Бережковый костерок. Открытие сезона
40122
216
_N_F_
она мне в сексе отказала...
я потеряю лицо...
нонэйм
Хорошо, давайте 20 мая. Ближе к этой дате забронирую домик и размещу информацию об этом в топике новом:улыб: Ну и карту как добраться для тех, кто еще не был:улыб:
aglow
А мне не отказала ))) Но я и не просил :biggrin: Но я все равно не поеду :biggrin:
Upjohn
Было бы удивительно услышать другое:улыб:
Новинка
Буриданова проблема, когда пить - "или - или" - решилась сама собой. И!

В силу обстоятельств непреодолимой силы я пью завтра, 13 мая, в домике №1. Начиная с 15-00. Водку.
Ассортимент закусок представлен лимоном, плавленым сырком "Дружба" и яблоком.

Всех, кому не безразлична судьба сухой субботы, приглашаю присоединиться.
wsoroka
так на 20 е же вроде же договорились
:eek:
а 20 ого теперь не будет что ли?
хнык...
:хммм:
Девочка
Слабаки терпят до 20, а потом забывают.
wsoroka
а!
забыла спросить
личное событие-то отмечаешь позитивное или негативное?
поздравлять или или?
Девочка
полюбому придётся поздравить

"Поздравляю, Шарик, ты - балбес!"
wsoroka
поняла, Валер
постараюсь приползти на сек
но не обещаю
wsoroka
пустой графинчик мой!
wsoroka
Значит у кого хватит сил будут пить и завтра и 20:улыб: Будучи сегодня на пляже забронировал на 20 мая на 13-00 домик (веранда) № 1 . А завтра, увы, не смогу.
Девочка
Конеееечно, как только я бросила пить они собираааются :dry: *гундю* мож я бы к 20 опять начала, так неееее же :cray-1:
гермашишка
Ну у тебя есть возможность начать завтра а закончить 20:улыб:
Для тех кто не знает где это веранда (домик) № 1
wsoroka
Вот только думаешь субботу провести на даче (пообещал уже теще что помогу ей привезти и рассадить рассаду), как ты своим предложением:хммм: . Завтра то конечно погода будет лучше (по прогнозу) чем 20 мая.
wsoroka
Поздравляю, Валера! Сегодня. Завтра у меня не получится))) но ты 20-го снова приезжай. Там где-то твоя фляжечка, забытая, ждала своего часа
wsoroka
Надо брать решётку и шампуры?
Может просто выпьем и закусим?
А жарить мясо не будем?
Chamois
Не будем! Закуска градус крадёт.
wsoroka
Отлично!
Лишнюю тяжесть не тащить.
А что взять с собой из продуктов?
Chamois
Повторяю, закуска градус крадёт.
wsoroka
Ну Вы, братцы, совсем уже... того...даже закусывать перестали. :)) Вот он, пагубный путь, от двух ирисок к сырку "Дружба", Валера!
wsoroka
Я приехала. Беседка пустая, но оставлено яблоко, хлеб, сыр.
wsoroka
Видимо, я опоздала. Почему тогда ВСорока оставил на столе много еды, а не забрал с собой?
Chamois
А зачем еду забирать?
Кстати, один раз я видел, как после поминок родственники (из столовой, где проходило сиё мероприятие) забирали остатки еды с собой. На мой изумленный вопрос они были не менее изумлены моим дремучим непониманием.
Мишель
У всех разные представления об этом. Я посидела в беседке одна, поела. Сейчас пойду смотреть расписание электричек.
Chamois
Ну вот видишь, у нас с Всорокой представления правильные - оставь еду и ближний твой насытится и возрадуется.
Про это даже в Библии сказано, я правда не помню точное выражение, но что-то там про колоски в поле, типа не убирай весь хлеб, оставь страждущим.
Мишель
Иду по дороге. Меня женщина спрашивает: "У вас есть хлеб?". Я ей отдала хлеб. Она мне деньги предлагала. Но я сказала, что денег не надо. Купила билет обратно. Решила ехать на 19.17. Хочется погулять по берегу. Девушка спросила спички или зажигалку, с мужем приехали пожарить шашлык, забыли спички. А у меня их не было, к сожалению.
Chamois
Как странно. Ты в фартуке и колпаке продавца была? почему у тебя женщина спросила хлеб?
Мой технически заточенный ум не в состоянии это переварить, такого не бывает.
может она с разносом шла наперевес ...ну там ,иголки -нитки -хлеб -спички?!!
Мишель
У меня было два тяжёлых пакета. Я опоздала к трём часам, потому что ездила в магазин далеко. Приехала домой и стала перекладывать купленное в контейнеры. Если привезти в коробочках магазинных, то ВСорока бы понял, что я приготовила не сама. А так, если в домашней таре, то непонятно. После таксист вёз меня долго и неправильно. Сошла на берег возле других, дальних беседок. Я рада была отдать хлеб. У меня с собой было много еды разной. Женщина поняла, что я несу припасы. По мне видно.
Вот если бы она шла наперевес с парабеллумом, я бы ещё мог понять. :а\?:
с пм наперевес в трусах только саба может фланировать... :biggrin:
Chamois
20 будем тебя ждать.
Если пошла речь за 20, то я возьму решетку, 6 шампуров, уголь. Ну мясо для шашлыков приготовлю.
с мясом не погорячился?

может как обычно ...сырок Дружба? :biggrin:
Не. Уж если гулять. так гулять:улыб:
Как обычно все же мясо, а не сырок:улыб:
Еч ВСЕГДА заготавливает и приносит мясо.
ВСЕГДА.
бе :beee:
Петрович ВСЕГДА заготавливает и приносит рыбу.
ВСЕГДА.
бе :beee:
кому-то
каким-то теткам- 2500
:ха-ха!:
а Ечечек - нам
Ечечек хороший
Петрович, будь, как Ечечек
:live:
Chamois
Мда... Какая-то очень грустная история получилась с привкусом вины и разочарования.
sahara
Уж очень все внезапно было со стороны ВСороки:хммм:
Ne budu ni kem
Предлагаю на следующей тусовке Всороку насильно кормить припасами, чтобы закуска у него все градусы скрала.
sahara
в нынешних реалиях - обменяться телефонами в личке. и никакого разочарования...
романтики правда тоже 0 (ноль)...
sahara
а где Всорока-то сам? может что случилось с человеком
sahara
Мда... Какая-то очень грустная история получилась с привкусом вины и разочарования.
Сама виновата. Спать легла только в пять утра. В 11 утра кое как встала и поехала в магазин.
Потом вернулась домой. Промешкала и уже сердцем чувствовала, что никого не будет. Так и получилось. Там была рядом очень шумная компания и издалека я подумала, что это БЗ. Меня умилило, как аккуратно было всё оставлено ВСорокой. Хорошо, что меня никто не погнал из беседки и я там посидела, подумала обо всём. А если бы приехала к 15.00, то и было бы всё хорошо.
GuimpLena
Ну, половину яблока и сырка "Дружба" он съел, судя по фоткам, значит, голодная смерть уже отпадает.
Chamois
Еслиб успела, то хорошо бы не было.
Тут два варианта:
- Нахлестались водкой с Валерой и разгромили платформу электрички...
- Съели твою закусь и разошлись по газонам...
aglow
Да и нафиг она, романтика, если тащишься в такую даль. Я тоже за конкретику в таких ситуациях.