На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БеССамоМучо
veteran
И если ветра нет с волнами, то плавать гораздо удобнее в бассейне! Ведь на реке непроизвольно начинаешь бороться с течением, а на это уходит больше сил.

Но это же все про этику. Поскольку задействованы понятия справедливости и пр. Составляющие часть этической системы и системы приоритетов.
Хорошая статья про третью волну:
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/07/15/1531704.html
Хорошая статья про третью волну:
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/07/15/1531704.html
Upjohn
универсальный маньяк
Что то вода желтоватая 

Upjohn
универсальный маньяк
Вот как ты так пиво в воду пролил!

БеССамоМучо
veteran
ты правда думаешь ,что кто то в июле будет эту бредятину читать и вникать в терминологию и суть проблемы???
вас бы замуж всех ...или по огородам рассУвать
или муж пинками или огород лопатой всех успокоил

вас бы замуж всех ...или по огородам рассУвать
или муж пинками или огород лопатой всех успокоил
Сейчас читают
Обо всем понемногу
252637
1000
Ну возьмите меня....
70761
522
По-читательское 2
589232
547
_N_F_
Меценат Греха
Ты чо топлес загараешь? А следы от лифона то остались 

БеССамоМучо
veteran
днём на дачах практически никого нет ...в бассейне вода хлорированная ,так я в летний душ просто без трусов хожу ! да повх! лето!! 

Девочка
полный винтаж
У тебя басик по форме на какой то горшочек похож...
ты сейчас жтвешь в нем или иногда выходишь на поверхность
честно завидуя из своих холоднющих стен
ты сейчас жтвешь в нем или иногда выходишь на поверхность
честно завидуя из своих холоднющих стен
Тигирька
полосатая
хм...красавчик..
Тебя только за ҡрасоту и можно терпеть на борде (да и в жизни наверняка)

Тебя только за ҡрасоту и можно терпеть на борде (да и в жизни наверняка)

О, прочитала !
Это ничего более, как нытьё крысы (коллега !), которая сбегает с ҡорабля.. Волна они, видите ли, третья.. Как бы они не оказались просто пеной...боюсь этого.. Я түт на волоске, и всё у меня в России сосредоточено, жалкая недвижка, жалкие счета..
В России не прокатит никакая другая система аҡромя жёсткой диктатуры..к моему сожалению.
Это ничего более, как нытьё крысы (коллега !), которая сбегает с ҡорабля.. Волна они, видите ли, третья.. Как бы они не оказались просто пеной...боюсь этого.. Я түт на волоске, и всё у меня в России сосредоточено, жалкая недвижка, жалкие счета..
В России не прокатит никакая другая система аҡромя жёсткой диктатуры..к моему сожалению.
Де_Флопе
bric-a-brac
Котеееенок!
А мы в субботу на Волгу едем
Саперави пить земля валяцца
Ну, еще будем с внуком рыбу ловить и отпускать..............

А мы в субботу на Волгу едем

Саперави пить земля валяцца

Ну, еще будем с внуком рыбу ловить и отпускать..............
Ты не логична. Все страны с жесткой диктатурой имеют нищее население.
Он же сам пишет, что Сталин от сохи страну вывел к атому ? Только всех тотально пригнобив...
рыбу ловить и отпускать..............С разорванной гүбой ? )))) А чё , правильно, в следующий раз лишний раз подумает о крючке !

*думает о чём-то своём*
БеССамоМучо
veteran
хм...красавчик..грех смеяться над убогими...ты меня в реале видела? упаси бог!![]()
после коньяка морда наливается малиновым цветом и на бровях белые сечки ...как жопа бабуина в брачный период ...морда лоснится похотью и самодовольством ,руки непроизвольно насчупывают слабые и тёплые места у женщин,комплименты ниже плинтуса льются рекой ...в общем-позорище ,а не российский пенс!

БеССамоМучо
veteran
давно мечтал по Волге круизом ,но то попутчиков нет ,то планы меняются ...видно не судьба!
хотя старый друг давно в Жигулёвске живёт и к себе в гости зовёт.
оттянись там по полной!

хотя старый друг давно в Жигулёвске живёт и к себе в гости зовёт.
оттянись там по полной!

Веса нет столько в этой рыбе, рвать то, да и крючок берем без зазубрины, уйдет сразу и хорошо
Де_Флопе
bric-a-brac
оттянись там по полной!С самоваром и двумя спиногрызами?????![]()
![]()

БеССамоМучо
veteran
не захотела с пряником в крыму под тыном валяцца ,теперь майся с самоваром... 

При поголовно нищем населении...
В США нарду с атомной бомбой в это время для населения не были диковинкой ТВ, холодильник и стиральная машина... Отец этот уран искал, живя годами в домах с печным отоплением, сортиром и водопроводом с холодной в на улице...
В США нарду с атомной бомбой в это время для населения не были диковинкой ТВ, холодильник и стиральная машина... Отец этот уран искал, живя годами в домах с печным отоплением, сортиром и водопроводом с холодной в на улице...
А мой свекр комфортно искал уран в Тюрингии. И, кстати, нашел.
кот ф пальто
забанен
тааакк,нипонил
то я, значит у вас красавчик, то петрович ...
чоза двойные стандарты?
вы какая-то ветренная

то я, значит у вас красавчик, то петрович ...
чоза двойные стандарты?
вы какая-то ветренная

Сегодня все обсуждают попадание России в пятерку худших стран для пенсионеров и так удивляются, будто бы это новая новость.
Мой тоже немало нашел. Но не так повезло)
Ввиду невыездности родители ездили в круиз "из зимы в лето" без захода в порты на экватор.
как раз когда океанолог с него на Филиппины уплыл...
web-страница
Ввиду невыездности родители ездили в круиз "из зимы в лето" без захода в порты на экватор.
как раз когда океанолог с него на Филиппины уплыл...
web-страница
а ты спрашивал у родителей были ли они счастливы?
Тигирька
полосатая
Тэк..с....Парастиття....я всеҕда ЧЕСТНО оцениваю по фоткам мүжуков...
И не моя вина, что вас тут некоторое количество )))))
По всей видимости, золотой фонд России, надо сказать )))))!
И не моя вина, что вас тут некоторое количество )))))
По всей видимости, золотой фонд России, надо сказать )))))!
Тигирька
полосатая
хорош прибедняться-то...старикан )))
А у меня отец плавал на научном судне, которое бороздило океан, где хотело. Но он занимался не ураном, а редкими металлами.
И че? Тягали их за океанолога?:)
И че? Тягали их за океанолога?:)
кот ф пальто
забанен
Будем считать, что выкрутилась
Состязание между толстым и тонким заказывать будете?

Состязание между толстым и тонким заказывать будете?

А по моему вы уж очень к ним снисходительны)
Мужчины в принципе редко красивыми бывают, да им и не надо то особо...
Мужчины в принципе редко красивыми бывают, да им и не надо то особо...
Пeппи
guru
Так тонко Бессамемуче было объявлено, что он толстый.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Круиз от Бердска до Салехарда Царские апартаменты
как раз тебе по карману

Почему это? Ровно тот же прОцент, что и среди дам.
Да, и "тонкий" звучит приятнее чем "тощий"
Ой, забавности )))

Ой, забавности )))
Да и дамы так же. Но дамам приходит на помощь косметика и верно подобранный гардероб
а для всех остальных категорий во что попадание?
там же было про социальные льготы - типа на 1-м месте
из всего объема льгот -50% -маткапитал, 30% - госслужащим и только 20% реально малоимущим
там же было про социальные льготы - типа на 1-м месте
из всего объема льгот -50% -маткапитал, 30% - госслужащим и только 20% реально малоимущим
М щас тоже сильно улучшились. Особенно молодежь. Зубы, стрижки, ухоженные руки, аксессуары, все дела.
Зачем мне спрашивать? В плане семейного счастья - вполне. В плане комфортной жизни - не уверен.
Может потому и умерли рано, что пережили войну и послевоенное трудное время детьми и молодыми, а потом жили не в комфортных условиях долгие годы...
Я жил с ними, а потом жил сам в аналогичных условиях. При этом в конце 80х можно было вполне создать комфортные условия с теплым туалетом, отоплением и горячей водой. Технологии для этого были и в те годы,
просто отношение к человеку было как к винтику. Героически преодолевать трудности...
Может потому и умерли рано, что пережили войну и послевоенное трудное время детьми и молодыми, а потом жили не в комфортных условиях долгие годы...
Я жил с ними, а потом жил сам в аналогичных условиях. При этом в конце 80х можно было вполне создать комфортные условия с теплым туалетом, отоплением и горячей водой. Технологии для этого были и в те годы,
просто отношение к человеку было как к винтику. Героически преодолевать трудности...
На корабле опросили, мама его помнила, читал книжки лежа в шезлонге и не участвовал в вечерней ресторанной жизни...
Отец вообще не заметил)
По приходу во Вдадик не теребили...
Отец вообще не заметил)
По приходу во Вдадик не теребили...
ну вот есть у тебя и телевизор, и стиральная машина, и сотовый телефон и все такое. Ты точно стал счастливей?
О, кстати намедни видела оооочень красивую женщину и совсем без косметики. Она явно была каких то нерусских кровей, ну смесь какая то, потому что кожа очень белая, и черты лица смягчены. Но и что то азиатское было, такая густая шевелюра с толстой косой, брови вразлет, глаза огромные ресничищи, прямой нос и скулы высокие. Губы без помады..и все равно алые. Шея тонкая длинная с нервной жилкой, прямая спина, разворот плечь - царица, не иначе. И как то так все естественно, не постановочно.
Давно таких природных красавиц не видела. Рождает же иногда природа совершенства
Давно таких природных красавиц не видела. Рождает же иногда природа совершенства
По сравнению с человеком не обладающим таковым, наверное да.
Когда я заработал наконец собственную квартиру, я был безумно счастлив. После 3 лет жизни в общаге с двумя дедами первым в очереди ...
Я сидел посреди с матрасом на полу, без мебели ещё и балдел...
Когда я заработал наконец собственную квартиру, я был безумно счастлив. После 3 лет жизни в общаге с двумя дедами первым в очереди ...
Я сидел посреди с матрасом на полу, без мебели ещё и балдел...
хочу тебя разубедить. не факт, что счастливым людей делает именно обладание телевизором и собственной квартирой. и статистика разводов тому подтверждение
При чем тут разводы? Тогда я холостой был, между браками.
Но это было счастье.
Счастье это ведь чувство удовлетворенности текущим положением дел.
С МПО связаннное косвенно...
Если стирать годами руками, то покупка стиралки вполне может породить состояние счастья от покупки...
Но это было счастье.
Счастье это ведь чувство удовлетворенности текущим положением дел.
С МПО связаннное косвенно...
Если стирать годами руками, то покупка стиралки вполне может породить состояние счастья от покупки...