На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внезапно захотелось сходить на спектакль с Хазановым. "Могатели вы".
Не, ну порывы благородны, конечно... : ) В качестве руководителя какой-нибудь общественной организации потянешь наверняка.
Не поскачет!
Что он щаз на нее залип?
Скачи и скачи себе.
Она выслушивает, не все могут подобное.
Что он щаз на нее залип?
Скачи и скачи себе.
Она выслушивает, не все могут подобное.
Порывы очень благородны - сначала всех врагов под точку замерзания, а уж потооооом
а если серьезно, то вот объясни ты мне: неужели и правда существует охотничье лобби, с которым целое правительство и президент не может справиться? Ну бред же и гребаная нарния с точки зрения здравого смысла.
а если серьезно, то вот объясни ты мне: неужели и правда существует охотничье лобби, с которым целое правительство и президент не может справиться? Ну бред же и гребаная нарния с точки зрения здравого смысла.так ее тоже надолго не хватит.
Вот! Мы нашли один мой несомненный плюс - я выслушиваю. А ведь и правда. Еще я в душе хорошо смотрюсь - уж точно лучше него в разы. Тебе неинтересно, конечно, но я сообщу, что от криолиполиза весь нажранный живот ушел и сейчас он почти плоский.
Может привыкнет
хотя если нудно и постоянно одно и тоже, то не легко
хотя если нудно и постоянно одно и тоже, то не легкоДа они тоже все разные, "знаю одну семью" - ничего общего вообще с евреями, хотя они-то уж самые-самые, польские.
Я в ночи скажу тебе только одно слово. И слово это будет лобби. Более глубоко и подробно я сейчас не настроена, прости : )
Зелтик работает. Но медленно, месяца 2 минимум результата ждать.
вот нет чтобы в зал походить как Анютка, но фигушки... лучше зелтик. Я еще ленивей тебя на самом деле.
а по поводу мужчин как ты хочешь, знаю я одно рыбное место, в личке расскажу
а по поводу мужчин как ты хочешь, знаю я одно рыбное место, в личке расскажу
Да она и не напрягается, выслушивая
Не знаю, как мне кажецца, если Ходе нужнО сильное плечо, половина, взамуж, короче
, то отсматривать и брать, нравицца ей, не самый плохой вариант.
Не знаю, как мне кажецца, если Ходе нужнО сильное плечо, половина, взамуж, короче
, то отсматривать и брать, нравицца ей, не самый плохой вариант.но я сообщу, что от криолиполиза весь нажранный живот ушел и сейчас он почти плоский.п.9 Барышни совершенно искренне предлагаю перестать себя уродовать и просто разумно пользоваться тем, чем наградила Вас природа!!!
Ну то есть все же есть. Я как бэ просто в изумлении - алкогольных и табачных магнатов подмяли в свое время, а тут какие-то охотники.
Его прежние жены были его единоверками?