На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
кто лицемерит, скумбрия?)))))))
fensterbau
Едкий Калий
ну если 2 бут. пива за 2 недели считать алкоголизмом ,то мы все алкаши.да..

я пиво прячу в десткой коляске

да не в библиотеке дело, а в тычке походя.
Доннa_Роза
member
не пришлась бы кстати библиотека, нашлось бы что-то другое "более лучше одеваться"

Ноги стройнее.
Много женского в нем, поступки странные..........
_N_F_
Меценат Греха
В Новосибе в магазинах его вывозят внизу коляски , а охрана тупит , сто раз видел )
Доннa_Роза
member
кто лицемерит, скумбрия?Он же жора, он же гога, он же феня

fensterbau
Едкий Калий
Вам не надо скумбрию. Вам не надо Анапу.
Когда Вы перестанете печься о чужом благосостоянии - у Вас появится время на создание собственного..
Когда Вы перестанете печься о чужом благосостоянии - у Вас появится время на создание собственного..

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
260040
1000
Очередной дозор
78683
1003
А не поехать ли нам
54667
335
fensterbau
Едкий Калий
Коляска - воистину великое изобретение человечества!
понятно, но повод то уж очень какой то...
слишком легко ткнуть можно, выходит. повод задуматься и усилить защиту) а вернее, лучше относиться к себе, тогда и защищаться не нужно
слишком легко ткнуть можно, выходит. повод задуматься и усилить защиту) а вернее, лучше относиться к себе, тогда и защищаться не нужно
Доннa_Роза
member
Да нам что надо мы на финансы приобретаем, и сами решим о надо/не надо
То есть, повторюсь, финансы - ресурс. Для нас.
Вам нужна только вода, вот и интересно приобретение прочего, может обмен какой используете вода-скумбрия

То есть, повторюсь, финансы - ресурс. Для нас.
Вам нужна только вода, вот и интересно приобретение прочего, может обмен какой используете вода-скумбрия

fensterbau
Едкий Калий
чего в последний раз приобрели? поди какую нибудь модную шмотку?
Доннa_Роза
member
Беговел внуку
и резину летнюю с дисками
Как на воду то меняете, подскажите?

Как на воду то меняете, подскажите?
да там может и тычка-то никакого не было. но наша Хода обиделась ибо надо очень было
Ne budu ni kem
old hamster
Если дома несколько сотен книг то не надо библиофила приглашать к себе домой под таким предлогом ""А хочешь мою библиотечку посмотреть?" . Ведь реакция была предсказуема.
Блин. Я ж пишу - не в оценке дело, а в насмешке.
fensterbau
Едкий Калий
не подскажу...
что такое беговел?

что такое беговел?
fensterbau
Едкий Калий
Если дома несколько сотен книг то не надо библиофила приглашать к себе домой под таким предлогом ""А хочешь мою библиотечку посмотреть?" . Ведь реакция была предсказуема.ну ж не библиотеку то поди смотреть приглашали

Сам виноват, знал, где и чем понтовался. :)))
кот ф пальто
забанен
предлог-то был другой, насколько я понял
прихожая. крабы. кольмары

прихожая. крабы. кольмары

Hoda
Княжья птица Паулин
Я его не приглашала, он сам попросился. Чтобы провести со мной время. Позвала в комнату посмотреть книги после его рассказа, как он переписывал свои недавно.
Доннa_Роза
member
не подскажу...Ну и не гони тогда![]()

Водохлеб, ога

Велик такой, без педалек.
просто это лучшее что написал Фенстер на БЗ
Доннa_Роза
member
На фото. И слава богу.Разблокируй его и напросись в гости

я вас понимаю. и потому говорю, что странно, что насмешка на такую поверхностную тему оказалась для вас болезненной.
я как та собака - понимаю, а сказать не могу) внятно)
невозможно обидеть, в общем, если человек не обижается) а если уж обижается, то -ся, то есть сам себя обижает) и поводы найдет во всем
болезненное самолюбие = низкая самооценка = повышение собственной ценности для себя за счет материальных ценностей наносных
короче любите себя не за библиотеку) вот)
а дядька прям явно любитель любить себя за чужой счет) тиранище)
я как та собака - понимаю, а сказать не могу) внятно)
невозможно обидеть, в общем, если человек не обижается) а если уж обижается, то -ся, то есть сам себя обижает) и поводы найдет во всем
болезненное самолюбие = низкая самооценка = повышение собственной ценности для себя за счет материальных ценностей наносных
короче любите себя не за библиотеку) вот)
а дядька прям явно любитель любить себя за чужой счет) тиранище)
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет уж. Мне и так страшно на себя в зеркало смотреть, я так ревела, что опухла и стала похожа на хомяка.
Ne budu ni kem
old hamster
Разве? Хотя ты может лучше знаешь 

fensterbau
Едкий Калий
я смысла не понимаю. но если надо - то надо...
ходят же люди по парку с палками без лыж...
ходят же люди по парку с палками без лыж...
ну и чо ждешь, клади быстрее холодное полотенце на морду и картошку под глаза! :-)
Доннa_Роза
member
Нет уж. Мне и так страшно на себя в зеркало смотреть, я так ревела, что опухла и стала похожа на хомяка.ИЗ_ЗА_ЕГО_СЛОООВ???????

Ходушка, что с нервами?
Кто он для тебя?
И почему ты осознала обиду когда дверь закрыла за ним?

Он просто капля последняя, лакмус, ничто, ноль, один из..........
Мужика тебе нормального надо!

Чтоб даже не мог обидеть, просто не равнял себя с женщиной.
GuimpLena
Белая Госпожа
у нее какой-то стресс, что случилось? пмс
Ne budu ni kem
old hamster
"ну я и говорю: "А хочешь мою библиотечку посмотреть?" " - что этого вы не говорили? Что то я начинаю путаться 

Не помогает, чешутся глаза. Капли надо, а жду сантехника.
Доннa_Роза
member
Прикольная вещь, учит равновесие держать, после него можно на двухколесный сразу, а с 4-х и 3-х колесных детям тяжело переучиваться, они же только педали крутить на них учатся, а главное - равновесие! 

Hoda
Княжья птица Паулин
Так я влюбилась. Поверила и вотэтовотвсе. До последнего ж держалась и никак не ожидала именно такого.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так это мы уже у меня на кухне сидели.
Доннa_Роза
member
Хреново влюбилась, библиотЭку свою больше любишь, если вот так сразу рвешь
Сходи в гости, ослепись брульянтами, советую...........

Сходи в гости, ослепись брульянтами, советую...........

это ж чем ты таким плакала, что трубы засорила??? от сопель капли есть? капай в нос, тоже от опухших глаз помогает :-)
Hoda
Княжья птица Паулин
Так я ж думала, я для него много значу. Полагаешь, там из брульянтов ток шкафы?
Ne budu ni kem
old hamster
Это уже новые подробности
Было бы сказано - "хочешь посмотреть мои книги", реакция была бы другой. А ваш знакомый, при словах "библиотека", возможно представил что то подобное своей, вот высказался непроизвольно 

Сантехнику будешь показывать библиотеку или ещё чего?
Доннa_Роза
member
Так я влюбилась.

Немного офф, минутка веселья
Гоняли сегодня с внуком на Серпуховскую, из нашего замкадья, без машины, туда метро, обратно решили ляктричкой, Семыч умотался, пусть, думаю, природу смотрит.........
Полдороги ко мне, с внуком щитай на руках, с растрепанными кудрями из под резинки, клеился товарищ, мне уже неудобно, он и так, и сяк, и видно, что не со зла, я уже и кольцом перед глазами машу, и *внучик, куда пошел*, а у него глаза безенчука и давайте телефонами обменяемся и все, такой интеллигент в пылу-жару, Новосельцев сейчас

Доннa_Роза
member
Вот знаешь, я все таки не любитель думать плохо о человеке, но сходи, как он себя повел так у него мож это фотообои с книжными корками 
Или............. он в сексе не облажался? Извини, но я все варианты........

Или............. он в сексе не облажался? Извини, но я все варианты........
ах ты господи.. Жаль, я сейчас не могу читать и отвечать, а то прям руки чешутся..
Ходочка, Вы такая хорошенькая, нежная куколка, «зОчем ви травите» себя из-за..
Ну позже-то я напишу, что думаю, даже если Вам и всё-равно ))
Ходочка, Вы такая хорошенькая, нежная куколка, «зОчем ви травите» себя из-за..
Ну позже-то я напишу, что думаю, даже если Вам и всё-равно ))
Хз, батарея потекла ночью же. И аллергия на такой долгий рев.
Hoda
Княжья птица Паулин
Надо ж.было ему свидание гденить в гламурном месте назначить
В сексе не облажался, у него ко мне в этом смысле тяга, но во мне, конечно, уже все убито. А так все здорово начиналось.

В сексе не облажался, у него ко мне в этом смысле тяга, но во мне, конечно, уже все убито. А так все здорово начиналось.
Хода, а расскажите про свою библиотеку. Какие книги Вы в неё подобрали? Это то, что читали и хотелось, чтобы было дома? То, что планируете читать? Художественная литература? Научная? Техническая? Альбомы по искусству?
А почему экватор-то один раз пересекали? Вы ж потом обратно тоже вернулись, значит, два раза должны были. ))
А почему экватор-то один раз пересекали? Вы ж потом обратно тоже вернулись, значит, два раза должны были. ))
Выскажитесь
мне щас любая поддержка приятна, чот пробило это во мне дыру какую-то.