На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерпишь, Женя. На взлете тебе все равно не встать. Ненавижу, кстати, тех кто впереди раскладывает свое кресло в спальный режим. Так что авиа дебош неизбежен.
хватит уже гермашишку уговаривать, цацу такую! уже три дня все БЗ ее укачивает: аа-а, аа-а!)))
Гермашишка! если вы оапять потрюхаете поездом, по возвращении тебе будет опасно заходить на БЗ)))) капец, вы б еще на санях и на собаках, как алеуты дж.лондона!)))
А! О! Сгоношите с собой третьего, кто хоть раз летал!)) вы ему начнете мозг ложкой черпать, он на вас прицыкнет, и все норм))
Коста! расскажи лучше как ты билеты покупаешь.
Гермашишка! если вы оапять потрюхаете поездом, по возвращении тебе будет опасно заходить на БЗ)))) капец, вы б еще на санях и на собаках, как алеуты дж.лондона!)))
А! О! Сгоношите с собой третьего, кто хоть раз летал!)) вы ему начнете мозг ложкой черпать, он на вас прицыкнет, и все норм))
Коста! расскажи лучше как ты билеты покупаешь.
БеССамоМучо
veteran
соглашусь...3 дня перетирать блевотную тему ,любого стошнит непроизвольно.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Не взлечу, значит по старой доброй традиции чухчухчухвсе не читала, но и не осуждаю![]()
про самолеты еще нннада?
если все-таки полетишь
Какая глупость..............
Беспробудная...........

Беспробудная...........
гермашишка
Мадама
Сами ещё позовете на своё БЗ и да я Цаца
Дала мужу все прочитать...жду вердикт...дождалась...сказал чтоб я с вами шла куда нибудь, а ему и на поезде не плохо
Но отвернется, у нас есть ещё время
...ну хоть в одну сторону уговорить) я так думаю туда так,а туда так...ну или туда так, а сюда так...Вообщем все только впереди
Спасибо вам всем)

Дала мужу все прочитать...жду вердикт...дождалась...сказал чтоб я с вами шла куда нибудь, а ему и на поезде не плохо

Но отвернется, у нас есть ещё время

Спасибо вам всем)
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
251331
925
Зачем люди верят в Бога?
136816
481
Расскажите про покупки (часть 3)
151617
997
гермашишка
Мадама
Сегодня была послана вместе с БЗ ещё раз, но уже по телефону
Где муж вычитал или высмотрел, незнающих, что самолёт не взлетел...Толи разгону не хватило, Толи случилось чего...неважно уже...но уже 99.8% что чухчухчух мне в обе стороны поездом
надо наговориться хоть на любимом БЗ, а то ведь потом не пустят 

Где муж вычитал или высмотрел, незнающих, что самолёт не взлетел...Толи разгону не хватило, Толи случилось чего...неважно уже...но уже 99.8% что чухчухчух мне в обе стороны поездом

Пeппи
guru
Я щас на большой встрече со множеством залов. И вот че-то прям нравится один из них, типа, уютный. Попыталась понять, почему уютный - а там в уголке вентиляция гудит, прям как турбины у самолета. И сразу такое спокойствие, такой релакс.*дразнится
sahara
канатоходец слова
Один летчик говорил моему другу, что если выражаться метафорически, то вышедший на эшелон самолет - это все равно, что предмет, упакованный в коробку, лежащую внутри плотно закрытой антресоли, - фиг, что с ним сделаешь. Я раньше боялась как раз лететь в небе на высоте, но потом добрые люди мне разъяснили, что бояться следует взлета и посадки.:)))
Это правда. Полет на эшелоне - самая безопасная стадия полета. 95% проишествий происходит в стадии взлета либо посадки.
БеССамоМучо
veteran
Это правда. 96% происшествий происходит в стадии взлета либо посадки.
гермашишка
Мадама
Вот я этого и боюсь, я с детства помню этот ужас и именно при взлете и посадке 
А муж именно боится упасть

А муж именно боится упасть

Де_Флопе
bric-a-brac
Я здесь почти каждый день езжу 

овод
activist
чего боятся? если суждено разбится машина не собьет! в этом мире всё взаимосвязано! все там будем!
гермашишка
Мадама
Про все там будем, в другую тему ... Плииз 

Теперь вот новая напасть - турбулентность ясного неба... Даже не слышала, что такое возможно.
Однажды я перенесла полет, когда самолет трясло все 4 часа. Просто в вибрирующем состоянии провела столько времени) мне уже казалось, что когда сядем, то кожа на лице все равно продолжит трястись)) летели кромешной ночью, за бортом ничего не видела.
В зону турбулентности мне не доводилось попадать, а вот в воздушные ямы - да. Но что самое интересное, мне нравилось, то что в этот момент я чувствовала)))
гермашишка
Мадама
Включила новости на первом
анонс... падает самолёт...хоть и маленький, но самолёт! Все обошлось, но жутко 

sahara
канатоходец слова
То, что Вы сейчас делаете уже называется не поиском поддержки и ободряющего слова, а раскачиванием маятника. Надо закрывать вопрос принятием решения. Просто сесть и решить: летим или поездом, и все - начинать планировать в позитиве и бытовых деталях выбранный вариант. А то раскачаете ситуацию так, что не остановишь.
Инэсса
v.i.p.
Все! Не думай о плохом!Не рви себе сердце
Ты же написала, что все решено бесповоротно. Чух-чух-чух)))))

Ты же написала, что все решено бесповоротно. Чух-чух-чух)))))
гермашишка
Мадама
Поезд!
Все давайте о другом! О чем, предлагайте))) я только За.
Все давайте о другом! О чем, предлагайте))) я только За.
кот ф пальто
забанен
если боитесь, то и не летайте. дома сидите. обское море, чем вам не угодило?
вы только представьте. забитая ивасями электричка, стремительно мчит вас к этим райским пляжам. вы обливаетесь потом, но тЕрпите, патамушто ТАМ, на берегу, вас истошно ждёт тёплое пиво и куча бутылочных осколков, которые на каждом шагу фтыкаются в ваши нежные и утомлённые поездкой пятки
настоящая романтика!
нитошто эти ваши суицЫдные самолёты 
вы только представьте. забитая ивасями электричка, стремительно мчит вас к этим райским пляжам. вы обливаетесь потом, но тЕрпите, патамушто ТАМ, на берегу, вас истошно ждёт тёплое пиво и куча бутылочных осколков, которые на каждом шагу фтыкаются в ваши нежные и утомлённые поездкой пятки

настоящая романтика!

sahara
канатоходец слова
Ну вот и все, выбор сделан. Больше никого не слушайте.
Придумывайте, каким будет Ваше путешествие.
Я, кстати, однажды ехала на поезде из Краснодара четверо суток, проспала половину пути. И в Прагу в первый раз тоже ездила поездом, решила, что 6 перелетов за две недели будет сильно круто и сократила их до двух.
Но самой длинной была поездка во Владивосток и обратно.:) Я люблю поезда, они для меня своей романтикой обладают. Главное - хорошую книгу и музыку припасти.
Придумывайте, каким будет Ваше путешествие.
Я, кстати, однажды ехала на поезде из Краснодара четверо суток, проспала половину пути. И в Прагу в первый раз тоже ездила поездом, решила, что 6 перелетов за две недели будет сильно круто и сократила их до двух.
Но самой длинной была поездка во Владивосток и обратно.:) Я люблю поезда, они для меня своей романтикой обладают. Главное - хорошую книгу и музыку припасти.
кот ф пальто
забанен
и внешний аккумулятор к телефону ещё 

из Краснодара четверо сутокдовелось в ранней юности ехать 4 суток, из Краснодара
в августе
в вагоне преобладал большой процент детского населения
и то ли поезда в то время медленнее ходили, то ли просто что досталось - останавливался возле каждого столба и в каждой степи
не понравилось 4 суток

оптимально 1,5 - 2, романтика за это время не успеет уйти напрочь
кот ф пальто
забанен
это ты ещё не ездила в вагоне, переполненном цыганским табором. вот где веселуха 

Летать не надо бояться. Бояться-вообще глупо. Полётом надо наслаждаться!))
Не начинай, тут дело не в боязни, а в поуговаривать, значимость почесать, эта сказка про белого бычка из года в год 

меня тетка одесская везла из белгородщины в хабаровск к родителям от деда с бабушкой.
решила страну посмотреть. на паровозе.
мне малолетнему осточертело на 3-и сутки...
второй раз трассиб я проехал после дембеля. из франкфурта на одере нас самолетом привезли в анапу. дали 10 (десять) рублей и билет до владивостока в общий вагон (кто помнит)...
земляку повезло, десятки в письмах доходили и мы на его деньги втроем двинули в москву. там жили на вокзале, дожидаясь переводов от родных.
мне родители прислали на самолет, но друзей я не бросил и поехали плацкартой до владивостока...
в пьяном угаре все прошло быстро)))
С Волгодонска в Новосибирск и обратно сына годами возили, аэропланом накладно...
Паровоз я люблю, но не более 2х суток...
решила страну посмотреть. на паровозе.
мне малолетнему осточертело на 3-и сутки...
второй раз трассиб я проехал после дембеля. из франкфурта на одере нас самолетом привезли в анапу. дали 10 (десять) рублей и билет до владивостока в общий вагон (кто помнит)...
земляку повезло, десятки в письмах доходили и мы на его деньги втроем двинули в москву. там жили на вокзале, дожидаясь переводов от родных.
мне родители прислали на самолет, но друзей я не бросил и поехали плацкартой до владивостока...
в пьяном угаре все прошло быстро)))
С Волгодонска в Новосибирск и обратно сына годами возили, аэропланом накладно...
Паровоз я люблю, но не более 2х суток...
О, да, на всю жизнь запомнила поездку до Владивостока и обратно: пять суток туда, меньше суток в городе и пять обратно... земля ещё долго качалась под ногами, когда вернулись. ))
Хотя четверо с половиной суток с маленьким ребёнком по тому же маршруту, конечно, было романтичнее. ))
Хотя четверо с половиной суток с маленьким ребёнком по тому же маршруту, конечно, было романтичнее. ))
sahara
канатоходец слова

sahara
канатоходец слова
Тю...аккумулятор! Я подушку даже в самолет беру.:)))
Ну может быть, конечно.. Хотя вряд ли. А поезда терпеть ненавижу. Сутки-двое еже могу потерпеть, но не больше. К тому же, с ростом под 2 метра - это аще отдельная песня.
С возрастом становится сложнее переносить долгое путешествие в поезде. Теперь, выбирая между романтикой и комфортом, все чаще предпочтение отдается комфорту.
Однажды я летела в полнолуние - это было бесподобно! Лунный свет в зеркале озер и рек, пушистые покрывала облаков и Moon river в наушках.:) Истинное наслаждение.
Недавно узнала, что моя бабушка некоторое время работала проводником. Вот почему мне всегда так нравились поезда.:)
Красиво! Прямо завораживает.
Недавно узнала, что моя бабушка некоторое время работала проводником. Вот почему мне всегда так нравились поезда.:)мой прадед участвовал в строительстве КВЖД

Хм...:) А моя мама сразу после школы год на ней работала в Манчжурии.
Мэй
guru
Славатехоспадя закончился рабочий день
Сегодня чот голова болела чуть глаза не выпали)) к жаре чтоли..ну, или еще к чему пакостному)
Алина, давай про другие фобии теперь
или вернее про иррациональные страхи

Сегодня чот голова болела чуть глаза не выпали)) к жаре чтоли..ну, или еще к чему пакостному)
Алина, давай про другие фобии теперь

про иррациональные страхиВот топик Серафимма... добрая ему память.