На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так то свежим всё надо есть. Тухлое мясо полезно только медведям.
Деревенская девушка-натуралка не должна знать, каким надо есть эту столичную заразу. 

С каких пор простой и доступный ламбер стал столичной, да еще и заразой 

Он в сортах сыра видимо мало осведомлен))
Факт 
У меня хурма и киви
их точно нужно свежими есть 

У меня хурма и киви

Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
188164
425
Крайний дозор 2024
63455
1000
Как Вам погодка?
147090
553
Как это? В лесу на елках не растет что ли? Безобразие...
В российских деревнях в 15-м веке делали этот ваш ламбер?
Почему отсыл к 15 веку? Или в нынешних реалиях в деревнях телевизор запретили? 

Ну что вы, какой телевизор? Сейчас немодно же и негламурно признаваться даже в наличии телевизора, не то что в просмотре. Самые отчаянные модники и модницы поголовно морщат носики и недоуменно изрекают: "Что? Телевизор? Фу. Гадость, пропаганда и промывка мозгов. Я не смотрю. Да у меня его и дома-то нет... ни одного."
И сами тык-тык-тык в гаджет... типа свободомыслящие мегаинтеллектуалы в домике : )
И сами тык-тык-тык в гаджет... типа свободомыслящие мегаинтеллектуалы в домике : )
Деревня должна быть аутентичной - натуральное хозяйство, скотина и птица, туалет во дворе, печь на дровах, клуб, сельсовет...
презумпция
хикки
Клуб и сельсовет - это капец как аутентично. 

Диего
old hamster
Ничего аутентичнее уже сто лет не видали.
Деревня - это подъем в 5-6 утра, постоянная физическая работа, отсутствие транспорта, привязанность к земле.
А то, ишь, нафантазировали тут себе кофе с камамберами по утрам...

Деревня - это подъем в 5-6 утра, постоянная физическая работа, отсутствие транспорта, привязанность к земле.
А то, ишь, нафантазировали тут себе кофе с камамберами по утрам...
презумпция
хикки
Видимо, ты в деревне не бывал еще дольше, чем Де Флопе.
И из интернета её выгони. Не было в 15 веке интернета в российской глубинке. Только в гарвардах каких.
Ne budu ni kem
old hamster
сельсовет замени сходной избой

презумпция
хикки
Ну хоть бурундучки-то с белочками останутся?
*умоляюще*
*умоляюще*
Диего
old hamster
Я не то что был, я жил в деревне. Так что цыц, бабы! *добавил аутентичности*
И после дискотеки смотрел на звёзды, чтобы кровь из носа не капала на косорылов... ээээ... косоворотку?
А вот это заметно. Что другое под вопросом, а вот это уж точно. И даже не сомневайтесь : )