На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Дети же еще. У него их как минимум 4. Ну и сейчас ему 53.
fensterbau
Едкий Калий
думаешь они ему сейчас нужны? Если он "ходок" - значит живет не с семьей... Такие редко принимают участие в воспитании. Значит, когда дети подрастут - будут жить своей жизнью, в которой не будет места "папаше"...
так и так он остаентся один наедине со своей библиотекой..
да над ним плакать надо: всю жизнь просрал на 500 томов, которые наследники вывезут на помойку.. в лучшем случае выставят на продажу за гроши...
так и так он остаентся один наедине со своей библиотекой..
да над ним плакать надо: всю жизнь просрал на 500 томов, которые наследники вывезут на помойку.. в лучшем случае выставят на продажу за гроши...
Мышонок, ну какие твои достижения-то? Ты чего? да и на самом деле это и дело мужчин быть круче и шикарней, тебе-то это за каким фигом.
fensterbau
Едкий Калий
правильно что бросила: еще немного и у него импотенция, а ты бы осталась с негодным брюзжащим вечнопавлином на положении "смахни пыль"
ужас!
ужас!
GuimpLena
Белая Госпожа
и никакой копченой скумбрии...
Hoda
Княжья птица Паулин
Да вот вряд ли. С его доходами при нем всегда кто-то да будет, я думаю. Плюс он обаятельный. Да он еще пару раз женится, я вот в этом прямо уверена. А почему он не с семьей живет? Вполне может. Жена в загородном доме, он в городе. Такие жены часто закрывают на все глаза.
Вот именно. Ты зришь в корень. Достижений у меня ноль, кроме более-менее внешности и легкого характера в силу того, что я не работаю и сплю сколько хочу. Даже и презентовать нечего.
Сейчас читают
35 лет - пенсия на горизонте?
159577
774
Психологический формат общения
177969
696
Про любовь и одиночество... и еще про кое-что.
19001
194
Hoda
Княжья птица Паулин
Чойта. У многих и после 60 с этим все норм, я проверяла 

внешность тоже не для мильенщиков, сама понимаешь. ни опы ни сисег плюс сайз.
ты милая добрая и замечательная - это вряд ли нужно человеку со ста женами в анамнезе. а если найдешь такого, который разглядит в тебе нашу славную зайку - так держись за него зубами и руками и не обижайся по глупым пустякам.
ты милая добрая и замечательная - это вряд ли нужно человеку со ста женами в анамнезе. а если найдешь такого, который разглядит в тебе нашу славную зайку - так держись за него зубами и руками и не обижайся по глупым пустякам.
fensterbau
Едкий Калий
ээ! как это без скумбрии?
нет скумбрии - нет романтики!
нет скумбрии - нет романтики!

дядя конечно нэгусар, но не совсем он причина Вашего расстрорйства. причина - Ваша замороченность на финансовом состоянии. сказали уже тут - это вообще никогда не повод для печали. на всех супербогатых есть арабские шейхи, которые всегда сделают всех
простите его. Вы еще подружитесь. мужчина с библиотекой это раритет. точнее, человек с библиотекой. я свои 500 книжек ни за что не выброшу и буду всегда ими гордиться

простите его. Вы еще подружитесь. мужчина с библиотекой это раритет. точнее, человек с библиотекой. я свои 500 книжек ни за что не выброшу и буду всегда ими гордиться

fensterbau
Едкий Калий
ну так что тебя смутило? почему расстались?
секс есть, романтика: свечи-шампанское-крабы с икрой.. поди еще и театры всякие...
Как это все променять на жисть с оладухом, копченую скумбрию под пиво на лавочке в Ботаническом саду?
помрешь ведь...от скуууки
секс есть, романтика: свечи-шампанское-крабы с икрой.. поди еще и театры всякие...
Как это все променять на жисть с оладухом, копченую скумбрию под пиво на лавочке в Ботаническом саду?
помрешь ведь...от скуууки
БеССамоМучо
veteran
нпп...
вообще не понимаю тебя ,с виду умная ,а порешь откровенную чушь.
мужчина априори должен быть богаче ...может не умнее женщины ,но гораздо сильнее и ещё больше богаче .
и все его книги -это увлечение ,которое он себе может позволить ,но самая ценная и единственно нужная вам ,бабам... это не книга ,а его банковская карта,так что нефиг рыдать ,а иди проторенной дорожкой ,обольщай и совращай, пока ещё не совсем старая ...
лет через пять к тебе только мужики в свитере с оленями заходить будут ,с портвейшком из соседнего ларька.
вообще не понимаю тебя ,с виду умная ,а порешь откровенную чушь.
мужчина априори должен быть богаче ...может не умнее женщины ,но гораздо сильнее и ещё больше богаче .
и все его книги -это увлечение ,которое он себе может позволить ,но самая ценная и единственно нужная вам ,бабам... это не книга ,а его банковская карта,так что нефиг рыдать ,а иди проторенной дорожкой ,обольщай и совращай, пока ещё не совсем старая ...
лет через пять к тебе только мужики в свитере с оленями заходить будут ,с портвейшком из соседнего ларька.
fensterbau
Едкий Калий
.если найдешь такого, который разглядит в тебе нашу славную зайку - так держись за него зубами и руками и не обижайся по глупым пустякам.правильно!
на помойку комплексы и обиды.. срочно просить прощения
ему понравится...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так вообще не надо было ее демонстрировать. А еслиб оказалось что у него 3 книжки и 2 журнала, он бы сейчас плакал.
Да я уже вообще не понимаю, чего ему от меня понадобилось. Мимолетное увлечение, поди.
Да за что мне его прощать. Он ведь не со зла, я это понимаю, а просто мимоходом. Вроде понял неуместность, но не понял, что такие вещи причиняют боль. Потому что пофиг. Но общаться больше с ним не буду.
Hoda
Княжья птица Паулин
А что, непременно надо за кого-то уцепиться для счастья? И одна побуду, ничего страшного.
вот ты чукча. Сказала бы, что библиотека-то у тебя будет расти пока не надоест, а вот член у него - уже нет! :-))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Чоуш из ларька-то. Сразу бомжи, поди. Да и те вряд ли.
вот что за фиговые постановки? что ты опять начинаешь? у тебя два варианта развития событий: я его недостойна, он меня недостоин. Где золотая среедина? А?
да что же вам все язвить да обижать людишек )))) а может там еще все наладится
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну как. Он рассказывает о своих книгах, почему я о своих-то не могу в тему? Я их люблю и нисколько не стесняюсь, что их всего 500. Вернее, до вчерашнего дня не стеснялась...
слушай, да - не со зла! :-)))))) три раза развестись и так и не выучить, на какие грабли наступать нельзя :-))))) ему, конечно, прям гигантская библиотека нужна, своего если ума нет, дак хоть чужим богатеет :-))))))))))
вот здорово - начать собачиться с гостем в собственном доме. Это как ролик видела, где коты вылизывают друг друга, и вдруг начинают драться?