Попробуй атаракс. Я его пью как противоаллергиеское,но срубает он хорошо.Привыкания нет.И нервную систему в порядок приводит.
Серёжа, ну ты прям сегодня мой герой!!! А от него я утром будильник услышу?
Услшишь нормально,на себе проверял.
Куку. Этот атаракс нужно начинать плавно, с четвертинки в день до полной одной таблетки в день, затем снижать до четвертинки и сойти на нет. Так, коромыслом. Но с него очень агрессивное успокоение - ходишь пришибленный, подавленный и очень малохольный, как будто в вязком киселе.
Нарушение сна может быть проявлением депрессии.
Атаракс- антидепрессант. Можно попробовать с малых доз.
Атаракс- антидепрессант. Можно попробовать с малых доз.
БеССамоМучо
veteran
не обязательно ...меня после работы иногда так колотит,что полночи уснуть не могу,полстакана коньяка как валерьянка
Действие индивидально.От аллергии дозировка-таблетка на ночь.На сон пробивает где-то в течение часа.Часов через 8 после приема нормалек,никаких хвостов.
Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст (часть 2)
142766
487
Назвался ... - полезай в ...
7218
91
Клуб элегантных полуночников.
264197
1867
Тю, сцена ревности. :)) Это ты еще не знаешь, какие Еч первым приехавшим девочкам прекрасные подарки подарил, каждой персональный.
*подливает масла в жаровню*

Вообще то, проще с депрессией поработать нежели чем с юных лет на таблетки подсаживаться. Меня вообще забавляют люди думающие что психологически сложные состояния (заметьте не говорю о диагнозах, хотя по сути весь БЗ это один большой диагноз) можно вылечить чисто таблетками.
Новинка
Менеджер мафии
20 я работала... И вообще долго все собирались, все жданки прошли... Почти до июня дотянули Всороку потеряли ваще... Что у вас твориться тут? Стареем)
Новинка
Менеджер мафии
мужчину Кутерьмы
-----------------------
Надо же... Я бы тоже на мужчину Кутермы посмотрела, а то все никак не перекаемся
-----------------------
Надо же... Я бы тоже на мужчину Кутермы посмотрела, а то все никак не перекаемся
Тусовка прошла в старых добрых традициях.
Жгли все, что слабо лежало вокруг...
Собрались еще те старые маги.
5 кг угля. Шишки. Мясо. Соседей.
Кольцо всевластия сожгли в соседнем мангале.
Наш был занят. Чай кипятили.
Жгли все, что слабо лежало вокруг...
Собрались еще те старые маги.
5 кг угля. Шишки. Мясо. Соседей.
Кольцо всевластия сожгли в соседнем мангале.
Наш был занят. Чай кипятили.
Соседи, надеюсь, хорошие попались и не горчили.
Вот! Она самая! хо-ло-сень-кая...
вот он нос Честера!
вот он нос Честера!
Клёвый такой был собак! )) Вот именно так смотрел в глаза и подставлял свою башку гладить и чесать.
Нарушение сна может быть проявлением депрессии.А гипертонус в ногах вечером из-за чего ?..Я приноровилась иногда таблетку мидокалма перед сном, хорошо снимает ощущение, но он сонливость сильную вызывает, к сожалению.
Гипертонус мышц - это может быть начальным проявлением заболевания нервной системы.
ну да...если от неё что-то ещё осталось...)) спасибо, Галечка
Блин, ну почему же я засыпаю мгновенно, всегда, везде и в любом положении?
ттт
есть таблетки от сонницы?
ттт
есть таблетки от сонницы?
а потому что не надо вкалывать так 

да че-то я дура какая-то
это честно
вот ногу мне разрезали-я ни часа не пропустила на работе
не зарастает - я бегаю савраской
в ноге дыра - я все галопом...
но я не знаю, как это остановить...оно само меня несет...куда-то
это честно
вот ногу мне разрезали-я ни часа не пропустила на работе
не зарастает - я бегаю савраской
в ноге дыра - я все галопом...
но я не знаю, как это остановить...оно само меня несет...куда-то
Квинт_эссе
guru
Все пропало, шеф, все пропало(с)
И у меня все пропало...в поезде потерялся смартфон, потом нашёлся у проводников, но без сд карты, а там были все фотки про Новосибирск... Я чуть не плачу, так жалко...поэтому и ко всем обращаюсь, может кто-то тоже снимал природу, скиньте фоточек, на память. В личку наверно?
И у меня все пропало...в поезде потерялся смартфон, потом нашёлся у проводников, но без сд карты, а там были все фотки про Новосибирск... Я чуть не плачу, так жалко...поэтому и ко всем обращаюсь, может кто-то тоже снимал природу, скиньте фоточек, на память. В личку наверно?
ты че такая!!!!??? Человек телефон потерял, потом обрел, но частично утраченный), а ты с отчетом!!! Тц! Эгоистка!)
да пипец. как главбух до рядовой бухгалтерши
Терракотовый
guru
кто то из ваших выкрал телефон и специально сд карточку вынул и вернул обратно
Квинт_эссе
guru
Мне надо в себя придти. Меня бог наказал за то что я лицо потеряла в поезде..
Шлёндра
grandmother
кот ф пальто
забанен
да поди найдётся. смартфон-же нашёлся.. 

Квинт_эссе
guru
Во-во... Лицо уже было потеряно, ещё на вокзале...
Sobolev
old hamster
Не приписывайте богу всякие глупости. Воры были и есть всегда, особенно на транспорте, а Вы просто с открытой душой были. Они это сканируют не хуже животных и пользуются.
Забейте и простите.
Забейте и простите.
Шлёндра
grandmother
что-то случилось?
а так хорошо в том поезде начиналось
приходи в себя
а так хорошо в том поезде начиналось
приходи в себя

ильич
Брахман
полночи уснуть не могу,полстакана коньяка как валерьянкаДля малоинформированных
Показать спойлер
Найдена главная опасность недосыпания
Медики из США показали, что регулярное недосыпание существенно повышает вероятность смерти от инсульта людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом. Соответствующее исследование опубликовано в Journal of the American Heart Association, кратко о нем сообщает Американская ассоциация сердца.
Источник: Reuters
Специалисты рекомендуют страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом спать не менее шести часов в сутки. В противном случае вероятность смертельного исхода в результате наступления инсульта в два раза выше, чем у здоровых людей, отводящих на сон более шести часов в сутки.
Читайте также
Ученые выяснили, почему недосып вызывает тягу к вкусняшкам
К подобным выводам авторы пришли, случайно отобрав 1344 взрослых (средний возраст — 49 лет, 42 процента — мужчины). Среди них ученые выделили группу риска (высокий индекс массы тела, повышенный уровень холестерина и сахара в крови, высокое кровяное давление), в нее вошли 39,2 процента участников, за которыми наблюдали в течение 16,6 лет.
По завершении исследования 22 процента больных скончались. Оказалось, что люди, находящиеся в группе риска, но уделяющие сну больше шести часов в сутки, в 1,5 раза чаще здоровых подвергаются риску смерти от инсульта. Если же больные уделяют сну менее шести часов в сутки, то эта вероятность повышается в два раза.
Авторы исследования отмечают, что американцы все больше внимания отводят досугу, развлечениям и работе, чем сну. По мнению экспертов, это провоцирует развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Медики из США показали, что регулярное недосыпание существенно повышает вероятность смерти от инсульта людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом. Соответствующее исследование опубликовано в Journal of the American Heart Association, кратко о нем сообщает Американская ассоциация сердца.
Источник: Reuters
Специалисты рекомендуют страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом спать не менее шести часов в сутки. В противном случае вероятность смертельного исхода в результате наступления инсульта в два раза выше, чем у здоровых людей, отводящих на сон более шести часов в сутки.
Читайте также
Ученые выяснили, почему недосып вызывает тягу к вкусняшкам
К подобным выводам авторы пришли, случайно отобрав 1344 взрослых (средний возраст — 49 лет, 42 процента — мужчины). Среди них ученые выделили группу риска (высокий индекс массы тела, повышенный уровень холестерина и сахара в крови, высокое кровяное давление), в нее вошли 39,2 процента участников, за которыми наблюдали в течение 16,6 лет.
По завершении исследования 22 процента больных скончались. Оказалось, что люди, находящиеся в группе риска, но уделяющие сну больше шести часов в сутки, в 1,5 раза чаще здоровых подвергаются риску смерти от инсульта. Если же больные уделяют сну менее шести часов в сутки, то эта вероятность повышается в два раза.
Авторы исследования отмечают, что американцы все больше внимания отводят досугу, развлечениям и работе, чем сну. По мнению экспертов, это провоцирует развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Показать спойлер
Квинт_эссе
guru
Прямо и не знаю даже..может и найдётся, во вселенной ничего не пропадает.
кот ф пальто
забанен
вОры не стали-бы красть смарт из-за копеешной сиди карты
это какая-то глупость произошла. наверное

это какая-то глупость произошла. наверное

Квинт_эссе
guru
Сделала замечание родителям, что отпустили двухлетней носиться в визгами и смехом в проходе через весь вагон, в 6 утра по Москве. Попросила убрать детей.знаю, что прозвучало обидно, потому что мамочка приговаривала, видишь, тётя ругается, потом ещё полдня жаловалась своей соседке. В остальное время я сидела, выставив ноги в проход. Дети, конечно, носились, но поневоле притормаживали. Со мной такого раньше никогда не было. Никогда раньше не бесили чужие дети до такой степени *вспомнилась девочка из гуимплениного автобуса..
Квинт_эссе
guru
Он был на зарядке в тамбуре.когда пришла за ним, застала только зарядку. У рядом сидевших пацанов спросила, они ничего не видели. Проводница сказала, что принесли два мужика взрослых, дала их фио мне, они уже вышли, сказали, что нашли телефон лежащим на полу и полностью развалившимся. Симка на месте была. А отсутствие сд обнаружила позднее, телефон сообщил мне об этом. Теперь хочу найти ребят, хоть спасибо сказать)
Sobolev
old hamster
Телефон на зарядке, в тамбуре, да?!
Нормально, ну.

Нормально, ну.

Квинт_эссе
guru
Я тоже так подумала. Хорошо, что запаролить догадалась...
Sobolev
old hamster
Нельзя как все.
Из "всех" там - только Вы, а остальные рыбачат так, создают атмосферу "как все" и улов в карман.
Из "всех" там - только Вы, а остальные рыбачат так, создают атмосферу "как все" и улов в карман.
БеССамоМучо
veteran
чушь какая то...
никто твою карту не брал .
поезд шатануло и телефон свалился и развалился на части ,карта памяти просто отвалилась в сторону ,там и осталась.мимо проходящие мужики собрали остальной хлам и отдали проводнику .
п.5, 7
никто твою карту не брал .
поезд шатануло и телефон свалился и развалился на части ,карта памяти просто отвалилась в сторону ,там и осталась.мимо проходящие мужики собрали остальной хлам и отдали проводнику .
п.5, 7
Мишель
Эмпат
Петрович, у куриц не бывает телефонов, куда им звонить, в курятник?
Квинт_эссе
guru
Просто хочу найти разумное объяснение случившемуся. Если б карта вылетела, то там бы и валялась, но я её искала и не нашла. Проводница пол подметала, тоже не было. Телефон не мог оторваться от зарядки, тем более развалиться. Во всяком случае, раньше такого за ним не замечала. Сд карта тоже просто так не выскакивает, извлекается нажатием. Я вот не знаю, что там на этой карте кроме фото, наверно все мои доки, файлы. Но её не стало, и все фото последних дней пропали, не успели синхронизироваться.