На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерпишь, Женя. На взлете тебе все равно не встать. Ненавижу, кстати, тех кто впереди раскладывает свое кресло в спальный режим. Так что авиа дебош неизбежен.
хватит уже гермашишку уговаривать, цацу такую! уже три дня все БЗ ее укачивает: аа-а, аа-а!)))
Гермашишка! если вы оапять потрюхаете поездом, по возвращении тебе будет опасно заходить на БЗ)))) капец, вы б еще на санях и на собаках, как алеуты дж.лондона!)))
А! О! Сгоношите с собой третьего, кто хоть раз летал!)) вы ему начнете мозг ложкой черпать, он на вас прицыкнет, и все норм))
Коста! расскажи лучше как ты билеты покупаешь.
Гермашишка! если вы оапять потрюхаете поездом, по возвращении тебе будет опасно заходить на БЗ)))) капец, вы б еще на санях и на собаках, как алеуты дж.лондона!)))
А! О! Сгоношите с собой третьего, кто хоть раз летал!)) вы ему начнете мозг ложкой черпать, он на вас прицыкнет, и все норм))
Коста! расскажи лучше как ты билеты покупаешь.
БеССамоМучо
veteran
соглашусь...3 дня перетирать блевотную тему ,любого стошнит непроизвольно.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Не взлечу, значит по старой доброй традиции чухчухчухвсе не читала, но и не осуждаю![]()
про самолеты еще нннада?
если все-таки полетишь
Какая глупость..............
Беспробудная...........

Беспробудная...........
гермашишка
Мадама
Сами ещё позовете на своё БЗ и да я Цаца
Дала мужу все прочитать...жду вердикт...дождалась...сказал чтоб я с вами шла куда нибудь, а ему и на поезде не плохо
Но отвернется, у нас есть ещё время
...ну хоть в одну сторону уговорить) я так думаю туда так,а туда так...ну или туда так, а сюда так...Вообщем все только впереди
Спасибо вам всем)

Дала мужу все прочитать...жду вердикт...дождалась...сказал чтоб я с вами шла куда нибудь, а ему и на поезде не плохо

Но отвернется, у нас есть ещё время

Спасибо вам всем)
Сейчас читают
Замуж уж невтерпеж
17670
278
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206871
1000
Дозор гуманистический
65940
999
гермашишка
Мадама
Сегодня была послана вместе с БЗ ещё раз, но уже по телефону
Где муж вычитал или высмотрел, незнающих, что самолёт не взлетел...Толи разгону не хватило, Толи случилось чего...неважно уже...но уже 99.8% что чухчухчух мне в обе стороны поездом
надо наговориться хоть на любимом БЗ, а то ведь потом не пустят 

Где муж вычитал или высмотрел, незнающих, что самолёт не взлетел...Толи разгону не хватило, Толи случилось чего...неважно уже...но уже 99.8% что чухчухчух мне в обе стороны поездом

Пeппи
guru
Я щас на большой встрече со множеством залов. И вот че-то прям нравится один из них, типа, уютный. Попыталась понять, почему уютный - а там в уголке вентиляция гудит, прям как турбины у самолета. И сразу такое спокойствие, такой релакс.*дразнится
sahara
канатоходец слова
Один летчик говорил моему другу, что если выражаться метафорически, то вышедший на эшелон самолет - это все равно, что предмет, упакованный в коробку, лежащую внутри плотно закрытой антресоли, - фиг, что с ним сделаешь. Я раньше боялась как раз лететь в небе на высоте, но потом добрые люди мне разъяснили, что бояться следует взлета и посадки.:)))
Это правда. Полет на эшелоне - самая безопасная стадия полета. 95% проишествий происходит в стадии взлета либо посадки.
БеССамоМучо
veteran
Это правда. 96% происшествий происходит в стадии взлета либо посадки.
гермашишка
Мадама
Вот я этого и боюсь, я с детства помню этот ужас и именно при взлете и посадке 
А муж именно боится упасть

А муж именно боится упасть

Де_Флопе
bric-a-brac
Я здесь почти каждый день езжу 

овод
activist
чего боятся? если суждено разбится машина не собьет! в этом мире всё взаимосвязано! все там будем!
гермашишка
Мадама
Про все там будем, в другую тему ... Плииз 

Теперь вот новая напасть - турбулентность ясного неба... Даже не слышала, что такое возможно.
Однажды я перенесла полет, когда самолет трясло все 4 часа. Просто в вибрирующем состоянии провела столько времени) мне уже казалось, что когда сядем, то кожа на лице все равно продолжит трястись)) летели кромешной ночью, за бортом ничего не видела.
В зону турбулентности мне не доводилось попадать, а вот в воздушные ямы - да. Но что самое интересное, мне нравилось, то что в этот момент я чувствовала)))
гермашишка
Мадама
Включила новости на первом
анонс... падает самолёт...хоть и маленький, но самолёт! Все обошлось, но жутко 

sahara
канатоходец слова
То, что Вы сейчас делаете уже называется не поиском поддержки и ободряющего слова, а раскачиванием маятника. Надо закрывать вопрос принятием решения. Просто сесть и решить: летим или поездом, и все - начинать планировать в позитиве и бытовых деталях выбранный вариант. А то раскачаете ситуацию так, что не остановишь.
Инэсса
v.i.p.
Все! Не думай о плохом!Не рви себе сердце
Ты же написала, что все решено бесповоротно. Чух-чух-чух)))))

Ты же написала, что все решено бесповоротно. Чух-чух-чух)))))
гермашишка
Мадама
Поезд!
Все давайте о другом! О чем, предлагайте))) я только За.
Все давайте о другом! О чем, предлагайте))) я только За.
кот ф пальто
забанен
если боитесь, то и не летайте. дома сидите. обское море, чем вам не угодило?
вы только представьте. забитая ивасями электричка, стремительно мчит вас к этим райским пляжам. вы обливаетесь потом, но тЕрпите, патамушто ТАМ, на берегу, вас истошно ждёт тёплое пиво и куча бутылочных осколков, которые на каждом шагу фтыкаются в ваши нежные и утомлённые поездкой пятки
настоящая романтика!
нитошто эти ваши суицЫдные самолёты 
вы только представьте. забитая ивасями электричка, стремительно мчит вас к этим райским пляжам. вы обливаетесь потом, но тЕрпите, патамушто ТАМ, на берегу, вас истошно ждёт тёплое пиво и куча бутылочных осколков, которые на каждом шагу фтыкаются в ваши нежные и утомлённые поездкой пятки

настоящая романтика!

sahara
канатоходец слова
Ну вот и все, выбор сделан. Больше никого не слушайте.
Придумывайте, каким будет Ваше путешествие.
Я, кстати, однажды ехала на поезде из Краснодара четверо суток, проспала половину пути. И в Прагу в первый раз тоже ездила поездом, решила, что 6 перелетов за две недели будет сильно круто и сократила их до двух.
Но самой длинной была поездка во Владивосток и обратно.:) Я люблю поезда, они для меня своей романтикой обладают. Главное - хорошую книгу и музыку припасти.
Придумывайте, каким будет Ваше путешествие.
Я, кстати, однажды ехала на поезде из Краснодара четверо суток, проспала половину пути. И в Прагу в первый раз тоже ездила поездом, решила, что 6 перелетов за две недели будет сильно круто и сократила их до двух.
Но самой длинной была поездка во Владивосток и обратно.:) Я люблю поезда, они для меня своей романтикой обладают. Главное - хорошую книгу и музыку припасти.
кот ф пальто
забанен
и внешний аккумулятор к телефону ещё 

из Краснодара четверо сутокдовелось в ранней юности ехать 4 суток, из Краснодара
в августе
в вагоне преобладал большой процент детского населения
и то ли поезда в то время медленнее ходили, то ли просто что досталось - останавливался возле каждого столба и в каждой степи
не понравилось 4 суток

оптимально 1,5 - 2, романтика за это время не успеет уйти напрочь
кот ф пальто
забанен
это ты ещё не ездила в вагоне, переполненном цыганским табором. вот где веселуха 

Летать не надо бояться. Бояться-вообще глупо. Полётом надо наслаждаться!))
Не начинай, тут дело не в боязни, а в поуговаривать, значимость почесать, эта сказка про белого бычка из года в год 

меня тетка одесская везла из белгородщины в хабаровск к родителям от деда с бабушкой.
решила страну посмотреть. на паровозе.
мне малолетнему осточертело на 3-и сутки...
второй раз трассиб я проехал после дембеля. из франкфурта на одере нас самолетом привезли в анапу. дали 10 (десять) рублей и билет до владивостока в общий вагон (кто помнит)...
земляку повезло, десятки в письмах доходили и мы на его деньги втроем двинули в москву. там жили на вокзале, дожидаясь переводов от родных.
мне родители прислали на самолет, но друзей я не бросил и поехали плацкартой до владивостока...
в пьяном угаре все прошло быстро)))
С Волгодонска в Новосибирск и обратно сына годами возили, аэропланом накладно...
Паровоз я люблю, но не более 2х суток...
решила страну посмотреть. на паровозе.
мне малолетнему осточертело на 3-и сутки...
второй раз трассиб я проехал после дембеля. из франкфурта на одере нас самолетом привезли в анапу. дали 10 (десять) рублей и билет до владивостока в общий вагон (кто помнит)...
земляку повезло, десятки в письмах доходили и мы на его деньги втроем двинули в москву. там жили на вокзале, дожидаясь переводов от родных.
мне родители прислали на самолет, но друзей я не бросил и поехали плацкартой до владивостока...
в пьяном угаре все прошло быстро)))
С Волгодонска в Новосибирск и обратно сына годами возили, аэропланом накладно...
Паровоз я люблю, но не более 2х суток...
О, да, на всю жизнь запомнила поездку до Владивостока и обратно: пять суток туда, меньше суток в городе и пять обратно... земля ещё долго качалась под ногами, когда вернулись. ))
Хотя четверо с половиной суток с маленьким ребёнком по тому же маршруту, конечно, было романтичнее. ))
Хотя четверо с половиной суток с маленьким ребёнком по тому же маршруту, конечно, было романтичнее. ))
sahara
канатоходец слова

sahara
канатоходец слова
Тю...аккумулятор! Я подушку даже в самолет беру.:)))
Ну может быть, конечно.. Хотя вряд ли. А поезда терпеть ненавижу. Сутки-двое еже могу потерпеть, но не больше. К тому же, с ростом под 2 метра - это аще отдельная песня.
С возрастом становится сложнее переносить долгое путешествие в поезде. Теперь, выбирая между романтикой и комфортом, все чаще предпочтение отдается комфорту.
Однажды я летела в полнолуние - это было бесподобно! Лунный свет в зеркале озер и рек, пушистые покрывала облаков и Moon river в наушках.:) Истинное наслаждение.
Недавно узнала, что моя бабушка некоторое время работала проводником. Вот почему мне всегда так нравились поезда.:)
Красиво! Прямо завораживает.
Недавно узнала, что моя бабушка некоторое время работала проводником. Вот почему мне всегда так нравились поезда.:)мой прадед участвовал в строительстве КВЖД

Хм...:) А моя мама сразу после школы год на ней работала в Манчжурии.
Мэй
guru
Славатехоспадя закончился рабочий день
Сегодня чот голова болела чуть глаза не выпали)) к жаре чтоли..ну, или еще к чему пакостному)
Алина, давай про другие фобии теперь
или вернее про иррациональные страхи

Сегодня чот голова болела чуть глаза не выпали)) к жаре чтоли..ну, или еще к чему пакостному)
Алина, давай про другие фобии теперь

про иррациональные страхиВот топик Серафимма... добрая ему память.