Что здесь можно противопоставить?
171977
1000
Пeппи
ну можно не в прозрачном?
переделыйвай стих....а то как-то неэстетично
*чоторжу*
гермашишка
Ты второй день умом блещешь аж слепит.
Угомонись, мне есть на какие примеры смотреть :улыб:
Ну а что еще надо женщине в менопаузе, кроме флирта с первым встречным сантехником? То есть тренером? Какие же еще могут быть желания и заботы? Бабушка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. А за ней сантехник - прыг-прыг-прыг-прыг. Он ее, голубушку...
Де_Флопе
Ну да, это все от вкуса зависит.
Шлёндра
Я уже. Изначально этот стих про девушку с пониженной социальной ответственностью. Но тут уже и 85-летних не жалеют!
Де_Флопе
Тоесть ни секса мне ни рассказа о нем мне? Эгоиииииистка же ты :хммм:
Шлёндра
Сказано в Испанию, значит в Испанию! Возвращальщицы мужей врать не станут :tantrum:
Пeппи
а как ты хотела?
что б в 85 сидела этакой распустёхой, муж в 85 налево бегал и все молчали???
не бывать этому!
Hoda
Молодая (которая уже не молода) может закатать губу.

Старикан намертво приклеен к своей бабуле.
Ksenia_Strizh
Оооо, тяжелая артиллерия подтянулась :agree:
гермашишка
Тоесть ни секса мне ни рассказа о нем мне? Эгоиииииистка же ты :хммм:
Какой именно момент тебя интересует в моем сексе? :eek:
Ksenia_Strizh
Ну, если говорить об этой конкретно ситуации, то там старикан - более заинтересованная сторона, а не молодая.
Де_Флопе
Не в твоём, а вообще в сексе!
Хотяоб чем это я...как не крути, а секс только ведь у тебя *вздохнула* значит все таки о твоём :хммм:
Hoda
Заинтересованная то в чем конкретно? :biggrin:
Все порвать и уйтить к молодой? Или потрахиваться и дальше?
Hoda
Так сильно заинтересован, что уже сбегал в ЗАГС ,к бабуле и уладил дела с разводом, разделом имущества и детишками?
гермашишка
Не в твоём, а вообще в сексе!
Тебе от меня что надо?
Рассказ об некоем абстрактном сексе? :biggrin:
Так может лучше к специалисту обратиться, ежели что не так идет то к сексологу/гинекологу/диетологу/психологу, а ежели интересует чужой, то к психиатру :biggrin:
Де_Флопе
Ты сегодня, странная :umnik: советы раздавать пжлста, тыкать носом кого то во что то ещё раз плиз, указывать и тыпы так пожалуйста, а как помочь , поддержать, поговорить о наболевшем, тоесть об отсутствующем так к другим специалистам..что сказать, нехороший ты человек Люба :хммм:и фиговый специалист во всем...
Де_Флопе
Ну всегда ведь есть тот, кто бегает и тот, за кем бегают. Я об этом. Таких глубоких деталей не знаю.
Ksenia_Strizh
Инициатива с его стороны. Это к вопросу о закатать губу.
Hoda
Ну всегда ведь есть тот, кто бегает и тот, за кем бегают. Я об этом. Таких глубоких деталей не знаю.
:biggrin:
Понимаешь, как мне кажется, все раздуто, гипертрофировано.
Есть звук. Но это пук, а не гром.
К НГ уже все забудется, притом с трех сторон...........
Hoda
инициирует-то что?
Hoda
В чем инициатива то проявляется?

В каких поступках?
Пeппи
А вот ежели бабушка 85 лет одна останется, ее тоже летать поволокут? *осторожно интересуется трендами
-----------------------------------------------------------------------------------
ахахахахахахахахаххххааааа))))))))))))))))))))))))
Де_Флопе
Ну вот второй год уж пошел. Мож и забудется. Мне сегодня с утра начал писать мужчина, с которым у нас была большая любовь 8 лет назад. 8! А его до сих пор примерно раз в 3 мес бомбит и он мне пишет, как любит, скучает и хочет встретиться. Вот что с ним не так, что он начал нынче это делать с утра? И я поняла в очередной раз, какие же мы реально разные, я вот живу в настоящем и в будущем, а он - наполовину в прошлом. Поэтому как будет у этой пары - кто его знает. Я бы забыла как прошлую жизнь, я так всегда и делаю. А кто-то вот помнит прям как вчера все было.