люба, расскажи лучше как цыплята табака по сталиковому рецепту. Я хочу купить корнишонов и понаделать выводок цып.
Я считаю, БЗ не должно переставать говорить про пождрать, бо как только этот лейтмотив стихает, БЗ судорожно и надолго затыкается вообще, уже не до МПО, и даже алкогольный топик вьялый..
Ne budu ni kem
old hamster
Ну кто же про алкоголь будет что то писать в топике "почему пить - это плохо? " ? Не чтобы назвать его - "мои любимые напитки" Вот тогда бы может быть и начали делиться тем что любят. И дозор этот "бабкин" будет вечен.
Шелест
old hamster
не будет. дойдет до тыщи и скончится.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот кто значит из кустов постоянно подглядывает
Женечка ты береги себя. Ведь клещей можешь поймать или что еще, в кустах то.
Женечка ты береги себя. Ведь клещей можешь поймать или что еще, в кустах то.
Как то раз у нас один кадр спрятал в штатном вагончике для оборудования связи полтарашку спирта. Через год другая бригада толпой искали и не могли найти заначку. Искали три дня, на четвертый сдались и согласились на подсказку из зрительного зала) Вернее выбрали звонок другу)
-----------------------------------------------
как-то раз наш дачный сосед гриша не собирался ничего прятать, а поставил бутылек в уголок, в травку, чтоб распить с со своими коллегами окончание установки заборчика. И все, пропала бутылка. Искали весь вечер, так и не нашли, и звонить некуда.
А через три года он полез в тот уголок с лопатой, разбивать какие цветники, и под лопатой звякнуло. Но не разбилось! Гриша изумленно сказал "АААААААААААААААААААААААААААААААААААА."
Все прибежали, это было громкое "АААА". И долго еще Гришку все заставляли искать в траве чекушат, потому что уж за три года бутылек точно разросся бы!!)))
-----------------------------------------------
как-то раз наш дачный сосед гриша не собирался ничего прятать, а поставил бутылек в уголок, в травку, чтоб распить с со своими коллегами окончание установки заборчика. И все, пропала бутылка. Искали весь вечер, так и не нашли, и звонить некуда.
А через три года он полез в тот уголок с лопатой, разбивать какие цветники, и под лопатой звякнуло. Но не разбилось! Гриша изумленно сказал "АААААААААААААААААААААААААААААААААААА."
Все прибежали, это было громкое "АААА". И долго еще Гришку все заставляли искать в траве чекушат, потому что уж за три года бутылек точно разросся бы!!)))
Рано. Мне сказали, у настоящих семьянинов до майских минимум стоять должно.
Сейчас читают
Дозор бобровый
66906
994
Смысл без смысла
6800
55
Пенсионный мАсковский дозор)
143293
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Это я, Саша, да. Сижу завистливо в трусах)))
как то жарким летом мы загрузили микроавтобус кучей железок, оборудованием, инструментом и поехали на гору. Дорога до горы отсутствовала, поэтому ехали по лесу, заросшим полям, периодически буксуя в низинках. Когда мы поняли, что на гору нам в этот раз забраться не судьба - плюнули и выехав на трассу поехали купаться на обское море. Добравшись к вечеру до дикого пляжа, поставили шатер, завели бензоагрегат, сделали освещение, поставили пару палаток, ну и естественно костер, шашлык и т.п. Народу было на пляже прилично, ну и слегка офигевали с нашей компашки. И вот подплывает к берегу лодка, приплыли рыбаки, а у нас в море уходит капроновый канат с поплавком. Что, ребята, говорят, как рыбалка, клюет? Клюет,клюет, не то что у вас, говорим и вытягиваем канат, а к нему привязаны штук 10 баклажек с пивом, охлаждаются) Над отвисшими челюстями рыбаков потом долго ржали)
Разве на неё не только женщины клюют?
согласен. тогда на остаток зарплаты)
нп
у меня в моем дворе опять что-то пошло не так. моют двор со щетками и шампунем. я от такой отрыжки проклятого капитализма аж немного остолбенела.
у меня в моем дворе опять что-то пошло не так. моют двор со щетками и шампунем. я от такой отрыжки проклятого капитализма аж немного остолбенела.
а вот это ты должна спросить у себя, сядь и подумай над своим поведением.
каждый мечтает, чтоб к нему приехал Медведев. Мошт полы на улице вымоют))
Хорошо получился цыпа)
Отличие сталиковского от обычного рецепта: 1) не сразу жарить, а как бы припускать вначале с постепенным выпариванием воды и 2) вместо крышки - кастрюля с холодной водой, она и плющит лучше, всяко тяжелее крышки, и жар начальный нейтрализует
Вкусно получилось!
Сам цыпленок собственно
Отличие сталиковского от обычного рецепта: 1) не сразу жарить, а как бы припускать вначале с постепенным выпариванием воды и 2) вместо крышки - кастрюля с холодной водой, она и плющит лучше, всяко тяжелее крышки, и жар начальный нейтрализует
Вкусно получилось!
Сам цыпленок собственно
Прикинь, как меня поначалу ошарашивали и злили пылесосы и мойка улиц!
Москали проклятушшие!
Москали проклятушшие!
БеССамоМучо
veteran
нпдвор попутали? обычно сабаки срут и алкаши рыгают ...ну ничего ,не переживай ...дело поправимо!
Мужик
настоящий
выдвигаешься во двор Гумплены?))
"Война в Крыму, все в дыму" (с)
Вся деревня кинулась жечь мусор, вся округа в дыму...
Вся деревня кинулась жечь мусор, вся округа в дыму...
правильно. все хотят успеть до запрета.
Это то фигня, меня больше напрягал дым от топки углем и зольные отвалы тут же, по дорогам частного сектора
Запрета жечь картофельную ботву и прочую старую ботву на своей земле грядет?
Мы с вами не в одной деревне живем?))
Тоже в дыму сидим, я даж сперва спугалась, думаю мож внизу чего горит. Сбегала проверила дом. Потом в окно смотрю - аж не видно ничего из за дыма кругом
Тоже в дыму сидим, я даж сперва спугалась, думаю мож внизу чего горит. Сбегала проверила дом. Потом в окно смотрю - аж не видно ничего из за дыма кругом
первый год на земельке? как только объявляется пожароопасная ситуация в области, жечь нельзя даже в бочках - штраф
хе-хе, погуглил - вообще нельзя...
Я вывожу мусор, да и ботвы нет вообще)
Наши законы, как всегда, писаны не для выполнения.
Я вывожу мусор, да и ботвы нет вообще)
Наши законы, как всегда, писаны не для выполнения.
.везде в деревнях пожары...
типа намёки на олимпийский, но это за озером от нас...
типа намёки на олимпийский, но это за озером от нас...
У нас тт похолодало....Я у НМ спросила, почему нельзя в своей собственной печи жечь мусор? Он говорит, посмотри, мол, какой светлый дым из труб идёт, у ҡого камин(или печь) ? Это они брикетами или деревом топят. (Углём здесь нельзя)
Как только кого дым густой или тёмный, соседи звонят в пожарку, те немедленно приезжают, выясняют легко причину и если жгли мусор, то впаивают штраф нескольҡо ТЫСЯЧ евро.
Я не поверила, но проверить нет возможности, у него масляный котёл.
Как только кого дым густой или тёмный, соседи звонят в пожарку, те немедленно приезжают, выясняют легко причину и если жгли мусор, то впаивают штраф нескольҡо ТЫСЯЧ евро.
Я не поверила, но проверить нет возможности, у него масляный котёл.
sabatini
Сибуй
Посмотрела притяжение. Ваще нормик
Де_Флопе
bric-a-brac
Она отсюда убежала, от вседозволенности, беззапретия и черных дымов, а ты зовешь обратно........
ну наконец то дым рассеялся) вчера прям это было что то )
новый день, новое утро, свежее чистое утро, вставайте люди!
и вапще, ну как можно так много спать ааа? в мире стока интересного а они спят
мы с лягушками уже с полчетвертого квакаем)
новый день, новое утро, свежее чистое утро, вставайте люди!
и вапще, ну как можно так много спать ааа? в мире стока интересного а они спят
мы с лягушками уже с полчетвертого квакаем)
Слыхать за три версты, квак этот ваш!
Так-то конечшо не сквакаешь, сам пробовал, а фиг!
Доброго утра!
Доброго утра!
Тэк, а вот я приехала в какуету березовую рощу, а никакой рощи тут нет, один шум и бетонные коропки
Надувательство какоето
Надувательство какоето
Сидите ждете когда принц поцелует?
Ира, ну что ты такое квакаешь... как ты можешь вообще...
В одной только Саудовской Аравии их две с половиной тыщи