Hoda
Княжья птица Паулин
Мужчина, с которым вроде все так романтично и ярко начиналось. Вчера пригласила в гости впервые (вернее, он напросился), так хорошо сидели. В контексте он рассказал, как год назад проводил перепись своих книг - их оказалось почти 5 тыс, и заняло это неск месяцев, ну я и говорю: "А хочешь мою библиотечку посмотреть?" "Хочу! Ой. Вот ЭТО ВОТ библиотека? Бгг"
Прям вот как пощечина по лицу. Ну да, у меня всего три шкафа и штук 500 книг в них, это не 5 тыс. Но я так гордилась этими шкафами, они сделаны на заказ, белые, специальные. Я все свои книжки собирала сама, это моя третья библиотечка, первые две пропали. Обидно было до ужаса. Когда он ушел, я легла и разревелась. И вообще я впервые ощутила, как это неприятно - быть беднее, неуспешнее мужчины, у которого и денег больше, и экватор он пересекал 10 раз, а не 1, как я, о чем тоже вскольз упомянул при виде моего сертификатика, гордо красующегося на полке между бегемотов... И вино у меня простое, фиговое, не то что он принес коллекционное. Получается, мое единственное преимущество - это то, что я моложе на 15 лет, ну и покрасивее него, конечно.
Чот впервые у меня это ощущение. Старею?
Прям вот как пощечина по лицу. Ну да, у меня всего три шкафа и штук 500 книг в них, это не 5 тыс. Но я так гордилась этими шкафами, они сделаны на заказ, белые, специальные. Я все свои книжки собирала сама, это моя третья библиотечка, первые две пропали. Обидно было до ужаса. Когда он ушел, я легла и разревелась. И вообще я впервые ощутила, как это неприятно - быть беднее, неуспешнее мужчины, у которого и денег больше, и экватор он пересекал 10 раз, а не 1, как я, о чем тоже вскольз упомянул при виде моего сертификатика, гордо красующегося на полке между бегемотов... И вино у меня простое, фиговое, не то что он принес коллекционное. Получается, мое единственное преимущество - это то, что я моложе на 15 лет, ну и покрасивее него, конечно.
Чот впервые у меня это ощущение. Старею?

кот ф пальто
забанен
ну, блин, вам не угодишь. оладух - плохо, успешный - неприятно)))
Ну здрасьте, женщина не равна мужчине от рождения, так что не надо расстраиваться 

fensterbau
Едкий Калий
Вам повезло. парниша не прошел тест на восприимчивость и уживчивость с первых мгновений: сколько часов личной жизни Вы сэкономили! Зачем Вам рядом напыщенный нарциссизмом индюк, которого волнует лишь пыль на его книгах, но вряд ли Вы?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я как-то не ожидала, что между нами такая бездна. Он успешно маскировался. А вчера раскрылся.
Да, я всегда то же самое говорила. А вчера как-то на фоне этих шкафов моих впервые осознала, что может, неправа? Почему-то очень больно стало именно за них. Они мне казались такими красивыми, символом того, что вот, я начинаю обживаться, и даже библиотечка настоящая, в специальных для этого шкафах, живет... А оказывается, они жалкие и вызывают лишь смех.
кот ф пальто
забанен
я просто честно не понимаю, как можно на такую фигню обижаться. всегда найдётся кто-то успешней, талантливей и т.д.
и ваще, как мне кажется, "он тупо хотел похвастаться"©
и ваще, как мне кажется, "он тупо хотел похвастаться"©

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
240191
1000
Танец живота
283341
382
Кофейня (часть 13)
219830
1002
Hoda
Княжья птица Паулин
Это да. Но заживать теперь все это будет очень долго. Непонятно, зачем тогда было вообще приходить. Ходил бы к девушкам, у которых квартиры от 200 миллионов в клубных домах на Плющихе.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я не обижаюсь на то, что я беднее. Мне стало обидно, что он оборжал мою библиотеку, назвав ее ЭТО. И вино, которое у меня стояло, тоже из верхней позиции забраковал, сказав, что оно простое и не факт, что качественное. А крабов моих всех съел

Чот мож лучше и правда оладушков искать. Я, наверное, уже не в том возрасте, чтобы такоэ сносить.
кот ф пальто
забанен
А крабов моих всех съелну вот, есть-же плюсы![]()

к слову сказать, я крабов ни разу не ел. и чот не страдаю от этого

что я делаю не так?

fensterbau
Едкий Калий
чувство неполноценности от того. что туда его не зовут.. он бы может и ходил, но его не пускают ...
пусть остается бобылем навсегда навсегда и на старости лет перечитывает свои 5 000 томов...

пусть остается бобылем навсегда навсегда и на старости лет перечитывает свои 5 000 томов...
Ну и гоните его в шею) Человек, уверенный в себе, никогда не соревнуется, не меряется библиотеками или чем либо еще) С уверенным в себе человеком вы не почувствуете никакого духа соревнования, никакого сравнения не будет. А неуверенный в себе человек сначала оборжет вашу библиотеку, квартиру, вино и т.д., потом его будет сьедать подсознательно то, что вы моложе, и он вас загнобит - сами не заметите. Начнете ощущать себя никчемной, глупой, ни на что не способной, и боящейся уйти от него, такого замечательного)
Таких людей нужно за км стороной обходить, для защиты своего психического здоровья.
Таких людей нужно за км стороной обходить, для защиты своего психического здоровья.
fensterbau
Едкий Калий
Чот мож лучше и правда оладушков искать. Я, наверное, уже не в том возрасте, чтобы такоэ сносить.тока тут есть вопрос - как долго сможешь выносить "аладуха", чьи пределы - растянутые на животе свитер и пиво во дворе? Не - в плане быта конечно здорово - кофе-завтрак в постель, выходные в макдональдс, детей в детсад, открытки с ужасными стихами на день рождения... Выдержит твоя романтическая душа такое порабощение? Не поздно ли детей рожать?
Чот впервые у меня это ощущение. Старею?скорее никак не расстанешься с детством)))..... или уже в него впадаешь (ттт) Кстати коллекционеры - все сумасшедшие![]()
ой. ну Вы что? надо было с милой улыбкой сказать что через 15 лет у Вас будет 6001 книга и еще 11 сертифкатов.
вообще, он не специально. реакция была спонтанной и к Вам никак не относится. он нашел бы любой другой повод "возвыситься..
если дяденька уже погиб в Ваших глазах, то можно очень эффектно любую такую ситуацию выкручивать в свою сторону.. стоит ли тратить на это время, подумайте. что это спортивно , однозначно :)- такого самца приручить.
я не фанатка таких сложных коммуникаций, но иногда прям черт за язык тянет
вообще, он не специально. реакция была спонтанной и к Вам никак не относится. он нашел бы любой другой повод "возвыситься..
если дяденька уже погиб в Ваших глазах, то можно очень эффектно любую такую ситуацию выкручивать в свою сторону.. стоит ли тратить на это время, подумайте. что это спортивно , однозначно :)- такого самца приручить.
я не фанатка таких сложных коммуникаций, но иногда прям черт за язык тянет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну смысл гордиться этими библиотеками? И уж тем более сравнивать их. В наше время это просто фетишь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да он был трижды женат. Плюс внебрачный ребенок. Он найдет себе без проблем.
Уже. Я его заблокировала везде.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну почему ж обязательно пиво во дворе. Можно ж интеллигентного.
Обоснуй. Почему детство? Тебе было бы не обидно, если б ты к человеку со всей душой, а он туда плюнул бы? Вот только честно.
Я сказала ему в моменте, что он же сам говорит, что я еще очень молодая, и у меня библиотека будет только расти. И вообще - у других и этого нет (вот это зря, конечно, на этих словах у меня и голос задрожал и глаза намокли)
Hoda
Княжья птица Паулин
В смысле смысл? Надо было молча проглотить?

Hoda
Княжья птица Паулин
Не в библиотеке же как таковой дело. А во всем - под библиотеку у него отведена огромная комната с дубовыми шкафами (я фото попросила показать, реально оч красиво и богато выглядит), квартира большая и не одна, и в целом он круче меня намного. Рядом с его достижениями мои не просто жалко выглядят, а вообще исчезают.
fensterbau
Едкий Калий
Да он был трижды женат. Плюс внебрачный ребенок. Он найдет себе без проблем.когда нибудь "либидо" кончится, и останутся только книги.. а это у некоторых полжизни, если жить 80+
Сколько он трахаться будет? лет до 50-ти, редко до 60-ти... После 60-ти кого я знал .. были супругами со стажем 25-30 лет