На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
если ты ему понравилась - найдет...
еще решит, что ты с ним заигрываешь
еще решит, что ты с ним заигрываешь
fensterbau
Едкий Калий
водку вычеркнул и коньяк ограничил .зря. пивной алкоголизм хуже водочно-коньяного
Слушай, бред какой-то, я такого заскока еще не встречала.
Таких только в пешее эротическое путешествие.
У меня тоже штук 500, но я последние лет 15 оставляю только самые особенные для меня книги, остальное раздаю, потому что в какой-то момент книги просто поглотили мое пространство, а отдельной дубовой комнаты, увы, нет. Комплексовать на этот счет мне бы и в голову не пришло. Я понимаю, почему тебе так обидно, это как плевок в твой внутренний мир, потому что библиотека - это очень личное все же...
Интеллектуальный снобизм - самая мерзкая черта характера.
Даже не жалей, хорошо, что удалось это все увидеть до того, как ты привязалась к этому человеку по-настоящему.
И это...мужчина и должен быть в чем-то круче, иначе он все время будет рядом с тобой в древнерусской тоске или обозлится.
Таких только в пешее эротическое путешествие.
У меня тоже штук 500, но я последние лет 15 оставляю только самые особенные для меня книги, остальное раздаю, потому что в какой-то момент книги просто поглотили мое пространство, а отдельной дубовой комнаты, увы, нет. Комплексовать на этот счет мне бы и в голову не пришло. Я понимаю, почему тебе так обидно, это как плевок в твой внутренний мир, потому что библиотека - это очень личное все же...
Интеллектуальный снобизм - самая мерзкая черта характера.
Даже не жалей, хорошо, что удалось это все увидеть до того, как ты привязалась к этому человеку по-настоящему.
И это...мужчина и должен быть в чем-то круче, иначе он все время будет рядом с тобой в древнерусской тоске или обозлится.
БеССамоМучо
veteran
ну если 2 бут. пива за 2 недели считать алкоголизмом ,то мы все алкаши.
кот ф пальто
забанен
выдерга ты, вопщем
и вообще, странная история. у дяди over 9000 книг, а он тему для беседы не нашОл, кроме как ̶п̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶ библиотеками-винами меряться
и вообще, странная история. у дяди over 9000 книг, а он тему для беседы не нашОл, кроме как ̶п̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶ библиотеками-винами меряться

Доннa_Роза
member
Вот и правильно, возродись и посмотри на мир новыми глазами 

sahara
канатоходец слова
Может, он книги ради корешков красивых собирает. :))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
189741
1000
красота и материнство (часть 26)
204178
1000
мыло ручной работы сделать самостоятельно
331871
1000
какая разница, с этого, не с этого. важно, что здесь и сейчас
кот ф пальто
забанен
вотку и коньяк я давнее ещё вычеркнул. щас к ходиной винной коллекции подбираюсь, штобы комплиментов наделать, а ты мешаешь!

Доннa_Роза
member
пейте воду и не думайте о финансах - не отвлекайтесь от вкуса свежей водыА скумбрию на что брать? На живца?![]()

Детей отправить в Анапу как? Сплавом, по воде, против течения? так устанут греБсти то .........

кот ф пальто
забанен
и названия потом несколько месяцев переписывает, чтобы было о чём поговорить, да? 

Hoda
Княжья птица Паулин
В таких ситуациях люди просто не думают. Ну как я реально не думала, что для кого-то присутствующего в моменте при разговоре 5 тыс - это деньги и могла пренебрежительно назвать их копейками. Это говорит лишь о том, что я была сосредоточена на себе.
Доннa_Роза
member
про скумбрию то зачем?!!Рыба![]()
к воде близко 
sahara
канатоходец слова
Чтобы по алфавиту стояли! А то непорядочек. :)) Ну и, конечно, синие к синим, красные к красным, толстые по пухлости распределены.
кот ф пальто
забанен
Это говорит лишь о том, что я была сосредоточена на себе.ты и сейчас

Привязаться уже успела, увы, нас довольно многое связывало. Но я это от себя отдеру или отгрызу как угодно. Да, плевок в мой внутренний мир, над которым, оказывается, можно весело поржать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да были у нас темы, всякие
мы 6 часов вместе провели, конечно, не только о книгах говорили. И осознала я все это уже постфактум, когда за ним дверь закрылась.
мы 6 часов вместе провели, конечно, не только о книгах говорили. И осознала я все это уже постфактум, когда за ним дверь закрылась.
кот ф пальто
забанен
шопен с шопенгауром , а шнинке - наоборот, - с шубертом 
откуда я все эти слова знаю?!

откуда я все эти слова знаю?!

Шелест
old hamster
Теперь беднягу фенимора затюкают этой скумбрией до смерти, просто бесконечно будут "ейной мордой в харю тыкать"))))))))
не пришлась бы кстати библиотека, нашлось бы что-то другое "более лучше одеваться"
Доннa_Роза
member
Да я так то скумбрию сама уважаю, не часто, жирная, но запекала прям нямка,
вопрос в другом, зачем лицемерить?
вопрос в другом, зачем лицемерить?как то вы странно воспринимаете все, слишком обостренно. мне даже думается - может шутите так)
всерьез переживать из за того, что кто то не оценил вашу библиотеку..
всерьез переживать из за того, что кто то не оценил вашу библиотеку..