вот точно такая же фигня. я с другом ходил, он играл, а я бухал да девчонок разглядывал.
Квинт_эссе
guru
Ох, ну и рассмешили своим рассказом)) на душе так хорошо стало от смеха. Всетки люблю я котиков. Мы своему игрушку прицепили, птичка перышковая со звоночком. Так он теперь как жрать приходит, орет-орет, видит, никто не накладывает, с горя с птичкой забавляется. А один раз он мне зачем-то понадобился, зову его, зову, толку нет,вспомнила, как он игрушкой утешается, потеребила птичку, звоночек затренькал, смотрю, бежит наш Микус)) А ещё у нас раньше морская свинка жила не в клетке, она имя свое знала и всегда отзывалась свистом, когда её к кормушке подзывали. Но самое интересное, что вместе с ней на зов приходили и котики, и собачка)
это мой приз! просто они почтовый ящик перепутали!
отдай!
отдай!
сходил, прогулялся по проспекту, тут пару остановок до их магазина. Как не странно, отдали реальную железяку, только сфоткали для отчетности и все.
web-страница
web-страница
Ундинa
сурова, но справедлива
Правда на Обском еще лед, не окунешься.Какие-то жалкие неубедительные отговорки.
Ne budu ni kem
old hamster
Но вы же бур или ломик так и не принесли, а я точно не герой Сорокина
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну не герой, что поделать но хоть немного отваги в вас должно быть или нет?
Ne budu ni kem
old hamster
Не хватило мощной груди, не вашей конечно, чтобы льды развести
Ундинa
сурова, но справедлива
Это хорошо, что вы уточнили. А свою вы развивайте, мужчинам это идет: пейте соков натуральных - развивает грудь и плеч.
А если сок не пить, а курить побольше? Ну жирные, гаванские сигары, например? вырастет грудь? Или она только от сока и капусты прёт?
Это вы по адресу обратились: я ведь по кубинским сигарам спец.
Так вот... от сигар не растет.
Так вот... от сигар не растет.
Грудь значит не растет. Жаль. А что растет? Ну что-то же должно расти? Сигары то ведь кубинские, не абы что.
Вы не поверите: всё остальное. И не факт, кстати, что от сигар. Впрочем, за последние полгода что-то пошло не так и я на ровном месте похудела от ничего. Хотя у меня есть на этот счет определенные подозрения, конечно.
ляхи у теток растут, на которых они сигары катают
То-то я смотрю у кубинок оппы необъятных размеров, отаночё , михалыч...
ну без продажной девки империализма тут не обошлось конечно
этому есть очень логичное объяснение
А ну-ка. Выдайте версию.
Диагност-любитель? Этим добром на БЗ уже давно никого не удивить.
так а никто удивлять и не планирует.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница перед длинными выходными :). До обеда работаем, а потом можно и по домам.
Мэй
guru
Что то очень уж короткий день))
Сейчас вот задумалась, что было бы, если обьявить работникам совершенно свободный график, и только например раз в неделю что бы отчитывались о результатах работы, но естественно ставить план на неделю) вот интересно кто бы на работу вообще приходил, кто бы сбегал пораньше и т.д. Эх, чож я не догадалась такой эксперимент провести в свое время))
Но ставлю на то, что женщин на работе можно было бы редко застать)
Сейчас вот задумалась, что было бы, если обьявить работникам совершенно свободный график, и только например раз в неделю что бы отчитывались о результатах работы, но естественно ставить план на неделю) вот интересно кто бы на работу вообще приходил, кто бы сбегал пораньше и т.д. Эх, чож я не догадалась такой эксперимент провести в свое время))
Но ставлю на то, что женщин на работе можно было бы редко застать)
Ne budu ni kem
old hamster
"если обьявить работникам совершенно свободный график, и только например раз в неделю что бы отчитывались о результатах работы, " - так академические институты многие давно так живут.
Мэй
guru
Написав это, представляла картинку классического офиса, итр, пто, бухгалтерию, юристов и прочее.
У кого например был нормированный день, и вот раз и свобода))
Но за невыполнение жестоко карать конечно)
У кого например был нормированный день, и вот раз и свобода))
Но за невыполнение жестоко карать конечно)
Предлагаю за невыполнение рубить палец.
И как они потом без пальцев будут?)
Не, просто премии лишать даифсе)
Не, просто премии лишать даифсе)
у меня совершенно свободный график.
Попроси коллег пофотать на столе. Наверняка согласятся.
У нас приняты другие нормы поведения)
А ты человек системы, да?
Местами замечал в твоём поведении лёгкие отклонения от общепринятой аморали.
Местами замечал в твоём поведении лёгкие отклонения от общепринятой аморали.
Я человек внутреннего стержня. Мой внутренний стержень не позволяет мне лезть на стол. К счастью и усладе моего стержня с коллегами мы совпадаем в этом вопросе)
Скучно там у вас. И что, даже никто и никогда и ни разу?
Да поди много раз, уверена. Но мимо меня)
Вы опять с диегушкой тут развели!!!! Блудятину
Вот хорошо я им приказала любу забанить. Прям молодец я
Падла пмс жрать охота шо кирдык. Щаз увидела грудинку и как меня повело, прям волнами. Щаз кофию со сливками наведу да кааааг эту грудину сьеееем, со хлебом. Оооо
Да я уже поняла шо эта сущность тебя укусила
а мне не позволяет лезть на стол мой внутренний вес. а так бы я ого-го-го!
вот именно стремяночка подо мной и рухнет!
вы тут интересовались насчет пресса ) так вот - пичаль) поехал с таможни обратно в Китай, мне не достался
странно, почему именно сейчас возник вопрос)
35 мне
35 мне
да ладно, чо) куплю в России значит, мы же за отечественного произво..продавца)
Ну пыталась проанализировать взаимосвязь возраста с удаччливостью а заодно и возрастной ценз на китайские товары. Да просто вы тут недавно жэ но прочно обосновались, интересно че зацепило