На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отправляла. )
—————————————
правильно тебе уезжать. в росии матушке непросто, тут работать надо и хоть кем-то быть. если никто, то надо валить и поскорей. и тебе прям сильно надо подскакивать, если не хочешь чтобы на тебе туалетную бумагу экономили как на Тигирьке.
—————————————
правильно тебе уезжать. в росии матушке непросто, тут работать надо и хоть кем-то быть. если никто, то надо валить и поскорей. и тебе прям сильно надо подскакивать, если не хочешь чтобы на тебе туалетную бумагу экономили как на Тигирьке.
я отправляла к иностранным дядям, а не работать. не нужно мне тут приписывать не мое.
Ты говоришь, что, не работая тут, она является «никем». А я не вижу в разницы - хоть работает она, хоть нет.
я говорю, что у нас в России принято женщинам работать. и женщина запросто может даже и не работая являться "яжемать" - тоже распространенный вариант. Все это у нашей Ходочке не применимо. Думать о том, что на жизненном пути встретися адекватный обеспеченный мужчина, который воспримет интерес к зоновским терпилам как милое чудачество? мы же в реальном мире проживаем
Зачем ей вообще во что бы то ни стало муж? Будет - хорошо, не будет - ну и ладно.
да я-то откуда знаю? я только написала, что если хочет замуж в зарубеж, то лучше раньше чем позже.
А тебе бы кто подошел, Ира?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 132)
263057
1000
Продажа/обмен косметики - 2
375738
1014
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
171029
1000
выберите мотоцикл, хорошую, безопасную, девчачью хонду.. и в пробках на нём ловчее, и тонус, и динамика.. я б так и сделала
мне? спокойный добрый мужчина.
и в грязь и в зиму (ну а кто в россии зиму-то видел?) лучше нету моцика.
ну не ежедневно же на нём перемещаться.. на работу Ходе каждый день не надо, а по некомфортной для таких поездок ситуации _погоде - можно и такси воспользоваться
в охраняемом дворе и зачехлить, купить_арендовать место на ближайшей подземной парковке.. Москва не бедный город
Проблема здесь с тем и с другим, "на ближайшей подземной парковке" может оказаться достаточно далеко 

ну мы же понарошку беседуем. жалко что ли?
В новых домах то парковки под домом то даже в НСК и арендовать, а тем более купить - не проблема.
А моцик он в ЮВА хорош. У нас, имхо, тогда уж смарта мерса взять...
web-страница
А моцик он в ЮВА хорош. У нас, имхо, тогда уж смарта мерса взять...
web-страница
миллион стоит парковка в нск. про москву город даже страшно думать
Семьи Шамшиных, 90/5
525 000 р
Аренда 5 тыр
525 000 р
Аренда 5 тыр
Одному человеку, не таскающего еду килограммами из далеких супермаркетов и свободному от развоза туда-сюда детей машина в М.вообще не нужна. Больше проблем, чем их решений.
у нас в доме миллион. в домах на затулинке может даже и дешевле чем 500 000. но мы то про москву
Ну как бы жильцов в доме обычно больше, чем парковочных мест, на семью иногда бывает по 2 машины, потому с парковкой оной проблема 

у сына парковки не все проданы. потому проблема с желанием жильцов покупать оные, скорее...
Правильно! поставим московский мотик на паркинг вашего сына
сколько там девушке до мотика ехать придется? 
сколько там девушке до мотика ехать придется? 
ну там типа готов машину покупить, так если внятный, должен понимать, что она где-то стоять должна и её ещё обслуживать надо... Если Ноут взять то сильно можно сэкономить, но речь про Ходу, потому предложен Смарт. Стильно модно и не дорого)))
Ну как бы его парковать только удобно, в остальном он не очень