Дык ему нгс поди платит деньжищи. Как мне в свое время с моими 150 клонами.
Стотыщмильенов долларов. А как же.
1. развлечение / поржать
2. оттачивание мастерства и признание публики для актрисы
3. внести сумятицу в неокрепшие умы, когда вроде бы понятно, что пишет клон, возможно - дядечка,
а в скайпе - вполне себе личность, соответствующая персонажу (впрочем, см. п. 1)
4. и т.д.
2. оттачивание мастерства и признание публики для актрисы
3. внести сумятицу в неокрепшие умы, когда вроде бы понятно, что пишет клон, возможно - дядечка,
а в скайпе - вполне себе личность, соответствующая персонажу (впрочем, см. п. 1)
4. и т.д.
фтопку. какие-то неуклюжие причины.
развлечение - универсальная причина, она не может быть неуклюжей *вытаскивая из топки и стряхивая пепел*
Сейчас читают
Курилка (часть 17)
138178
990
Клуб элегантных полуночников.
265470
1867
Марафон стройности - 85
232533
1000
может. например, когда люди для развлечения ходят на мясокомбинат смотреть как курам бошки рубят
да ну.. я не про интервью, я про топик. Такое так долго - только за деньги можно, ейбо..
О боже. Неужели и такие есть??
Стотыщ мильенов, говорю жеж. Плавали, знаем.
тогда в чем причина такого бескорыстия? Ну - допустим, охота поржать, пусть так - и пошел троллинг. ну, шел, шел и пришел. А в данном случае он все идит и идет, уже скоро ножки надломятся, неужели не надоело?!
Нет, это не Убик. Я, конечно, не могу это так уверенно заявлять, но они... разные.
А вот Аленушок, Миролюбка... иногда кажется, что это какой-то псих.отдел пишет на нас диссертацию, а иногда, что такой вот человек — почему нет?
А вот Аленушок, Миролюбка... иногда кажется, что это какой-то псих.отдел пишет на нас диссертацию, а иногда, что такой вот человек — почему нет?
а это еще кто? хотя так! стоп! не надо мне рассказывать. А то еще какую-нибудь пиковую даму вызвать можно
пфффуй, я дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну офигеть, вот че!!!!
это Убичек) и он восхитительно виртуозно водит там куропаточек за нос) они гневаются у него так послушно, как львицы на манеже )) он им даже иной раз голову в пасть засовывает, а потом высовывает..поди он не на столько чикой поехал
когда китти пишет немного, как на БЗ, то это забавно. А когда ополоумевшей устиновой излагает цельную повесть.. короче, не надо этого!!!
ой, да ладно. народ тут живет десятилетиями, почему не постебаться годами))) или скока там...
времени это отнимет не много, особенно если не вчитываться в портянки, а брать "горячий" пост по теме и комментить его...
Я много не читал по апджоновой посылке, но впечатление такое...
времени это отнимет не много, особенно если не вчитываться в портянки, а брать "горячий" пост по теме и комментить его...
Я много не читал по апджоновой посылке, но впечатление такое...
да эту же... Девушки, где найти вас? На ЖФ.
Ты герой. Такое надо в гомеопатических дозах вообще-то. ))
Ну потому что это не троллинг, это человек так пишет 

да ну.. я не про интервью, я про топик.да понятно, что тут каждый о своем )))
но раз народ ссылается на интервью как доказательство, я посчитала нужным про интервью
А убик это который отвечает только стиче примерами из физики или который тут все рецептами хвалился из хвоста павлина с начинкой ласточкиным гнездом или тот, которого мп в театре зачикала в клетчатой рубахе?
из троих перечисленных, если это не один и тот же поьзователь, узнала только Димо )))
пфффуй, я дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну офигеть, вот че!!!!прям все-все?

я не осилила, читала по диагонали, изредка комментировала
да я как открыла, там через один пост Анжелиной исправлен... хорошо так читать по диагонали
ну да, вот у меня и разрыв - невозможно, мне кажется, человеку столько прикидываться, но и невозможно, чтоб это вес было писано по правде..
*вспомнила, ка кна бз когда-то затеяли игру - надо было переодеться в другой ник, ну и остальным угадывать его, или чета в этом роде. Ну, и для меня игра кончилась, не успев начаться, я вышла кем-то и все сразу закричали, "О, шелест, это шелест!" А че шелест, если я даже "мама" не успела сказать?!)))
Это я к тому, что очень трудно, мне кажется, выдавать себя за другого, но и быть такой как китти - тоже невозмозно)))
*вспомнила, ка кна бз когда-то затеяли игру - надо было переодеться в другой ник, ну и остальным угадывать его, или чета в этом роде. Ну, и для меня игра кончилась, не успев начаться, я вышла кем-то и все сразу закричали, "О, шелест, это шелест!" А че шелест, если я даже "мама" не успела сказать?!)))
Это я к тому, что очень трудно, мне кажется, выдавать себя за другого, но и быть такой как китти - тоже невозмозно)))
а клетчатый - донатас банионис из принца флоризеля?))))
один раз прикинуться правда сложно, а длительно играть роль, вжившись и разработав легенду, очень даже выполнимо.
ну да. как шпиону на холоде. Но штирлицу это понятно зачем, а киттикэт?
Кажется, тут вообще нет Убика, хотя я не понимаю, кто первый с физикой... второй точно Димо, в третий Сатура?
Ну а ты зачем про кота на даче иной раз уписываешь. Охота черт возьми
О, хочу такую игру) я бы поиграла в Петровича) обматерила бы всех от души, хвастаясь собою) только что бы забанили потом его настоящего)))
Почему не верите что бывают такие люди?
Я принимаю все за чистую монету, потому что в жизни встречала еще страннее, необычнее.
Да и вообще, много тут настощих то?
Почему не верите что бывают такие люди?
Я принимаю все за чистую монету, потому что в жизни встречала еще страннее, необычнее.
Да и вообще, много тут настощих то?
ну нет... сифон пишет сложноподчиненно, но никогда не несет такой пурги, ты че..
Точччно Сатура! А убик чё я как раз меня не было видимо
убик это который заумирах, а все закудахтали.
В Петровича даж настенная дужка от дверной ручки сыграет. Ты попробуй затрахать веб ссылками как ечечка
Да была ты, чего не было-то... Убик — он такой... непризнанный художник-домосед. Он вообще-то модератором был, даже почти два срока, кажется.
А почему ты не веришь, что Китти может такой быть? Хорошо, не совсем такой, но с фантазией, поэтому всё вперемешку.
я думаю, что много. А что не так? Нет, ну понятно, что привирают чуть, но не запредельно же, как в случае с киттикэт.
Я не смогу Петровича. Хотя и Еча тоже ))
та другая Анжелина, ей по долгу службы положено 

не верю, потому что фантазия сильно больше ума.