Почему добить? *удивилась*
Просто мне это интереснее, чем про мужчину этого.
Hoda
Акстись,евлампея,а кто давеча признался,что поняла ,что чувствовали люди,о которых ты с презрением говорила,что для них пятерка-деньги?Кидала,и немало по.ходу,просто стремясь к своим великим целям-экватор обойти,книжек набрать ну так,по мелочи,ты сама того не замечая кидала их,причиняя боль другим.Сейчас наверху решили,что наступил момпнт,когда надо тебе напомнить об этом,потому что просто так в жизни ничего не происходит,и дядя этот,со счоими навязчивыми идеями ,что работать надо,что все,что ты считала архиважным,на самом деле мелочи жизни появился неспроста.
Подумай на досуге,для чего.
Таша
Я сфотать могу шкафы:улыб: а книги разные - часть из детства, много сказок (все муми-тролли, например, весь винни-пух и карлсон, и маугли, и мэри поппинс), классики много нашей и ненашей, оч много фанфиков метро 2033, весь акунин, сейчас перечитываю конан-дойля его мистику, на очереди весь мольер (которого я выборочно читала), и еще 2 толстые познавательные книги об интересных фактах, с картинками хорошими глянцевыми:улыб:
Таша
Ну я какбэ стояла на линии экватора:улыб: где нет этих завихрений. Считается 1 посещение. А он всю африку почти исколесил.
Hoda
А и сфотайте, если не трудно. Очень люблю смотреть на книжные полки в гостях.
Badger211
Та настолько все передернул, что твой текст - вообще не про меня. Так что думать над ним - это кому-то другому.
Hoda
чот пробило это во мне дыру какую-то

Книги, машины, бриллианты, крабы и вино - это лишь фетиши, условности в собственной голове, пыль у дороги. Главное в жизни - это любовь любимого человека, солнце над головой и простое ощущение себя существом этой планеты. Ну и здоровье близких людей, конечно, чтобы жили и не умирали. Всё остальное не важно. Совсем не важно.
Hoda
Кем считается? )) Попрыгал туда-сюда на той линии — и вот тебе уже пачка пересечений. ))
Таша
так там сертификат дают. вот один и дали.
GuimpLena
Да я понимаю... но смешно же: хвастаться, что у тебя не один, а десять. Ну... как тысяча паровых машин там, в домике на крыше. ))
Таша
Вот нашла, это как только их собрали еще.
Мишель
Да что крабы. Хоть их не обругали, и то спасибо. А так-то конечно да, материальное не может превалировать.
Мишель
а мне весь этот топик напоминает старый анекдот
Показать спойлер
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
Показать спойлер

вот и Хода растерялась, как та секретарша...
а всего-то и надо было сказать, что-то типа:
"... хоть у тебя и больше книг, зато я богаче духовно!"
:biggrin:

весь топик - это откат
GuimpLena
Вот когда я читаю про подобные Ходины страдания, всегда вспоминаю главную заповедь самурая: "Помни! Смерть всегда стоит у тебя за спиной".
А ещё думаю о тех, кому сейчас, вот прямо сейчас, в дом прилетает бомба или фугас и всё, что было нажито десятилетиями исчезает в одно мгновение.
А тут библиотека... Да это ж просто смех, брызги шампанского по сравнению с Мировой Революцией.
Таша
мне кажется этот так по мааасковски. там кто из понаехавших больше крутой москвич
Кью
Да. Закалиться в боях на бз и так бездарно прохлопать холивар в реале.
GuimpLena
Крутизной меряюцца понаехавшие, нааааастоящие маааасквичи - длиной корней от рюриковичей :biggrin:
Hoda
Красивые шкафы... жаль, книг не видно.
GuimpLena
Может быть. У меня совсем немного знакомых москвичей. И они совсем не снобы.
Доннa_Роза
нааааастоящие маааасквичи меряются длиной корней от рюриковичей
Ну какая ж прелесть эта Донна Роза. Я не узнаю вас в гриме, Донна Роза, Любаня, это ты что-ли? :biggrin:
Hoda
Да то правда,чо думать над всяким бредом?Могу еще подсксзку дать,а принимать во внимание,или нет,сама решишь.
Гордыня давлеет над тобой,успешность и значимость свою показать хочешь вспм,кому нсдо и не надо.Вот и намекнули тебе,что есть на самом деле "вялыки"достижпния твои к середине жизни.
Ну а кто ишшо? :biggrin:
Холодно у нас, по собачьи прям :хммм:, ночью до минуса обещают, пасмурно, ну я и троллить бегом :biggrin:
Таша
хех... странно в наше время мериться количеством книг...
главное, сколько прочел...
если у меня на полках более 1000 книг, то в электронной книжке более 10000...