На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэй
guru
да лааадно те, не хнычь, вся жись у нас пролетает как один миг (утешила))
гермашишка
Мадама
А ты еще тооот утешитель, как я посмотрю

Мэй
guru
это да, это так, я уж как утешу утешу...обращайтесь в опщем, бесплатно даже 

Крыска! Привет.Я дую. Вот прям во все усы, какие попадаются... Но они все почему-то не твои... печаль.
Я тут скучаюсь об неё, а она и в ус не дует. А всё почему? Потому что усов нет. Вывод очевиден, кому-то из нас с тобой надо отрастить усы. Ты кого выбираешь? Только учитывай, что тебе в ус потом дуть придётся.
Итак, внимание, правильный ответ!
Дело в том, что я живу не как все нормальные люди. Собственно, сбылась мечта идиота - я никогда не хотела быть как все... ну вот, осторожнее надо быть с желаниями.
Однако нет ничего невозможного :-)
вот интересно, все не хотят быть как все, и все не как все, кто же тогда эти загадочные "все"?
вопрос риторический
вопрос риторический

Все -- это все. Чё такая непонятливая-то?
Ну это как мечтать о "нестандартной" свадьбе, когда "пришли в джинсах, расписались и уехали в путешествие".
Сейчас читают
Цена роскошных женщин
54379
418
Вопрос женщинам про танцы
14093
91
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
35235
181
Ток встала. Вот че открытое окно и одеяло творят
за историю человечества уж каких только свадеб не было, любая будет стандартной, хоть голышом и сразу ж развестись и уехать веселой толпой праздновать )
Я прям дурак. Вчера ночью пошла за сигаретами а там мужик какой-то и так нам чета весело стало што мы шампанское стали на улице пить. Я опускаюсь все ниже и ниже
бывает и хуже, бывает.. *повспоминала хехе*
Просто ты притягиваешь к себе радость жизни. Точно-точно.
Ну похоже эта радость ща и названивает
летчик кстати, жалко не космонавт

Шампанское ночью на улице это фигня.Хуже когда рано поутру.
Чёт анекдот вспомнила когда мне папа третий раз с орбиты прислал четки я начал подозревать что он нифига не космонавт 

Зато вечернее приключение сподвигло тебя на смену аватарки. Очень мило. Ты даже восприниматься стала не такой резкой.
Да не. Я в субботу пообщалась с другим двадцать шесть так что вылечилась.
Вот молодец так молодец. Озадачила, а я теперь думай, что же это за сумма такая.
Нет это был основной двадцать шесть и он был труслив и тем неприятен
А бакинских комиссаров же двадцать шесть было? Так это ты комиссарского мяса возжелал?
Ты щаз демонстрируешь возмутительное безразличие к моей судьбе! Я сражена твоей жестокостью! Прям хоть в ванную иди
Значит не ошибся я в том прогнозе?
Я в субботу пообщалась с ... двадцать шестьО чем с ними можно *общацца*?

Домашнее задание, студенчество, прокачанные машины и телефоны?
Не, без общения я понимаю, хотя фигня полная по сравнению с опытным дядей-неимпотентом с достоинством, а вот *общаться*????????
Нет))) ну там всплыла ещё девочка, которая есесесна хуже меня. Кароч навоз. Представьте у меня до сих пор с дня рождения цветы стоят
Аааа, про девочек сопляковых общаться?
Других. Хуже тебя.

Других. Хуже тебя.
Да мне какбэ и не надо было именно с ним про раннюю цветаеву и шопенгауэра
Ну он то малолетствуиподи думал что девочка-мастер,а практика показывает.....
Еще прогноз хочешь?
Еще прогноз хочешь?
Так двадцать шесть -- это годы! Ну вот, мне сразу полегчало. Не ходи в ванную, тебя после неё, свежую и вкуснопахнущую, опять на приключения потянет.
Давай))) мне нравится с тобой общаться ты мудрый
Ага. Щас поеду на такое приключение шо аж сейчас руки трясутся, страшное оно очень ттт
Да тут мудрости не надоть,подсадила ты парнишку на тяжелую наркоту,теперь с "анаши"уже не прет, и ломки ацкие.И будет онтза тобой ползать поскуливая.
Как в песне-"А ты не летчик....."(с)Толко нетговори,что вчера междц делом прижмурили кого 

Ыыыы я баьа спичка вспыхиваю махом и также махом перегораю. Вообщем хохрин
Это ты пергораешь,а поцик?Представь,дали поробовать мороженку,он тока привык,а тут раз,забрали и снова на манную кашу?
Смешно, очень! *заценила.........

Пусть пробует кашу морозить. Холодильник-то у него всяко есть.
О, бад, до меня дошло, ты такой *мудростью* (кто похвалит меня лучше всех тот получит сладкую конфетку) на роль очередного *двадцать шесть* метишь? 

И это трезвый человек,заметь?А теперь прикинь,какие пули я в молодости по синьке отливал?
как жив остался 

Не завидуй
ясно жэ шо я тебя прекрасней

Тут виш какое дело.если чисто арифметически,я 2 по 26 получаюсь.Но аналогичного выхлопа обеспечить......не,за 10 то минут я ручаюсь полюбому 

Да,и напомни мне,кто тут несколькими постами выше взрослым квалифицированным специалистам рекламу делал?
А это включая процедуру знакомства?
Как не завидовать то...............
Комплексы растут как на дрожжах.........

Комплексы растут как на дрожжах.........
Показать спойлер

Показать спойлер
А это включая процедуру знакомства?И отпаивание карвалолом после

БеССамоМучо
veteran
когда будешь по ночам шампанское (пиво Охота крепкое) с космонавтами (алканавнтами местными)хлестать и потом спать до обеда без трусов ...тогда и к тебе половой задор и интерес проснётся !
а пока помалкивай и ленту в косу!
а пока помалкивай и ленту в косу!