Есть ли секс на Марсе?
8419
64
Де_Флопе
Ну как есть марсианка!

/*восхитился*/
Тигирька
Какие катушки)))?!
Поддержала тутошнюю беседу)))... :спок:
McBurns
мне эта тема все время читается как "Есть ли секс на Марксе". думаю, какой неграмотный мрбернс, не на Марксе а на Маркса же..
Мэй
Воспринимать как предложение?
McBurns
Да там как бы даже два предложения. Вон же, точка там и всетакоя
Мэй
Два раза -- это два раза.
McBurns
Макс, а если на Марсе цивилизация осьминогов? Вот что вычитала в ФБ:

"Кстати, у осьминога три сердца. Его девушка никогда не сможет обвинить его в том, что он бессердечный. Есть, правда, феноменальный кадр - осьминог «Аргонавт», типа наутилус. Пока сам осьминог занят поисками пищи или просто болтается в море как говно, его пенис отделяется от тела и уплывает искать самку. Просто берет с собой пару спермофоров и уплывает как торпеда: типа чувак, ты пока пожри, а я поищу какую-нибудь телку на вечер! И слава богу, что этот осьминог маленький, а будь он нормальных размеров, то многие любители поплавать в юго-восточной Азии возвращались из своих поездок не такими довольными, предпочитая молчать о происшествии в море."
нонэйм
А это там в комментах, чота веселюсь:

"Ой мне по мотивам нравится про рыбу-удильщика. У них самки всасывают в себя самцов и самцы теряют все органы кроме спермообразующих. Самка может всосать в себя до 6 самцов, которые обеспечивают ее постоянно спермой"

И, кстати, про осьминогов там спросили одноразовый ли пенис или шаттл. Выяснилось, что одноразовый, растёт на голове)
нонэйм
блин...мне вариант про осьминога понравился. пока про голову не прочитал))
кот ф пальто
Почему? Так же обычно у мужчин и бывает, где голова, там и пенис)

А про рыб не понравилось)))
нонэйм
это две разные головы :1:
но в то-же время - одинаковые :umnik:

я уж тут размечтался))) болтаешься такой, как ну, это...
и вдруг! рефлекс :eek: отцепляешь эту штуковину, раскручиваешь и в космос запускаешь.
и там он встречается с очередной чОрной дырой :wub1.gif:
любовь, все дела. дыра сначало сжимается, а потом стремительно растёт в объёмах. потом - бабах!!! новая вселенная наполненная маленькими утипутишными макумками :wub1.gif:
:biggrin:

а про рыб ваще не понравилось :nea.gif:
кот ф пальто
Ты хоть понял, что эта штуковина - одноразовая? Назад не возвращается, а новая не отрастает? "Приземлила")) но предназначение своё выполнила, так-то да.
нонэйм
одноразовая? :eek:
не. не хочу быть осьминогом :nea.gif:

а давай я тебя взат вознесу? ну, с земли.
мыж за планетян щас тут толкуем, да?
нуивот. эта штуковина могоразового использования. и возвращается к её обладателю, как шаттл в байконур))

а если не вернулась, то новая отрастает. более качественная и , как совецкий пионер, всегда готовая к запуску :biggrin:

как те вариант? :а\?:
кот ф пальто
Мне, мне нравится :смущ: ну а че каждый раз, как в первый раз, ну тоесть новенькое :смущ: