На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Почему добить? *удивилась*
Просто мне это интереснее, чем про мужчину этого.
Просто мне это интереснее, чем про мужчину этого.
Акстись,евлампея,а кто давеча признался,что поняла ,что чувствовали люди,о которых ты с презрением говорила,что для них пятерка-деньги?Кидала,и немало по.ходу,просто стремясь к своим великим целям-экватор обойти,книжек набрать ну так,по мелочи,ты сама того не замечая кидала их,причиняя боль другим.Сейчас наверху решили,что наступил момпнт,когда надо тебе напомнить об этом,потому что просто так в жизни ничего не происходит,и дядя этот,со счоими навязчивыми идеями ,что работать надо,что все,что ты считала архиважным,на самом деле мелочи жизни появился неспроста.
Подумай на досуге,для чего.
Подумай на досуге,для чего.
Я сфотать могу шкафы
а книги разные - часть из детства, много сказок (все муми-тролли, например, весь винни-пух и карлсон, и маугли, и мэри поппинс), классики много нашей и ненашей, оч много фанфиков метро 2033, весь акунин, сейчас перечитываю конан-дойля его мистику, на очереди весь мольер (которого я выборочно читала), и еще 2 толстые познавательные книги об интересных фактах, с картинками хорошими глянцевыми

Ну я какбэ стояла на линии экватора
где нет этих завихрений. Считается 1 посещение. А он всю африку почти исколесил.

А и сфотайте, если не трудно. Очень люблю смотреть на книжные полки в гостях.
Та настолько все передернул, что твой текст - вообще не про меня. Так что думать над ним - это кому-то другому.
чот пробило это во мне дыру какую-то
Книги, машины, бриллианты, крабы и вино - это лишь фетиши, условности в собственной голове, пыль у дороги. Главное в жизни - это любовь любимого человека, солнце над головой и простое ощущение себя существом этой планеты. Ну и здоровье близких людей, конечно, чтобы жили и не умирали. Всё остальное не важно. Совсем не важно.
Книги, машины, бриллианты, крабы и вино - это лишь фетиши, условности в собственной голове, пыль у дороги. Главное в жизни - это любовь любимого человека, солнце над головой и простое ощущение себя существом этой планеты. Ну и здоровье близких людей, конечно, чтобы жили и не умирали. Всё остальное не важно. Совсем не важно.
Сейчас читают
Жалелки для особ женского полу!!!!!
32061
172
Циник
14987
157
Привет! Как дела? Что нового?.........
8831
67
Кем считается? )) Попрыгал туда-сюда на той линии — и вот тебе уже пачка пересечений. ))
так там сертификат дают. вот один и дали.
Да я понимаю... но смешно же: хвастаться, что у тебя не один, а десять. Ну... как тысяча паровых машин там, в домике на крыше. ))
Да что крабы. Хоть их не обругали, и то спасибо. А так-то конечно да, материальное не может превалировать.
а мне весь этот топик напоминает старый анекдот
вот и Хода растерялась, как та секретарша...
а всего-то и надо было сказать, что-то типа:
"... хоть у тебя и больше книг, зато я богаче духовно!"
весь топик - это откат
Показать спойлер
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
Показать спойлер
вот и Хода растерялась, как та секретарша...
а всего-то и надо было сказать, что-то типа:
"... хоть у тебя и больше книг, зато я богаче духовно!"

весь топик - это откат
Вот когда я читаю про подобные Ходины страдания, всегда вспоминаю главную заповедь самурая: "Помни! Смерть всегда стоит у тебя за спиной".
А ещё думаю о тех, кому сейчас, вот прямо сейчас, в дом прилетает бомба или фугас и всё, что было нажито десятилетиями исчезает в одно мгновение.
А тут библиотека... Да это ж просто смех, брызги шампанского по сравнению с Мировой Революцией.
А ещё думаю о тех, кому сейчас, вот прямо сейчас, в дом прилетает бомба или фугас и всё, что было нажито десятилетиями исчезает в одно мгновение.
А тут библиотека... Да это ж просто смех, брызги шампанского по сравнению с Мировой Революцией.
мне кажется этот так по мааасковски. там кто из понаехавших больше крутой москвич
Да. Закалиться в боях на бз и так бездарно прохлопать холивар в реале.
Доннa_Роза
member
Крутизной меряюцца понаехавшие, нааааастоящие маааасквичи - длиной корней от рюриковичей 

Красивые шкафы... жаль, книг не видно.
Может быть. У меня совсем немного знакомых москвичей. И они совсем не снобы.
Мишель
Эмпат
нааааастоящие маааасквичи меряются длиной корней от рюриковичей
Ну какая ж прелесть эта Донна Роза. Я не узнаю вас в гриме, Донна Роза, Любаня, это ты что-ли?
Ну какая ж прелесть эта Донна Роза. Я не узнаю вас в гриме, Донна Роза, Любаня, это ты что-ли?

Да то правда,чо думать над всяким бредом?Могу еще подсксзку дать,а принимать во внимание,или нет,сама решишь.
Гордыня давлеет над тобой,успешность и значимость свою показать хочешь вспм,кому нсдо и не надо.Вот и намекнули тебе,что есть на самом деле "вялыки"достижпния твои к середине жизни.
Гордыня давлеет над тобой,успешность и значимость свою показать хочешь вспм,кому нсдо и не надо.Вот и намекнули тебе,что есть на самом деле "вялыки"достижпния твои к середине жизни.
Доннa_Роза
member
Ну а кто ишшо?
Холодно у нас, по собачьи прям
, ночью до минуса обещают, пасмурно, ну я и троллить бегом 

Холодно у нас, по собачьи прям

хех... странно в наше время мериться количеством книг...
главное, сколько прочел...
если у меня на полках более 1000 книг, то в электронной книжке более 10000...
главное, сколько прочел...
если у меня на полках более 1000 книг, то в электронной книжке более 10000...
Мишель
Эмпат
Теперь я понимаю, почему тебя все мужики так любят: непосредственна, умна и не зациклена.
Вот Ходе бы незацикленности у тебя поучиться - и тогда всё... Все мужики будут к ней на коленях приползать и метать к её ногам горы книг и брульянтов.
Вот Ходе бы незацикленности у тебя поучиться - и тогда всё... Все мужики будут к ней на коленях приползать и метать к её ногам горы книг и брульянтов.
Доннa_Роза
member
Да и начитанностью мерицца смешно........ приносит она профит чтецу хоть в виде чего, и хорошо, и вряд ли он тогда сподвигнется хотя бы помнить сколько у него и сравнивать сколько у других 
А вот когда горе от ума, вот тогда и понеслись мерки.

А вот когда горе от ума, вот тогда и понеслись мерки.
Доннa_Роза
member
Ога, стою, вся в брульянтах и мужиках по колено 

так к москвичам это особо и не относится. им не нужно доказывать. а вчера приехавшим очень хочется
Доннa_Роза
member
У москичей свой залом, типа я москвич/чка, моя бабушка/дедушка/жучка в Мск родились, правда почему то сам щаз в той же коммуналке проживаю, но гордый
за бабушку!
Не спорю, гордиться предками это похвально, но ты то тоже двигайсо, пень, тобой то кто то тоже типа должен будет, а не с усмешкой вспоминать

Не спорю, гордиться предками это похвально, но ты то тоже двигайсо, пень, тобой то кто то тоже типа должен будет, а не с усмешкой вспоминать

Какая разница чем мериться, если уж взялся? ))
aglow
wii-й
В Москве все понаехавшие, за очень редким исключением...
И не все в коммуналках, кстати, кто-то и на рублевке. У тебя прям комплекс, доказать, что ты пробилась - смогла...
А кто не пробился - навоз... КолхозСтайл зовется...
зы. меня можешь не плинтусить - я сам все знаю, я оладух и нищеброд. селява и поздно трепыхаться)))
И не все в коммуналках, кстати, кто-то и на рублевке. У тебя прям комплекс, доказать, что ты пробилась - смогла...
А кто не пробился - навоз... КолхозСтайл зовется...
зы. меня можешь не плинтусить - я сам все знаю, я оладух и нищеброд. селява и поздно трепыхаться)))
Обоснуй. Почему детство? Тебе было бы не обидно, если б ты к человеку со всей душой, а он туда плюнул бы? Вот только честно.ИМХО взрослые люди размерами библиотек не меряются, тем более, что поголовье книг ни о чем не говорит. Может быть 200 прижизненных изданий с автографами, а может 5000 макулатуры. Потом тематика. Я вот альбомы и открытки по искусству всю жисть собираю и у меня их тоже около 500 и что? Это мельче чем у твоего пряника? Думаю нет, а он пусть думает, что да))) Человек ценен не тем, что у него в шкафах, а тем, что у него в голове и ....по-моему он просто дурак, а на дураков я не умею обижаться...
А разве умный стал так бы обижать любимую женщину, как он обидел Ходу? По-моему он не просто дурак, а напыщенный идиот.
А кто сказал,что она была ему любимой женщиной?Вскрытие показало ,что таки нет.А ежели да,то любовь очиннама странное
Вот бывают замки на песке. А бывают многостраничные топы на чьем-то случайном хихи. Смешливого расстрелять, библиотеке сделать пластическую операцию! Как иначе-то?! Хихи смывается только кровью и страданиями с обеих сторон.
пока мы знаем, что он просто сказал о том, что у них разные по величине библиотеки и у него больше. Хода же услышала в этом унижение и пренебрежение и побыстренькому уже придумала что и вино-гавно и двери не дубовые, а обычные... женщина. может права, а может быть и нет. мы-то этого уже никогда не узнаем.
Конечно бред. Я никогда не презирала людей, для которых 5 тыс деньги, да и 5 тыс не презирала, просто ну реально же на них мало что можно купить. Не забывай, что у меня 6 собак на содержании и я знаю, почем еда.
Вот был бы ты вчера рядом со мной, ты б смог достойно ответить. А я корова. Чо и требовалось доказать.
У него там немецких книг много, ибо отец немецким свободно владел.
У него там немецких книг много, ибо отец немецким свободно владел.
Ну вот, мы с НМ починили газонокосилку наконец-то, и потом по очереди ҡосили, и теперь у него газон не хуже, чем у соседей ))) Не стыдно перед людьми.))
И я түт будү сейчас писать.
Вы созданы для любви, дорогая Хода, Вы нежный воздүшный цветок , Вы читаете милые ҡнижки и жалеете расплющенного червячка....и поэтому Вам нужен Ваш антипод, Вам нужен садовник, образно говоря...
Мужчина знака Земли по горосҡопу, а не «антиллихентный» еврей с книжками и тремя браками за плечами. Вам нужен мужчина Вашего или несҡолько моложе Вашего возраста, который увидит в Вас именно желанную женщину, которую он будет БАЛОВАТЬ, и которому в голову не придёт в чём- то с Вами мЕриться. Ведь это же так глупо, мЕриться чем-то с женщиной, в то время как с ней надо любиться из последних сил, а потом строить совместные планы на рождение детей и обустройство дома..
Если же Вы не видите рядом с собой сильного молодого самца и не намерены вообще рожать, то тогда надо действовать ещё более решительңо.
У Вас ещё есть ускользающий шанс выйти замуж за пожилого (от 50 ти для России и выше) солидного мужчинү, который бүдет на Вас любоваться и станет баловать, вывозя в путешествия и выводить в общество..
Почему я написала «ускользающий». Вовсе не из-за Вашего возраста, и уж тем более, не из-за внешних данных(!), а из-за потребностей этих немолодых мүжчин.. Чем старее они становятся, тем меньше шансов увлечь их женской красотой. (Я не говорю сейчас о тех старцах, которые берут в жёны молодок 20-лет чисто для понта, там тяжёлый случай и они определённо Вас не интересуют). Снижается потенция и на первый план выходят такие качества женщины как уютность и желание услүжить..Вам оно надо ?...
Не тратьте свое драгоценное время на тех, кто не будет с Вами благоговенно ДЕЛИТЬСЯ и покровительствовать Вам. Что за бред, какие-то книжки, когда рядом красивая молодая ещё женщина ?!... Тьфу, б....(далее неразборчиво.)
Возможно, стоит дополнительно к имеющемуся кругу знакомств встать в пару элитных брачных агентств (и к Гузеевой, кстати, тоже !), или уже нагрүзить Вашего голубого друга(если я правильңо оценила..) по полной программе, у него наверняка ещё не все знакомые (клиенты, родственники) жёнами охвачены...
Не страдать, забить, работать в нужном направлении !
Эх, мне бы Вашу внешность, я бы таких дел түт наворотила в Германии...хихи, козе не дадено ))))
И я түт будү сейчас писать.

Вы созданы для любви, дорогая Хода, Вы нежный воздүшный цветок , Вы читаете милые ҡнижки и жалеете расплющенного червячка....и поэтому Вам нужен Ваш антипод, Вам нужен садовник, образно говоря...
Мужчина знака Земли по горосҡопу, а не «антиллихентный» еврей с книжками и тремя браками за плечами. Вам нужен мужчина Вашего или несҡолько моложе Вашего возраста, который увидит в Вас именно желанную женщину, которую он будет БАЛОВАТЬ, и которому в голову не придёт в чём- то с Вами мЕриться. Ведь это же так глупо, мЕриться чем-то с женщиной, в то время как с ней надо любиться из последних сил, а потом строить совместные планы на рождение детей и обустройство дома..
Если же Вы не видите рядом с собой сильного молодого самца и не намерены вообще рожать, то тогда надо действовать ещё более решительңо.
У Вас ещё есть ускользающий шанс выйти замуж за пожилого (от 50 ти для России и выше) солидного мужчинү, который бүдет на Вас любоваться и станет баловать, вывозя в путешествия и выводить в общество..
Почему я написала «ускользающий». Вовсе не из-за Вашего возраста, и уж тем более, не из-за внешних данных(!), а из-за потребностей этих немолодых мүжчин.. Чем старее они становятся, тем меньше шансов увлечь их женской красотой. (Я не говорю сейчас о тех старцах, которые берут в жёны молодок 20-лет чисто для понта, там тяжёлый случай и они определённо Вас не интересуют). Снижается потенция и на первый план выходят такие качества женщины как уютность и желание услүжить..Вам оно надо ?...
Не тратьте свое драгоценное время на тех, кто не будет с Вами благоговенно ДЕЛИТЬСЯ и покровительствовать Вам. Что за бред, какие-то книжки, когда рядом красивая молодая ещё женщина ?!... Тьфу, б....(далее неразборчиво.)
Возможно, стоит дополнительно к имеющемуся кругу знакомств встать в пару элитных брачных агентств (и к Гузеевой, кстати, тоже !), или уже нагрүзить Вашего голубого друга(если я правильңо оценила..) по полной программе, у него наверняка ещё не все знакомые (клиенты, родственники) жёнами охвачены...
Не страдать, забить, работать в нужном направлении !

Не зря до конца топа долистала. Я готова апплодировать. И ставить пятерку в зачетку автоматом по маркетинговым дисциплинам.
да он-то что дурак?да нешто можно считать умным человека, который стремится самоутвердиться за чужой счет? принижая других?
Прочитал, и ревел пол дня от своей ущербности (ни разу морока экватор не пересекал...).
да нешто мы знаем как там было на самом деле? это у Ходуси вечно все через калейдоскоп воспринимается.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо так почти все незнакомого человека попинали, только из-за того, что он хмыкнул на счет библиотеки своей знакомой.
Сколько прочел - не критерий. Критерий - сколько в голове появилось/осталось от этих книг))
А Ходин друг, я смотрю, нечестными приемами пользуется, папиными книгами на немецком себе статус делает)))
А Ходин друг, я смотрю, нечестными приемами пользуется, папиными книгами на немецком себе статус делает)))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да , не выкинул папины книги на помойку, как сейчас массово происходит с книгами доставшимися в наследство, оставил в своей библиотеке, так за это еще его и упрекнем.