТ, хоть и вразрез с НУЖНО/НЕОБХОДИМО, позволяешь не ходить в школу/сад/институт, потакаешь, а потом смотришь на то, что из этого получилось, и со вздохом по умолчанию *любишь*?
Бодипозитив.................

Есть группа организаторов, для них это бизнес, и есть остальные, отвергнутые и ленивые, на которых делается читаемость, просмотры. Что, вступил в группу и все вопросы решены? Так можно и водочки тяпать, но похмелье то все равно в реалиях.
> Вот пример, у тебя есть дочь (проводим параллель с собственным телом или мозгом), ты ее *любишь*, разрешаешь и оплачиваешь все, что она ХОЧЕТ, хоть и вразрез с НУЖНО/НЕОБХОДИМО, позволяешь не ходить в школу/сад/институт, потакаешь, а потом смотришь на то, что из этого получилось, и со вздохом по умолчанию *любишь*?
---------------
Если уж проводить такие "параллели" то на мой взгляд такая любовь должны быть абсолютна, не зависеть от того, есть у твоего ребёнка лишний весь или нет. А вот понятие "заботы" изначально обусловленно. Есть у него лишний вес - советуешь сесть на диету и активно заняться спортом, надо ему помочь в получении образования - копишь деньги на то, к чему у него лежит душа, попал он в какую-то трудную ситуацию - стараешься помочь в меру сил. Но любить не перестаёшь, даже если у ребёнка ничего не получается.
С телом то же самое.
---------------
Если уж проводить такие "параллели" то на мой взгляд такая любовь должны быть абсолютна, не зависеть от того, есть у твоего ребёнка лишний весь или нет. А вот понятие "заботы" изначально обусловленно. Есть у него лишний вес - советуешь сесть на диету и активно заняться спортом, надо ему помочь в получении образования - копишь деньги на то, к чему у него лежит душа, попал он в какую-то трудную ситуацию - стараешься помочь в меру сил. Но любить не перестаёшь, даже если у ребёнка ничего не получается.
С телом то же самое.

То есть, принимаешь меры по улучшению/устранению/направлению плюс любишь? 
А не просто *любишь* молча глядя на лень, инертность, обжирание, алкоголь, наркотики? и умиляешься
Лишь бы самому не шевелицца/копеечку не попросила бэ?

А не просто *любишь* молча глядя на лень, инертность, обжирание, алкоголь, наркотики? и умиляешься

Лишь бы самому не шевелицца/копеечку не попросила бэ?
> Сравнивать лишний вес с наркотиками? 
---------------------
Если уж "по чесноку" то для людей с лишним весом (в больших количествах, а не просто "пара лишних килограммов") еда - это тот же наркотик. И зависимость сродни наркотической.

---------------------
Если уж "по чесноку" то для людей с лишним весом (в больших количествах, а не просто "пара лишних килограммов") еда - это тот же наркотик. И зависимость сродни наркотической.

Сейчас читают
Посоветуйте хороший шампунь!!!
197985
334
Двери открыты настежь!
290185
1824
Незаконнорожденный, он же бастард, он же ублюдок.
17422
86
У меня нет особой зависимости от еды) разве что кофе без сахара, что считать именно лишним весом вопрос весьма скользкий
Блин еще раз. А как это измерить - правильно или неправильно ты разогрелся? И если недогрелся, что тогда? Опять же о чем спор - если кому-то не жалко своих мышц и связок и он готов потом всю жизнь не иметь возможности тянуться, скажем, на левую ногу - да ради бога, пусть разрешает придуркам-тренерам садиться на себя.
Люди просто не понимают, о чем говорят. На всех этих видео групповых растяжек, когда тренер эффектно давит тебе на спину при растяжке плечевых суставов и на плечи при шпагате, рвутся даже на 70 проц от своего максимума. Просто потому, что человек внезапно напрягся и задержал дыхание, например. Как только он это сделал, мышцы сразу сократились, задубели - это дело 1 секунды, и если в этот момент на человека надавить сверху - разрыв обеспечен. И ладно бы, мышцы. Это ж капец как опасно. Такое можно делать либо с профессионалами, кто в спорте с раннего детства, либо с теми, кто идет на какой-то рекорд и ему разрыв - не цена вопроса. Как это возможно с обычными коровами типа меня, которым все это для здоровья и более-менее внешнего вида - уму непостижимо. А есть еще тренировки, где коровы тянут друг друга. Тренер разбивает их на пары и заставляет вот это делать. Серьезно, я прямо вот недавно видела рекламу такого аккаунта.
кот ф пальто
забанен
дык я про детство и говорил)) было больно, но эффективно. ну и что, что неделю нога за ногу запинались))) зато на след занятии уселся, как миленький))
Hoda
Княжья птица Паулин
Дети-то сами по себе садятся
у взрослых боли быть не должно, а тем более - слез, потом хромота может быть пожизненно.

кот ф пальто
забанен
сейчас точно не сяду. даже ногти на ногах грызть трудно стало 

Тигирька
полосатая
Передача от 10 апреля про толстых.
Туда пришла та лекторша, которая учит дам не давать тем, у кого зарплата меньше какого-то уровня )) Юлия, кажется.
Туда пришла та лекторша, которая учит дам не давать тем, у кого зарплата меньше какого-то уровня )) Юлия, кажется.
Показать спойлер
Показать спойлер
не смотри эту пакость, она вредна
Олежек, да мне-то что сделается ? Я толстая и мой мүж толстый, и мы два хомяка такие)))
Мне такие передачи уже поздно смотреть, поздно меня стимулировать ))
Мне такие передачи уже поздно смотреть, поздно меня стимулировать ))
За тебя я и не переживаю, я чтоб дети знали, что читают тут нас.

И да, мы все толстые.
Тем и горды.

Тем и горды.

Похудеть мы всегда успеем...никого этот срок не минует..
И да, мы все толстые.Чёй-то все...
Тем и горды.![]()

Я вот и не толстая... я... я весомая!!!

Об этом я и не начинал пока, не до весомых тут, с толстыми бы разобраться.

Дородная, в теле, элегантная, матёрая, упитанная, дебелая, корпулентная... 

Вы, судя по всему, ни разу не видели, как профессиональный тренер тянет гимнастов. При этом зачем-то рассказываете свой праведный гнев.
Между прочим, все эти плачущие девчушки стали мастерами спорта по художественной гимнастике. А некоторые - и международного класса.
Между прочим, все эти плачущие девчушки стали мастерами спорта по художественной гимнастике. А некоторые - и международного класса.
Чукча писатель? Оно и видно.
Угу, а потом годами лечат порванные связки и прочие травмы, тоже самое в балете
Ты понимаешь истинную цену данным достижениям? На кой они обычному человеку, без амбиций на приму или КМС? Вполне можно тянутся потихоньку и достигнуть неплохой растяжки без слез и травм
Ты понимаешь истинную цену данным достижениям? На кой они обычному человеку, без амбиций на приму или КМС? Вполне можно тянутся потихоньку и достигнуть неплохой растяжки без слез и травм
Чеб вы понимали! Он с Ромкой в зале одном стоял щитай сам олимпиец 

ну я тянулась с другими коровами в паре :-))) понимаешь, обычная тетка в отличие от тренера сама боится сильно на тебя давить, и от малейшего твоего жалобного писка сразу тебя бросает и отскакивает.
А насчет внезапных напряжений и задержки дыхания - ну ты загнула, как это может быть внезапно-то? голова же тоже должна работать и контролировать.
По поводу шпагата - у меня ребенок на таэквондо раньше ходил, меня беспокоило, что он не может с легкостью сесть на шпагат. Так тренер сказал - не у всех такое строение таза и тазобедренных суставов, что это может в принципе получиться. Вот у тебя ж как раз проблема вроде с тазом/крестцом? а представь, что в силу этого у тебя может головка бедренной кости в сустав не под тем углом, что у других людей, входить? и смысл тянуть связки там, где кости вообще под это не заточены? в общем, гляди, осторожнее тама.
А насчет внезапных напряжений и задержки дыхания - ну ты загнула, как это может быть внезапно-то? голова же тоже должна работать и контролировать.
По поводу шпагата - у меня ребенок на таэквондо раньше ходил, меня беспокоило, что он не может с легкостью сесть на шпагат. Так тренер сказал - не у всех такое строение таза и тазобедренных суставов, что это может в принципе получиться. Вот у тебя ж как раз проблема вроде с тазом/крестцом? а представь, что в силу этого у тебя может головка бедренной кости в сустав не под тем углом, что у других людей, входить? и смысл тянуть связки там, где кости вообще под это не заточены? в общем, гляди, осторожнее тама.
Ну вот у меня как это было - подложила подушку под колено заднее и поехала им потихоньку назад. И не рассчитала скорость, не успела остановиться, да еще мышцы там слабоватые, чтобы взять и затормозить ногу. Чувствую - резануло уже, аяяяяй, ес-сно, напряглась, скособочилась, не дышу, думаю только о том колене, автоматически переношу вес на переднее и как посыпятся искры из глаз! Вот тогда я и поняла, как это бывает. 1 секунда - и ты хромой. А если бы при этом на меня давили сверху - пункт 5 мне бы точно пришел.
Мне суставы разворачивает мануализд. Это да, очень опасно даже и здоровому-то, поэтому я бы на поперечный никому не советовала самостоятельно опускаться. Хотя бы пока они не развернуты хоть немного. Я вижу, как он это делает - всеми десятью пальцами впивается в бедро по окружности и по миллиметру тянет, прощупывая постоянно, чо там происходит внутри. И даже он мне часто причиняет боль. Короче, мне даже думать страшно, как люди не боятся всем этим заниматься в том режиме, о котором тут нам вещали.
Мне суставы разворачивает мануализд. Это да, очень опасно даже и здоровому-то, поэтому я бы на поперечный никому не советовала самостоятельно опускаться. Хотя бы пока они не развернуты хоть немного. Я вижу, как он это делает - всеми десятью пальцами впивается в бедро по окружности и по миллиметру тянет, прощупывая постоянно, чо там происходит внутри. И даже он мне часто причиняет боль. Короче, мне даже думать страшно, как люди не боятся всем этим заниматься в том режиме, о котором тут нам вещали.
а в этом смысл какой-то есть? ибо артроз тазобедренного не за горами. чай не шышнацать. а ничем такое не лечится, только протезированием, а после протезирование всю жизнь с бодажком костылять.
Всякие есть. Есть и такие, которые за ради результата и связки рвут. А есть и которые просто тянут. Никто сзади не подходит и на таз не надавливает. И боль вполне себе терпимая. Просто терпеть её нужно достаточно долго. Минут 10-15 за один подход. Потому и ревут. Она (теренер) меня самого так же тянула. За 3 месяца с 90 градусов растянула до 120-и где-то. Чем моложе, кстати, тем меньше ревут и быстрее растягиваются. Вообще, как бы женский организм к таким растяжкам более расположен.
хосподи, что там можно сделать пальцами с бедром?! ты хоть попробуй величину усилия сопоставить, под каким оно работает и чо там можно по миллиметру тянуть :-)))))))) боль там причинить для эффектности - нефиг делать, я тебе эти искры обеспечу вообще почти не прикасаясь. Где ты их находишь, таких спецов :-)
На всех этих видео групповых растяжек, когда тренер эффектно давит тебе на спину при растяжке плечевых суставов и на плечи при шпагате, рвутся даже на 70 проц от своего максимума. Просто потому, что человек внезапно напрягся и задержал дыхание, например.Вы какое-то варварство описываете. Никакой нормальный тренер таким образом не будет тянуть. Если только сам по таким видео не учился. Поперечный шпагат растягивается без участия какого-то дополнительного веса.
и да. лишний вес еще губительней для суставов чем неадекватная физическая нагрузка
И вообще, жизнь вредная. От неё умирают.
да. но это не повод жить как попало
А кто является мерилом, как попало человек живёт или нет? Если ему самому комфортно то, как он живёт, то наверное это и не как попало.
стоять в очередь на протезирование сустава, мучиться от гипертонии, стать инвалидом и гундеть, что мало платят по инвалидности? ну комфортно так комфортно.
Ну так то, если гундит. Так это он и без всего вышеперечисленного может. Гундосы - это уже не бзож, это уже и другой оперы.
Нууууу... хочется мне быть похожий на кота
гибкой и грациозной. Ясен пень, я не сяду на шпагат, но хоть как-то продвинусь в этом направлении.

Спец оч хороший. Ты не представляешь, насколько у меня качество жизни повысилось

Я о продольном. Куча видео из зала с таким вот насильственным растяжением.
Шпагат вряд ли повысит качество жизни
По-моему, гораздо полезнее делать аэробные и силовые треньки.

Еще полезнее для качества жизни денежки
То есть максимально БЗОЖно!

То есть максимально БЗОЖно!

Минимальная связь.
Для здоровья особых денег не нужно.
А без всякой этой вашей бабской блажи можно обойтись! Массажи, пилинги, педикюры, лифтинги, липосакции, ботоксы - это всё не про ЗОЖ.

А без всякой этой вашей бабской блажи можно обойтись! Массажи, пилинги, педикюры, лифтинги, липосакции, ботоксы - это всё не про ЗОЖ.
Топик закрыт. Продолжение здесь