А я вот щас подумала. В женщинах хочется видеть именно декоративность. То есть мышцы как бэ есть, но их как бэ и нет, она все равно беззащитная и ничего не может. А вот когда смотришь на таких же мужиков-бройлеров, раскачавшихся в зале, но не могущих подтянуться даже 10 раз и вскарабкаться на гору, к горлу подкатывает тошнота. Мужчина все-таки видится леопардом - мышечным, но при этом легким, быстрым, сильным, бегучим, прыгучим и живучим в любом экстриме.
кот ф пальто
забанен
И правильно. Выносливость годами изнурительными достигается. Девочкам это ваще нинадо. Просто будь красивой
Ну вот смотришь всякие кина типа Хищника. Как вот там выжил бы даже просто человек с лишним весом, пусть и здоровый?
жизнь-то не кино. Я вот, например, среди сотрудничающих со мной людей физического труда вижу, что больше успевают сделать за один и тот же промежуток времени и меньше уматываются как раз нифига не худенькие.
ой, Инга, декоративные качки это вообще цирк. К нам один такой постоянно ходит - метросексуал, капец, весь зожный до оскомины. Вот он меня на протяжении ряда лет допрашивает, сколько булок я уже успела с утра сожрать да с маслом ли :-)))))) Задолбал до того, что я его разок при случае обняла как следует. Больше не пищить :)))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут же вопрос не про худенькие или жирненькие опять, а о физической форме в целом. я вот когда то весила 47 кг и была очень хлипкой и вялой. А сейчас я наверное целых 49 или 50! весы сломались не знаю.
Сейчас читают
БЗОЖное
170799
1000
Самый первый Новый дозор 2016
107510
1000
На кого ты меня променял
61620
454
Ему поди булки-то во сне снятся ко мне такой цеплялся в баре надысь - танцевали мы с ним. Но он еще и гей. И вот пляшем мы с ним, а я думаю - а вот поехали б мы с тобой в Уганду к горным гориллам, да не понравилось бы чонить там в нас вожаку, вот защитил бы ты себя и меня? Бежал бы поди, меня отпихнув, вместе со всеми своими железными мышцами.
sforzando
v.i.p.
ну вот я поэтому и спросила про декоративность. Я-то существо эстетически бесчувственное, приземленное, для меня функция всегда первична :-)))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот опять же речь не о спортсменах бывших ведь, которые обросли жирком. Обычные люди с лишним весом испытывают одышку, даже поднимаясь по немногочисленным ступенькам из метро, ну какое выживание нафиг.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бабушке расскажи,что по полчаса сверху прыгать,выносливость не нужна.
Ну вот тут и появляются плюсы толстоты - от меня бы этот горный вожак и сам сбежал, ни тебе на дерево лезть, ни убегать не надо :-)))) А какая разница, какими средствами достигнут результат, если он нужный? :-))))))
Да любой нетренированный человек испытывает одышку на лестнице, хоть с лишним весом, хоть худой.
Анько ты видела этих горных горилл? да он бы тебя ладошкой прихлопнул там башка как автомобиль.
Фиг знает, но я вот нетренированная, а не задыхаюсь на том же к-ве ступеней. А они прям сильно.
шумное дыхание еще не есть одышка, чтоб ты знала :-)) Полнота мешает резкому ускорению, зато на длительном промежутке времени еще сильно возможны варианты.
Ну не знаю дышат шумно, ползут медленно, я их обгоняю, из чего я делаю вывод, что я таки повыносливее буду.
А ты хочешь сказать, что лишний вес не мешает ничему и нагрузки при прочих равных ощущаются одинаковы? То есть одинаково тренированные люди, но у одного - нагрузки плюс его 50 кг, а у другого - нагрузки плюс его 80 кг.
ну всякие там силовики-тяжеловесы или там сумоисты дышат ваще как киты, и нифига не шустрые, однако вряд ли ты с ними потягаешься в достижениях. Выносливость- это не скорость и не грация, это отдельное качество, и оно зависит от состояния здоровья и тренированности, но никак не от веса напрямую.
кот ф пальто
забанен
Мешает конечно. На собственном опыте знаю. До армии на турнике чего только не выделывал. Пришол в эту армию, за 2 месяца прибавил там 14 кэгэ и болтался на этом турнике, как сарделька
Пока не натренировал организм до нового веса.
Пока не натренировал организм до нового веса.
лишний вес мешает скорости и ускорению, вот им точно мешает.
Насчет силы - вот и посчитай, один человек живет с постоянным утяжелением, а другой это утяжеление только в зале три раза в неделю видит. :-)
у меня однажды был прям цирк, когда я забрела из любопытства в клинику Борменталя и девица стала мне состав тела измерять. Спрашивает: а чего это у вас мышц больше нормы аж на 50%? я говорю - а вы как думаете, я к вам сюда вотэтовсе святым духом затащила? :-))))
Насчет силы - вот и посчитай, один человек живет с постоянным утяжелением, а другой это утяжеление только в зале три раза в неделю видит. :-)
у меня однажды был прям цирк, когда я забрела из любопытства в клинику Борменталя и девица стала мне состав тела измерять. Спрашивает: а чего это у вас мышц больше нормы аж на 50%? я говорю - а вы как думаете, я к вам сюда вотэтовсе святым духом затащила? :-))))
А силовики тут при чем? Мы ж об обычных людях.
Бгг
Щас такой прибор везде есть, а я все не добреду до него никак. К гориллам-то едешь?
Щас такой прибор везде есть, а я все не добреду до него никак. К гориллам-то едешь?
да чо мне к ним ехать, я и в зеркало могу поглядеть :-))))))))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Это ты на первом году так с голодухи пух?
при том, что они нифига не худые. Они, как правило, вполне такие упитанные, но тренированные. Чисто как пример, что вот так бывает.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не знаю,как у вас с режимом было,нас гоняли так,что ....хрен столстеешь
Кто не худые?
Понятно передумала ты ехать.
Понятно передумала ты ехать.
GuimpLena
Белая Госпожа
это ты себе спасибо скажи. сколько нужно было сил-то потратить...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну хожу же потихонечку. время летит. уже несколько лет получается прошло. ужас ужас как все быстро.
Диего
old hamster
Пузико и бицуха - норм. А где жопка-то?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Прекрасно выглядите, бицуха норм., больше не надо (на мой вкус) - разве что совсем чуть-чуть, и меньше пожалуй тоже.
Воду в кулере сможете поменять - и ладно, в офисах не пропадете )))
Воду в кулере сможете поменять - и ладно, в офисах не пропадете )))
Поправля в норме после третьего этажа... Если не веришь можешь у Пилюли спросить.
И при этом, один килограмм краше другого
БеССамоМучо
veteran
свет
Три точки
В этом году я себе нравлюсь больше, чем в прошлом. Я подтянулась, тонус кожи и мышц мне уже начал нравиться. Двигаемся дальше.
Я еще ооочень не нравлюсь себе, но уже -3 кеге)
Как понравлюсь - лукну
Как понравлюсь - лукну
Красота!!! Такой организм да в хорошие руки (мечтательно)...
Судя по адекватной реакции и жизнерадостной жизненной позиции, этот организм во вполне нормальных руках.
Hoda
Княжья птица Паулин
Расскажите, как вы пьете по 3 литра воды в день. Я вот уже неделю на марафоне для скинни-фэтов, ничего нельзя, ну просто ничегошеньки, зато пить 3 литра воды, и даже лимон не добавлять. Через 2 недели я должна превратиться из жирной гусеницы в прекрасную бабочку, но блин эта вода. Уже и греть ее не помогает. А?
За две недели ничего существенного в теле не произойдет. Зря себя мучаешь водой и голодовкой.
Если вы мало пьёте то увеличивать потребление воды надо постепенно, у меня на переход с двух литров до трёх ушла неделя, но я водохлёб, воды пью много, задача была чтоб сброс воды организмом не участился. Смотрела видеосеминары Мейлицевой (клиника Волкова) сколько и как правильно
БеССамоМучо
veteran
хочешь пить 15 л воды в день? -cпроси мокуму ...КАК???? -cпроси мокуму.