На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты тоже так подумала????)
Я думала, мне одной пригрезилось, и написать это я постеснялась))
Я думала, мне одной пригрезилось, и написать это я постеснялась))
Потому что у Викуси двухцветная картинка мира.И похоже даже не двумернаяь
Можно умищем попробовать.Если он мужчине нужен. Многих в женщине привлекает прежде всего красота, что там у нее в голове - им совершенно все равно. А даже если ум есть - он может не дотягивать...или быть другого плана. Короче как красота - на вкус и цвет всем разный. И что такое Ум - нет единого общепринятого определения. Абстрактное какое-то понятие.
Я про конкретный пример...вот этому мужчине вообще не пойми чего надо.
а кокретный пример нам о чем рассказывает?
Вика,резиночку отяни,посмотри,у тя там ничо не выросло часом?
Эксперт,п.5,за мужиков мужиков лечить
Эксперт,п.5,за мужиков мужиков лечить
Сейчас читают
Что такое Крестный ход?
139270
342
Академгородок, Паб "Клевер", 16 августа в 18-00.
67959
369
Я его люблю
20128
258
кот ф пальто
забанен
ннп.
кстате о худ. рителатуре.
я когда-то, в лихие девяностые, книги продавал. ну и читал, канешно-же их-же. нуивот. начитался до того, что решил, что всё, баста. фиг чем меня удивишь. и перестал их читать. стал читать только техническую лит-ру.
а недавно откат произошёл. говорят, что это типо модный аффтор и "вся масква читает"...но! я реально нарошно доооолго читал и растягивал удовольствие. и сильно расстроился, когда книжка закончилась.
это чего? поставьте диагноз, плиз
кстате о худ. рителатуре.
я когда-то, в лихие девяностые, книги продавал. ну и читал, канешно-же их-же. нуивот. начитался до того, что решил, что всё, баста. фиг чем меня удивишь. и перестал их читать. стал читать только техническую лит-ру.
а недавно откат произошёл. говорят, что это типо модный аффтор и "вся масква читает"...но! я реально нарошно доооолго читал и растягивал удовольствие. и сильно расстроился, когда книжка закончилась.
это чего? поставьте диагноз, плиз

Ясен пень,чай не при старом режиме живем
вот как будут у меня вопросы по мпо, буду прям обращаться ))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да ты поди книжку верхногами держал
А мне в женщинах нравится умище и шарм.
Раньше, правда, я умных недолюбливал, а зря, они такие лапочки, всё знают, всё понимают..
И если сам чего-то не впилил, завсегда можно узнать правильный ответ и направление.
Раньше, правда, я умных недолюбливал, а зря, они такие лапочки, всё знают, всё понимают..
И если сам чего-то не впилил, завсегда можно узнать правильный ответ и направление.
А вопросы какого плана,чисто теоретические,или требующие определенных практических навыков?
скорее как взгляд с другой стороны луны. мне в этом случае сильно Всорока нра, теперь еще нашла себе эксперта.
Ну вот меня мужской ум например, не интересует. Логично предположить, что и с той стороны разделяют это мнение 

Вот поэтому ,Викуся,именно этого типажа мущинки к тебе и липнут по жизни.Поменяешь себя,будут другие.
Ощущаю я,что к моменту наступления пенсионного возраста надо будет переквалифицироваться в управдомы-открывать экспертно-консалтинговый бизнес.
VikaRi
Сюрдерелла
Ой, и не говорите
Как только напишу что-нибудь, сразу товарищ Б. бегает за мной по всему форуму...и еще несколько человек. Развела поклонников 
Как только напишу что-нибудь, сразу товарищ Б. бегает за мной по всему форуму...и еще несколько человек. Развела поклонников 
почему нет? я вот тоже собираюсь в универ идти за образованием к пенсии
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Щас,погодь,таблетку напополам сломаю.Эта тебе от головы,а эта от п.5. Но не перепутай
гермашишка
Мадама
А ты мотай на ус, Баджер умный дядька, плохого не посоветует 
А к тем кто делает ещё...присмотрит...раз и судьба твоя...воначеееее тайные поклонники

А к тем кто делает ещё...присмотрит...раз и судьба твоя...воначеееее тайные поклонники

Виктория,не льсти мне,старому больному человеку,за молодыми дефками бегать....
гермашишка
Мадама
Ооооой, только не таблетки, это уже перебор... 
А давай просто поболтаем, а?

А давай просто поболтаем, а?
На пенсионероф теперь еще и учиться надоть?Не,я буду простым,без диплома,типа от сохи,целитель народный.