McBurns
gold Няmster
Я сегодня болезный, поэтому голова у меня работает в разные стороны, как вращение земной планеты после приличной порции алкоголя.
И возник предо мной, как лист перед травой (какой лист? какая трава?) такой вот вопрос.
Если вдруг где-то далеко-далеко во вселенной, куда даже воображение долетает через что часов после использования, живут инопланетянцы, они же наверняка должны иметь какое-то деление по половому признаку, да же?
Иначе как вообще может развиваться цивилизация, если всем плевать, какая новая шуба у соседки Мурки?
Ведь правда же?
И возник предо мной, как лист перед травой (какой лист? какая трава?) такой вот вопрос.
Если вдруг где-то далеко-далеко во вселенной, куда даже воображение долетает через что часов после использования, живут инопланетянцы, они же наверняка должны иметь какое-то деление по половому признаку, да же?
Иначе как вообще может развиваться цивилизация, если всем плевать, какая новая шуба у соседки Мурки?
Ведь правда же?
Почему вы все молчите? Вы не считаете половое деление двигателем прогресса? И секс вам не интересен в принципе?
кот ф пальто
забанен
а знаешь ли-ты, дорогой мой сопланетянин, что куры могут нести яйца, даже без участия противоположного полу? и им тоже плевать на соседку Мурку. патамушто Мурка - кошка.
*подсыпал листьев в траву бЬёрнса*
*подсыпал листьев в траву бЬёрнса*
fensterbau
Едкий Калий
пол мраморный или из песчаника..
ляг отдохни, магнитные бури.
ляг отдохни, магнитные бури.
McBurns
gold Няmster
Ни разу не видел цивилизации кур. Что только подтверждает мою теорию.
Почкование не даст толчок к соперничеству. Это как онанизм, от него невозможно оградить.
Сейчас читают
Первомайский дозор
160733
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131483
1000
Есть ли секс на Марсе?
8416
64
кот ф пальто
забанен
это ты просто дальше марса улететь не можешь)))
McBurns
gold Няmster
Так, мальчик, не понимаешь ничего в сексе, иди паси своих кур. Или давай нормальные теоремы дяди Пифагора обсуждай.
более двигательным для прогресса является страх смерти, то есть желание пожрать и обезопасить себя
так что вполне себе можно соперничать за еду и кров, ну то есть у кого тачка круче и борсч наваристей
(про борсч - сделала вам намерено больно)
так что вполне себе можно соперничать за еду и кров, ну то есть у кого тачка круче и борсч наваристей
(про борсч - сделала вам намерено больно)
Мне кажется, в однополом обществе в принципе не может быть здорового соперничества.
у ваших марсиан общество не однополое а бесполое вообще. по моему так замечательно - не стоит вопрос гендерных стереотипов. переселюсь ка я на марс
А мужик твой согласится с такой постановкой жизненных приоритетов?
вот сразу так из мечтаний и об землю мордой.. как так можно а. жестоко(
давайте вот и не будем о земном.
а придумывайте дальше прекрасный мир без гендера.
хорошо, пусть они там размножаются спорами, а оплодотворяются путем прикосновения щупалец к щупальцам, но полового разделения нет, все имеют и пестики и тычинки, и кому не повезло тот идет в декрет
а завидовать друг другу и заглядывать в чужой рот можно запросто и без пола.
конкуренция то еще хлеще будет, жесТче
а придумывайте дальше прекрасный мир без гендера.
хорошо, пусть они там размножаются спорами, а оплодотворяются путем прикосновения щупалец к щупальцам, но полового разделения нет, все имеют и пестики и тычинки, и кому не повезло тот идет в декрет
а завидовать друг другу и заглядывать в чужой рот можно запросто и без пола.
конкуренция то еще хлеще будет, жесТче
fensterbau
Едкий Калий
мир инфузорий в туфельках
кому интересно - те в микроскоп
кому интересно - те в микроскоп
Мэй
guru
если те инфузории разумны, то вполне себе нормальный мир
fensterbau
Едкий Калий
по людям не скажешь,что разум свойственен нормальности
Если бы инфузории были разумны - то они изучали бы нас в телескоп а не мы их.
Если бы инфузории были разумны - то они изучали бы нас в телескоп а не мы их.
GuimpLena
Белая Госпожа
так они и изучают. ржут еще что у тебя пиписка маленькая
fensterbau
Едкий Калий
та ладно .. у кого то вообще нет - и что теперь умереть со смеху?
McBurns
gold Няmster
Уел ты её. Прямо срезал влёт. Дуплетом.
Чужих смотрел?
Вот. Как общественные насекомые. Воину и работяге потребность в сексе не нужна, отвлекает.
Самка рожает, трутни оплодотворяют, остальные воюют и работают.
Учитывая прогресс, может быть и каста ученых, из бывших рабочих. Им секс тоже не нужен...
Логичнее стай и кланов...
Вот. Как общественные насекомые. Воину и работяге потребность в сексе не нужна, отвлекает.
Самка рожает, трутни оплодотворяют, остальные воюют и работают.
Учитывая прогресс, может быть и каста ученых, из бывших рабочих. Им секс тоже не нужен...
Логичнее стай и кланов...
Что будет двигать ульем в развитии? Королеве и так хорошо, другие ничего не решают, импульса не будет.
Кто сказал, что Королеве хорошо? Попробуй рожать без конца...подорвешь все свое здоровье. Если только ранний выход на прекрасно оплачиваемую пенсию, тогда есть смысл побыть Королевой.
И вообще раз им секс не нужен, им и самки для родов не нужны. Инкубаторы последнего поколения...видели в кино, как они там в жидкости плавают с трубочками? Вот так и будет.
И вообще раз им секс не нужен, им и самки для родов не нужны. Инкубаторы последнего поколения...видели в кино, как они там в жидкости плавают с трубочками? Вот так и будет.
Для получения инкубаторов последнего поколения надо для начала собрать хотя бы инкубаторы первого поколения. А для этого нужен прогресс, развитие. И королеве улья рожать не так сложно, как нашим девочкам. Если мягко выразиться.
А вы не разумных инопланетян обсуждаете? Которые на уровне самцов и самок? Это неинтересно Высшие разумные существа такой ерундой, как роды, не занимаются. Некоторые даже от тел избавляются...типа это старомодно...
Конкуренция...
Вот было у нас ТВ березы и ТВ гуся ну и мелкие навроде РенТВ Ирены и прочие...
Конкурировали. А щас одно говно, даже сорт один...
Вот было у нас ТВ березы и ТВ гуся ну и мелкие навроде РенТВ Ирены и прочие...
Конкурировали. А щас одно говно, даже сорт один...
есть чудесный роман Айзека Азимова "Сами боги", читала давно, поэтому основную суть не помню, но там интересная тема трех родителей для ребенка, что-то типа Эмоциональ, Рациональ и Консерватор - что сущность "ребенка" берется не от м+ж, а от Сущностей...красиво было, надо перечитать
фантасты они такие фантасты...
зы. любитель SF, не путать с BDSM...
зы. любитель SF, не путать с BDSM...
Привезёшь - будешь. (строго по теме топа)
маленькая пиписька - это сколько?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не самая плохая смерть... Если в чо... Со смеху, в смысле.
Конкуренция...Такое же гавно того же сорта.
Вот было у нас ТВ березы и ТВ гуся
т.е. ты разницы не видишь?
ну-ну...
зы. Ты не в пятиэтажке поди живёшь? В панельно-комбинированной высотке в спальнике?
Доберутся и до вас, вопрос времени....)))
ну-ну...
зы. Ты не в пятиэтажке поди живёшь? В панельно-комбинированной высотке в спальнике?
Доберутся и до вас, вопрос времени....)))
Кто доберется, шура?
Вернее так, кто добрался до тебя?
Вернее так, кто добрался до тебя?
Лет двадцать назад качество программ тех самых НТВ и ТВ-6, например, было просто великолепным.
Дорого, умнО и талантливо.
Просто ты тогда, как и любой нормальный юный пацан, телик не смотрел.
Дорого, умнО и талантливо.
Просто ты тогда, как и любой нормальный юный пацан, телик не смотрел.
fensterbau
Едкий Калий
да.. где то между колесованием и надуванием через трубочку...
для меня самый желанный вид смерти - это смерть во сне от старости в окружении любящих родственников
для меня самый желанный вид смерти - это смерть во сне от старости в окружении любящих родственников
fensterbau
Едкий Калий
даже так... все равно - есть, а не НЕТ никого
сегодня как раз прочла про каких то червей и какой то вид раков, которые в общем размножаться могут сами с собой же, в смысле в одного, но таки не на шутку все таки пытаются размножить кого нибудь другого) вот вам и конкуренция)
Перечитала труды местных бз-фантастов.
Позвонила в космос. Почему никто не догадался это сделать?
Рассказывают. Особенно мальчики.
Все как обычно, телепатически.
Простым напряжением парой извилин мозга мужской особи
до полного оргазма в мозгу женской особи.
Звездочки перед глазами, чем больше, тем качественнее.
Макс, гуманоиды сказали, что человеческий способ им нравится больше)))
Позвонила в космос. Почему никто не догадался это сделать?
Рассказывают. Особенно мальчики.
Все как обычно, телепатически.
Простым напряжением парой извилин мозга мужской особи
до полного оргазма в мозгу женской особи.
Звездочки перед глазами, чем больше, тем качественнее.
Макс, гуманоиды сказали, что человеческий способ им нравится больше)))
Вот! Все видели?
Человек на прямой связи у космоса безразмерного спрашивал чаяния инопланетянцев. И я оказался прав
Спасибо тебе, Ира, за выполнение столь простого действия заради моих вопросов.
Человек на прямой связи у космоса безразмерного спрашивал чаяния инопланетянцев. И я оказался прав
Спасибо тебе, Ира, за выполнение столь простого действия заради моих вопросов.
Вот как есть суеглупость написала. Это потому, что страшно ты далека от народа. Марсианка какая-то.
О! Марсианка! А ты без секса жить можешь?
О! Марсианка! А ты без секса жить можешь?
ой, Ира, вот будь осторожна...
Ты такая женщина впечатлительная, душевная, с развитой фантазией..Ну я как бы тоже такая ))) И вот нам очень легҡо с катушек слететь...
Ты такая женщина впечатлительная, душевная, с развитой фантазией..Ну я как бы тоже такая ))) И вот нам очень легҡо с катушек слететь...