На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос: интересен ли дедушка молодайке при отсутствии квартиры, Парижу и прочих завлекалочек?

между прочим *заходя на двадцать третий круг*
Если молодайка не планирует разрушение семьи, а ей просто так почему-то весело с 60-летним, к обоюдному удовольствию поматросили бы они друг друга , да и бросили, то навтыкали бы ей значительно меньше. Потому что первое классифицируется "по неосторожности", а вот второе уже преступный умысел)
Если молодайка не планирует разрушение семьи, а ей просто так почему-то весело с 60-летним, к обоюдному удовольствию поматросили бы они друг друга , да и бросили, то навтыкали бы ей значительно меньше. Потому что первое классифицируется "по неосторожности", а вот второе уже преступный умысел)
Короче - не лезла бы жена в мужнины тайны, спала б спокойно на своей дачке 

зависит от его дальнейшей платежеспособности, выносливости , здоровья, гармонального фона .. думаю так.
живет же Кончаловский с Высоцкой, говорил: ежели б ни дети никогда б не жил..
моя имха, что люди коннектятся по энергетике. отсюда и мезальянсы всякого рода и долгие прочные гармоничные браки
живет же Кончаловский с Высоцкой, говорил: ежели б ни дети никогда б не жил..
моя имха, что люди коннектятся по энергетике. отсюда и мезальянсы всякого рода и долгие прочные гармоничные браки
думаю, что она и так не особо парится.. разноообразит семейную эмоциональную жизнь легкой экспрессией
вы очень как-то принижаете степень эмоционального возмущения жены, это все таки не так чтоб - а, плевать! Если, как было заявлено, муж был верным семьянином, а не сразу после ЗАГСа и до сего дня бегал по девкам только шуба заворачивалась, то для жены это несомненно удар и предательство, какая уж тут легкая экспрессия.
> Если, как было заявлено, муж был верным семьянином, а не сразу после ЗАГСа и до сего дня бегал по девкам только шуба заворачивалась
-----------------------
Может быть это просто необходимый для яркости рассказа штрих?
В противном случае было бы не так рельефно.
-----------------------
Может быть это просто необходимый для яркости рассказа штрих?
В противном случае было бы не так рельефно.

Сейчас читают
Жижа на улице
127957
567
давайте ломать стереотипы!!!
30666
284
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21323
191
Так дедушко хочет, а не любовница лезет, или для вас разницы вообще нет?
Ыыыыы. А если б не вступала, виновата была б тем, что зачем так красива
я ж говорю - типичная позиция жен-обиженок. Одна вот, помню, мыслящая как вы, нашла у благоверного стихи, которые он сочинял не ей, а объекту платонической влююбленности своей (объект не в курсе был) и на полном серьезе выдавала подобные вот сентенции о змее.

Да есть такие, кому и интересен. Моя знакомая безумно влюбилась в преподавателя институтского и счаслива за ним замужем уж сколько лет. Моя тетка прожила черт знает сколько лет со своим вторым мужем, пока он не скончался от старости. В обоих случаях разница 30 лет и богатств нет никаких.
Не спорьте, лане виднее, что от жены и гуляли всю жизнь, и сейчас у нее легкая экспрессия. Всех под свою гребенку чешет.
Ваша знакомая жена-обиженка? У вас вообще какие с ней отношения?
я плохо представляю, как в 60 лет можно мыслить такими категорями, как Вы.. вообще не представляю.. случилась лавстори, вообще у всех людей они циклами накатывают с определенной периодичностью..
сколько мир существует, столько существуют любовницы и любовники
сколько мир существует, столько существуют любовницы и любовники
не придумывай про меня. фантазии не хватит.
таких историй как эта туева гора, любовницы в них обычно пасутся. вы тут с Мадам уже пели диферамбы Винер и Жуковой, так что тоже признаете, что в жизни случаются измены, ага. ну и про свою маму тут писали. ничего , пережила же она и не избавилась от мужа

таких историй как эта туева гора, любовницы в них обычно пасутся. вы тут с Мадам уже пели диферамбы Винер и Жуковой, так что тоже признаете, что в жизни случаются измены, ага. ну и про свою маму тут писали. ничего , пережила же она и не избавилась от мужа
А с какой стати вы бы могли себе это представлять? Вам есть 60?
А что придумывать, если это все ваши личные проекции. У меня они - такие, у вас вот совершенно другие. Вы уже который раз пишете, что измена мужчины - это фигня и не должна даже аппетит женщине портить.
ну для кого то это и правда фигня..
я как то раньше слышала такое, но конкретно на эту тему доверительно поговорить не было случая. однажды предоставилась такая возможность. женщина объяснила свою позицию. что да, с одной стороны обидно. но именно для неё важнее то, что он заботлив, что он хороший отец, дома все делает, в общем настоящий глава семьи и тот самый пресловутый мужик в доме. и вот лично для неё это гораздо важнее мелких с её точки зрения личных обид.
человек не кривил душой, не говорите мне опять что я свечку где то там не держу и так далее, иначе и сами тогда не заявляйте о собственном восприятии ситуаций вообще.
да, для меня лично измена не приемлема. но я хорошо прочувствовала, что для кого то это действительно сравнительная мелочь.
я как то раньше слышала такое, но конкретно на эту тему доверительно поговорить не было случая. однажды предоставилась такая возможность. женщина объяснила свою позицию. что да, с одной стороны обидно. но именно для неё важнее то, что он заботлив, что он хороший отец, дома все делает, в общем настоящий глава семьи и тот самый пресловутый мужик в доме. и вот лично для неё это гораздо важнее мелких с её точки зрения личных обид.
человек не кривил душой, не говорите мне опять что я свечку где то там не держу и так далее, иначе и сами тогда не заявляйте о собственном восприятии ситуаций вообще.
да, для меня лично измена не приемлема. но я хорошо прочувствовала, что для кого то это действительно сравнительная мелочь.
Анекдот есть на эту тему, жизненный - "наша-то лучше всех". 

а, ну понятно) и я бы не стала осуждать такую позицию. право каждого решать самому
Да кто ж спорит, огромное количество пар живут вместе без любви и уважения, тупо от безысходности. Вот бросит та ваша женщина своего гулящего мужа и отца детей, к ней что, очередь выстроится из желющих гвоздь забить, денег на салон дать и детьми заниматься? Как же, ага. Вот и держится зубами, пока не гонят. Стыд не дым, глаза не ест. Я-то, собственно, против того, чтобы огульно всех женщин в такие сиделицы под плинтусом записывать. Имеются все же и те, для которых самоуважение - вполне реальная опция.
Ну вы опять свою линию гнете) для вас стыд и безысходность, для других - мелочи жизни)
Так подумывала написать, как я к примеру вижу измену. Но смысл) у вас действительно вопросы задаются не с целью познания, увы.
Мне вот другое интересно, в чем причина потребности осуждать?
У меня самой очень сильна такая склонность, вот копаюсь пытаюсь как то это изжить, вылечить болячку..
Так подумывала написать, как я к примеру вижу измену. Но смысл) у вас действительно вопросы задаются не с целью познания, увы.
Мне вот другое интересно, в чем причина потребности осуждать?
У меня самой очень сильна такая склонность, вот копаюсь пытаюсь как то это изжить, вылечить болячку..
Да, мне неприятны люди без самоуважения, но при чем тут осуждение? Мы оБсуждаем, а не осуждаем. Тем более у каждого хоть раз в жизни да было падение под плинтус, просто мне вот это отвратительно даже во мне самой, а кому-то ничо. Хоть в глаза плюнь, все божья роса.
Ну для вас это вопрос самоуважения. Для кого то самоуважение вообще ни при чем в случае измен. Все по разному относятся к вопросу измен, неужели не понимаете)
И да, вы осуждаете. Приписываете свое восприятие другим, согласно которому человек терпит унижение ради мат.благ или иных)
И да, вы осуждаете. Приписываете свое восприятие другим, согласно которому человек терпит унижение ради мат.благ или иных)
Вот как раз за материальные блага я б и не осудила. Это еще вполне понятно. А самоуважение - оно одно для всех, пока мы живем в одном культурном диалоге. Другое дело, что попирают его в зависимости от целей все по-разному, и у кого-то оно в итоге отваливается как рудимент.
Нет, не могу согласиться))))) у каждого свое понимание о самоуважении, вот далеко ходить не надо - мои и ваши системы координат очень разнятся))))
Ну уж конечно. Система ценностей у современных белых людей одна, и называется она этикой. Подлость, предательство, жадность, жестокость, стяжательство, воровство и тд являются таковыми для всех. И делая пакость, любой прекрасно понимает, что он делает пакость. А вот уже степень дозволения этого самому себе - это да, зависит от нравственности. Но суть пакостей от этого ни на секунду не меняется, и от того, что имярек пакостник решит "ачотакова", черное не станет белым, как бы ни хотелось этого кому-то.
вообще, людям свойственно абстрактное мышление и о будущем в том числе.
вот любят люди друг друга, чувствуют , как себя и вдруг по прошествии сорокалетнего брака должны не быть вместе, потому что жена увидела стихи другой женщине.. unreal .
мы живем среди людей. и мы влюбляемся и в нас влюбляются.. семья не рушится из за влюбленностей. тчк. у всех и всегда.
если только кому то нужен повод чтобы избавиться от мужа/жены, то тогда да. можно расстаться и из за измены.
меня забавляет, что Вы в этом треугольнике обязательно назначаете кого то плохим, то жена опущенная, то любовница кто то там. все просто люди. жена даст фору любовнице в одном, любовница просто пока хороша и молода..
просто их пути пересеклись. случайный человек здесь, однозначно, любовница
вот любят люди друг друга, чувствуют , как себя и вдруг по прошествии сорокалетнего брака должны не быть вместе, потому что жена увидела стихи другой женщине.. unreal .
мы живем среди людей. и мы влюбляемся и в нас влюбляются.. семья не рушится из за влюбленностей. тчк. у всех и всегда.
если только кому то нужен повод чтобы избавиться от мужа/жены, то тогда да. можно расстаться и из за измены.
меня забавляет, что Вы в этом треугольнике обязательно назначаете кого то плохим, то жена опущенная, то любовница кто то там. все просто люди. жена даст фору любовнице в одном, любовница просто пока хороша и молода..
просто их пути пересеклись. случайный человек здесь, однозначно, любовница

второй раз задаю вопрос: почему жена человек без самоуважения, а любовница с самоуважением, они спят с одним и тем же мужчиной поочереди? про отсутствие секса с женой дцать лет- сказка для лохушки.
по этой теории любовница как раз без самоуважения , она первая знала, что у мужчины есть жена
по этой теории любовница как раз без самоуважения , она первая знала, что у мужчины есть жена

и да, как любовница описывается в системе нравственности современного белого человека ?
ценность которой поминает ТС...
ценность которой поминает ТС...
напишите, пожалуйста, про измену
"У МЕНЯ ТОЛЬКО ДВЕ ЖЕНЩИНЫ-- ЖЕНА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ..." Блок
еще в юности впечатлило

"У МЕНЯ ТОЛЬКО ДВЕ ЖЕНЩИНЫ-- ЖЕНА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ..." Блок
еще в юности впечатлило
ну мужчины говорят примерно так :возбудился на женщину. со стороны замужней женщины - неудачница. с других позиций не могу сказать, не в теме
В жизни всё относительно.
Наблюдала случаи, когда женщина живет с мужчиной из-за материальных благ, но требует от него верности. А он, женившись на ней по любви, понял со временем, что она его не любит и почему она с ним, но уже народились дети, их надо поднимать. Да и к нелюбящей жене все чувства остыли... А она машет паспортом с печатью и говорит: я твоя жена! ты забыл об этом?
Другая ситуация: жена любит своего мужа и философски относится к его изменам.... От увлечений и влюбленностей никто не застрахован. Только сам человек решает для себя вопрос верности. Как можно требовать верность от другого? Никто её не может гарантировать. И нужно быть к этому готовым.
Наблюдала случаи, когда женщина живет с мужчиной из-за материальных благ, но требует от него верности. А он, женившись на ней по любви, понял со временем, что она его не любит и почему она с ним, но уже народились дети, их надо поднимать. Да и к нелюбящей жене все чувства остыли... А она машет паспортом с печатью и говорит: я твоя жена! ты забыл об этом?
Другая ситуация: жена любит своего мужа и философски относится к его изменам.... От увлечений и влюбленностей никто не застрахован. Только сам человек решает для себя вопрос верности. Как можно требовать верность от другого? Никто её не может гарантировать. И нужно быть к этому готовым.
Да где ж непоследовательно. Очень даже. Мужа вот чот никто тут не осудил, зато любовнице навтыкали, будто она его под пистолетом насиловала.че это? я мужа осудила! во всей этой ситуации он виноват... и Доктор Фауст осудил...
начхать на 30 лет совместной жизни это еще то предательство... только потому, что ретивое либидо взыграло...
> Ну для вас это вопрос самоуважения. Для кого то самоуважение вообще ни при чем в случае измен. Все по разному относятся к вопросу измен, неужели не понимаете)
----------------------------
"Самоуважение" - здесь это болезненный укол по своему самолюбию - как это так что кто-то лучше меня, меня предпочли другой. Уязвлённое Эго. Стандартная ловушка для ума в нашем сансарическом существовании. Следствие разделения всего окружающего на "я" и "не я" - отсюда ревность, жадность и зависть. Но кроме "страдания" такая позиция может приносить и "удовольствие" - от осознания того, что "я лучше". Вот в метании между этим двумя крайностями и проходит человеческая жизнь.
----------------------------
"Самоуважение" - здесь это болезненный укол по своему самолюбию - как это так что кто-то лучше меня, меня предпочли другой. Уязвлённое Эго. Стандартная ловушка для ума в нашем сансарическом существовании. Следствие разделения всего окружающего на "я" и "не я" - отсюда ревность, жадность и зависть. Но кроме "страдания" такая позиция может приносить и "удовольствие" - от осознания того, что "я лучше". Вот в метании между этим двумя крайностями и проходит человеческая жизнь.

Ладно любовнице навтыкали, а вот за что жена заклеймённая ходит?)))
А вот Камилла и Диана?
кто жертва, кто агрессор?
читатьваснеперечитать
кто жертва, кто агрессор?
читатьваснеперечитать

моя имха, что Диана малость не любила мужа. любовники то у нее совсем другой конституции были.
опять же моя имха, что у каждого своя жизнь и игра на своем поле: жене про любовницу думать не пристало.
в рамках темы любовь 60+,то что муж трогает молодое мясо, мне кажется, это вообще нормально по человечески. ему захотелось самоутвердиться и только.
у моей одногрупницы любовник на 20 лет старше со студенчества. он перешел к ней жить в 60 лет/даже нет вопросов почему-когда отпустили, тогда и пришел :)/ , причем официально прежняяя жена осталась женой.. неисповедимы пути, ага.. важная деталь,живут в ее квартире- двушке, которую он когда то купил.. жена в апартаментах осталась
опять же моя имха, что у каждого своя жизнь и игра на своем поле: жене про любовницу думать не пристало.
в рамках темы любовь 60+,то что муж трогает молодое мясо, мне кажется, это вообще нормально по человечески. ему захотелось самоутвердиться и только.
у моей одногрупницы любовник на 20 лет старше со студенчества. он перешел к ней жить в 60 лет/даже нет вопросов почему-когда отпустили, тогда и пришел :)/ , причем официально прежняяя жена осталась женой.. неисповедимы пути, ага.. важная деталь,живут в ее квартире- двушке, которую он когда то купил.. жена в апартаментах осталась

"Всё могут короли, но...
Жениться по любви не могут..."
Диана не любила мужа, и он её не любил. Зачем она пошла за него замуж? Почему не отказала?
Жениться по любви не могут..."
Диана не любила мужа, и он её не любил. Зачем она пошла за него замуж? Почему не отказала?
может на этих неисповедимых путях и остановиться - отдать Богу богово -
а конкретные люди - которых никто лично не знает
сами как-нибудь справятся с выбором
вот случится лично с каждым - тогда и выберем - каждый своё
а конкретные люди - которых никто лично не знает
сами как-нибудь справятся с выбором

вот случится лично с каждым - тогда и выберем - каждый своё

потому что она принцесса Диана Спенсер
а не тётенка с форума нгс
а не тётенка с форума нгс
Принцесса не имеет права отказать?
Да лучше я буду тетенькой с форума!
Да лучше я буду тетенькой с форума!

так тебе и не предлагают замуж за принца
согласна с Татусей, либо ты вступаешь в роль и держишься достойно, либо рефлексируешь и губишь все ..
вот ее невестка Кейт отличная принцесса, умница
вот ее невестка Кейт отличная принцесса, умница
А если бы предложили замуж за Чарльза, думаешь, я бы согласилась?
Свят-свят....
Свят-свят....
Еще все впереди у Кейт. Может еще все пойдет не так)
Про это даже песни слагают, да)
Он бы подошел, а я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Только принца нет, где ж он подевался ?
Я не поняла.
Он бы подошел, а я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Только принца нет, где ж он подевался ?
Я не поняла.
вообще, все два тома этого топика тотализатор : кто придет к финишу "счастье с дедушко" жена или относительно молодая любовница. никто никому ничего не навязывает. я пытаюсья объяснить почему бунт гормонов не может разрушить семью..
еще в параллель мне удивительно интересно, насколько люди бескопромиссны- за любую неправильность нужно обязательно казнить и обязательно отлучить от себя. похоже, что не одна любовница увела чужого мужа под этим соусом
еще в параллель мне удивительно интересно, насколько люди бескопромиссны- за любую неправильность нужно обязательно казнить и обязательно отлучить от себя. похоже, что не одна любовница увела чужого мужа под этим соусом

думаете сдуреет? принц то гуляка, заметно.
ну жаль будет
ну жаль будет