На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ничего. Я бы вот, если бы была теткой с плохой стрижкой в 60 лет, то тоже бы ничего не делала. Вот ей богу. Никогда в своей жизни ни в каком возрасте и положении за мужчину не билась. И впредь не буду.
Сообщу, так уж и быть, еще одну подробность. Касающуюся образа любовницы. Я своими глазами не видела, но разведка донесла, что она наполовину (ну или на какую-то существенную часть) кубинка, бразильянка или нечто подобное. Экзотическая красота у нее. И выглядит оч молодо, с отличной фигурой.
Не делать - это еще полбеды, а жить-то с этим как? Вот просто узнать, утереться и забыть?
основная масса донцовых данного топика понятия не имеют о длительных отношениях, или они у них закончились в прошлом веке разрывом, а нынешние или краткосрочные/владение неликвидностью, или фантазерные/пионерско-электричныеНадо же, какая ты опытная, пожившая , всё-всё знающая, Любаня!, или просто нет. Нет мужика, и все
а на нет и суда нет
не будет в их жизни ухода после 30 лет совместного. правда и оставания не будет, и самого процесса 30-летия, но это уже лирика.
А в жизни бывает всякое. И на ситуации люди реагируют по-разному. Знал бы,- соломку постелил,- это правило не у всех срабатывает. По большому счету, этот топик - пустые разговоры , просто чесание языками.
ТС хочет получить ответы, отвечающие её пониманию вопроса. А это не получается... И не получит она нужных ответов.
ТС хочет порассуждать чисто со своей точки зрения, и остальным предлагает сделать то же самое, ибо ни у одной из нас тут не было подобного опыта ни с той, ни с другой стороны. Но вот эти пальцывеером и через губу просто изумляют. Откуда и с чего бы.
> По большому счету, этот топик - пустые разговоры , просто чесание языками.
-------------------------
Скорее уж чесание Эго.
-------------------------
Скорее уж чесание Эго.

да фиг его знает. вот когда мне было 25 лет, я знала на все вопросы чёткие ответы. И с ходу бы тебе все рецепты, как хорошо, а как плохо, тут же бы выдала. А вот щас уже я не так уверена. Поэтому , чтобы понимать последовательность и наполнение своих поступков в такой ситуации, надо иметь гораздо больше вводных данных, нюансов и так далее.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
355381
1000
красота и материнство (часть 27)
185240
1000
красота и материнство (часть 24)
198690
1000
Ого!
Так что ж ты молчала пятьсот постов?! Это же всё меняет!
Мужик сразу молодец делается тогда, раз там мулатка и прощён должен быть немедля, а её забрать в дом полагается!
Так что ж ты молчала пятьсот постов?! Это же всё меняет!
Мужик сразу молодец делается тогда, раз там мулатка и прощён должен быть немедля, а её забрать в дом полагается!

Так вы в качестве соломки авторитарно навяливаете собственные ошибки, приведшие к совсем_не_хеппи енду
то есть, либо пургу несем, сорри, пионерфэнтази, либо собственная слепота, неумение осознать, сделать выводы, признать ошибки.
И не все знающая
Планирую медицинское получить 
то есть, либо пургу несем, сорри, пионерфэнтази, либо собственная слепота, неумение осознать, сделать выводы, признать ошибки.И не все знающая
Планирую медицинское получить 
Вот не говори! Сказали бы просто "пива нет", а они же такие: "пива нет"!
Жуткие люди, чо.
Жуткие люди, чо.

Не делать - это еще полбеды, а жить-то с этим как? Вот просто узнать, утереться и забыть?Да, именно так. Об этом уже по десятому кругу здесь говорим.
> неумение осознать, сделать выводы, признать ошибки.
------------------------------
Ещё покаяться надо.
------------------------------
Ещё покаяться надо.

если бы была теткой с плохой стрижкой в 60 лет,Стоп-стоп-стоп!

При каких условиях это возможно?
Чтоб ты забила на себя?
Покаяться прилюдно на площади и пожрать земли немножко, так вернее. 

Так вы в качестве соломки авторитарно навяливаете собственные ошибки, приведшие к совсем_не_хеппи ендуС чего вдруг такие выводы? И что такое пионерфэнтези?то есть, либо пургу несем, сорри, пионерфэнтази, либо собственная слепота, неумение осознать, сделать выводы, признать ошибки.
ну да. забила бы, но за мужчину все равно бы не билась.
Что случиться должно, чтоб забила????? 

Утереться, то есть?блин, "утереться" и "мне все равно" - это разные вещи)
да я не знаю. но это, мне кажется, не имеет особого значения.
/Но как выясняется, это вообще не должно быть проблемой, а вовсе даже радостью./
ничего подобного я не писала и так, определенно, не считаю.
просто удивляет, что ситуация ей кажется ненормальной сейчас, а когда они 10 лет "бесполые для друг друга" это ее не настораживало?
унизительно еще как все это. она (жена) наверно думала, когда секас помахал ручкой семье, что у мужа задор закончился и не стояк. а оказывается стояк, да просто не на нее.
мне в топике посимпатизировала история, когда в семье секса нет, но заподозрить мужа не в чем. либо из серии безумной любви, либо импотент, либо гуляет (но как зачетно)
в ситуации "старой жены" я бы не утиралась, затеяла развод и начала новую житуху.
ничего подобного я не писала и так, определенно, не считаю.
просто удивляет, что ситуация ей кажется ненормальной сейчас, а когда они 10 лет "бесполые для друг друга" это ее не настораживало?
унизительно еще как все это. она (жена) наверно думала, когда секас помахал ручкой семье, что у мужа задор закончился и не стояк. а оказывается стояк, да просто не на нее.
мне в топике посимпатизировала история, когда в семье секса нет, но заподозрить мужа не в чем. либо из серии безумной любви, либо импотент, либо гуляет (но как зачетно)
в ситуации "старой жены" я бы не утиралась, затеяла развод и начала новую житуху.
Ну, знаешь! Тебе может и всё равно, но ты пойди и утрись, ходишь не утёртая, грех посмотреть на неряху.
И потом, там, на секундочку, туземка целая, это тебе не славянка наша белоликая, а почти целая кубинка испано-африканская, ты сама подумай! А ты не утершись ходишь, позору-то!
Бардак, ррраспустились бабы совсем, никакой управы на них!*неподдельно возмущается, плюя под ноги*
И потом, там, на секундочку, туземка целая, это тебе не славянка наша белоликая, а почти целая кубинка испано-африканская, ты сама подумай! А ты не утершись ходишь, позору-то!
Бардак, ррраспустились бабы совсем, никакой управы на них!*неподдельно возмущается, плюя под ноги*

да я не знаю. но это, мне кажется, не имеет особого значения.Имеет, всегда)
Вот сейчас, ты можешь с завтра носить застиранный халат, покрасицца махагоном, плохо подстричься, растолстеть, вот прям пофиг на все?
Утереться, то есть?Утереться- это в смысле "утереть слезы"?
Да, перестать плакать, встряхнуться и начать новую жизнь.
БЕЗ НЕГО.
В новой жизни- много неизведанного и приятного.