На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хода, чем Вас привлекают мужчины, которые много старше Вас?
Вот да. Парашют - это главное. Видимо, поэтому мы и не переживаем так уж сильно
ну и дворникоффф на наш век хватит. Опять же я знаю бар, где оч красивые молодые парчугизы-певцы и музыканты предлагают свои услуги пожилым дамам 

Нууууу. Как бы сказать. Всем

Этот разве ж много старше? Всего на 14 лет.
Комплекс Электры. Первично заболевание а не влечение.
угу. помимо гоголя в детстве и кинга в юности, я испытала не так давно тот же мистический страх, когда нечаянно прочитала поэму Марии Степановой, которая называется почему-то "Проза Ивана Сидорова". Может, так совпало с настроением, может просто мой личный заскок, но меня реально охватил иррациональный страх, я спать боялась!))
Вот мне прям интересно проверить на других людях - это я одна такая чокнутая? Почитайте поэмку, она недлинная.
Вот мне прям интересно проверить на других людях - это я одна такая чокнутая? Почитайте поэмку, она недлинная.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
327636
999
Планирование беременности
180181
1000
красота и материнство (часть 111)
214710
1000
О. Психиатр к нам пожаловал.
Да где ж большая. Куча детей с такой разницей в возрасте, он мог бы быть моим братом.
Джонни, а если наоборот- его влечет к женщине, которая много старше. Болезнь?
Не на живых же людях тренироваться
Вот и пришел сюда 

Да никакая это не болезнь, кого вы слушаете 

Хода, а у Ваших родителей была разница в возрасте? Если да, то какая?
Нет, мои родители одноклассники, вместе с 1 класса
почти что рядом на школьных фото

А смысл есть? Если есть, то будешь.
Но я лучше буду одна всю жизнь, чем вот так.Ну так -то оно проще, конечно...

А если много пересечений положительных? И не противен, и даже приятен, и иңогда даже очень ?..
Что ж его, за мелкие ҡосяки теперь дрүгой тёте отдавать...?

Можно же где-то подкомпромиссить, где-то по морде газеткой настукать..
Муж - это как породистый ҡонь или пёс/кот. Его надо холить и лелеять, и иногда обязательно наказывать. Жестоко наказывать © ))))
Как-то же Вы жили много лет с Вашим первым мужем....или он был идеальным ?...

гермашишка
Мадама
но внутри то ты другая, созревшая, устоявшаяся в опр взглядах, знающая себе цену, претендующая на элементарное уважение хотя бы
Это же надо такую чушь написать

У нас был гостевой брак
ну и да, он близок к идеалу.

О, это классно..я тоже так больше года жила, моталась к нему в эту Германию, это было тяжело, но расставания освежали чувства....
Нет, ҡонечно, брак в обычном понимании слова, это совсем, совсем другое....
Нет, ҡонечно, брак в обычном понимании слова, это совсем, совсем другое....

Это да. Мне больше нравится гостевой.
А как они забирают души? Технический момент интересен.Я спрошу у тети, может, она и знает про технологии. Но вряд ли.
Я очень слабо понимаю, как это может происходить, но, как излагает мой знакомый батюшка, (правда, слишком увлеченный Бердяевым), красть душу – значит вырывать из нее творчество и любовь. Нечистая сила может питаться только творчеством и любовью живых людей, поскольку сами бесы не имеют творческого начала. «Выпитывая» все это из человеческой души, они души омертвляют, как хищные пауки, оставляя человека пустым и черным. И это страшно.