На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
35208
181
Да просто с коллегами переговорил, а потом Савельева ещё по этому вопросу послушал...
И причём так мощно забитого в подсознание, что порой даже работать приходится...
это когда пристроился к пьяненькой-спящей девушке, а она попой подмахивает и подстанывает в такт? 

Это чисто на практике надобно продолжать, по сему Вы Уважаемый тут не при делах.
Это уже наверно гипер идеальная. Как мне в голову не пришло: сентиментальная... Неко ..ы..л..ва.. как точно ты обрисовала!Нормальная - не пьет не курит не ругается матом Идеальная - при этом - добра -весела.А если при всём при этом она рассеянна, легкомысленна, забывчива, сентиментальна и некорыстолюбива? Все равно идеальная?

И что именно с ними не однозначно? Ну если кратко... и максимально популярно : )
ты типа тёток на это разводишь?
зы. ундину не разведешь... типа имха...
зы. ундину не разведешь... типа имха...
Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22337
259
Суровая правда жизни
22440
231
Соломоново решение...
17248
196
В процессе эмбриогенеза происходит дифференциация клеток по их предназначению, другого как я пока понимаю пока не дано.
Тут кстати aglow предлагает тебя на что то развести.
Точно, такой чудесный легкий образ, идеальная женщина (на первое время))
По-моему, он как раз предостерегает от тщетных, на его взгляд, усилий : )
Хохотунчик
v.i.p.
кто здесь?А, что? Границу без паспорта перешла?![]()
Да стреляйте уже... видите же, человек с утра мучается.
Хохотунчик
v.i.p.
Да! Стреляйте уже, Мишель, а то койкто головой о стену бьётся (чуть позже утра) - никак выход из неудобной для себя ситуации не найдёт... 

Хохотунчик
v.i.p.
А, мож, пули закончились, но всё равно - проблема!
ильич
Брахман
Вот так и живут, ни покуралесить, ни застрелиться...
да я не обрисовала, а про себя подумала... Потму что сколько мне пришлось выслушать упреков и предъяв в том, что я хоть и покладистая и веселая, но такая рассеянная... например, забываю время встречи или что-то скажу - а потом забуду и вообще часто напрочь забываю то, что мне неважно или, тем более, неприятно было- до белого листа.. опаздываю... Мне говорили, что это "небрежение" к тому, с кем договорился, и я ужасно мучилась от вины... Так что от идеальности это далеко, а недостатки. Ещё и я иногда ужасная дура.
В общем, идеальных нет, а то мне крышка... от комплексов((
В общем, идеальных нет, а то мне крышка... от комплексов((
кот ф пальто
забанен
Училка, ты чего там пьешь?
Я тоже так хочу

Я тоже так хочу

Женщина, забывающая обиды - просто уникальная находка!
Рассеянность для женщины это скорее плюс чем минус) про дуру ты совсем загнула )) тут все только у тебя и учатся ))
Да, обиды не могу помнить, и всякие неприятности... как-то повседневность быстро вытесняет все плохое вчерашнее, а повседневных радостей и печалей много всегда, и именно они занимают больше всего...
Я сейчас все-все записываю в столбик на всякий случай)))
Вот сегодняшний столбик:
у мясника спросить про второй говяжий кот, который не антр - чем хуже (обещала и забываю)
туфли в починку
джинсы на подшив
научиться делать лимонный мусс (обещала)
накрахмалить белый жакет (обещала и забываю две недели((
позвонить Светлане (две недели забываю....((((((
Ужас.
Я сейчас все-все записываю в столбик на всякий случай)))
Вот сегодняшний столбик:
у мясника спросить про второй говяжий кот, который не антр - чем хуже (обещала и забываю)
туфли в починку
джинсы на подшив
научиться делать лимонный мусс (обещала)
накрахмалить белый жакет (обещала и забываю две недели((
позвонить Светлане (две недели забываю....((((((
Ужас.
Ты, Селифан хороший и прекрасный, слава Богам, не знаешь, какая я дура... И это я про жизнь, а не про книжки и рассуждения...

А что такое лимонный мусс? И кому обещала))?
О! Это такой крем очень вкусный, которым наполняют тартинки из песочного теста и получается пирожное неземной вкусноты)))
Домочадцам обещала)) Ну и друзьям сделаю, как вот приеду))
Домочадцам обещала)) Ну и друзьям сделаю, как вот приеду))
мне только мусс в креманку, без тартинки... 
запиши, чтоб не забыть!

запиши, чтоб не забыть!